标题: [自压原创] [留香高清]熟女界王者白石さゆり下马高清第二弹:禁斷的關係 未亡人編 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-1 18:15     标题: [留香高清]熟女界王者白石さゆり下马高清第二弹:禁斷的關係 未亡人編

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:曾经有码界溜池ゴロー的第一美熟女大将,以其高挑的身材以及贵族的气质称霸熟女界,现放出她下马后第二部高清大片!已发N部高清大片,清晰度已经广大狼友考证不容置疑,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名稱】:熟女界王者白石さゆり下马高清第二弹:禁斷的關係 未亡人編
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:白石さゆり
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:515M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:制服、美熟女、无码中出
【影片時間】:00:47:21
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-01
【種子特征】:9f85b2cb6f98e0241c10503bd33d1ec63fbd8c34
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:熟女界王者白石さゆり下马高清第二弹:禁斷的關係 未亡人編
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:白石さゆり
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:515M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:制服、美熟女、无码中出
【影片時間】:00:47:21
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-01
【種子特征】:9f85b2cb6f98e0241c10503bd33d1ec63fbd8c34
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img3.imageshack.us/img3/9528/imgtlp.jpg[/img]

[img]http://img29.imageshack.us/img29/6559/snap1rhs.jpg[/img]

[img]http://img41.imageshack.us/img41/5182/snap2k.jpg[/img]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/106/127232_-img.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/106/127232_-img.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@熟女界王者白石さゆり下马高清第二弹:禁斷的關係 未亡人編.torrent (2009-6-1 18:15, 23.01 KB) / 该附件被下载次数 3642
作者: zybgt    时间: 2009-6-1 18:32

希望有码女优更多的下马,尤其那几个万人瞩目的。
作者: xuqianxing    时间: 2009-6-1 18:48

等待了好久了,看图竟然还是内射,爽死我了,谢谢大大压片啦~
作者: 德川    时间: 2009-6-1 19:51

支持白石大妈 热爱他的乱伦戏  希望无码的以后加字幕啊
作者: tonjapan    时间: 2009-6-1 23:14     标题: 这片太猛了

我是路过,到此地居然看到有剧情大片,猛啊,支持lz
作者: vagina_penis    时间: 2009-6-2 00:09

群交的不是那么的喜歡純粹支持算了,謝樓主發好片了
作者: lixh326    时间: 2009-6-2 00:19

白石女神阿,她的步兵片怎么可以不支持一下呢。哈哈。
作者: a2325348    时间: 2009-6-2 01:44

群交么- -||哈哈~张见识了。。。支持!
作者: pan2009    时间: 2009-6-2 02:50

真是熟透了,这一段喜欢熟的,谢谢分享好片
作者: 唯美的S    时间: 2009-6-2 05:03

大片, 好片, 下了楼主发的第一弹, 但有一个疑问: 为何男主角都是比白石年纪还要大的呢
作者: qfcy21    时间: 2009-6-2 06:54

挺不错的  顶了 谢谢楼主 加油 喜欢白石的片子
作者: xfh    时间: 2009-6-2 08:53

白石也下马了啊,那一定要支持一下。不过不太喜欢这和服风格的片子
作者: cuyse    时间: 2009-6-2 09:24

终于都下马了,以前有看过她的片子,挺精彩的
作者: 黄一飞    时间: 2009-6-2 11:18

感谢楼主发此好片 啥也不说了 送上红心支持
作者: saisi    时间: 2009-6-2 11:29

>LZ确实是眼光独到的人,眼光都很高啊,这样的美女也只能由你来压制了。
作者: xxxman121    时间: 2009-6-2 12:18

熟女,喜欢啊。呵呵,一定要顶,一定要下,一定要收藏。谢谢
作者: 李天水    时间: 2009-6-2 12:43

居然看到了白石的无码片,真是惊喜啊,支持楼主了
作者: quvo    时间: 2009-6-2 14:26

只要白石不引退,绝对是近几年的熟女王者,步兵骑兵双线作战,无人能敌。
作者: dfgfgg    时间: 2009-6-2 16:35

支持楼主发精彩大片呀,高清容量还不大,正好下载,谢谢分享了。
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-2 17:28

虽然不是很喜欢群交主题,但画面确实好美,精美绝伦,不错
作者: xunleise    时间: 2009-6-2 17:45

群交的?  女主角好象年纪很大。还是喜欢剧情的多点。
作者: xqs123js    时间: 2009-6-2 18:57

熟女片看的不多,不过无码还是要支持下的,感谢楼主!
作者: caosy    时间: 2009-6-2 19:35

太赞了,今天发觉了这个地方又有这么好的片子,我可怜的硬盘也终于不用死撑了
作者: ljkings2001    时间: 2009-6-2 20:20

此片不支持实在是说不过去了 白石还是很不错的一个熟女啊红心送上这就去下捏
作者: camcxr    时间: 2009-6-2 22:31

觉得白石最美的还是看她的图片,诱惑力依然不小
作者: loniy33    时间: 2009-6-2 22:37

终于有小格式的下了 等了很久了 非常感谢
作者: luckage    时间: 2009-6-3 00:36

作者: luckage    时间: 2009-6-3 00:36

过真如楼主说的.MM很漂亮!谢谢分享!!!
作者: asd7410789    时间: 2009-6-3 00:58

嘴唇好美丽好性感   我非常喜欢这种熟女的片子
作者: lovesnow0929    时间: 2009-6-3 03:05

顶了 敬业的女优要支持!..................
作者: luzhipu    时间: 2009-6-3 10:12

喜欢这个剧情,就是觉得那帮老男人看起来太猥琐了
我有预感,上面那位打了11个点的兄台会被管理员和谐处理的。
作者: leixing123    时间: 2009-6-3 10:28

大片, 好片, 下了楼主发的第一弹, 但有一个疑问: 为何男主角都是比白石年纪还要大的呢
作者: HZZHNN    时间: 2009-6-3 12:31

看图竟然还是内射,爽死我了,谢谢lehehe
作者: shesheis    时间: 2009-6-3 13:39

有字幕就完美了,不过还是支持下楼主,红心奉上
作者: chan001045    时间: 2009-6-3 14:46

很喜歡她, 很淫蕩的感覺
感謝LZ的分享
作者: cth801    时间: 2009-6-3 16:40

日本av演员太敬业了,这完全就是把做爱当作崇高的事业来搞嘛
作者: 24792835    时间: 2009-6-3 18:08

最后一个图的表情实在是很YD
真是熟透了
作者: googgggle    时间: 2009-6-3 21:26

就是喜欢这一类型的,多谢版主,继续期待你的大作
作者: YUKIE    时间: 2009-6-3 22:53

楼主发的片不错
高清,有不太大
谢谢分享,支持
作者: wkgoodboy    时间: 2009-6-3 23:42

最近对熟女系列的很有爱 谢谢楼主的分享 到底是越来越有味道啊
作者: 任我悠然    时间: 2009-6-3 23:43

我最喜欢的白石下马,一定要下来好好看看,谢谢楼主无私压制分享
作者: sm0214    时间: 2009-6-3 23:55

随便一点,竟然发现如此大片。我要下,白石MM。
作者: yszm    时间: 2009-6-4 15:23

淑女好片。。熟女好片啊!喜欢很,感谢下载了!
作者: 蓝风轩    时间: 2009-6-4 17:01

好看,还比较漂亮,虽然不大喜欢熟女,还是支持一下
作者: ljg5608661    时间: 2009-6-4 19:40

啊!看是高贵的女人,原来是有众多男人的.
作者: shenzhou2    时间: 2009-6-4 20:16

很不错的片子啊,女的都很漂亮,多谢楼主分享,下了。
作者: xumushuang    时间: 2009-6-5 14:29

喜欢 就喜欢少妇 白石 能叫我上上多好啊
作者: ~小少~    时间: 2009-6-5 16:38

清晰啊!就像活人在我面前表演一样,不错,好片子。
楼上这么多兄弟都看过她的影片,我才第一次,惭愧啊。
作者: xy1210a1    时间: 2009-6-5 16:40

主角女友感觉不太好看,但是很有感觉,总之收下了,谢谢分享!
作者: tristan@y    时间: 2009-6-5 21:47

那么快白石的第二部无码片就上架了,马上下载了收藏起来。因为她是我喜欢为数不多的熟女之一!
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-6-5 22:17

白石さゆり也下马了,确实是很有味道的一位熟女呢
作者: 寻性者    时间: 2009-6-5 22:34

白石小百合,熟女的绝对代表人物,竟然下码了,支持
作者: lx11915    时间: 2009-6-5 23:20

比较喜欢的女优,不错很带劲,本人还是喜欢这种类型的
作者: agfsd    时间: 2009-6-5 23:51

啥也别说了,眼泪哗哗的,赶紧下呀,感谢楼主的资源分享
作者: s4000    时间: 2009-6-5 23:58

泪流滿面啊 她下馬 我們就有福啊 此片是一定要下的
作者: xj29756383    时间: 2009-6-6 03:29

这女的不错 感觉是少妇的气质   而且很清晰 支持下
作者: 花似花开    时间: 2009-6-6 08:35

能干上熟女,尤其是这样极品的熟女,是资深狼的追求啊
作者: jxr    时间: 2009-6-6 10:56

我当是白石日和,虽然不是,不过好骚的女人,就是年龄稍大了点,不然要迷死人了。
作者: mpress    时间: 2009-6-6 11:02

非常好的片子啊,熟女风范,看起来很有诱惑力啊 一定要下 坚决支持楼主
作者: bopomofo    时间: 2009-6-6 19:37     标题:

楼主压缩的片都很不错~ 好楼主,强烈支持!
作者: hialong    时间: 2009-6-6 23:03

白石さゆり可是最喜欢的熟女女优了!第一部已经收藏,第二部当然没话说,感谢楼主分享!
作者: 123mlb    时间: 2009-6-6 23:43

感觉年纪有点偏大了,有往大妈级发展的势头。
作者: huangniu_2010    时间: 2009-6-6 23:58

楼主发的都是无码的,我支持无码。就是女优老了点,还有很有韵味。
作者: PBSB    时间: 2009-6-7 01:59

片子效果不错,容量不大,下来留硬盘了!!
作者: joyxy999    时间: 2009-6-7 09:51

高清的熟女片子 好棒 最喜欢白石的熟女片子了 还是无码和高清的 万分感激 红心支持
作者: yajima_san    时间: 2009-6-7 14:07

作者: guipcgui    时间: 2009-6-8 00:04

熟女中的极品大片啊。立马收纳了,感谢兄弟的分享
作者: scnh    时间: 2009-6-8 06:52

末忘人.标题一看就让我产生遐想联编的感觉.不错.收藏了
作者: lxy081    时间: 2009-6-8 08:41

太厉害了,白石的气质是不用说的,自在身上
作者: 0903001    时间: 2009-6-8 10:13

性感诱惑的白石,喜欢她的片子,支持楼主。
作者: blue888520    时间: 2009-6-9 11:35

这部下马的片子还没有以前的好,要找下下马第一部片子看下
作者: kkk57521    时间: 2009-6-9 13:45

白石大妈的步兵片子?不上红心怎么对得起楼主!
作者: superares    时间: 2009-6-9 15:37

这个美女 我是非常的喜欢了,虽然岁数有点大,但气质很好
作者: jmcmy    时间: 2009-6-10 20:13

还没有下过白石的片子因为大多是有码的,现在下马了当然要下来看看~谢谢楼主发的好片
作者: leeleei    时间: 2009-6-11 01:57

说实话要是有这样的像白石一样的美丽熟女服侍!
估计要天天喝补酒吃补药才可以应付的了!
作者: jinglebell    时间: 2009-6-11 06:29

其實
偶爾看一下熟女人妻
也是不錯的
最主要是劇情要能讓人充滿暇想
那就是好片啦
感謝大大的分享喔
作者: gmm2100    时间: 2009-6-12 00:11

女优的眼神很忧郁 果然是未亡人 支持白石女神 支持留香~!留香出手 必属精品~!
作者: rayguo1987    时间: 2009-6-13 14:27

下马第二部了,不知道有没有剧情,谢谢楼主了。
作者: yxg-111    时间: 2009-6-14 19:35

高清片!好啊!先支持后看!红心送上,必须的
作者: cp19881218    时间: 2009-6-15 13:07

终于下到白石的片子了,超喜欢她的,多谢楼主啦
作者: dashi0    时间: 2009-6-16 11:33

没想到白石也下马了,看来经济不景气真不是瞎说
作者: cnrainbing    时间: 2009-6-16 17:55

绝对的是大片子啊支持,日本女优看起来都是很性感啊,干起了很爽啊支持。。。
作者: hhjjkk0102    时间: 2009-6-16 19:35

白石妹妹的无码片,不能错过的说。期待更多的美女下马。
作者: gechong    时间: 2009-6-17 18:53

我是路过,到此地居然看到有剧情大片,猛啊,支持lz
作者: allenkoo    时间: 2009-6-19 17:03

这就难怪他老公会先死了,这么强的性欲,应该做鸡比较合适啊
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-23 14:44

白石看上去就是那种幽怨熟妇,看她的眼神就感觉对男人非常需要,而且她的下体不像其他熟女一样那么黑,让人感觉很舒服。
作者: gtj2    时间: 2009-6-23 20:54

淑女片,真是熟透了好啊,支持下楼主,下载了~~~
作者: a380127580    时间: 2009-6-24 13:24

很喜欢白石的片子,很有韵味啊。
希望楼主多多努力!
作者: W-Kelvin    时间: 2009-6-24 15:36

我還是覺得她的有碼片比較好看。必不是說下面不好看,而表演方面還是以前的好看。化妝也是一個問題
作者: shabbywu    时间: 2009-6-24 17:16

终于等到这么漂亮的淑女下马了,真是太爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2