标题: [情色三级] 她来自胡志明市 [打印本页]

作者: 天使在人间    时间: 2009-5-30 05:20     标题: 她来自胡志明市

【影片名稱】: 她来自胡志明市
【文件類型】: AVI
【影片時間】: 01:52:28
【影片大小】: 687mb
【有碼無碼】: 三级
【發音語言】:粤语
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:842da20b87445e6b90a363701ee60239581a532d
【圖片預覽】:

剧情介绍

富商颜国富往越南公干时,邂逅了一名穷家女名叫阮金顺,他以一百万作礼金,把她带回香港,颜虽年青有为,但身患哮喘,阮须时常侍候感不胜其烦,因此她便开始憎恨颜,更回想与越南的旧爱胡力群一起的时刻,颜渐感内疚便把生意转交阮,阮慢慢成为上流社会的名女人。不久更与她的教书老师范志强渐燃爱火,而身处越南的胡亦偷渡来港欲与阮相聚。范虽深爱阮,但知她仍爱胡,把心一横,竟携带手枪与阮同归于尽。千钧和发间,颜替阮挡了致命的一枪,自己却变成了植物人,阮才发觉自己深爱颜,而胡亦成功至港,阮从此开始接受文富。

附件: 她来自胡志明市.torrent (2009-5-30 05:20, 55.73 KB) / 该附件被下载次数 7395
作者: 天使在人间    时间: 2009-5-30 05:23

兄弟们,友情提醒个小知识,中间那个爽的酣的那个有两撇小胡子的中年男子就是现在赵雅芝的老公!
作者: a54770761    时间: 2009-5-30 06:53

赵雅芝都一把年纪了  他老公不出来搞才怪
作者: 小火鬼    时间: 2009-5-30 08:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: boscok    时间: 2009-5-30 09:06

感谢楼主发贴,
其实呢部戏的创意几好的,一个贫困的越南女与香港有钱佬的故事,好多色情看点可以拍。前半段还可以,后半部分乱来。
作者: 2158289190    时间: 2009-5-30 10:19

这个片子是哪年的啊。看起来好老啊。不过女的身材还不错
作者: leommbb1    时间: 2009-5-30 12:27

一楼的大哥,你说的是真的吗?那得好好看一下了
作者: SGN1SGN    时间: 2009-5-30 12:29

以前以为这类型的女的都很丑没想到这次这么漂亮,还有水里场面啊
作者: hxdongs025    时间: 2009-5-30 13:30

好老的片子啊,女的也不太靓,和现在比起来有很大的差距啊!
作者: 天使在人间    时间: 2009-5-30 17:51

引用:
原帖由 leommbb1 于 2009-5-30 12:27 发表
一楼的大哥,你说的是真的吗?那得好好看一下了
千真万确,你不相信到网上搜索看看现在赵雅芝一家的图片,然后来比较看看,她老公和这个是不是一样
作者: gpabc    时间: 2009-5-30 17:58

老经典了
很让人怀念呀
支持一下楼主
作者: ggmm510    时间: 2009-5-30 18:22

很爽的片子,情节相当诱人。看黄片还得看老片,够刺激
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-30 18:47

片子很不错是很爽的而且男人都喜欢女人即痛苦表情有吸引力谢谢楼主
作者: sagubinda    时间: 2009-5-30 21:54

好久好久之前的片子了,其实三级片还是很好看的,特别是现在货源稀少啊~~
作者: jinweihuagong    时间: 2009-5-30 22:29

一个贫困的越南女与香港有钱佬的故事  拍的有点糙!!
作者: luochao01    时间: 2009-5-31 01:20

这个片子是那年的啊,不过我发现里面那个男的好像一个明星的老公
作者: lhl222lhl    时间: 2009-5-31 01:27

一直想找部香港的色片来看,这回终于找到了,看图片也挺不错,谢谢楼主啊,红心送上。
作者: iDoctor_sun    时间: 2009-5-31 18:49

那个女主角的人长的实在不敢恭维,但胸部确还凑合
作者: harry_aaaa    时间: 2009-6-1 00:47

利好,我就是喜欢三级片,看一下,其实挺过瘾
作者: wagaga886    时间: 2009-6-1 09:35

看图片,像是很老的片子,灯光效果不好。不过女优长得还可以,只是奶头太黑了。看得不太舒服。
作者: hway    时间: 2009-6-1 11:37

真的是怀念啊  老子第一步看的色片就是这个   实在是印象太深了
作者: szn123    时间: 2009-6-1 16:30

我想起来了,这个片中男主角,就是那个经常演黑帮大哥的那个,是赵雅芝的老公,当年因为就是拍了这部戏,搞得来和赵雅芝差点离婚,哎,真是可惜啊,鲜花就插在这么一朵烂泥巴上了
作者: mmdw0215    时间: 2009-6-12 17:21

因为闻其是三级片找了好久 ,下了很长时间, 才下载下来.今上午看完的内容不做过多评论.就是那个乔先生人品真不错,惊叹郭绮莉不愧是什么选美比赛的佼佼者,那小脸 ,小身材, 美丽又火辣.,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2