标题: [自压原创] (桃太郎)春暖花开,辣妹芳心也含苞待放,街头搭讪25位素人,精采4小时长片(中文字幕) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-28 13:31     标题: (桃太郎)春暖花开,辣妹芳心也含苞待放,街头搭讪25位素人,精采4小时长片(中文字幕)

(桃太郎)春暖花开,辣妹芳心也含苞待放,街头搭讪25位素人,精采4小时长片(中文字幕)

引用:

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!万分感激!
什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

SIS压片制作小组专属发布,众望所期!欢迎转帖分流!

企画 素人
春暖花开的季节来了 ,春天总是会让人春心荡漾,衣服也从冬天厚重的大衣换成轻薄的春衣,这时的女人们也开始蠢蠢欲动,只要在路上有人搭讪后,看对眼马上任何一个场所就可以作色色的事,素人们的威力也是很吓人的。
引用:

片源提供:99先生
(桃太郎)春GET!! スーパーヴォリューム25人4时间(中文字幕)
25位素人
rmvb
1.28gb
4小时
有码
【商品编号】:DSS-107
【种子制作】:比特彗星做种
【种子期限】:3天补种,出种即撤改为长效种子上传!所以使用迅雷下载的用户到时候下载不动了请不要怪我,我也是没办法!
【验 证 码】:6c53cf658ac92e2af8e2aaa00161eebb81e1ef4a  分块大小: 256 KB

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://i047.radikal.ru/0905/a7/d315fc7a58a1.gif[/img] (桃太郎)春暖花开,辣妹芳心也含苞待放,街头搭讪25位素人,精采4小时长片(中文字幕)
[img]http://s49.radikal.ru/i126/0905/6e/b27e401cd2ef.gif[/img] 25位素人
[img]http://s50.radikal.ru/i130/0905/28/f05cc795a813.gif[/img] rmvb
[img]http://s52.radikal.ru/i135/0905/1a/fa95de870fa0.gif[/img] 1.28gb
[img]http://s61.radikal.ru/i172/0905/e5/933b37c32cd7.gif[/img] 4小时
[img]http://s41.radikal.ru/i094/0905/7b/25ee1747dd06.gif[/img] 有码
【种子制作】:比特彗星做种
【种子期限】:3天补种,出种即撤改为长效种子上传!所以使用迅雷下载的用户到时候下载不动了请不要怪我,我也是没办法!
【验 证 码】:6c53cf658ac92e2af8e2aaa00161eebb81e1ef4a  分块大小: 256 KB[/quote]

[img]http://s58.radikal.ru/i159/0905/4a/9d1d332ebc0d.jpg[/img]  
[img]http://s53.radikal.ru/i141/0905/0d/46a0185eed2c.jpg[/img]  
[img]http://s55.radikal.ru/i150/0905/7a/c56f4d39057f.jpg[/img]   

点击右上角或下面的支持楼主可以使您的支持度+1!

附件: abbr_74cc88ee95cf95674e814d1870c853d0.torrent (2009-5-28 14:03, 56.49 KB) / 该附件被下载次数 11861
作者: zjczjc    时间: 2009-5-28 13:44

你的种子文件在哪儿里啊?我怎么找不到啊?
作者: duncan    时间: 2009-5-28 13:54

这么好的片,可种子没看到,汗.楼主快点回来把种子传上来呀
作者: 106493077    时间: 2009-5-28 14:01

大家稍安勿躁,我也不知道什么原因种子文件一直也没有上传上去,等斑竹来看看是什么原因先。

怪了,刚刚又试了一次上传成功了..大家可以下载这个片子的种子文件了!

作者: superdeng    时间: 2009-5-28 14:08

谢谢楼主分享,不过没想到压缩了的都还有1.2GB+,呵呵,看来要换大硬盘了哈
作者: superdeng    时间: 2009-5-28 14:09

我种子下载成功,不过那个下载次数数字显示还是0,奇怪了哈
作者: 106493077    时间: 2009-5-28 14:12     标题: 回复5楼

4个小时的片子有1.2个G因该是正常的吧,不然片子太小了那对画质就影响大,你说是吧。
作者: killyaya    时间: 2009-5-28 14:37

这么多可爱漂亮MM,真令人兴奋啊,可惜有码,但可以打飞机,谢谢大大
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-5-28 14:53

日本的女人为了钱,可以给在大街上遇到的不认识的男人干啊。
作者: bingyiban    时间: 2009-5-28 14:58

质量普遍的不行啊,不过还是需要鼓励发片,支持一下!
作者: zxcvxjc888    时间: 2009-5-28 15:34

不错的片子啊…………谢谢啦~~~~~~~
作者: 7sheva7    时间: 2009-5-28 15:36

谢谢楼主分享,最爱此类片子!!!!!!!!!!
作者: qwd886me    时间: 2009-5-28 15:46

25人。够强大啊 有字幕的不错啊 就是有点那个蒙而已
作者: minghan    时间: 2009-5-28 16:13

真实度一流,支持了,希望带来更多的好片。
作者: angellife    时间: 2009-5-28 16:23

为啥中文字幕的片子都是骑兵呢。看的好不爽,而且质量也不高
作者: csd923000    时间: 2009-5-28 16:52

真是一个很漂亮的妹妹呀,下来看看先!希望多看到无码的好片。
作者: 小牛射日    时间: 2009-5-28 17:37

不愧是这样的超级长篇啊,能压缩到这样已经是极限的水平了,感谢楼主发片
作者: jzy6    时间: 2009-5-28 18:00

感谢楼主这么完美的分享出来经典的都要支持
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-5-28 18:12

看起来很不错啊,25个。汗一下,不过好像是有马的啊,就送上红星了
作者: andry7    时间: 2009-5-28 18:25

看图就知道很不错,谢谢楼主幸苦原创,可惜就是有码了
作者: zydgs    时间: 2009-5-28 19:56

这类片子有字幕看着就爽,虽然有马也要下来看看
作者: nzsj    时间: 2009-5-28 20:05

假如能内射的话,更加让人兴奋啊!喜欢这个片子,特别是素人的!
作者: wh870712    时间: 2009-5-28 21:58

恩 时间还是挺长的 就是效果不怎么样 不管怎么说还是感谢楼主发片哇!
作者: hfp    时间: 2009-5-28 22:47

分辨率有点低 但还是支持楼主是个好片辛苦了
作者: cydhhh    时间: 2009-5-28 23:17

光看封面那几对嫩白的奶子,我就想下回来了
作者: killer109    时间: 2009-5-28 23:17

喜欢素人,不过长得好像都不怎么样,凑合看一下
作者: gisdaocaoren    时间: 2009-5-29 00:18

这个帖子看起来相当不错的哟,可惜太大,装不下了。
作者: zk0227    时间: 2009-5-29 00:28

一天在大街上能勾引到25个人,日本这个国家还真是淫乱啊
作者: jiw1233    时间: 2009-5-29 09:56

看起来还行嘛。但还是要支持一下的。加油哈
作者: tianye145138    时间: 2009-5-29 10:17

看上去片子的质量不错啊。下来看看先。多谢楼主
作者: leafallrain    时间: 2009-5-29 12:11

内容我喜欢但是MM好象长的一般吗,纯支持了
作者: happy2lcn    时间: 2009-5-29 12:23

引用:
原帖由 迷失天蝎 于 2009-5-28 14:53 发表
日本的女人为了钱,可以给在大街上遇到的不认识的男人干啊。
应该不会吧,都是素人演员了?拉过来给钱就干,这个国家不就完了么?
作者: ly562300    时间: 2009-5-29 12:51

这么多可爱漂亮MM,真令人兴奋啊,可惜有码,但可以打飞机,谢谢大大
作者: wyuwan    时间: 2009-5-29 13:19

女优满漂亮的说嘛,不错,支持这样的片子,谢谢lz辛苦压片
作者: woyaowangzhi    时间: 2009-5-29 14:24

楼主辛苦了,看上去很不错哈,支持一下啊!!!
作者: ascww    时间: 2009-5-29 14:47

女优皮肤白嫩,而且很光滑。最重要的是乳房很美,浑圆坚挺。好片子。支持了。
作者: sexsky001    时间: 2009-5-29 14:49

老大,图挂了,4小时的片片1.25G不算大,超值划算,不过可惜有码。红心送上,请笑纳!
作者: tablecool    时间: 2009-5-29 16:30

很可惜啊,看不到图片,不知道是我的问题还是楼主帖子出错了,精彩的帖子要有精彩的图片才行啊!!
作者: 瞬间冷却    时间: 2009-5-29 17:30

楼主强啊 这么好的片子都能找到 谢谢啊 支持你
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-29 17:45

压缩太厉害对片子质量有没有影响,还是谢谢楼主辛苦。
作者: bestxc    时间: 2009-5-29 17:58

很喜欢这种合集,一次能看个爽,谢谢楼主分享!
作者: jcd    时间: 2009-5-29 18:10

这样的片子贴近生活,很自然、真实,还是中文字幕的,难得啊!
作者: baichi887    时间: 2009-5-29 18:34

是的很厉害呢,能将原来4G多的片子压到1G,其中的女优真是一个比一个漂亮啊,中文字幕也超赞!
作者: 天使天使天使    时间: 2009-5-29 20:40

关键是字幕才是主要的,要不听那日语都听不懂,支持
作者: xzcbl    时间: 2009-5-29 20:46

好片子,中文字幕的毕竟还是少啊,收藏了,感谢楼主,红心送上!
作者: 3282325    时间: 2009-5-29 21:14

谢谢楼主分享,不过没想到压缩了的都还有1.2GB+,呵呵,看来要换大硬盘了哈
作者: ffiretsd    时间: 2009-5-29 21:20

不错啊 至少是中文字幕的 一下有25个mm呵呵
作者: 6351157    时间: 2009-5-29 22:46

作者: 冰封的翼    时间: 2009-5-29 22:58

很少见配有中文字幕的作品,厉害,难得的好片子。
作者: qjyou    时间: 2009-5-29 23:17

最喜欢了,街头素人的搭讪,赞一个。 谢谢楼主了
作者: jy776    时间: 2009-5-30 00:42

好片啊,感谢了,不过我好象没下下来啊,速度慢
作者: superdeng    时间: 2009-5-30 01:05

楼主,我用bt彗星下载的,58.7%就没速度了,查看其他用户也是到这么多,麻烦你在做几天种子行不?谢谢先
作者: jfk5132ddkk    时间: 2009-5-30 10:09

楼主我顶你!~~~~顶顶顶鼓励发片,支持一下!
作者: deny_jc    时间: 2009-5-30 10:35

作者: xfh    时间: 2009-5-30 10:50

日本MM就是开放,马路上随便找个人都能跟人家做啊
作者: 魔术师小亨    时间: 2009-5-30 11:14

好多素人啊,还是中文字幕的,难找啊红心献上
作者: ustcerwang    时间: 2009-5-30 11:15

第一次看到一部片子里面竟然有这么多的素人出演,还有中文字幕,谢谢楼主了。
作者: xgxuli    时间: 2009-5-30 11:48

作者: xgxuli    时间: 2009-5-30 11:49

作者: gogovivian    时间: 2009-5-30 12:54

竟然是有码片,太吊人胃口啦。看截图似乎质量普遍不高啊,素人里好看的也是少数
作者: igotitsis    时间: 2009-5-30 14:28

不错啊,25人啊 这样拍出来的比较真实 人多看起来比较爽 不用下了1,2G的片子 只看一个女的
作者: saviourcc    时间: 2009-5-30 14:34

街頭搭訕來說已經很不錯了.  支持.!!!
作者: fanglei084    时间: 2009-5-30 15:31

日本的女人为了钱,可以给在大街上遇到的不认识
作者: ashi789    时间: 2009-5-30 18:02

有码?不过题材很好,支持下。素人的片子一直支持
作者: yuxxcn    时间: 2009-5-30 20:32

中字幕的片子,呵呵,不知道翻译的怎么样,下来参观参观,
作者: zengyue    时间: 2009-5-31 01:07

25个人,怎么搭讪到的,巨牛啊,不知道真假就是。。。
作者: 87552759    时间: 2009-5-31 10:09

好像有好多美女的加盟呢~下来看看。谢谢楼主了。有帖子必回!
作者: ashi789    时间: 2009-5-31 10:35

神一样的搭讪,支持素人片子。美女多,身材好~
作者: chenkehao    时间: 2009-5-31 11:56

很棒的好片就是太大了,还有中文字幕真的很不错的好片,这样的好片大家不支持一下楼主就太不够意思了,支持
作者: liumy123    时间: 2009-5-31 12:00

这部片子在情节上就已经很不错了,而且片子时间很长并带有中文字幕,很值得下来慢慢欣赏
作者: vistablj    时间: 2009-5-31 14:35

日本的女人真是开放的.随便和人做的!谢谢楼主发片!
作者: dengkun002    时间: 2009-5-31 15:36

支持中文字幕    支持素人妹妹  单质量普遍的不行啊
作者: tsxiaobo    时间: 2009-5-31 17:56

感谢99先生分享,素人情怀的友人们又可以兴奋一下了!
作者: vanceh    时间: 2009-5-31 19:50

好长的片子~好大的容量,怕怕不下了,还是要顶的
作者: jzy168    时间: 2009-5-31 20:25

呵呵,大片,长片啊,谢谢楼主分享了,支持
作者: jerrykathy    时间: 2009-6-1 00:44

楼主好东西啊,看图就好兴奋,红心奉上,感谢分享
作者: qzq183662    时间: 2009-6-1 02:26

太长了吧!
我估计一夜都下不完的!
不是为了难得一件的好片。还是硬着头皮下了!
作者: zh2n9y11    时间: 2009-6-1 06:18

这部片子可以说是伪素人,其实20多人里面有部分是不知名的女优,不过题材相当有看头。
作者: wx2022    时间: 2009-6-1 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: liu815m    时间: 2009-6-1 10:36

四小时的片子就是过瘾,够看一整天的了,不过素人的质量确实参差不齐。
作者: xfdxyy    时间: 2009-6-1 11:44

好多漂亮的mm啊

我怎么没有这么好的运气呢?
作者: sky_shu    时间: 2009-6-1 12:52

这部影片让我想到日本真的这么开放吗?路上身边搭讪都有人愿意拍AV啊
作者: ijimmy    时间: 2009-6-1 13:22

最喜欢素人系列的片子,尤其还是25个,支持一下了
作者: taboo    时间: 2009-6-1 15:56

作者: 真心诚意    时间: 2009-6-1 17:10

原来看过片子的介绍。这次有中文字幕就更好了。感谢楼主辛苦压制。红心送上了。
作者: WUHAIXIAN    时间: 2009-6-1 18:19

作者: nazu    时间: 2009-6-1 20:20

l量大又是最喜欢的素人,好片啊,感谢大佬辛苦压片!
作者: llee_66    时间: 2009-6-1 20:50

个人来说比较喜欢素人哦 谢谢楼主无私的奉献
作者: btyueyue    时间: 2009-6-2 00:28

有码的~~
个人觉得女优长得也一般般~
作者: coolguxiaolong    时间: 2009-6-2 01:44

这种内容还真是很少见的,唯一美中不足的是有码,不过瑕不掩瑜的啦
作者: gerrard8901    时间: 2009-6-2 02:26

This type of film is my absolute favourite, thanks a lot for sharing, appreciate it a lot
作者: xiaohu3218    时间: 2009-6-2 02:47

最近下的太多了,看图片好象下过 又有点模糊 不过是我喜欢的类型 在下也好!
作者: wu1405    时间: 2009-6-2 10:32

这么多可爱漂亮MM,真令人兴奋啊,可惜有码,但可以打飞机,谢谢大大 强烈支持下
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-2 13:04

第一个皮肤小麦色的女优比较好,虽然不漂亮,但看上去很性感,看到她第一反应就是床。
作者: understar    时间: 2009-6-2 14:21

小日本就是淫荡啊。所以才想得出来这种片子。
作者: 白之月    时间: 2009-6-2 14:58

又是中字!无条件的支持下,并表示感谢哦!
这个内容是真的吗还是托啊???
作者: cheng76    时间: 2009-6-2 16:01

这些真的不是找的女优来演的吗?小日本现在真的有这么开放了?
作者: gy85756610    时间: 2009-6-3 01:16

这么多可爱漂亮MM,真令人兴奋啊日本的女人为了钱,可以给在大街上遇到的不认识的男人干啊。
作者: hjking888    时间: 2009-6-3 11:33

街头素人系列不错,比较真实一点,支持。楼主继续努力
作者: gqt7312169    时间: 2009-6-3 13:10

日本女人的腿真粗,看上去好难看啊。不过脸和mimi都还不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2