标题: [经典] New Sensations 出品唯美劇情片~ Hearts & Minds 2 Modern Warfare [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2009-6-2 20:39     标题: New Sensations 出品唯美劇情片~ Hearts & Minds 2 Modern Warfare

【影片名字】:Hearts & Minds 2 Modern Warfare

【影片大小】:1.36GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:02:05:46

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:624*352

【種子制作】:OQJHR127127

【種子代碼】:be1e82b8ab32af8c6f643cd68132377929f38e9b     分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.06.02

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: OQJHR127127@Hearts & Minds 2 Modern Warfare.torrent (2009-6-2 20:39, 60.11 KB) / 该附件被下载次数 4430
作者: hyspring    时间: 2009-6-2 21:18

怎么种子好像下不了呢???郁闷,好不容易当回沙发
作者: cxtogether    时间: 2009-6-2 21:37

好片,战争就是充满了暴力,战争也是容易让人发泄的地方,压抑的太久了

谢谢楼主的辛苦,在剧情中展示欲望
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-6-2 21:42

从敌后大战到床上大战,美国兵就是厉害呵呵,街头大战美女。
作者: tcbjx    时间: 2009-6-2 21:48

也真能联想,不知道这是哪个战场上的插曲,在伊拉克吗?一楼的赞助会员,小心扣分.
作者: 抽刀    时间: 2009-6-2 21:48

引用:
原帖由 abcdabcd1234 于 2009-6-2 21:42 发表
从敌后大战到床上大战,美国兵就是厉害呵呵,街头大战美女。
不是街头大战美女,是这些大兵的回忆。不过也是一部经典的片子。
作者: tlhtlh    时间: 2009-6-2 22:01

ashlynn brooke的一定支持!
作者: lrrrlrrr    时间: 2009-6-2 22:06

已经看过了~~非常经典的片子,制作精良~~~
作者: linyi176    时间: 2009-6-2 22:45

为什么都是叉叉啊
我还是看不到图~~~~~
作者: zhtmyb    时间: 2009-6-3 00:55

竟然是战争A片,老外太有才了。不过办事过程中敌人偷袭怎么办,还不光着成俘虏?
作者: 雪茄客    时间: 2009-6-3 01:40

后面有一个片,跟这个图片一样,怎么回事?好象比这个小一点,不知道内容一样不一样,看图片,感觉很喜欢。谢谢发片
作者: scofield328    时间: 2009-6-3 02:12

哇,好清晰啊,我真的真的好喜欢啊,楼主太强大了,截图又多又清晰,实在太有才了!
作者: fu9119    时间: 2009-6-3 02:28

有情节的片子就是喜欢  以前看过一部  不过这部似乎要唯美些
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-3 08:44

我偶像在里面,感觉还不错哦,喜欢最后一场,这个女的看起来就是舒服.个头不高,但是还是比较匀称的,奶子又整大了,看起来很爽,这种女人最好是把她整个人这样抬起来搞,这样最有满足感了,在老外那些洋马面前,她就感觉有点小型,所以随便就给人抬起来搞了,哈哈,这片子还是不错,虽然早看过了,还是谢谢楼主的分享了
作者: hellosir    时间: 2009-6-3 09:05

这个可是非常经典的大片,很精彩,女优也漂亮,以前收藏了,感谢分享!
作者: yestsknow    时间: 2009-6-3 09:10

貌似有内射哦
这在欧美的片子里可是不常见
作者: 六月奇迹    时间: 2009-6-3 09:25     标题: 回复 1楼 的帖子

好像叫黑鹰坠落2吧,以前有人发过情节还可以支持一下
作者: goldheart110    时间: 2009-6-3 11:24

里面有ASHLY,我喜欢她,看样子只下第二张碟就可以了
作者: 自在逍遥行    时间: 2009-6-3 12:37     标题: 暴力好看!~

那两个大奶实在太圆太美了,看得我都忍不住了,真是太谢谢了。顶!!!!!!!
作者: 大山猫    时间: 2009-6-3 12:43

这部片子看过很多遍了,演员和情节都非常不错。
最初记得这部片子的名字被翻译成《义胆雄心》、《义胆忠魂》、《黑鹰坠落》等,
是描写在伊拉克服役的美国兵被困后,竭力回忆在家中与女友、妻子的美好往事的故事。
影片场面很火爆、很真实,道具和场景也非常完美。
我最感动的是士兵归家后与妻子缠绵的那场戏,感官刺激但是丝毫没有非常的想法,一切那么唯美和自然。
交媾本身并不丑恶,如果再辅以完美的故事情节,就是一部非常好的影片!
红心点击,再次表示由衷的感谢!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-3 12:45

没错,这的确是部经典片,已经下了,楼主能两部一起发更好了,支持一下!
作者: zxyzrq    时间: 2009-6-3 13:21

有剧情的战争片子啊 老外真能想出来啊谢谢楼主
作者: chenshi    时间: 2009-6-3 14:33

非常经典,况且女忧长得非常完美。比较喜欢此类战争片,望楼主再发几部。谢了。
作者: cn334455    时间: 2009-6-3 14:34

著名经典的片子改编的啊  我喜欢 而且是大牌的厂家 下了 漂亮的美女
作者: gxralf    时间: 2009-6-3 15:46

Modern Warfare.....使命召唤真人H版?大囧
作者: camcxr    时间: 2009-6-3 17:17

白白嫩嫩的妹妹身材很是火辣,很是诱惑,不过这种战争题材的片子确实是很少,感谢奉献好片子~
作者: yangpan    时间: 2009-6-3 17:19

上面第一个女人主演的片子很不错。其人娇小玲珑,很有东方女人的特点。
多谢楼主供片,红心。
作者: cxf83    时间: 2009-6-3 19:10

我也一个支持,支持发好片,楼主太感谢你了!
作者: zhunian3    时间: 2009-6-3 19:14

黑鹰坠落吗,早就想看了,就是没有字幕啊,遗憾
作者: battleraper    时间: 2009-6-3 20:20

黑鹰堕落2的成人版吧
这个应该是翻拍的经典大片
作者: ggamm123    时间: 2009-6-3 20:40

非常精彩的室内战争片与巷战的完美结合,不可不下!红心不给说不过去
作者: caiwu1949    时间: 2009-6-3 20:54

草,战火有这样的场面,那么战争也就失去什么了,不过能把一切好的因素结合也就是好的片子!
作者: bainhust    时间: 2009-6-3 21:58

最近才转战到欧美片 以前从来不看欧美的,只看小日本的
看了一些才发现 欧美片才是真正的片子,无论从拍摄到制作,到女友的表演都远胜日本的
作者: junxiong80    时间: 2009-6-3 22:01

竟然是战争A片,老外真有才,题材不错有新意,大力支持
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:16

竟然是战争剧情片子啊,女优表演很到位啊,支持啊
作者: zj5565    时间: 2009-6-3 22:18

很不错的片子,有情节,而且是战斗片,有是打仗,有是放炮,还有大奶妹妹,精彩极了!
作者: guwei19900608    时间: 2009-6-3 22:30

很不错哦,看着很舒服,不像一般外国片那种太粗暴,很细腻的感觉,先收下啦
作者: aqianer    时间: 2009-6-4 00:01

从图来看剧情还是挺丰富的,喜欢这样的片子,比直接上来就搞的好看
作者: rex19851113    时间: 2009-6-4 00:02

ashiley brook 和tommy gunn最后的一场戏太经典了,至今都是我手枪必备的
作者: xinshou09    时间: 2009-6-4 08:22

最上面的那个海报里的女的挺漂亮的,不知影片中会不会出现
作者: ydyxl    时间: 2009-6-4 09:40

谢谢楼主这么辛苦发片,没有你们的辛苦也就没有我们的性福
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-4 11:52

呵呵 成人版的黑鹰坠落,这样搞黑鹰没法不坠落啊
作者: 独步千秋    时间: 2009-6-4 19:17

楼主给的附件貌似不是BT种子啊。应该用什么程序打开啊。想下片啊
作者: shulote    时间: 2009-6-4 21:23

看图片 感觉象是一边打仗 一边回忆那种类型 下下来看下!
作者: jxst3094    时间: 2009-6-4 21:44

看过哈,挺唯美的。剧情的片都不错,给人的感觉也比普通的强
作者: xiniyasi    时间: 2009-6-4 22:38

是不是h版的黑鹰坠落啊,好像在哪看见过。
作者: hocoola    时间: 2009-6-5 12:18

顶一下楼主~期待楼主再出更多经典佳作~~  个人很喜欢剧情影片
作者: blackcool    时间: 2009-6-5 21:23

片子以前看到,后来又删了。情节安排得很合理,都是回忆,看起来也不荒唐。
作者: shuai880105    时间: 2009-6-6 05:10

女优./ 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 基本齐了....战争片...
作者: nikoli    时间: 2009-6-17 19:45

封面上的那个金发妹妹好漂亮 为了她 我收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2