标题: [其它] 不是中出我不发!最高中出100連発!中出系列超多登场! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-6-3 15:25     标题: 不是中出我不发!最高中出100連発!中出系列超多登场!

喜欢的话。麻烦点下红心,谢谢你对我的支持!

有的朋友说我怎么不发俏臀系列,其实我早就发了,只是你们没看到吧,要看美美俏臀的点这里 http://67.220.92.18/forum/thread-2088357-1-1.html

女教師 中出し20連発 星アンジェ

女医 中出し20連発 澄川ロア

女子校生 中出し20連発 つぼみ

新任女教師 中出し20連発 糸矢めい シリーズ200本目!!

女教師 中出し20連発 大沢佑香

痴漢 女教師 中出し20連発 立花里子

女教師 中出し20連発 立花里子

女教師 中出し20連発 大塚咲

中出し了解 君嶋さやか

中出し了解 三上リオン

東京中出し女子校生 6 ~さきふたたび~

東京中出し女子校生 9 ~さきファイナル~

100連発で中に出す! 七瀬ジュリア

中出し新卒OL狩り 辻さき

中出し若妻狩り 妃乃ひかり

アナル中出し22連発 女子校生 大沢佑香

絶対中出し出来る痴女クリニック 一ノ瀬あきら

絶対中出し出来る痴女クリニック 鮎川なお

絶対中出し出来る痴女クリニック 高坂保奈美

絶対中出し出来る痴女クリニック 香坂美優

巨乳 中出し100連発

凌辱ヒロイン 中出し100連発

働く女たち 中出し100連発

女教師 中出し100連発

ぶっかけ中出しテカテカFUCK 8 村上里沙

中出し強要ギャル痴女NEO 4時間 4

中出繼母來教你 可以射多一點喔

真性中出し 友亜リノ

真性中出し 七瀬ジュリア

作者: playboyo    时间: 2009-6-3 15:51

哇!很不错哦,楼主是个有心人啊,如果再加上女优的简短评价就更好了,支持你,红心送上!
作者: flowerpig    时间: 2009-6-3 18:05

很喜欢东京中出的这个系列,找这个系列已经很久很久了,十分感谢楼主放送图片!
作者: sinestro    时间: 2009-6-3 19:18

我觉得恶心
尤其是看到立花里子的时候 虽然痴 但是20连发好为难她 :(
作者: rmyybmkx    时间: 2009-6-3 19:22

只能看着图片流口水啊,楼主能给个片子多好
作者: yayan    时间: 2009-6-4 13:50

子弹出膛前那一刹才是最过瘾的时刻,来此找找其他让人过瘾的方式。支持
作者: xxoutdo    时间: 2009-6-4 14:57

还是喜欢大沢佑香的片子  连续被这么多人干 都不怕得病
作者: fht220    时间: 2009-6-4 17:35

都是内射的片子啊,看着场面的确是很淫荡啊。
作者: silvercomet    时间: 2009-6-4 17:39

中出越来越成为潮流了吧,一般女优如果步入晚期都会出现连续中出的片子的。当然也有不少刚出道就中出的。不过更多选择可以满足不同人的需求,对我们是好的,而且中出的片子给人感觉更真实!
作者: aaa1942    时间: 2009-6-4 18:45

兄弟在那里收集怎么多,这么HIGH的封面呀,看着实在是过瘾呀,希望兄弟再接再厉多多发图呀,期待你的新帖哈,感谢你呀!
作者: coldrain2009    时间: 2009-6-4 21:00

中出的片子看的不多,感谢楼主的推荐。以后有机会去看看。
作者: deiki    时间: 2009-6-5 12:48

问题是,怎么只有图没有种子?
虽然是女优讨论区,但是光光发几张图的话应该发到某图片区才是啊
可怜我还以为有中出片子可以下被骗进来了……
作者: ybxmmlll    时间: 2009-6-5 15:28

有码的中出,应该在分一个系类,无码的中出系类
简单分类一下 楼主的一共是 中出20连发系类 中出了解系类(这个片子多素人?) 真性中出系类
狼友如果要照片 这几个系类的质量还是有保证的 支持楼主工作!
作者: nikedog    时间: 2009-6-5 15:39

看的我眼睛都花了,中出看起来很真实,所以大家都很喜欢!
作者: 开心汤    时间: 2009-6-5 15:40

还是喜欢大沢
说起来
大沢还是偏重口味的
作者: lwchh000    时间: 2009-6-5 17:03

种出女子校生系列很吸引人啊有没有下载地址啊想下载看看
作者: ltc_mephisto    时间: 2009-6-6 12:22

20连的似乎都是女教师啊 中间有个女的长得跟鬼一样 应该是P的……
作者: grand9999    时间: 2009-6-6 13:38

有很多的名优啊,而且大沢佑香的双穴中出,很喜欢中出系列,很爽的感觉,很真实
作者: WUHAIXIAN    时间: 2009-6-7 22:29

很喜欢东京中出的这个系列,找这个系列已经很久很久了,十分感谢楼主放送图片
作者: jb1269    时间: 2009-6-8 03:13

不错不错,中出做成无码的才有意思,不然还是有假的,比如东热就很过硬!
作者: xfh    时间: 2009-6-8 09:11

佑香的中出片子也很多啊,不过她表演的有点假,一点都不像强迫的,完全是自愿啊
作者: awsa44078    时间: 2009-6-9 15:46

中出的大多数是有码的吖,100连发的不知道要拍多久.连干100次也死不了值得佩服
作者: gbwmz    时间: 2009-6-11 20:14

要看内射的话要看TOKYO HOT
那里的中出才是真正的强大
作者: dog00pp    时间: 2009-6-11 20:23

一次中出那麼多不 知道會不會懷孕喔
女主角好漂亮被中出  真有點於心不忍

謝大大介紹喔
作者: sharp36    时间: 2009-6-11 20:26

赶紧去发啊,楼主,我支持你,有几个我看过了.
作者: mikedeng    时间: 2009-6-11 22:09

中出越来越成为潮流了吧,一般女优如果步入晚期都会出现连续中出的片子的。
当然也有不少刚出道就中出的。不过更多选择可以满足不同人的需求,对我们是好的,
而且中出的片子给人感觉更真实!
作者: wy100    时间: 2009-6-12 00:46

没一个是我喜欢的,看这个连续中出的片子我觉得恶心
作者: shoe5227    时间: 2009-6-12 17:19

有一种眼花缭乱的感觉,不过还不错哦,个人跟欣赏
作者: weightman    时间: 2009-6-12 19:39

楼主真牛B,都是精品啊
铁别是東京中出し女子校生 6 ~さきふたたび~系列,我喜欢,感谢ing
作者: woshixxoo    时间: 2009-6-12 22:28

坚决支持五码片,既然脱都脱了,赶也干了,为什么还遮遮掩掩呀!
作者: gonggan    时间: 2009-6-12 23:01

好经典的帖子啊!我也是非中出不看的。
里面看到了我最喜欢的つぼみ, 立花里子和大沢佑香
都是经典的片子,可惜都是有码的
里面发现了个极品美女さきファイナル~アナル,很像当红的日本明星,一定要找找她的片子
至于 中出し100連発没看过,感觉有点太多了,20左右差不多了,多了会嫌恶心
作者: thrstone    时间: 2009-6-12 23:16

最最喜欢中出系列的片子了,可惜很多都是有码的,但是还是要支持楼主
作者: www.buy.com    时间: 2009-6-13 09:59

楼主挑的中出片子的女优的 B 都很嫩啊

白精从嫩 B 里面流出来,赞!
作者: 上山弱水    时间: 2009-6-13 10:33

楼主幸苦啊,都是经典啊,还是中出的有感觉啊!
作者: 静候轮回    时间: 2009-6-13 10:35

我最喜欢看中出的拉`
多谢楼主发了这么多的预告`
作者: 晚汐    时间: 2009-6-15 01:06

都是好片子就是全是有码的的女优都好性感,真不敢想象100中出的女人
作者: newdick    时间: 2009-6-17 21:02

20连发中出有什么意义呢?都是有码的,100连发又有什么用呢
作者: wmw1019    时间: 2009-6-17 21:08

本人欣赏立花里子的片子,真是有爱又有狠啊! 喜欢她的狂野,但又觉得AV片子和电影其实是一样的,为了追求利润为了迎合观众的口味,导致所拍的片子都有些变味,如果出点纯情带情节的就赏心悦目了。
作者: adaishiwo    时间: 2009-6-17 22:12

有没有下载地址呢?哪里找得到?好几部片子感觉都很不错的啊
作者: gavinvista    时间: 2009-6-17 22:49

很喜欢东京中出的这个系列,找这个系列已经很久很久了,十分感谢楼主放送图片!
作者: zorooooo    时间: 2009-6-17 22:51

楼主好强大啊,有好多看起来好好看的片子,哇,不知道什么时候可以下来看看,支持。
作者: caorifuck    时间: 2009-6-17 23:45

中出的片子看着更舒服些,不喜欢颜射或者其它什么的
作者: dgd1111    时间: 2009-6-17 23:54     标题:

中出越来越成为潮流了吧,一般女优如果步入晚期都会出现连续中出的片子的。当然也有不少刚出道就中出的。不过更多选择可以满足不同人的需求,对我们是好的,而且中出的片子给人感觉更真实
作者: lixiaobo11    时间: 2009-6-19 09:13

楼主,什么时候发白虎的啊。发个不是白虎我不发啊。
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-19 14:43

图片真的是不错啊,看多了真的是受不了啊。
作者: 6482857    时间: 2009-6-19 15:48

不是你的我不踩 哈哈! 加油小子支持你!!!  不是你的我不踩 哈哈! 加油小子支持你!!!
作者: znli2009    时间: 2009-6-19 16:15

收集了很多这类的片子,IESP的教师系列很不错,谢谢
作者: yinlei    时间: 2009-6-19 18:38

支持中出,中出才是完整的Sex啊!不过据说日本好多中出其实是作弊的哦,事先弄好液体放在体内的
作者: imp0091    时间: 2009-6-19 19:09

日恩女人都很希望自己被QJ吗?怎么老是出什么强制啊,屈辱啊,什么的?
作者: 61245884e    时间: 2009-6-19 21:47

如果真正的从头到尾的连续中出100连发,女优的身体能受的了么?
作者: rocksis    时间: 2009-6-19 22:27

所谓100连发都是些骗人的把戏,其实就是好几场戏串联起来,看起来名字起得吓人,不过真要在一场戏里拍完的话,且不说女优能否承受,就是男优也未必能一次找齐,不过现在好多小日本的毛片都是名字起的越来越吓人,创意却少了许多。
作者: 云思雨    时间: 2009-6-19 22:52

感谢楼主的分享,红心先送上
不知道这些中出片中有几部是无码的?
如果男人不射在女人身体里,就感觉失去了征服感,做爱索然无味。有时候是因为疼惜妻子才戴套,要不然谁愿意戴。
我个人很喜欢中出的片,更喜欢连发的。不过我看过的连发片都是一些粗制滥造的,没有一点真实感。有的男优纯粹是为了填精子,连抽射都没有。看起来很不爽。
作者: sy2z1943    时间: 2009-6-19 23:27

小日本的中出有些还是做假的  但还蛮不错的 中出才是王道
作者: 35323272    时间: 2009-6-20 00:55

我最喜欢的几个女优都在上面,不顶真的说不过去.哈哈
作者: kong5736    时间: 2009-6-20 01:08

流口水了,都是中出的片子啊,场面很雄伟啊!要是无码的就更好了
作者: xiao1113    时间: 2009-6-20 02:03

楼主好有心啊  也应该很有钱吧
这一盘要2000日元呢
想买 一直没钱呀
作者: lyz1517    时间: 2009-6-20 09:28

上面的就是喜欢村上里沙这个女优,其他不怎样
作者: charmpower2002    时间: 2009-6-20 10:07

楼主发的都是同类型题材啊,美乳系列,中出系列,美臀系列,谢谢了,有你的归类,我找这些片子也方便了许多
作者: 向高手致敬    时间: 2009-6-20 13:12

现在最喜欢无码中出的片子,看着戴TT的就不爽,射的时候还得停一下拔出来射脸上
作者: pork123    时间: 2009-6-20 23:28

我看IE的20连发得出一个结论:他们的中出片好假,根本就不是中出,而是把类似精液的液体注进去而已
作者: kobe1985    时间: 2009-6-20 23:33

都是精选 大泽佑香最爱 但是口味太重受不了 真可惜
作者: avliling    时间: 2009-6-20 23:39

在中出系列中,我印象深的就是IE的那个系列了
立花,佑香都有出演过
印象深的片子是小泉彩的20連発,我很喜欢这类的
谢谢楼主提供的精美封面
作者: lordson    时间: 2009-6-21 02:05

这样穿着再露一点比全裸更能让俺精尽人亡这样穿着再露一点比全裸更能让俺精尽人亡
作者: sunson1967    时间: 2009-6-29 06:23

喜欢连续开一百抢的那个人,的确够牛的,把男人都弄累了
作者: castroite    时间: 2009-7-23 13:51

都是内射的片子啊,看着场面的确是很淫荡啊。
作者: castroite    时间: 2009-7-23 13:52

这样穿着再露一点比全裸更能让俺精尽人亡..
作者: kineyQ    时间: 2009-8-15 08:37

IE某些片子
男优射精前手握处会藏一条假精液袋
贴着阴茎下面镜头看不见

其他片商出产的中出片确实拍的挺刺激的
看咱心爱的女优个个被搞被中出
冒着怀孕的风险
叹!真是钱难赚!
作者: gamedl    时间: 2009-8-15 08:38

如果真正的从头到尾的连续中出100连发,女优的身体能受的了么?
作者: rhythm19    时间: 2009-8-15 15:13

就是喜欢连续中出的片子,装都装不出来哈哈
作者: jinyunjian    时间: 2009-8-17 12:59

看中出片就是爽要是是连发就更好了,特别是再加上华丽的服装>>
作者: tgxk2009    时间: 2009-8-18 16:06

中出越来越成为潮流了吧,一般女优如果步入晚期都会出现连续中出的片子的。当然也有不少刚出道就中出的。不过更多选择可以满足不同人的需求,对我们是好的,而且中出的片子给人感觉更真实
作者: sharp36    时间: 2009-8-18 16:28

真是看了都兴奋,佩服,我喜欢,希望有更多的好东西,现在我去查片去了。
作者: 86360995    时间: 2009-8-22 17:19

日本人越来越多的拍摄内射的片子,欧美的大都是颜射的。
作者: glcloud    时间: 2009-8-22 18:30

封面相當精彩,有些女優沒見過 還是很nice的
作者: xu515151    时间: 2009-8-22 21:35

要是这里的都能让我中出一下就好了,舒服呀
作者: jz322    时间: 2009-8-23 08:34

都是美女啊!看了就让人兴奋啊!看的我眼花缭乱,都不知道选哪个好了,楼主真是为我们男人着想,一次这么多的美女,感谢楼主啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2