标题: [转帖] 【AV系列片介紹】人妻大集合 - 人妻百景 by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: pengsam    时间: 2009-5-31 15:54     标题: 【AV系列片介紹】人妻大集合 - 人妻百景 by 一劍浣春秋

自從AV片開始有「角色扮演」以來,「人妻」一直是很受歡迎的選項:為什麼,因為不管是偷情也好或者是被強暴也罷,只要有「人妻」兩字,就能讓人有一種「偷窺」的快感─儘管你知道都是假的。

而根據片子的設定,人妻也分成很多種:有穿上白紗的「新嫁娘」、也有嫁過去突然發現先生有個拖油瓶的「義母」、還有獨守空閨的「団地妻」以及年紀輕輕就嫁人的「少婦」,各位可以視喜好服用。

也就因為人妻的歷久不衰,所以向來以「絕對美少女主義」自居的片商プレステージ(Pristige)也在五月推出全新的系列「人妻百景」,提供女優更寬廣的演出空間,不過既然是プレステージ(Pristige),接下來有幾個特色就要請大家注意了:

第一,這不是什麼素人出演的作品:事實上在近來北都集團人力過剩的情況下,プレステージ(Pristige)這個看似應該要以素人為主的片商現在已經成為最好的回收場;所以到目前為止在這系列登場的女優其實都是有名有姓的AV女優─像筆者這次用的封面照演出的就是S1出身的有沢実紗(有澤實紗)。

第二,雖然演出的女優不是真正的素人,但プレステージ(Pristige)卻會把她們搞得很像素人,用的方法很簡單,就是把演出的女優修修修,利用修圖以及拍攝角度讓她們「大變身」,讓你會一不小心就上了當。所以在欣賞作品之前,筆者是建議大家先利用各種檢索系統查清楚女優的外型,喜歡再弄回來看。

最後,プレステージ(Pristige)為了讓影迷更進入狀況也更容易「性奮」,所以會設定一些劇情,這也就是為什麼作品取名為「人妻百景」的原因─因為一個人一個故事,可以發揮的地方太多了,像有沢実紗(有澤實紗)在作品中是有著一個小孩的年輕少婦,結果被壞蛋拿著攝影機一面拍一面抽動─其實筆者一直認為有劇情的作品比較好看,再加上是令人遐想的「人妻」,也難怪プレステージ(Pristige)要每個月2片、不斷地撩動影迷的神經!
作者: gusheng21    时间: 2009-6-1 21:22

HAO HAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAO
作者: ssaw524401    时间: 2009-6-2 22:41

喜欢人妻,不错,别人的妻子就是好玩。哎呀
作者: hallllll    时间: 2009-6-2 22:53

楼主介绍得很详细,也很有见地,佩服!..
作者: duoduo211    时间: 2009-6-4 16:06

好,喜欢这种片子,好像还有剧情是吧,不知道在哪里可以下到阿
作者: fht220    时间: 2009-6-4 17:28

这个系列好像是很受欢迎的吧,我就喜欢看。
作者: blueprince    时间: 2009-6-4 18:27

不愧是大公司,出品就是不凡。看好这部片子啊。
作者: huacai555    时间: 2009-6-4 19:05

我也喜欢看熟女人妻!都是超爽的!经验丰富!花活多的
作者: liujinbin    时间: 2009-6-4 19:24

男人的潜意识总是觉得别人家的老婆比自家的漂亮,野花比家花漂亮,呵呵
作者: huacai555    时间: 2009-6-5 17:45

人妻的做爱经验丰富!技巧好!我最喜欢人妻熟女!
作者: gaoli86    时间: 2009-6-7 03:19

喜欢人妻,不错,别人的妻子就是好玩。哎呀
作者: 386953511    时间: 2009-6-7 17:27

。楼主,谢谢你辛苦发帖.小弟建议多发点图片,多介绍些片子
作者: wangyi19    时间: 2009-6-8 18:58

妻子都是别人的好啊.所以人妻才这么受欢迎
作者: bigwang    时间: 2009-6-27 17:34

为什么这个系列只出现了一集呢,我到处寻找后面几集啊。
作者: dutt6    时间: 2009-6-27 20:25

就是因为都喜欢别人的妻子,所以才是大家兴奋的根源
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 12:23

顺带问一下 大大你贴的这个有他的资料嘛 超有气质的
作者: 070550    时间: 2009-8-1 15:34

本人比较有处女情节.不过人家的妻子当然没问题啦.哈哈.所以我也是比较喜欢淫人妻.
作者: iloveyoule    时间: 2009-8-1 22:55

人妻和素人的骗子比较让人冲动,毕竟老婆是别人的好,把我们在现实没办法实现的实现了
作者: zjfcwyy    时间: 2009-8-1 23:29

Pristige的片子搞的都像是素人似的,有很多女优都是封面杀手
作者: leegmail    时间: 2009-8-1 23:49

人妻是无比的美妙的,有熟妇的风韵,也有少女的矜持.
作者: 如果当时    时间: 2009-8-2 00:12

人妻与熟女比起来,人妻拥有的是甜美和年轻。步入成熟的惊恐带点羞涩。
熟女拥有的是技术和身材。成熟以后的左右开弓。
人妻和熟女不是一个定义,却是一个派系。没有人会说,熟女不是人妻,也没有人会否认。人妻也将成为熟女。
我喜欢熟女很少看人妻,觉得和看AV差不多。因为人妻永远只是一个徘徊在青春和暗淡之间的名词
作者: 71558851    时间: 2009-8-3 13:22

这个人妻真不错啊  熟女的特点:比妈新潮,经验丰富,不说教  呵呵
作者: iorime    时间: 2009-8-3 13:44

人妻的集合大多都是假的,其实不一定是少妇或者人妻,还是女优偏多
作者: nicholas_cq    时间: 2009-8-3 14:51

这个人妻好正啊,身材真棒,本人就比较讨厌那种巨乳的
作者: 0603111100    时间: 2009-8-3 16:01

介绍的不错,遗憾的就是图少了点,不过还是对该片很期待
作者: wowmairoi    时间: 2009-8-3 16:14

得不到的才是最好的

人妻就是抓住男人这种心理啊
作者: 88550175    时间: 2009-8-29 09:28

图太少了 没有露点的,没有意思。。。。。
作者: han364849054    时间: 2009-8-29 09:35

人妻说着都刺激 干起来爽 有激情啊 我很喜欢人妻有一种偷窥的感觉
作者: hudongxx86    时间: 2009-8-29 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的很漂亮,看起来温柔多情,最喜欢人妻了,呵呵
作者: zdh    时间: 2009-8-29 10:59

人妻百景下载看过,不过女的年纪偏小(20-25)之间,后来出了个32睡的,而且剧情没有SOD的编的好,属于轻熟女路线,马马虎虎
作者: kkag    时间: 2009-8-29 11:00

人啊,都是有一种黑暗心理的,而人妻正好满足我们的阴暗心理。
作者: caa1986    时间: 2009-8-29 11:38

怎么就一张图啊 看名字还以为是把大部分人妻电影的女主角综合在一起呢 失望啊
作者: q44901735    时间: 2009-8-29 11:56

一直不明白人妻,是不是真的就是已经结婚的人啊?
作者: a372415307    时间: 2009-8-29 12:13

就是喜欢人妻  因为不是自己的嘛? 有点神秘的刺激啊
作者: likq63    时间: 2009-8-29 18:18

对于人妻完全兴趣 不过可以关注一下。什么时候整个萝莉百景就好了!哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2