标题: [有码卡通] カフェ?ジャンキー 2nd(五月新作) [打印本页]

作者: wwwcaiwei    时间: 2009-5-29 15:59     标题: カフェ?ジャンキー 2nd(五月新作)

カフェ?ジャンキー 2nd(五月新作)

【動畫名稱】:カフェ?ジャンキー 2nd.「Caffe Latte」 (五月新作)
【文件格式】:AVI (DVD 640x480 WMV9)
【語音字幕】:日語語音 / 无字幕
【文件大小】:278MB
【影片時間】:单集 27 分鐘左右
【推荐软件】:KMPLAYER
【有無修正】:有修正
【發布人员】:GOD@18P2P
【做种日期】:2009年5月27日
【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種
【官網地址】:
【封面預覽】:

ht tp://www.upbtfiles.com/html/c823a33e6468178.html
h ttp://www.aish are.net/link.php?ref=mZUD6TeXfX
htt p://www.see durl.com/link.php?ref=Xet54f0HLH

附件: Xet54f0HLH.torrent (2009-5-29 15:59, 25.64 KB) / 该附件被下载次数 5309
作者: sd3116655    时间: 2009-5-29 16:04

好啊,等了好久了,终于出来了,谢谢LZ的分享啊
作者: mysosword    时间: 2009-5-29 16:06

又有新作了支持一下感觉最近的做品相当的集中不过话说回来感觉现在的H动画越来越缺乏新鲜感所谓的H仅仅是为了H而H,看来不光是日本的游戏业,河蟹动画也继续产业调整和变革啊。嗯再也不说沙发了免得扣分
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-5-29 16:21

预告贴看很多次了。一直在等,终于出了。感谢楼主啊。赶快下来欣赏下。
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-5-29 16:24

avi的啊,我再等等,出来rv我在下,谢谢楼主发布
作者: a8852120    时间: 2009-5-29 16:41

等了这么久终于出了,没字幕我忍,再等等 纯支持了 有片源出字幕也不远了
作者: zhuhao00    时间: 2009-5-29 16:53

等好久了,终于等到了,多谢楼主的分享了啊
作者: 851325822    时间: 2009-5-29 16:58

片源这么快就来了  真是神速啊 我佩服这些高淫的效率 望哪位大大早日翻译成中文的 我一定一百米冲刺的速度洒进来下载
作者: la12357    时间: 2009-5-29 18:18

终于等到这部动漫的第二集了,非常感谢楼主,可是我有个问题,就是这个动漫有没有字幕的
作者: xiaoxiaoli    时间: 2009-5-29 18:28

从三月份一直等到现在了,大感谢啊,不过还是等一两天有字幕的出来
作者: guyguy0    时间: 2009-5-29 18:49

终于出了啊。。不过俺们小硬盘不支持AVI的。。。还是等压缩版的吧。不过应该很快就出了
作者: 2286769    时间: 2009-5-29 18:53

- -我下载的出问题了,用什么影像文件都打开不了...怎么回事?
作者: xiao198130    时间: 2009-5-29 19:04

嘿嘿,5月的,没看过,人物都是我喜欢的类型,巨乳加比较干净的人物。谢谢LZ先,红心献上!
作者: boy2wly    时间: 2009-5-29 19:42

等待有字幕版,这个就不下了!
谢谢LZ资源分享
作者: kanvin    时间: 2009-5-29 19:44

这个是新作,第二部来的?第一部看过了,有二集的吧,现在字幕出了就行了
作者: hb1214747    时间: 2009-5-29 19:53

有谁知道这动画的第一集哪有下么!我就只有个无字幕版的!大家帮帮忙了!
作者: wucheng111    时间: 2009-5-29 20:10

要去预习一下,第一话的内容都快忘光了,字幕的应该很快就出来吧。
作者: liutao0411    时间: 2009-5-29 20:27

好多新片啊 都看不过来  每天都上论坛来看看 就有惊喜  支持撒
作者: luffy670    时间: 2009-5-29 20:27

从评论来看好像很不错啊 画风是我喜欢的 下来看看
作者: 514521999    时间: 2009-5-29 20:57

画风还是满有爱的说,就是有点小遗憾
无字幕啊.期待尽快出现有字幕的说
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2009-5-29 21:02

AVI的比RMVB清晰 但是没字幕 两者合并就好了
作者: akira027    时间: 2009-5-29 21:43

看画风是我喜欢的类型,第一集是哪部?好像没有看过呢,先下载看看先.
作者: Sgkyo    时间: 2009-5-29 23:00

カフェ_ジャンキ从2月一直等到现在啊,第2话终于出来了。不过这个怎么没字幕的么?
作者: huranhuran    时间: 2009-5-29 23:25

又有新作品了,这个也不错希望快点出字幕呀,多谢楼主提供的好物
作者: liu506323188    时间: 2009-5-29 23:35

真的有那么好看吗?不要骗人啊!不过看了图片后还是有点期待啊。希望是个好片子。
作者: wgxstar    时间: 2009-5-29 23:57

铃木MIRANO的动画,真是难得等。
这个的上集出来快一年了吧。。。。。
作者: 87495293    时间: 2009-5-30 00:26

这作没印象汗,封面还不错 先下载看看 应该有字幕吧
作者: lun1983    时间: 2009-5-30 00:48

这么快就有了啊,不过没字模,AVI,感谢,等待字模中,无文化看不懂啊.
作者: 25873069    时间: 2009-5-30 03:01

不错,那就先DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD了
作者: liyin621    时间: 2009-5-30 03:45

我更喜欢御姐系列的漫画!纯粹支持一下吧!
作者: 81938256    时间: 2009-5-30 08:51

可惜还没有中文啊~继续等待中.希望果狐大大早点翻译好
作者: zhi2210    时间: 2009-5-30 09:40

图片小了点,但看下去应该不错,人物很可爱,谢谢楼主啦
作者: melon1234    时间: 2009-5-30 09:58

以前没看过这个片子啊。不过这么小的封面,我还是对左侧蓝头发的妹妹很有感觉。
下载来看看吧。我再去找找第一部。
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-5-30 10:22

楼主,片子下载之后暴风影音打开失败,是不是文件有什么问题啊?希望楼主能够检查一遍.
作者: genrbiwan7    时间: 2009-5-30 10:25

好东西啊 等了这么长时间终于来了 多谢楼主分享
作者: qweasdzxc6779    时间: 2009-5-30 10:29

呵呵,很希望能由字幕阿,不过还是感谢楼主
作者: 271254082    时间: 2009-5-30 10:45

新番新番!楼主万岁!不过要是有字幕就好了!
作者: 6456409    时间: 2009-5-30 11:04

...无字幕版的啊...纯支持了..咱等字幕版的..- =
作者: nnmm012012    时间: 2009-5-30 18:39

对的 我的也打开失败了 不知道是什么问题 是不是文件坏了
作者: ningbo315    时间: 2009-5-30 22:28

来高清晰版本的报个到,虽然没字幕,但看着爽就好
作者: 38074099    时间: 2009-5-30 22:34

终于等到这部片子了,居然还没有字幕,再忍几天
作者: lanlanyou    时间: 2009-5-31 05:55

看图不错啊 可惜就是没字幕 不过还好 本人一般只看H画面 不大看情节的 嘿嘿 先收下了
作者: yahooo76    时间: 2009-6-5 10:26

不错可惜没字模还是下来看看 最近实在没什么新片了 看这个3个女的应该还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2