标题: [乱伦] [四周年庆]【自压】(溜池)義母 涼子 村上涼子 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-10 14:47     标题: [四周年庆]【自压】(溜池)義母 涼子 村上涼子

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

转压上传不易,如果喜欢,请点红心支持下!谢谢。

在此感谢为众狼友提供分享新片的大大们!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: (溜池)義母 涼子 村上涼子
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 380MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: roykang2@18P2P
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  63d5569e6bdf7473b6722321fa9323a5d1d718de  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名称】: (溜池)義母 涼子 村上涼子
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 380MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: [color=red]roykang2@18P2P[/color]
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  63d5569e6bdf7473b6722321fa9323a5d1d718de  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[URL=http://img31.imageshack.us/my.php?image=mdyd376.jpg][IMG]http://img31.imageshack.us/img31/314/mdyd376.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:

[URL=http://img25.imageshack.us/my.php?image=95408165.jpg]
[img]http://img25.imageshack.us/img25/2669/95408165.jpg[/img][/URL]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@(溜池)義母 涼子 村上涼子.torrent (2009-6-10 14:47, 39.4 KB) / 该附件被下载次数 17676
作者: lg2107    时间: 2009-6-10 16:50

溜池的片子还是很值得下的,虽然都是有码的,但拍摄质量很高,女优选择也很合适,没有质量太差的。这一部女主皮肤很好,真的很不错。
作者: 6080aaaalmgq    时间: 2009-6-10 17:19

義母 涼子 村上涼子好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: xyzddddd    时间: 2009-6-10 17:33

这个女的好像没有看过,下来看看好不好,支持楼主发贴
作者: andy510    时间: 2009-6-10 17:43

这部片子已经下了 支持楼主 再接再厉 送上红心
作者: 高手123    时间: 2009-6-10 17:52

熟女女优很漂亮,我也想有一个这样的同学母亲,哈哈
作者: 6080aaaalmgq    时间: 2009-6-10 17:52     标题: 義母 涼子 村上涼子

这个女人真多水,两个男人都能干、我喜欢多谢你。
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-10 18:49

虽然只能看到一张睡衣服的图,不过能看的出长的还是很漂亮的
作者: sezhu7000    时间: 2009-6-10 20:14

这个熟女看过,很漂亮,身材很好。谢谢分享
作者: czz1985    时间: 2009-6-10 20:36

长得挺漂亮的,谢谢分享,继续加油,下了.
作者: k727238    时间: 2009-6-10 20:46

发几张经典图片呢  不然怎么知道内容好不好啊!   
作者: xhw2677587    时间: 2009-6-10 20:49

色中色的好东西就是多,支持楼主,支持色中色
作者: 174406158    时间: 2009-6-10 20:53

很好
要的就是这样的
下来试试
楼主辛苦   了
作者: 龙涛如云    时间: 2009-6-10 21:12

好像还有情节。下来看看,我就喜欢有情节的片子
作者: szqjf    时间: 2009-6-10 21:47

这个熟女长的很有味道啊.今晚有的看了啊.
作者: 818919    时间: 2009-6-10 22:08

这个女的片子好像没有看过 值得研究下 谢谢楼主的分享
作者: lyb13875046797    时间: 2009-6-10 22:12

这个片子好像看过,很精彩,女优很漂亮,谢谢分享
作者: xiqiqq    时间: 2009-6-10 22:40

这个熟女手下了,谢谢分享,红心送上!加油
作者: 雷帝小俊    时间: 2009-6-10 22:41

村上涼子呀,胸部还行的,不过叫声有点那个了,毕竟年纪大了
作者: foxfoxfox    时间: 2009-6-10 23:52

溜池的片子还是要支持一下的,感谢分享啦,很不错
作者: 在日玩家    时间: 2009-6-11 01:40

我爱溜池会社,我更爱溜池的熟女们,这位姐姐也很风情万种,下了
作者: tianzishiye    时间: 2009-6-11 07:44

经典的乱伦片,可惜就是没有中文字幕,一大缺陷。
作者: zxdnju    时间: 2009-6-11 10:04

喜欢这样的主题,经典的好作品,支持你搂主!!!
作者: tottitotti    时间: 2009-6-11 10:06

前端时间有个AVI格式的,没有下载,今天赶上小格式的就不能放过了
作者: 4234039    时间: 2009-6-11 10:19

村上凉子算是极品了 非常的风骚而且屁股大奶子大
作者: owen0028    时间: 2009-6-11 11:19

好片子~~~谢谢楼主~~~~先下了~~~~~
作者: mokimomo    时间: 2009-6-11 11:37

恩,不错,这个女优挺有名的,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: DosMode    时间: 2009-6-11 13:04

Thank you for posing this video!
I remember last time I tried to download it twice but without reason, failed!
I just love this actress, the ways she performce as a Mother.
althought I already have a few of her early works but I believe, latest one will bring some sparks into it.
once again, Thank You.
作者: niu9974    时间: 2009-6-11 13:07

溜池的拍的熟女片就是经典,,,这个女的长的够味,,支持!~
作者: oliveryady1    时间: 2009-6-11 14:08

长得真不错的一个熟女,看过了,很好的片,村上凉子的演技也不错,很值得一看
作者: 9979059    时间: 2009-6-11 19:03

貌似是很好的片子啊
谢谢了
让我快看吧
作者: papayacn    时间: 2009-6-11 20:19

最关键的内容图片没看到,但是这个MM还不错,很年轻啊!
作者: crazier614    时间: 2009-6-11 20:20

我最爱的熟女村上,表情闷骚略带淫荡,哈哈,收了
作者: wcwjmwja    时间: 2009-6-12 09:37

很喜欢这样的熟女,看着就让人兴奋,希望楼主以后多发此类片子
作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-12 13:23

楼主不知道怎麽回事?现在看不到预览图片了?
作者: yangg    时间: 2009-6-12 17:34

女优很漂亮,只能看到一张睡衣服的图,看的出长的还是很漂亮的,谢谢分享
作者: 逐风者    时间: 2009-6-12 21:09

熟女啊熟女,最美丽的年龄啊,我的西条丽又想起你了啊,下吧,挺不错的,留这等会慢慢看。
作者: cheenxi07    时间: 2009-6-13 21:32

看女优长得不错,不过图少了点,虽然说溜池是质量的保证,以后还是希望楼主能把预览图发全,另外红心送上!
作者: zapboy666    时间: 2009-6-15 02:40

女优很不错,是我喜欢的类型,感谢楼主发片
作者: partyboy    时间: 2009-6-15 22:09

楼主还真替咱们硬盘着想,我下片子确实是根据大小来的,这个要下,何况是溜池系列的!哇哈
作者: 真♂御剑斩淫龙    时间: 2009-6-16 11:29

长得挺漂亮的,谢谢分享,继续加油,下了.
作者: 6813268    时间: 2009-6-16 18:20

这个图有点不行了。快点补上。希望别让人失望
作者: 阿卡玛    时间: 2009-6-19 01:05

温性提示,图挂咯~~~好心的LZ补补吧~~~·
作者: woaiwanmei    时间: 2009-6-20 19:23

楼主不知道怎麽回事?现在看不到预览图片了?
作者: 叽里咕噜    时间: 2009-6-25 08:46

种子这么少,下不了啊 郁闷啊 LZ看看咋回事啊
作者: 706491457    时间: 2009-6-25 13:11

没有图片啊,是不是失效了啊,看不到啊郁闷
作者: li6362868    时间: 2009-7-4 04:09

我也是只看到一张睡衣图  女优很漂亮 一定要下来瞧瞧  支持楼主
作者: shengshancn    时间: 2009-7-9 23:51

就是看不到图片,留此作品的质量应该很不错的
作者: clb1988    时间: 2009-8-6 14:02

最喜欢这种类型的了·太感谢楼主了,以后多发。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2