标题: [自压原创] 和6位成熟嫵媚的姐姐調情做愛中出(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-10 21:28     标题: 和6位成熟嫵媚的姐姐調情做愛中出(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:和6位成熟嫵媚的姐姐調情做愛中出(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:397MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7f0c7db66dbc74b0111abaac50a9dd9e6009919d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:和6位成熟嫵媚的姐姐調情做愛中出(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:397MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7f0c7db66dbc74b0111abaac50a9dd9e6009919d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.divshare.com/img/display/7617585-ac1[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/display/7617587-cad[/img]

附件: 成熟嫵媚(中字).torrent (2009-6-10 21:28, 35.2 KB) / 该附件被下载次数 10530
作者: dxhys    时间: 2009-6-10 22:28

喜欢熟女喜欢大胸喜欢美女喜欢中文字幕喜欢亚洲人看着真实有感觉很爽!谢谢楼主我好爽呀!坐沙发我更爽!
作者: yanyu316    时间: 2009-6-10 23:06

好片,一部片就有六个身材丰满而且貌美的女优,真是一次性满足六个愿望
作者: 迪比阿路    时间: 2009-6-11 00:35

片子质量不错,值得下载还有这么六个漂亮美女真是要多谢楼主!
作者: aweixp    时间: 2009-6-11 03:12

日本人实在太变态了
有时候真是无法理解
作者: dgdg    时间: 2009-6-11 05:59

好情节,这种片子重点不在美女青春靓丽,而是以故事情节取胜,此片这几方面结合比较好,值得欣赏。感谢分享!
作者: xfh    时间: 2009-6-11 09:49

这个多漂亮的大姐姐啊,而且还有字幕的。一定要支持
谢谢LZ压片分享了
作者: kiowyw    时间: 2009-6-11 13:36

女主角好漂亮,值得下来慢慢欣赏,谢谢分享
作者: 1985320    时间: 2009-6-11 15:06

没有封套么?截图那个女优太丑了,下还是不下,纠结中
作者: 21GOD    时间: 2009-6-11 17:23

楼主确实提供了不少好片子
但是良莠不齐啊..希望楼主能尽量多的给大家带来质量上乘的影片~
作者: wxl2458330    时间: 2009-6-11 17:28

截图怎么我这里只看到1个女优 不是6个吗 我喜欢1男多女的
作者: yearc    时间: 2009-6-11 19:12

为啥最后2张关键图看不了??郁闷。。俺的问题么??
作者: Destiny9268    时间: 2009-6-11 19:17

楼主的片子不错,最可惜的就是有码,希望弄多点没码的.
作者: liaoyifs    时间: 2009-6-11 21:08

六个美女,怎么只上了一张图呀。还不是很漂亮。就不下了。只谢谢楼主。
作者: luowenjun10    时间: 2009-6-11 22:17

截图看的到,但是内容的图片看不到,不过还是要感谢楼主的分享!
作者: ps222    时间: 2009-6-11 22:49

不错,美女众多。喜欢,太感谢LZ了!谢谢分享!
作者: 001selang    时间: 2009-6-11 23:20

日本人实在太变态了
有时候真是无法理解
作者: ban54188    时间: 2009-6-11 23:22

300mb 就能有6个 不相信阿
强烈怀疑 是6个之一吧
作者: jack8866    时间: 2009-6-12 10:35

好像都是熟女啊,丰韵犹存,诱惑依然,值得欣赏
作者: wu3658072    时间: 2009-6-12 12:48

送上红心 送上红心 送上红心 送上红心 送上红心 送上红心 送上红心
作者: ltlfd2003    时间: 2009-6-12 14:17

图片少点,希望虾池多贴点图片作为参考,女友成熟度挺高
作者: ltlfd2003    时间: 2009-6-12 15:18

一次干六个熟女,爽啊,最喜欢手女乐谢谢。
作者: brian106    时间: 2009-6-12 16:13

多美女啊,值得下来欣赏一下,希望多来点高质量的片子
作者: sd1987ds    时间: 2009-6-12 18:22

只看到了一个姐姐,不过已是绝色啊,实在羡慕
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-6-12 18:51

谢谢楼主,能发带中文字幕的真是太感谢了,呵呵
作者: simplelai    时间: 2009-6-12 22:28

究竟是发自内心的喊出来 还是装出来的啊 是很迷人
作者: cxtj    时间: 2009-6-12 22:34

楼主这样发才是大家的福音。万分感谢红心送上!就是有码点点不如意~~
作者: wn-htk    时间: 2009-6-13 10:47

这图也太少了吧,完全看不完六个女主角的样子呀,希望补齐
作者: pawpaw    时间: 2009-6-13 12:05

不错,美女奶大众多 喜欢 ,感谢LZ分享!
作者: onimaru    时间: 2009-6-13 15:08

非常感谢楼主,六位不同的姐姐,不同的味道。不同的做爱感觉。迫不及待品尝。下载中。。
作者: cannonboy    时间: 2009-6-13 16:10

成熟女人更有一种特别的韵味,而且一部片里可以同时欣赏到六位女优的表演,真是千值万值了。
作者: jzy6    时间: 2009-6-13 18:47

熟女大合集啊  楼主支持下 这样的片子很少 而且带中文 有意思
作者: xxvvoo10    时间: 2009-6-15 02:19

姐姐 晚上来惩罚我吧
嘿嘿 YY而已
感谢LZ
作者: ctlove1988    时间: 2009-6-15 10:29

夠色情夠婬蕩夠味道,這就是我一直想要的性愛了啊,超感謝樓主你的發片啊
作者: vlistar    时间: 2009-6-16 03:02

只有这么2张图片,太不厚道了吧,lz.起码一人一张啊
作者: 332072735    时间: 2009-6-16 09:01

谢谢楼主我太爱你了,请楼主继续努力,让大家一起分享
作者: dgdg    时间: 2009-6-16 13:32

片子不错,要是无码就好了,我喜欢熟女,幸苦,希望多发!
作者: wpcqq    时间: 2009-6-16 16:47

可惜啊就是图片少了点本来是六位女女的只看见了一位小失望了一下不过还是感谢楼主发片,楼主辛苦了。
作者: amino    时间: 2009-6-17 23:28

可惜只有一幅图,发片辛苦了,支持献上啊。
作者: haibinxx    时间: 2009-6-19 09:17

图片太少了,实在看不清楚啊。这个好看吗?
作者: ciel.law    时间: 2009-6-20 02:18

质量不错,希望楼主能尽量多的给大家带来质量上乘的影片~

谢谢LZ压片分享了
作者: chrison01    时间: 2009-6-20 17:08

好片,一部片就有六个身材丰满而且貌美的女优,真是一次性满足六个愿望
作者: glh112148    时间: 2009-6-24 15:54

这位仁兄太舒服了,好好玩吧。。。。。。。。。。。。。
作者: ttly    时间: 2009-6-25 08:55

医院题材啊,很让人犯罪的场景啊,谢谢楼主了,红心送上。
作者: donnermoi    时间: 2009-6-25 13:04

图少了点,看得不是很真切,只能纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2