标题: [日本AV] [无码/176*144]国产女同女欢[3gp/101MB] [打印本页]

作者: 曹瑛卿    时间: 2009-6-4 08:46     标题: [无码/176*144]国产女同女欢[3gp/101MB]

曹瑛卿@sexinsex.net@女欢(国产女同)
101.2M
01:28:38
3gp
无码

【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ff96940f-5021-11de-bb70-0014221b798a/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2QyNDhhOWYyNTY3MzAwNWIxZjYxNmU2N
zQ2YzQ0YzQvJUU2JTlCJUI5JUU3JTkxJTlCJUU1JThEJUJGJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJ
UU1JUE1JUIzJUU2JUFDJUEyJTI4JUU1JTlCJUJEJUU0JUJBJUE3JUU1JUE1JUIzJUU1JTkwJThDJTI5LjNncHwxMDYyMjU3MTE=

防屏蔽下载方法:
下载方法:
下载专用下载工具(RaySource),请点此使用专用下载工具

打开raysource→切换到“下载”→右击“新建任务”→将上面的连接地址复制到“文件下载连接url”中→完成。(速度非常快)
注意:复制链接时由于链接太长, 你一定要一行一行的复制。先复制第一行,粘贴到“文件下载链接(URL)”中,然后再复制第二行,粘贴上去,直到全部复制完。
如果提示不能下载,那说明链接你没有复制完全!!!

作者: njt619    时间: 2009-6-4 09:02

国产的女同首次看,不知道怎么样,下了看再说
作者: kkssk    时间: 2009-6-4 09:13

是什么,三级片么还是什么类型? 看着象三级片啊
作者: f405482339    时间: 2009-6-4 09:15     标题: 是不是三级片啊

是不是三级片啊,废话不说,下载看看,谢谢啦
作者: chouchong123    时间: 2009-6-4 09:25

第一次看见国产女同性的片子,真好,大家都来看吧。
作者: ccvvccvv521    时间: 2009-6-4 10:08

哈哈,这么好的题材的还是头依次看到,谢谢楼住分享
作者: zjf123312    时间: 2009-6-4 11:32

喜欢看女同的 还是国产三级 难得一见 晚上网络好了下载 哈哈
作者: haonan54    时间: 2009-6-4 13:29

看样子是三级片吧,看图片不会是漏点的
的确难见啊
作者: liu.bu293    时间: 2009-6-4 13:30

楼主,三级片还是A片,一张图也看不出啊,不过题材还是不错的,国产女同少见啊
作者: tulin    时间: 2009-6-4 15:32

是国产的吗?  第一次看国产的 谢谢 个位兄弟
作者: shengji    时间: 2009-6-4 15:38

ddddddddddddddddddddddd
作者: cyf5867953    时间: 2009-6-4 15:45

额    怎么只有一张图    还是封面的   
   里面的内容截图有吗   
不过   还是谢谢楼主的分享
作者: A小男孩A    时间: 2009-6-4 17:15

支持国产,谢谢楼主,下了,红心送上,国产的女同还没看过
作者: ss1mao    时间: 2009-6-4 17:54

怎么没图啊 请求把图贴出来 不然怎么知道是自己想要看的
作者: lniyilni    时间: 2009-6-4 18:56

图片看到了!震撼!经典啊,不错楼主发布的好啊!
作者: xyp1024    时间: 2009-6-4 19:09

国产女同性的片子比较少  以前看是都是日本的  下来看看
作者: peng12344    时间: 2009-6-4 19:57

你们看有这样的封面就知道是三级片来呀。中国还没有超过三级的还有封面呀
作者: fcgw    时间: 2009-6-4 20:03     标题: 第一次看见国产女同性的片子,真好,大家都来看吧。

第一次看见国产女同性的片子,真好,大家都来看吧。
作者: bobo45123    时间: 2009-6-4 20:05

好片啊,看到的第一部国产的女同,感谢楼主的分享,奉上红心
作者: zdwasd    时间: 2009-6-4 20:13

大概是反映国内拉拉的生活的,别抱太大希望,色狼们
作者: qq886sex    时间: 2009-6-4 21:36

国产的女同片子确实少见,谢谢楼主奉献,看图片应该还不错
作者: LoveSexxing    时间: 2009-6-4 21:37

这个题材还是第一次看,应该不错吧!谢谢楼主了!
作者: welling_ok    时间: 2009-6-4 21:41

还真是头次见这种片了,废话不说了先读为快;
作者: 寡妇梦见求    时间: 2009-6-4 21:49

嘿嘿又是樓主大大的片子只要是你的片子小弟都會無償的支持。紅心送上辛苦了!
作者: peipeigood    时间: 2009-6-4 21:56

以前看的三级片都是异性搞,不知道这是2个女人吗一起做吗?下载看看,支持一下
作者: 15382479    时间: 2009-6-4 21:58

两个女的有什么意思啊,不过国产女同还真比较少见
作者: 5818581    时间: 2009-6-5 13:14     标题: 123

是什么,三级片么还是什么类型? 看着象三级片啊
作者: me9lihang    时间: 2009-6-5 13:44

国产女同的话应该是三级片了,不过如果说普通话的话也不错哦
作者: trying17    时间: 2009-6-5 14:24

好郁闷啊,看着这么好的东西,就是下不了!!
作者: wwwsuizhou1    时间: 2009-6-5 14:25

是三级片吗?怎么看封面像是三级片啊,说明一下啊。
作者: dghlx    时间: 2009-6-6 17:06

大力支持国产,看上去不错,下来看看...
作者: liokas    时间: 2009-6-6 17:19

呵呵,确实第一次听说国产还有女同的。。。
作者: chen99    时间: 2009-6-6 17:47

第一次看见国产女同性的片子,真好,大家都来看吧
作者: asd12b3    时间: 2009-6-6 20:59

是不好看.三级的.不够味啊.呵呵.但是值得欣赏
作者: fengyu2102    时间: 2009-6-6 21:09

一片片子就比较老了,近来很少见国内的片子,不过还是谢谢!
作者: cdfree29447    时间: 2009-6-6 22:43

哇 国产的女同少见啊,不知道这2个MM 专不专业
作者: songtso    时间: 2009-6-19 07:11

真的是国产的吗?要是真的就好了,先下来看看,支持楼主!
作者: 1367627777    时间: 2009-6-19 07:34

虽然是旧片,可是支持国产,国产加油!!!
作者: 七宝    时间: 2009-6-19 08:12

下载有点复杂哦,先回帖然后再操作,不过是不是国产的呢有点疑问

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2