标题: [自压原创] NS5月新片~穿睡衣装的美丽女孩 Sex In My PJs [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-2 17:40     标题: NS5月新片~穿睡衣装的美丽女孩 Sex In My PJs

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Sop168
[影片名称]:穿睡衣装的美丽女孩 Sex In My PJs
[发行日期]:2009-05-04
[发行片商]:New Sensations
[演出女优]:Brynn Tyler, Danica Blue, Heather Starlet, Krissy Lynn, Sadie West
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:592MB
[影片时间]:141分
[有码无码]:无码
[特征代码]:47e226d971a5e14599dad290075914a7bca6d29a
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]Sop168[/color]
[影片名称]:穿睡衣装的美丽女孩 Sex In My PJs
[发行日期]:2009-05-04
[发行片商]:New Sensations
[演出女优]:Brynn Tyler, Danica Blue, Heather Starlet, Krissy Lynn, Sadie West
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:592MB
[影片时间]:141分
[有码无码]:无码
[特征代码]:47e226d971a5e14599dad290075914a7bca6d29a
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs539.xs.to/xs539/09190/sex_in_my_pjs_a894.jpg[/img]
[img]http://xs539.xs.to/xs539/09190/sex_in_my_pjs_b782.jpg[/img]
[size=5][url=http://img166.imagevenue.com/img.php?image=98063_Sex_In_My_PJs_122_574lo.jpg]海报备用图片[/url][/size]
[size=5][color=red]PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片[/size][/color]

附件: Sex In My PJs.torrent (2009-6-2 17:40, 26.36 KB) / 该附件被下载次数 618
作者: 860662710    时间: 2009-6-2 19:02

老实说,外国佬看起来真提不起兴趣
除了加勒比海盗~~~
作者: FlamMe    时间: 2009-6-2 21:41

欧美片子很好啊,这个穿睡衣的很喜欢,日本的看腻了
作者: 郊游熊    时间: 2009-6-2 22:09

偶尔看看欧美片换换品味~谢谢楼主分享了!
作者: qq116034617    时间: 2009-6-2 22:23

俺不喜欢欧美片。不过压缩不易。得支持一下劳动成果。
作者: wnagchao    时间: 2009-6-2 23:44

这个欧美片还行,不过还要支持一下楼主的分享。
作者: sexboy200898    时间: 2009-6-3 10:40

封面女优好正点啊,可惜其他的太一般了,支持以下楼主
作者: HZZHNN    时间: 2009-6-3 12:28

好吧 我承认都是非常有创意的作品 下来看看在拍摄中是如何实现的..无比的好奇啊
作者: tonyonly    时间: 2009-6-3 13:06

就是要欧美风格 亚洲长相!~~这图上的女人 看上去还蛮甜美
作者: 登徒    时间: 2009-6-3 17:18

样子普通,但是波波够大.喜欢巨乳的我当然是要支持的.
作者: 107231648    时间: 2009-6-3 21:53

日本的好多,今天就看欧美的了,这个也很不错,下载先,
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-4 09:06

以前看欧美片,每盘AV女中总有一两个不太好看的,现在看来他们把这个问题给解决了,熟女加靓女感谢LZ压制
作者: antaeus    时间: 2009-6-4 09:48

妖冶的女优  这种片看起来才爽   楼主加油!!
作者: ~小少~    时间: 2009-6-4 12:26

欧洲片与日本片就是欧洲片直接.勇猛,日本片就道具多.情节古怪,各有千秋。
作者: shahe    时间: 2009-6-4 13:33

好淫荡好骚,受不了了,收藏了,虽然图不是很多但内容一定很精彩。
作者: handysky    时间: 2009-6-5 00:45

欧美风格的女的怎么都那么丑啊,唯一的优点就是洞大波大
作者: woshiwudio    时间: 2009-6-5 13:04

不管怎么样,我是特别喜欢穿睡衣的女孩,好可爱啊  楼主感谢了!
作者: bendanlingye    时间: 2009-6-5 16:20

个人不是很喜欢外国的,虽然很多长得都很正,纯支持
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-5 16:27

好吧 我承认都是非常有创意的作品 下来看看在拍摄中是如何实现的..无比的好奇啊
作者: sbkhnxk    时间: 2009-6-6 08:04

外国人片真的很猛 就是我觉得人长的太老了 !~
作者: gjzsb    时间: 2009-6-6 08:28

感觉比较狂放的说,我的梦想是到那里去玩一番
作者: zhujinhang    时间: 2009-6-6 20:24

vdsvfbfdbgb dbdbcxzcxzczx
作者: laogao274900    时间: 2009-6-7 02:33

原来是欧美的女优,那个黑头发的不错,身材一级棒!
作者: lpsscratch    时间: 2009-6-7 10:46

国外的片片支持下楼主了,很少下国外的片子看,这个下下来看看先,国外的基本上都是波霸
作者: qinshihuang001    时间: 2009-6-7 14:17

第二幅的女孩真的很漂亮,老外的身材就是好。
作者: jasonjdwang    时间: 2009-6-7 18:29

睡衣有一种特别的性感啊,不错不错,支持一下
作者: CIAIBM    时间: 2009-6-7 21:25

老外果然是民风彪悍 与东方差距太多了 难以接受 谢谢楼主发片 回帖致敬一下
作者: bachcash1223    时间: 2009-6-9 13:09

又是新的一个月了,期待更多的好片啊。压片的同志们辛苦了,支持你们
作者: lixuchun    时间: 2009-6-10 22:21

奶子 是够大的!波涛汹涌!还是喜欢亚洲的哦!
很想吃她的波波!
作者: sgxodg    时间: 2009-6-12 00:39

睡衣MM,好性感啊。而且也容易脱,简直就是引人犯罪!
作者: sd1987ds    时间: 2009-6-13 09:50

一直以来欧美片感觉有点粗糙,这个真的不错了,装扮都舒服多了
作者: mima1943    时间: 2009-6-14 04:40

今天收获不小啊,头回一次性下这么多欧美片,这部也不列外
总之谢谢楼主的贡献
作者: mark561    时间: 2009-6-18 11:06

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: superman168    时间: 2009-6-26 12:31     标题: 太漂亮了 谢谢楼主 我最喜欢淫乱的女人了

太漂亮了 谢谢楼主 我最喜欢淫乱的女人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2