标题: [自压原创] [4周年庆&留香高清]内裤都是香的-群奸口爆内射超級名模:織澤リル [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-10 08:13     标题: [4周年庆&留香高清]内裤都是香的-群奸口爆内射超級名模:織澤リル

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:一本道超模系列,乍看摄影时織澤リルMM摆造型有模特般的身材和气质,不过马上仍不免被群交内射!已发N部高清大片,清晰度已经广大狼友考证不容置疑,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名稱】:内裤都是香的-群奸口爆内射超級名模:織澤リル
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:織澤リル
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:933M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:群P,无码中出
【影片時間】:01:26:05
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-09
【種子特征】:f28d91bb0e7404aad5d033e1d7d2f0ff5c030cbf
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:内裤都是香的-群奸口爆内射超級名模:織澤リル
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:織澤リル
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:933M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:群P,无码中出
【影片時間】:01:26:05
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-09
【種子特征】:f28d91bb0e7404aad5d033e1d7d2f0ff5c030cbf
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/110/133091_showimg.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/110/133091_showimg.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@内裤都是香的-群奸口爆内射超級名模:織澤リル.torrent (2009-6-10 08:13, 39.4 KB) / 该附件被下载次数 3638
作者: co00op    时间: 2009-6-10 08:54

这个MM非常不错 就是胸部小了点 不过也可以了
作者: xavier1984    时间: 2009-6-10 13:22

非常喜欢这个MM

要是楼主能发个这MM的合集就好了
作者: TimelyRain    时间: 2009-6-10 13:37

好漂亮的妹妹好标致的身材,操起来真是爽,羡慕那大屌啊
作者: whgit    时间: 2009-6-10 13:44

我终于找回来了!这个MM我不是那么喜欢,没什么特点,日本美女太多了`估计我审美疲劳
作者: lastcentury    时间: 2009-6-10 14:03

哈哈,内裤都是香的?不错,挺漂亮的,蛮喜欢的,支持下!
作者: klinsmann_18    时间: 2009-6-10 14:05

女优倒是蛮可爱的!不过感觉皮肤差了点,应该还算中上之资,谢谢楼主发片!
作者: yangshuoeescut    时间: 2009-6-10 14:30     标题: 好可爱 好迷人啊!谢谢楼主啊!!

好可爱 好迷人啊!谢谢楼主啊!!!!!!!
作者: duanhy    时间: 2009-6-10 15:04

是美女就应当支持!有个疑问不知谁能告诉我,就是一本道的超模,是现实中的模特呢还是专门在A片里边的称呼呢?
作者: ly562300    时间: 2009-6-10 16:50

非常感谢,压片上传确实不易,再次对楼主的辛劳表示感谢。
红心献上!
作者: 松乘浪    时间: 2009-6-10 20:33

感谢楚留香哈哈!香帅果然不同!谢谢了!很美!
作者: beckjay    时间: 2009-6-10 20:53

是美女就应当支持!有个疑问不知谁能告诉我,就是一本道的超模,
作者: ice007008    时间: 2009-6-10 22:46

MM好漂亮,希望楼主以后多发此MM的片子
作者: Gillianchung    时间: 2009-6-10 22:47

感谢楼主奉献片子,红心支持
真的超漂亮啊 是美女就要下
作者: milktea22003    时间: 2009-6-10 23:45

看起来很不错啊,非常正点!!!!支持楼主!!!
作者: 9413monkey    时间: 2009-6-10 23:45

一直觉得六天魔王的出品很有保证!所以一定大力支持!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-11 01:18

女优很漂亮啊,值得收藏,只是上面的写真应该经过了PS,所以看起来漂亮极了
作者: qb0535    时间: 2009-6-11 08:34     标题: 谢谢

片子不错,多谢楼主。希望楼主有更好的片子上传来分享。
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-6-11 08:58

很可爱的小女生。不过日本人可真是变态啊,闻内裤。。。
作者: 小懒    时间: 2009-6-11 10:19

这么漂亮的MM 也拍无码的 实在是淫民之福啊!
作者: dsl831b    时间: 2009-6-11 12:50

非常喜欢这个MM,很有味道,好迷人~~~~~~
作者: 有时可见    时间: 2009-6-11 16:07

女主角很漂亮,喜欢群交的片子,感谢楼主,希望多发一些这样的
作者: linling100200    时间: 2009-6-11 19:13

压制辛苦了 看过原片子了 就把这个收藏起来了
作者: wangheyu88    时间: 2009-6-11 19:28

漂亮的女优啊,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ye19850601    时间: 2009-6-11 20:26

这女的皮肤比我还差,AV界良莠不齐啊,哈哈
作者: 云尼斯达莱    时间: 2009-6-11 23:35

碧楚留香兄,你的片子不知道为什么一观看CPU就立刻100%搞到我都不敢下载了
作者: 21g007007    时间: 2009-6-12 10:46

女优感觉不错 而且还是3p  有gangjiao么 呵呵
作者: wu3658072    时间: 2009-6-12 12:48

送上红心 送上红心 送上红心 送上红心 送上红心
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-6-12 19:27

这个女的以前没见过,很正点,呵呵,谢谢楼主
作者: star1986xk    时间: 2009-6-12 19:37

女优很漂亮
一本道的超级模特系列,还是很精品的
作者: zaq147258    时间: 2009-6-12 19:54

那个胸部看起来太有质感了 真想尝下她的乳头
作者: cxtj    时间: 2009-6-12 22:33

支持高清才是王道,楼主这样发才是大家的福音。万分感谢红心送上!
作者: shihaiyang    时间: 2009-6-13 03:08

谢谢楼主太漂亮了,一定要下来看看谢谢楼主太漂亮了,一定要下来看看
作者: god8888    时间: 2009-6-13 11:44

女优好标致!哈,不错,下来看看,辛苦楼主!
作者: 2jiguan    时间: 2009-6-13 23:24

这个女的好像我一个同学 活活
不讨被她看到  谢谢楼主发片
作者: uiuiuiawp    时间: 2009-6-14 01:11

很喜欢这种题材的,可惜体积大,支持楼主!
作者: way1350    时间: 2009-6-14 01:21

绝对支持楼主发的好帖 不错的MM 红心加了哦
作者: rosesman    时间: 2009-6-14 08:24

这个妹妹真不错,楼主太强了,发的都是高清晰的电影!谢谢楼主
作者: ctlove1988    时间: 2009-6-14 15:28

女优倒是蛮可爱的!不过感觉皮肤差了点,应该还算中上之资,谢谢楼主发片!
作者: sbsl    时间: 2009-6-14 22:48

感谢兄弟,压片不易,好片难得,精神值得鼓励!谢谢了!
作者: a080331    时间: 2009-6-15 11:41

楼主发片是真的不容易的,对此围观群众表示大力感谢 谢谢啦
作者: cnrainbing    时间: 2009-6-16 17:46

好电影啊谢谢楼主分享支持,楼主压制在上传不容易啊,楼主辛苦啊。。
作者: sis070809    时间: 2009-6-17 15:00

身材长相都是一级棒的啊。不过应该是个熟女吧。支持楼主
作者: gechong    时间: 2009-6-17 18:05

是美女就应当支持!有个疑问不知谁能告诉我,就是一本道的超模,是现实中的模特呢还是专门在A片里边的称呼呢?
作者: 9999hfx9999    时间: 2009-6-20 20:38

好棒啊
她就是織澤リル吗
我以前只听说过
红心奉上
作者: leon060805    时间: 2009-6-21 14:25

小妹妹长得不错,够吸引人。谢谢楼主的分享。
作者: zhouguorui    时间: 2009-6-21 15:50

最喜欢楼主的高清片,见一个下一个,一直收藏着
作者: cnchmj    时间: 2009-6-21 22:04

高清格式?可惜电脑太旧了,NF2的主板,纯支持下!
作者: leejunwoo    时间: 2009-6-23 16:45

压片上传确实不易,再次对楼主的辛劳表示感谢。
作者: agfsd    时间: 2009-6-24 10:18

看来以后再逛SIS专属发布区,直接找楚楚兄的片子就得了!感谢分享
作者: chh63    时间: 2009-6-30 03:21

留香出品 必属佳品  看过好多碧楚留香压制的片子 好多都是精品 感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2