标题: [日本AV] [薄码/176*144] 同级生.同性爱.制服唯美女同+3p[3gp/302MB] [打印本页]

作者: 曹瑛卿    时间: 2009-6-5 18:19     标题: [薄码/176*144] 同级生.同性爱.制服唯美女同+3p[3gp/302MB]

曹瑛卿@sexinsex.net@同级生.同性爱.制服女同
302.2M
04:00:06
3gp
薄码

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/10293ce8-51a2-11de-a3cd-0019d11a795f/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2MyMWY1MjQ2NTRkN2U4NTA2MmQ
4MTAwOGUxZGQ1MjkvJUU2JTlCJUI5JUU3JTkxJTlCJUU1JThEJUJGJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJ
UU1JTkwJThDJUU3JUJBJUE3JUU3JTk0JTlGLiVFNSU5MCU4QyVFNiU4MCVBNyVFNyU4OCVCMS4lRTUlODg
lQjYlRTYlOUMlOEQlRTUlQTUlQjMlRTUlOTAlOEMuM2dwfDMxNjkwMDU1Mg==

防屏蔽下载方法:
下载方法:
下载专用下载工具(RaySource),请点此使用专用下载工具

打开raysource→切换到“下载”→右击“新建任务”→将上面的连接地址复制到“文件下载连接url”中→完成。(速度非常快)
注意:复制链接时由于链接太长, 你一定要一行一行的复制。先复制第一行,粘贴到“文件下载链接(URL)”中,然后再复制第二行,粘贴上去,直到全部复制完。
如果提示不能下载,那说明链接你没有复制完全!!!

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

作者: xcjazyh    时间: 2009-6-5 18:24

好久没来了以来就看到楼主的大作啊,果然精彩!红心送上感谢楼主分享!
作者: samk9    时间: 2009-6-5 18:34

女同不错很喜欢,要是无码那就还要好了,下载下来看看
作者: w838466155    时间: 2009-6-5 18:56

女同不错很喜欢  而且诱惑感很强!支持!
作者: cenkailunqd    时间: 2009-6-5 19:06

唉`可惜了 薄码还是码`不喜欢不清楚的画面恩 实在是太可惜了
作者: 寡妇梦见求    时间: 2009-6-5 20:20

大哥 我在電腦桌前一直等待你的片子的到來!
感謝樓主的分享支持辛苦 紅心送上!
作者: yonghenghyj    时间: 2009-6-7 00:24

很不错~支持楼主.继续发贴造福人群吧.先载了
作者: 童话    时间: 2009-6-7 06:52

图挂了,看不到图,很喜欢这样的题材!是否补下图?
作者: ggk2009    时间: 2009-6-7 07:47

就是看不到图片!希望楼主把图给补上!不过不怎么喜欢女同!还是支持下楼主!
作者: 00011    时间: 2009-6-8 11:24

在个我喜欢啊,可惜没有文件,怎么也找不到楼主帮忙啊.
作者: 576293043    时间: 2009-6-8 11:58

女同不错很喜欢,要是无码那就还要好了,下载下来看看
作者: hushuobada    时间: 2009-6-8 12:07

这样的片子总是很吸引人啊。支持一下。谢谢发帖啊
作者: angelgill    时间: 2009-6-8 15:17

楼主没有图片呀
不过喜欢女同的片子
楼主辛苦
作者: duguren2009    时间: 2009-8-1 18:52

感觉是部不错的片子,支持一下,点点红心,回个帖。
作者: ibm707858422    时间: 2009-8-2 07:06

应该还是可以的影片,只可惜是有码的,谢谢楼主分享影片
作者: zlzhangjun    时间: 2009-8-2 08:48

可以
           以前看过谢谢了
作者: taiyangfeng_81    时间: 2009-8-2 22:00

不错~不错
支持楼主
继续努力啊~~~
作者: 24123005a    时间: 2009-8-3 16:48

还是那个老毛病 已经看不到图片了 个人感觉是已经挂了希望修正
作者: zhang7782136    时间: 2009-8-3 17:27

图片怎么挂了呀 真郁闷 楼主赶快修复一下谢谢了
作者: q139593    时间: 2009-8-3 17:41

想要看看图片  不晓得是不是我看过的 可惜了 楼主抽空把图补下
作者: qq8am    时间: 2009-8-3 17:48

兄弟,看你发的贴我直接就进来了 口味非常相同啊,支持下
作者: pippo0725    时间: 2009-8-3 18:13

个人很喜欢女同的片子,但是楼主的图好像挂了!也不知道到底怎么样!
作者: 小边边    时间: 2009-8-3 19:10

图挂了,看不到图,很喜欢这样的题材!是否补下图
作者: jxhsms12    时间: 2009-8-4 04:30

没有图片啊,而且兆数太大,不敢下载..!纯属支持
作者: lailo    时间: 2009-8-4 09:33

看不到图!希望楼主把图给补上!还是支持下楼主!
作者: jiaoliangba    时间: 2009-8-4 13:09

一直就特别喜欢女同片
感觉俩个美女滚在一起
真是诱惑
可惜最近女同的资源越来越少
不过楼主分享的一直都很好
感谢楼主的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2