标题: 『Mrs-virgin』給你這樣誘惑動人的秘書你會不要嗎???[468M] [打印本页]

作者: 巴蒂    时间: 2009-6-9 08:51     标题: 『Mrs-virgin』給你這樣誘惑動人的秘書你會不要嗎???[468M]

【影片名稱】:给你这样诱惑动人的秘书你会不要吗????

【影片大小】: 468M

【影片時間】:100MIN

【影片格式】:WMV

【有碼無碼】: 有碼

【解壓縮碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
xzrammstein@18P2P
预览图片:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/cfa ... -b358-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzc5YzdhNjE2ZWZkM2NjYWY4ZjY0MjNmMTc0N2QwMDEvd212LnJhcnw0OTEyNjYwNjA=

作者: chuizi123456    时间: 2009-6-9 08:57

这么清纯的秘书绝对不放过,不好俺是没这样的秘书了,不知道楼主是不是有这样的好福气呢
看了这么多色中色的资源,确实好东西太多了,有种相识恨晚的感觉
最郁闷的就是硬盘不够大,网速不够快
等我什么时候也具备配备秘书的资本,弄它个大型服务器玩玩
作者: wkakang2008    时间: 2009-6-9 09:09

美女秘书的勾人的眼神真消魂,看的人心痒痒!有钱有权就是爽,漂亮秘书随便找!羡慕!
作者: huazeshao    时间: 2009-6-9 10:30

如果有个这样的秘书,那一天到晚就不能闲着了,还不得爽死
作者: hometheearth    时间: 2009-6-9 12:04

谢谢楼主辛苦发帖啊,终于又看到偶喜欢的眼睛美女啦,飞机啦
作者: nfhrl    时间: 2009-6-9 12:38

好像在哪里见过,戴眼镜的就不下了,纯支持下。
作者: alexhod    时间: 2009-6-9 13:31

这个女人应该28以上了,眼袋和鼻翼的那道实在是有点倒胃口,不过估摸着化妆师也无能为力了

如果没有加垫的话这个女人罩杯应该是B,很残念没有被扒开看

总的来说还是不错的,无论身材还是相貌,感谢楼主发片
作者: zhanhuh    时间: 2009-6-9 14:33

看图貌似很有诱惑力啊   谢谢分享了  送上红心
作者: 12312348    时间: 2009-6-10 00:22

好纯的小妞啊,我要是老板肯定要会上她,死而后已啊
作者: xiedi    时间: 2009-6-10 09:43

有这个秘书,那我天天上班,节假日不休,不过工作估计做不了!
作者: nadal2    时间: 2009-6-10 09:43

这个女优的胯部非常性感,当然要了。感谢楼主分享!
作者: shiji07    时间: 2009-6-10 11:49

我就不会要。还想多活几年。嘿嘿
收下了
作者: nsr51    时间: 2009-6-10 12:00     标题: 很美

有这样秘书,那人不得乐的天天往办公室跑?楼主辛苦了。
作者: king120    时间: 2009-6-10 15:50

作者: 26092728    时间: 2009-6-11 16:52

各位大大,帮帮忙,网盘好象被砍档了,有原始地址,可惜我不会下载,
各位好心的大大,帮个忙,教小弟下好么,谢谢了。
想想这么漂亮的女秘书,可惜看不到,心里痒死了。急啊。
作者: 元哥    时间: 2009-6-11 19:24

WMV格式的喔,要不要许可证之类的呀?不是很敢下了。
作者: 106493077    时间: 2009-6-11 19:58

这样的秘书太诱人了,真想把这个女人咱为己有啊
一天草2次,晚上白天各一次

作者: 99668    时间: 2009-6-11 22:01

引用:
原帖由 26092728 于 2009-6-11 16:52 发表
各位大大,帮帮忙,网盘好象被砍档了,有原始地址,可惜我不会下载,
各位好心的大大,帮个忙,教小弟下好么,谢谢了。
想想这么漂亮的女秘书,可惜看不到,心里痒死了。急啊。
首先把rayfile软件打开,看上面下载栏下面有个新建任务,点击,出现一个窗口,把下面的地址复制到“文件下载链接(URL)*”里。选择要下载的目录,点击最右下面“开始下载”就可以啦。(操作成功的标志是,下面的“文件名”栏出现“wmv.rar”就ok啦。

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzc5YzdhNjE2ZWZkM2NjYWY4ZjY0MjNmMTc0N2QwMDEvd212LnJhcnw0OTEyNjYwNjA=
作者: no.1xuhe    时间: 2009-6-11 22:46

好像是中国的,这样的还不错,谢谢分享......
作者: youzaian    时间: 2009-6-11 23:50

要,那个瓜娃才不要,而且B毛好猛哟,长得好像李逵的胡子呀!
作者: nikula    时间: 2009-6-11 23:55

你内容和图片不是一个人啊  昨天下拉 看来看 怎么都不是一个人
作者: 26092728    时间: 2009-6-14 00:29

我也是,发觉图片和影片里的人物差别好大,感觉图有点加工过的感觉。
作者: bblsl    时间: 2009-6-14 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么打不开链接呀?兄弟,知道怎么回事吗?
作者: 12312348    时间: 2009-6-14 01:06

如果我有这么漂亮的秘书的话,老天爷啊,估计我身体垮掉的,谢谢楼主了
作者: aaaassssas    时间: 2009-6-15 15:05

这女人 表情还挺动人的 男人见了应该都会招架不住了吧 皮肤还真好 啊
作者: pringlezz    时间: 2009-6-15 20:28

这个女优应该是阿立未来吧,网上曾经说她很像蔡依林
作者: 2826727    时间: 2009-6-16 00:55

这个女的真是没得挑,要是有这么个女的做秘书肯定会犯错误。
作者: kantushuohua1    时间: 2009-6-16 04:32

太好了,这个女的很棒,看看就向上啊,谢谢楼主分享。
作者: pepeman    时间: 2009-6-16 11:13

这个女秘书实在是太漂亮了,可惜用来拍片子好像有点可惜了,谢谢楼主分享如此好的片子!
作者: 945游客    时间: 2009-6-25 11:22     标题: 回复 24楼 的帖子

用那个防屏蔽的下载
不是那个网盘有新建任务吗?
把那个防屏蔽地址拷进去就可以下载了
作者: zlp_goj    时间: 2009-6-25 11:50

可惜不是我的秘书,如果是我的每天干她2次
作者: hzd00    时间: 2009-6-25 12:38

是梦寐以求的一夜情的对象可惜就是从来不拍无码啊
作者: AV帮主    时间: 2009-7-3 02:44

这个女的太刺激啦,好勾人的眼睛,看着就收不了,不错的片子
作者: sx31415    时间: 2009-7-3 16:03

不知道图片是否是视频的,要是视频截图就好了。下来检查一下。
作者: liaohs888    时间: 2009-7-3 20:12

女优好漂亮,肤色好好哦,看的年纪也不大啊!不知道演技怎么样呢!
作者: shnba    时间: 2009-7-4 17:21

我更喜欢戴眼镜的,有另外一种感觉,更让人想上
作者: ha3800    时间: 2009-7-4 23:23

这是秘书吗?我看怎么像是个中学生呢?呵呵!小。
作者: jiang1697    时间: 2009-7-5 00:21

作者: dushiyuan3333    时间: 2009-9-26 18:13

这日本妞不错,MRSVIRGIN这个系列的MM都很有女人味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2