标题: 比女人還妖豔的人妖 難得一見[599MB] [打印本页]

作者: yige55555    时间: 2009-5-29 21:18     标题: 比女人還妖豔的人妖 難得一見[599MB]

【影片名称】:5月29日①
【影片大小】:599MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:59:48
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【到期时间】:时间就是金钱,手快有手慢冇。

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/739df3e3-4bef-11de-9f70-0019d11a795f/

防屏蔽下载地址:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjA0ZmVhODAwOTA1ZDRhMWU0NzE2ZmJlYjNjMDAzMzgvNSVFNiU5QyU4ODI5JUU2JTk3JUE1JUUyJTkxJUEwLnJtdmJ8NjI4MDY3OTU3/
注意:复制“防屏蔽下载地址”的时候尽量的按住鼠标左键往右边拖拉复制,复制完后再粘贴到一个空白的地方确认下复制的这个视频地址是否已经是以"/”结尾的,有时候一些视频地址也会是"//"结尾的。但只要是这两种情况结尾的就是一个完整的视频地址啦,可以放心下载啦。
作者: 海边的童话    时间: 2009-5-29 21:30

确实太漂亮了,看了半天都想象不倒他(她)是个人妖.
作者: kendeng    时间: 2009-5-30 20:23

变态!!!都是什么乱七八糟的啊,小日本真TM有才,什么片子都能拍出来。
作者: zhongdilong123    时间: 2009-5-30 20:46

不看下边真看不出来,真是比女人还女人啊,为什么下边不做手术啊
作者: wb-63    时间: 2009-5-30 21:17

可惜还差一个真女人,比较喜欢看人妖和熟女干的片子。
作者: whcj8856727    时间: 2009-5-30 21:27

要是只看上半身真是想象不到他就是女人?美女漂亮。
作者: go2000    时间: 2009-5-30 22:41

日本的妖片确实不多。看上去口味也不算太重。
作者: lplplp    时间: 2009-5-30 22:53

特殊題材純支持啦
版大謝謝唷
我愛熟女絲襪系列的
作者: liu_junfu    时间: 2009-5-30 23:43

很漂亮! 这两个的片基本都有看过.
多谢分享~~
作者: muabuonxxx    时间: 2009-5-30 23:44

真是比女人还女人啊,为什么下边不做手术啊
看上去口味也不算太重。
作者: 喷喷    时间: 2009-5-31 02:34

人妖操人妖呀,那张图片很刺激呀,难得的好片子
作者: nhungvn    时间: 2009-5-31 05:38

特殊題材純支持啦
版大謝謝唷  
我愛熟女絲襪系列的
作者: 8294172    时间: 2009-5-31 22:09

哈哈换换口味也不错啊,看看他们是怎么干的啊!估计是泰国人啊!
作者: ha3800    时间: 2009-6-1 02:50

人妖啊长的很漂亮啊!哪儿能找到人妖啊?我很想见见真人!
作者: ww99    时间: 2009-6-4 12:26

第一个比较漂亮,但第二个我觉得一般
谢谢了
作者: AVwudi520    时间: 2009-6-4 14:17

不是人妖吧 大家仔细看看 下边的那个是假的吧 我看到阴唇了啊 是不是塞里去的啊 一定是假的
作者: 剑少    时间: 2009-6-4 14:58

要是楼主不说真的看不出她会是妖,这妖也太像女人了吧,这么好的片子一定要看看的,谢谢楼主了
作者: youqingkuang1    时间: 2009-8-4 23:42

确实很变态,日本人真实的,我一个同事几个缺钱去了日本,到了一个酒吧,一个女的在上面跳脱衣舞,30岁吧,一群日本老头拿着一个本子在下面围着看,还在上面记东西,也不知是什么,真恶心
作者: u47troy    时间: 2009-8-6 01:38

免空的老帖了,下了以后就后悔了,那个封面上听漂亮的月野姬大哥——干脆叫越野鸡的了,这哥们男形未脱不说,声音也像(该用也是吧)男的,日本的人妖技术还真该和泰国学学,不过感谢这糟糠大哥,我的性价值关守住了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2