标题: [自压原创] 大黑棒全都要 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-30 14:04     标题: 大黑棒全都要

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Sop168
[影片名称]:Ive Got It All Blackwards 3
[发行日期]:2009-05-13
[发行片商]:Candy Shop
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:434MB
[影片时间]:117分
[有码无码]:无码
[特征代码]:13f376a5ca13b6b897c530c0a7feb346b1d1251e
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]Sop168[/color]
[影片名称]:Ive Got It All Blackwards 3
[发行日期]:2009-05-13
[发行片商]:Candy Shop
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:434MB
[影片时间]:117分
[有码无码]:无码
[特征代码]:13f376a5ca13b6b897c530c0a7feb346b1d1251e
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs139.xs.to/xs139/09211/ive_got_it_all_blackwards_3_a888.jpg[/img]
[img]http://xs139.xs.to/xs139/09211/ive_got_it_all_blackwards_3_b290.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/rfhdhrldf9rj8ra8w1q.jpg[/img]
[size=5][url=http://img224.imagevenue.com/img.php?image=92915_Ive_Got_It_All_Blackwards_3_122_81lo.jpg]海报备用图片[/url][/size]
[size=5][color=red]PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片[/size][/color]

附件: Ive Got It All Blackwards 3.torrent (2009-5-30 14:04, 37.23 KB) / 该附件被下载次数 1072
作者: secool    时间: 2009-5-30 16:36

真的只有欧美及非洲女生受得了这样的黑棒吧,实在是硕大无比呀,不会给操烂吗?
作者: 鬼眼日咪    时间: 2009-5-30 18:05

黑人的果然是够大,不过我不喜欢欧美的片子,红星送上。
作者: irisa    时间: 2009-5-30 19:12

一直觉得欧美的太彪悍,太兽性化了~只有粗暴的动作!还是亚洲的符合我的审美观点
作者: zhangtong500    时间: 2009-5-30 22:23

支持楼主,真是好片子只有粗暴的动作!还是亚洲的符合我的审美观点
作者: haojiannan    时间: 2009-5-31 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好帖子,、丝袜不错,楼主辛苦啦,下载分享哈
作者: cooloner    时间: 2009-5-31 08:41

黑人的那玩意儿可真不是玩意儿,太恐怖了。
作者: yanyu316    时间: 2009-5-31 10:37

黑白配 巨乳女肌肉男配 多组搭配令人激动不已 支持好片上架
作者: chenkehao    时间: 2009-5-31 11:52

黑人的几吧就是大呀,看上去真是壮观,这样的好片大家应该支持一下楼主
作者: zxy0000a    时间: 2009-5-31 13:09

黑人干白妞,想想都爽,这样的好片一定要下下来看
作者: xgwy74    时间: 2009-5-31 13:19

黑白配 巨乳女肌肉男配 多组搭配令人激动不已 支持好片上架.wo wo wo
作者: jwz1234567    时间: 2009-5-31 13:58

很粗旷的片子压,谢谢楼主压片,辛苦了
如果是日女就更好了
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-31 14:52

这么粗长的黑棒都可以穿喉了,插到子宫很轻松哦
我在怀疑是不是混入驴的基因,这么恐怖
作者: cuili726    时间: 2009-5-31 14:56

太兽性了,不是很喜欢,麽有美感了,只有强悍的
作者: zhamin    时间: 2009-5-31 16:42

黑人的看起来就是有冲劲,够粗够黑,估计欧美的女人浪是有道理的。
作者: kenus2008    时间: 2009-5-31 18:46

喜欢看黑棒的片子,非常好,支持继续发类似的片。
作者: sslz    时间: 2009-5-31 19:40

天啦,黑人的果然“嘿人”谢谢楼主分享,支持一下。
作者: vanceh    时间: 2009-5-31 19:43

好粗的家伙啊,看到挺自卑的……呵呵,大家点看
作者: dreameronair    时间: 2009-5-31 22:21

好片,黑人就是不一样,太大了!看了没自信了
作者: godsonsky    时间: 2009-5-31 22:35

纯支持,完全无爱。

不过好片总会有人懂得欣赏。
作者: fzp520    时间: 2009-6-1 05:53

感谢楼主,我就是喜欢黑人的性爱,原始的诱惑啊
作者: ssactt    时间: 2009-6-1 08:51

虽然这个片子我不是太喜欢,可能是看着自卑吧,但是这个女人我还是很喜欢的
作者: lcstc666    时间: 2009-6-1 09:49

黑白的还不错,就是。女优。实在比较难看,路过了。
作者: liu815m    时间: 2009-6-1 10:27

特喜欢看黑人操白人,这个白妞长得也很让我喜欢,很羡慕那大黑鸡巴。
作者: huhao8192    时间: 2009-6-1 12:17

屁股大,几吧也大!!爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ijimmy    时间: 2009-6-1 13:21

美女啊,臀部真翘,好东西一定要支持的

谢谢楼主发片
作者: saintbone    时间: 2009-6-1 16:35

我一直觉得这些黑人的裤子有必要再封一个腿,专门装他们那个KB的大JJ!
作者: xiaohu3218    时间: 2009-6-2 02:45

一直看日本的, 该换下口味欣赏下 而且也特别喜欢黑人片 谢谢楼主!
作者: xiaodjz    时间: 2009-6-2 19:09

dddddddddd
黑哥就是厉害 ,顶楼主
作者: 翩然蝶羽    时间: 2009-6-3 00:00

噢!!!这个黑家伙太雄伟了.加上MM的大屁股.一定是很火爆的片子.楼主辛苦了!!!
作者: leixing123    时间: 2009-6-3 10:36

美腿女教师 挡不住的诱惑 谢谢楼主压片共享
作者: tmkrs    时间: 2009-6-4 19:50

黑人的那玩意还真是不一般的大 只有外国妞才吃得消
作者: sbkhnxk    时间: 2009-6-6 08:57

黑人的果然是够大,想想都爽,看上去真是壮观,
作者: badcopy    时间: 2009-6-9 01:42

我汗,我居然是负金币了,我可没干坏事啊,被这样啊
作者: daerqiang    时间: 2009-6-10 00:03

黑大棒子敢白妞,看起来颜色有鲜明的对比,动作有猛烈,真是享受
作者: 511748    时间: 2009-6-12 12:52

黑白配,很久都沒看到过好的了,这本感觉还不错,支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2