标题: [情色三级] 胡慧中经典绝版三级《鬼狐》 [打印本页]

作者: alenwg    时间: 2009-6-1 16:49     标题: 胡慧中经典绝版三级《鬼狐》

【影片名称】:胡慧中经典绝版三级《鬼狐》
【影片主演】:胡慧中
【影片大小】:300M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:共計4小時
【播放软件】:暴风影音播放器
【有--无码】:當然是"米"
【种子时间】:長效種子(人人為我我為人人)
【影片预览】:有圖
6月1日17点20分之前下载的请重新下载种子!

附件: alenwg@sexinsex.torrent (2009-6-1 17:22, 23.27 KB) / 该附件被下载次数 6089
作者: alenwg    时间: 2009-6-1 16:56

二楼的 网上有这个电影的简介的 可以说是她漏点了 也可以说不是她 呵呵 好像是替身吧
作者: channele    时间: 2009-6-1 16:57

从来也没想过她也会拍三级,不知道是如何的,希望片子能够满意,支持一下楼主啦!
作者: cucume    时间: 2009-6-1 16:59

太好了,知音难觅啊。最喜欢有剧情的车产片了。虽然画面不是很清楚,但是内容已经彌補了不足。
非常感谢。希望以后多发些这种类型的片。
还有我发现论坛里好像没有三级偷拍这个版块呀。都很笼统,每个版块都有好像。。是不是单独辟个版块更好呢?
作者: qxddad    时间: 2009-6-1 17:03

上学那阵子在录像厅里看过这么一部片子,情节比较SB,演员也不知所谓。胡慧中也没有漏电,真不知道那些电影公司拍这么个片子怎么赚钱??
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-6-1 17:13

影片不是很清晰啊,虽然想下来看看,但是看到截图就不下了,实在是想看看胡慧中的三级片啊,感谢楼主的辛苦,那位大哥有清晰版的啊,分享一下,另外在片中她漏点了吗?实在是看不清楚啊,送给楼主一颗红心,感谢分享
作者: chazi945    时间: 2009-6-1 17:20

一般都是挂个名头的,不会露点的,早期的炒作手法.
作者: alenwg    时间: 2009-6-1 17:28

呵呵 实际上是替身漏点的。。

她本人没有漏点 而且完全不知情
作者: bd77114    时间: 2009-6-1 17:40

不知道是不是她,不过还是谢谢楼主的无私精神,支持
作者: zhpal    时间: 2009-6-1 17:56

胡慧中让我想起了他拍的霸王花,没想到他也拍3级,下了看看,谢谢楼主发片辛苦了.
作者: hawk2009    时间: 2009-6-1 18:26

胡慧中,偶滴梦情啊,也会拍三级?死了死了,心都碎了!
作者: 襄樊q    时间: 2009-6-1 18:44

好久没看到这样的片子 ,还是胡慧中的三级,好象恒久以前看过,忘记了,重新温习一边感谢楼主红星献上
作者: wzx2008    时间: 2009-6-1 19:00

不会吧,她也拍过三级片,没看过,下来看看,希望是真的
作者: niujiushiwo    时间: 2009-6-1 19:31

老片了,有些不清晰了,不过这种片子就是找一下以前看碟的感觉,怀念
作者: szdzd    时间: 2009-6-1 19:35     标题: 真的吗

看图片怎么不像胡慧中啊,楼主,做人要厚道啊!
作者: ywjreng    时间: 2009-6-1 19:38

把画面翻来复去的看了好几遍也没看到胡慧中,呵呵
作者: liziwei    时间: 2009-6-1 19:43

这个好像以前看过。
我就不下了,谢谢楼主分享
作者: jingkangdx    时间: 2009-6-1 20:19

胡慧中拍过三级吗?我怎么没听说过,下下来看看,胡慧中可是个大美女
作者: waterfall    时间: 2009-6-1 20:32

这个我有看过,打着胡慧中的大宝号,漏点的却是她的替身,姓胡的很不厚道啊,支持楼主一下
作者: dzcfxcw    时间: 2009-6-1 21:01

胡慧中还拍过露点的片子吗?说实话,我不太相信。过去的一代中,她和林青霞都是少数比较严谨的台湾艺人。感谢楼主发帖,载下来欣赏!
作者: nm333333nm    时间: 2009-6-1 21:08

好象没看到她啊,好老的片子啊,楼主也算有心人啊
作者: enter528    时间: 2009-6-1 21:16

胡慧中年轻时可是个漂亮的女人
可惜现在老了,不过这样的片子还是第一次看到,
不错
作者: caitx    时间: 2009-6-1 21:54

胡慧中在哪里??演的什么啊?怎么没看到?
作者: papast    时间: 2009-6-1 22:06     标题: 漏點了麽?

楼主能肯定胡慧中在裏面漏點了麽?自己看过吗?
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-1 23:58

胡慧中老姐还有这段子?
不过没看出那个是她。我比较笨的说
作者: esakyo    时间: 2009-6-2 01:10

虽然说是三级的,但是胡慧中没有出位表演啊。遗憾。。。
作者: niugang    时间: 2009-6-2 07:03

胡慧中本人根本就没有漏点的 楼主不厚道啊
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-6-2 08:44

既然楼上的兄弟都说不漏点,那就不下了,纯支持
作者: KONAME    时间: 2009-6-2 09:02

真的有胡慧中吗,她不是一向演打女的吗,没听过还有三级作品啊,楼主也不放个裸身截图出来
作者: saisi    时间: 2009-6-2 11:22

胡是我的偶想啊。这样能打的美女没有几个,看到你的标题后很兴奋,以为能看到偶想的真面目,可惜言不符实。令人失望。
作者: 103221597    时间: 2009-6-2 12:05

国产的剧情片啊.不过不是很清晰呀,支持一下
作者: 走南闯北01    时间: 2009-6-2 13:04

国产的片子  支持一下    要是什么时候国产片子的水平能达到日本的水平那就是国淫们的幸福了
作者: ka7788520    时间: 2009-6-2 14:10

我个人感觉三级片虽然不露什么但是吸引力永远比A片要大好多
作者: kama20    时间: 2009-6-2 15:40

胡慧中在哪啊??好期待喔!画面很模糊,想必是楼主在忽悠我们吧!
作者: dck-200    时间: 2009-6-2 19:07

看截图片子的质量差了点,纯支持一下楼主。
作者: dck-200    时间: 2009-6-2 19:08

从截图上看片子的质量不太好,纯支持一下了。
作者: frankteng    时间: 2009-6-2 22:37

我特地研究过这个片子,经我反复鉴定,胡慧中没有漏点!
作者: zwrz    时间: 2009-6-3 09:52

好古老的片子,,那个时代,和现在是不能比的,现在虽然好看多了,但没那个时候的激情!
作者: yatqliju01    时间: 2009-6-3 14:17

一定要下载从头慢慢看胡慧中有露点情节没的,谢谢楼主发强片
作者: zhoumingky    时间: 2009-6-3 17:31

很老的片子了,以前中央台演过删节版的。其实也就胡慧中这个噱头而已。
作者: raikonened    时间: 2009-6-4 02:42

太好了,感谢LZ,希望以后多发些这种类型的片。
作者: originalsin    时间: 2009-6-4 02:57

单看截图,貌似画质很一般的说。不过还是很感谢楼主的分享。
作者: kuiii    时间: 2009-6-4 23:26

国产的  还是胡慧中的三级??下下来研究研究
作者: kkse111    时间: 2009-6-6 00:21

之前看过这个片子,因为格式的问题不是很清楚,说实话,拍的有点乱七八糟,特别是胡慧中扮演的狐妖和书生谈情时,刚宽衣解带,不知道镜头就切哪去了,换成其和他女的做爱了,真是晕了,不过此片的尺度(涉及到很多虐待等等)还是相当深的
好像导演叫吕小龙?里面又当男的武生主角,又当导演
作者: emuledahema    时间: 2009-6-6 08:43

胡惠中怎么也拍这种片子?看不太清楚,纯支持
作者: hljdgqwq    时间: 2009-6-6 08:57

胡慧中从来没听说过她拍过此片子呀,有的片子他参演没看过他露点
作者: haose2008    时间: 2009-6-8 01:32

真的假的啊,胡慧中也演过三级片么?我喜欢她在《新方世玉》中的李小环形象。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2