标题: [自压原创] 光怪陆离的奇异性爱Psycho Ward [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-1 09:37     标题: 光怪陆离的奇异性爱Psycho Ward

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Sop168
[影片名称]:光怪陆离的奇异性爱Psycho Ward
[演出女优]:Vanessa Hill, Natalie Heck, Michelle Thorne, Rebecca Smyth, Cindy Behr, Gabriella Glaser, Kat Lee, Kit Lee, Valerie Pearl, Danny Mountain, Keni Styles
[发行日期]:2009-04-07
[发行片商]:Bluebird Films
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:797MB
[影片时间]:206分
[有码无码]:无码
[特征代码]:d102358207f824e4e47463004440e4a5f1c4ab00
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet、BitSpirit,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

海报备用图片
海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]Sop168[/color]
[影片名称]:光怪陆离的奇异性爱Psycho Ward
[演出女优]:Vanessa Hill, Natalie Heck, Michelle Thorne, Rebecca Smyth, Cindy Behr, Gabriella Glaser, Kat Lee, Kit Lee, Valerie Pearl, Danny Mountain, Keni Styles
[发行日期]:2009-04-07
[发行片商]:Bluebird Films
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:797MB
[影片时间]:206分
[有码无码]:无码
[特征代码]:d102358207f824e4e47463004440e4a5f1c4ab00
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet、BitSpirit,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs139.xs.to/xs139/09220/psycho_ward_a218.jpg[/img]
[img]http://xs539.xs.to/xs539/09220/psycho_ward_b197.jpg[/img]
[size=5][url=http://img15.imagevenue.com/img.php?image=85838_Psycho_Ward_b_122_969lo.jpg]海报备用图片[/url][/size]
[size=5][url=http://img44.imagevenue.com/img.php?image=85833_Psycho_Ward_a_122_866lo.jpg]海报备用图片[/url][/size]
[size=5][color=red]PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片[/size][/color]

附件: Psycho Ward.torrent (2009-6-1 09:37, 34.32 KB) / 该附件被下载次数 1297
作者: lidy32    时间: 2009-6-1 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的魔幻影片给人一种很奇幻的感觉,厉害呵。
作者: 于谦    时间: 2009-6-1 16:58

好东西啊,谢谢楼主这么无私的奉献。D你
应该很刺激吧
作者: wjsnpy    时间: 2009-6-1 17:07

这个风格还挺诡异的啊,感觉欧美的片子拍的都比较唯美,不过一些另类风格的除外,谢谢老大的劳动!辛苦!
作者: flashpoint0722    时间: 2009-6-1 18:11

这个画风好哥特啊...老外就喜欢弄点这个冲击力强的东西
作者: rainbowren    时间: 2009-6-1 19:41

神啊 这是个什么片子啊 确实够光怪陆离的 见都没见过 这些人够变态的
作者: coolguxiaolong    时间: 2009-6-2 02:00

的确比较另类,唯美中又带点暴力,应该能造成不错的视觉效果
作者: 乌拉诺斯    时间: 2009-6-2 02:19

皮肤太差了。图片效果也不好。西方片子太缺少创意了。
作者: hlsr123    时间: 2009-6-2 07:40

能拍出这么奇特的场面,还真是高手啊!画面很唯美,让人耳目一新!
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2009-6-2 08:51

以前欧美的风格是上来勾引几下就干,现在也开始弄的这么含蓄了,看来有点受日片的影响!
作者: yagamiad829v1    时间: 2009-6-2 12:00

真是什么样的做爱方式都有啊。够强大! 支持楼主发好片啊~
作者: htlpower    时间: 2009-6-2 12:33

看着刺激啊!不知道真正的是什么样的???
作者: shubnu    时间: 2009-6-2 13:24

新奇,带来了前所未有的刺激,喜欢这种类型阿,谢谢分享,
作者: 松乘浪    时间: 2009-6-2 13:52

这是什么题材啊!有点日本化!真的不是很能接受!
作者: cheng76    时间: 2009-6-2 15:56

环境设置得好另类,太刺激神经了。支持下楼主就不下了。
作者: hgbcs1    时间: 2009-6-2 16:22

有点受不了欧美片子尺度带高了 不适应!!!!!!
作者: wang131313    时间: 2009-6-2 17:52

这么多奇异的动作,男演员难得还能不软下去,支持
作者: wnagchao    时间: 2009-6-2 23:51

这种片很少见,楼主无私的分享,给我们带来感官上的另一种刺激。
作者: foradult    时间: 2009-6-3 03:34

仔细一看,有个男的好像马刺队的吉诺比利啊。
作者: fjywhy    时间: 2009-6-3 07:42

片子太怪异了,个人不是很喜欢,不过还是要支持一下
作者: tonyonly    时间: 2009-6-3 13:08

老外确实要牛B很多!~纯顶好了  怕自己受不了
作者: richard_gxj    时间: 2009-6-3 13:56

看起来很奇特,气氛很诡异的说,有空看下。红心送上
作者: panguan2000    时间: 2009-6-3 14:20

看着好像有点变态啊。很另类哦下来看看,谢谢楼主发片。
作者: ASP_J    时间: 2009-6-3 22:28

看到标题想起以前看过一部女的用B吸烟的片子,搞的我们寝室老大看了说,以后再也不吸烟了, ,不过世界之大,无奇不有,感谢分享啊
作者: v4849    时间: 2009-6-4 00:41

世界大同啊,欧美AV也开始借鉴日本了,加上欧美的精细之作,估计非同凡响啦
作者: xiang2ya    时间: 2009-6-4 09:51     标题: 456

不错
女优很漂亮111111111111111111111111111111111111111111111
作者: b229207118    时间: 2009-6-4 11:16

怎么感觉好像是一部恐怖片啊?这样做爱爽吗?还是看无码高清好
作者: n7582079    时间: 2009-6-4 16:55

太差了。图片效果也不好。西方片子太缺少创意了
作者: tmkrs    时间: 2009-6-4 19:47

这个片子的口味貌似有点重, 纯支持下了!
作者: ydb0324    时间: 2009-6-4 23:36

只是看到一些光影效果而已,内容会不会让人惊喜一下啊?很多片子都是名不副实的!
作者: knight2125    时间: 2009-6-4 23:42

感觉又像是老美那边的魔幻剧情片,当下来看看效果怎么样吧。谢谢楼主压片
作者: hunter99999    时间: 2009-6-5 00:02

果然够神奇...
感觉还有罗马时代,呵呵有意思,支持!
作者: wenry    时间: 2009-6-5 11:44

西片现在也学小日本了,实在够奇特的,不是很喜欢这类型的女,支持一下。
作者: bluewind82    时间: 2009-6-5 15:54

很另类的片子,图片很好看,不知道下来后怎么样。
作者: bendanlingye    时间: 2009-6-5 16:33

真的好奇怪,也只有外国人才会想出那么多鬼点子,国产AV还差得远类....
作者: jitataizi    时间: 2009-6-5 19:26

画面太诱人了,各种角色都有,女的身材也不错,还有丝袜的!太喜欢了!谢谢楼主
作者: limiluo77    时间: 2009-6-6 03:05

看起来不错,感谢楼主分享好片,正在下载中!
作者: luckzxf    时间: 2009-6-6 14:54

这种片片看的少,所以有种新鲜感,应该是值得期待的。
作者: dingxie    时间: 2009-6-6 22:57

片子很诡异的感觉,但不是中文,也许老外的片子,用不着翻译吧,老外有些情节的片子还是不错的,这个就不下了,看看图就行了
作者: 雨荷    时间: 2009-6-7 00:49

看场面是有点怪怪的,还不知道怎么离奇性爱  红心感谢楼主分享
作者: chenxf1982    时间: 2009-6-7 01:40

看标题好像挺另类的 不知道片子怎么样呀 下来欣赏一下
作者: sunnba8010    时间: 2009-6-7 18:36

看起来很怪,不过这才是老狼喜欢下的东西,有风格
作者: jasonjdwang    时间: 2009-6-7 18:39

这个片子似乎有点怪啊,是不是某位导演的梦境啊,下来看看,呵呵
作者: baryice    时间: 2009-6-7 19:28

玩的都是虚幻的感觉!也许是女孩们都像幽灵了,老美很能想象啊。
作者: angel_lover    时间: 2009-6-8 22:37

画面很唯美,但不是我喜欢的,纯支持了,发帖幸苦,红心还是要的
作者: dalokh    时间: 2009-6-10 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主的发片,画面很唯美,希望有更多的好片子。
作者: qisecaihong7018    时间: 2009-6-12 14:26

个人对欧美类的不是很感兴趣,不过还是谢谢楼主啦
作者: uiuiuiawp    时间: 2009-6-14 01:28

很喜欢这种题材的,最重要是体积小点更好,支持楼主!
作者: semangze    时间: 2009-6-15 00:37

老外就喜欢搞这些有的没的.其实还不就虐爱
作者: xyfhy    时间: 2009-6-15 22:42

不看不知道 一看真的下一跳,还有这种的哦,还是老外厉害
作者: zxj9669    时间: 2009-6-17 09:13

欧美的魔幻影片给人一种很奇幻的感觉,厉害呵
作者: zxj9669    时间: 2009-6-17 09:16

感觉欧美的片子拍的都比较唯美,谢谢老大的劳动!
作者: fengzhixiao    时间: 2009-6-18 00:57

看着好诡异,不喜欢这样的。纯支持,红心送上.
作者: mishi0161    时间: 2009-6-20 13:50

找个剧情创意不错啊!现在就喜欢带剧情的片子
作者: ydgg1721    时间: 2009-6-20 21:45

楼主发的难道是非主流性爱么??有意思,哈哈
作者: yetsing    时间: 2009-6-25 20:09

要是能大投资,厚制作,重口味,更多花样儿更多乐趣,应该会更吸引人
作者: 9527cc    时间: 2009-6-28 09:36

其实唯美的片子还是老外拍的好,小日本这方面还差的好远哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2