标题: [自压原创] 丝袜新片~Straight to the Dirty [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-2 17:39     标题: 丝袜新片~Straight to the Dirty

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Sop168
[影片名称]:Straight to the Dirty
[发行日期]:2009-05-06
[发行片商]:Cezar Capone
[演出女优]:Natasha Nice, Summer Bailey, Mimi Allen, Cheyenne Cooper, Samantha Lee
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:609MB
[影片时间]:160分
[有码无码]:无码
[特征代码]:3591cb80deb379b2d0b73e6e4362c40b7665fbcc
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]Sop168[/color]
[影片名称]:Straight to the Dirty
[发行日期]:2009-05-06
[发行片商]:Cezar Capone
[演出女优]:Natasha Nice, Summer Bailey, Mimi Allen, Cheyenne Cooper, Samantha Lee
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:609MB
[影片时间]:160分
[有码无码]:无码
[特征代码]:3591cb80deb379b2d0b73e6e4362c40b7665fbcc
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs139.xs.to/xs139/09201/straight_to_the_dirty_a623.jpg[/img]
[img]http://xs139.xs.to/xs139/09201/straight_to_the_dirty_b604.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09232/straight_to_the_dirtyk343.jpg[/img]
[size=5][url=http://img13.imagevenue.com/img.php?image=89228_Straight_To_The_Dirty_122_1101lo.jpg]海报备用图片[/url][/size]
[size=5][color=red]PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片[/size][/color]

附件: Straight To The Dirty.torrent (2009-6-2 17:39, 27.08 KB) / 该附件被下载次数 737
作者: qq116034617    时间: 2009-6-2 22:27

欧美的片子就火爆。太棒了。就是女优不怎么好看。
作者: zkwd1010    时间: 2009-6-3 09:02

不知道为什么啊 总觉得欧美的丝袜片没有亚洲人的丝袜细腻  也许是外国女人的皮肤不怎么好吧
作者: HZZHNN    时间: 2009-6-3 12:29

欧美的女生看起来都比较成熟,不是很喜欢呵呵。日本的还是不错的
作者: 86580129    时间: 2009-6-3 19:04

感觉问题啊郁闷中忽扰啊,就是不知道速度怎吗样看了再说啊
作者: zhenye    时间: 2009-6-3 19:07

为了丝袜来纯支持一下,感觉看了欧美的心理怪怪的
作者: 107231648    时间: 2009-6-3 21:54

下来看看先,应该是我喜欢的类型,谢谢了,楼主也应该很喜欢把
作者: xiang2ya    时间: 2009-6-4 09:48     标题:

老外身材就是牛B
xihuabg
西黄
作者: pznp111    时间: 2009-6-4 11:49

老外就是没感觉 看的就怪
纯粹是来看看 支持支持的
作者: ~小少~    时间: 2009-6-4 12:37

外国(西方)的女人给我一种恐怖的感觉,亚洲女人给我一种温柔的感觉,
两者差别很大,如果给个外国女人我,都不知怎么办,唉..
作者: shenzhou2    时间: 2009-6-4 20:14

很不错的片子啊,女的都很漂亮,多谢楼主分享,下了。
作者: lnddhanduan    时间: 2009-6-4 21:14

欧美的妞就是爽!!  挺刺激的!!支持楼主!
作者: super-dada    时间: 2009-6-5 00:55

看图片女优还可以,不过看影片的类似不咋滴.
作者: gerrard8901    时间: 2009-6-5 01:39

Oh my, natasha nice is so hot and sexy!! others are just so so though.. support anyway =)
作者: conans    时间: 2009-6-5 11:35

非常喜欢丝袜美女,性感的美腿加上粉红的鲍鱼,简直让人窒息啊
谢谢楼主分享,红心双手献上。
作者: 297270010    时间: 2009-6-5 15:26

个人不喜欢欧美派,不过还是感谢楼主你的分享
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-5 16:27

好吧 我承认都是非常有创意的作品 下来看看在拍摄中是如何实现的..无比的好奇啊
作者: 16709505    时间: 2009-6-5 22:59

十分感謝樓主~~~最愛絲襪片~~收下了。謝謝啦
作者: saberzc    时间: 2009-6-6 10:19

欧美的丝袜片没有亚洲人的丝袜好看,但比较粗犷  亚洲的女的细腿能拿出来的没几个
作者: 纸上滑雪    时间: 2009-6-6 14:32

这欧美的东西跟亚洲区别还是蛮大的,各有特点的说,不错呵呵
作者: rooloo    时间: 2009-6-6 14:37

原来是西洋菜的丝袜美女.不过看到图片感觉她们穿的丝袜多数都是吊带大腿袜.本人比较喜欢的是透明簿丝袜裤.不过一定是要支持楼主的发贴行为.

作者: zhuhui813    时间: 2009-6-6 18:09     标题: 无解

怎么我下载的种子是不合法的呢,这是怎么回事,有懂的大大教教小弟这是怎么回事?
作者: meimao1183    时间: 2009-6-6 23:18

老外最爱的动作很猛,男的又大,看了以后,代入感稍微少了那么一点点。 还是亚洲的看起来舒服一点。
支持楼主了
作者: zsh0402    时间: 2009-6-7 06:37

为了丝袜来纯支持一下,感觉看了欧美的和小日德风格就是不一样啊
作者: 北上透    时间: 2009-6-7 09:31

要是说起来欧美的长的都还是可以的...就是感觉太狂野了吧= =..
作者: wangliang0585    时间: 2009-6-7 10:32

本以为是亚洲的呢,本人对欧美的女人穿丝袜不感兴趣,不过还是谢谢楼主,发片不易,谢谢喽
作者: v668838    时间: 2009-6-7 12:40

只要是丝袜都能让我很兴奋,不过欧美的风格与我们平时所看到的相差太大了,所以我比较喜欢看亚洲版的丝袜,比较贴近自己现实中的生活麻~呵,不过楼主发的还是不错的~
作者: shenghuowuqu    时间: 2009-6-7 13:18

欧美片子就是火爆,不过女角看着没感觉啊
纯粹支持工作啊
作者: jasonjdwang    时间: 2009-6-7 18:29

看封面真的让人很有感觉啊,多谢发片,支持
作者: zuoying222    时间: 2009-6-7 20:55

要是国产的丝袜就更加爽了!
作者: 侃爷    时间: 2009-6-8 21:51

丝袜是我的爱,可是欧美不是我的菜,纯支持下
作者: 54dtc    时间: 2009-6-12 22:28

欧美片的特点就是女的和男的都非常耐久,且淫荡度绝对是一流的,不过其实看到那男的做过手术的大JB,有时候会有一种莫名其妙的失落感
作者: jinningoo    时间: 2009-6-12 22:30

老外的丝袜
不敢恭维的说
缺乏美感
zoule
作者: langlisser    时间: 2009-6-16 12:45

女优没有什么味道
纯粹是来看看
期待楼主的其他好片
作者: fengzhixiao    时间: 2009-6-18 00:54

喜欢连体的丝袜,不喜欢网袜。不过还是谢谢分享
作者: ydgg1721    时间: 2009-6-20 21:43

丝袜大妞比好大,怎么没有丝袜足交呢,遗憾了
作者: yemopower    时间: 2009-6-23 21:42

下来看看先,应该是我喜欢的类型,谢谢了,楼主也应该很喜欢把
作者: zjpzhz    时间: 2009-6-26 02:25

外国女人都很性感 不过还是没有东方女性的温柔
作者: anglezhang    时间: 2009-6-26 14:21

这应该就是传说中的蝴蝶B把,好个骚娘,干上再说好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2