标题: 口交在性交中属于经常做的事么??和性交有什么不同? [打印本页]

作者: imguilty    时间: 2009-5-28 11:24     标题: 口交在性交中属于经常做的事么??和性交有什么不同?

我看很多小说和AV都有口交,但是在平常的性交生活中,口交也属于经常做的事么??口交的感觉和真正的性爱有什么不一样的地方呢??
作者: gf5200    时间: 2009-5-28 11:36

我对口交没有多大感觉还是喜欢直接进洞,老婆几乎都是先给我口交,再进行房事
就是在那特别的日子里无法进洞才直接选择口交来完事的。没有试过深喉所以暂时的感觉非常一般。
作者: 173220898    时间: 2009-5-28 11:38

那要看对方KJ的技术如何了,如果技术好,感觉是很爽的,技术不好,你就等着JJ被牙齿咬吧
作者: lsoso2008    时间: 2009-5-28 11:43

郁闷哈,我老婆从来都不给我口交,也不知道什么感觉哈。
作者: woshicser    时间: 2009-5-28 11:49

试过以后才能知道,我劝楼主先尝试下吧!挺爽的
作者: linray    时间: 2009-5-28 12:24

我朋友喜欢给我口交的,她很喜欢,我自己很爽她也会很兴奋,要是我哼哼两声她更兴奋,所以口交不是什么不正常的事情,应该属于经常做的事情
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-28 12:48

口交时很舒服的,尤其是老婆技术好的话,来几次深喉就扛不住了,呵呵
作者: timudengkeng    时间: 2009-5-28 19:38

那要看对方KJ的技术如何了,如果技术好,感觉是很爽的,技术不好,你就等着JJ被牙齿咬吧
作者: imguilty    时间: 2009-6-16 17:07

我是女的,我总是感觉那会比较恶心……无法理解。
作者: 380587987    时间: 2009-6-16 18:28     标题: 回复 9楼 的帖子

正常噶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 17:30

口交也是性爱里面的一种,很正常的,我和我老婆就常做
作者: transilate123    时间: 2009-9-1 19:29

本人估计你还没有过性方面的经历,要不怎么会问这样子的问题呢,等到你实践之后你就不会问这些了
作者: k62    时间: 2009-9-4 19:45

应该都属于正常范围,不怕,让她慢慢习惯就好了
作者: erlizinian    时间: 2009-9-4 19:49     标题: 回复 9楼 的帖子

你还没体会到口交的真谛呢。如果你爱你的老公,口交会比任何方式的前夕都好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2