标题: [蓝光压制] SHYHD-002 早川濑里奈 540P高清版(中文字幕) [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-5-28 02:23     标题: [蓝光压制] SHYHD-002 早川濑里奈 540P高清版(中文字幕)

影片名称: スカイブルー第二弹はこの天使だっ!无茶苦茶イカせて!と要求する、ずぶ濡れマソコ
影片主角: Serina Hayakawa 早川濑里奈;Sakura Hirota 广田樱花(广田さくら)
影片系列: スカイエンジェル ブルー
出品厂商: Sky High Entertainment
厂商编号: SKYHD-002 Sky Angel Blue Vol.002
影片时间: 158 Min.
文件属性:  BD-RMVB 960x544 准高清 (16:9)
文件大小: 1.67GB
发行日期: 2008年08月27日
影片特征: 无码、蓝光介质
字幕语言: 中文
有 效 期: 5种或一周
内容类别: 生奸 │ ゴム无し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 完全无修正 │ ブルーレイ │ ディスク │ 剃毛 │ パイパン │ 美女 │ 美人 │ 人气AV女优 │ 着物 │ 和服 │ 浴衣

附件: 水煮三国0033@www.sexinsex.net@SKYHD-002.torrent (2009-5-28 02:23, 73.48 KB) / 该附件被下载次数 53125
作者: zhouyoustar    时间: 2009-5-28 02:44     标题: 好帖

这个绝对是著名女优了,在新金瓶梅中有出色表演。已经收藏了她的几部片,但是中文字幕绝对是第一次看到。老实说能第一个回这帖是我的荣幸。也呼吁广大狼友给无偿付出劳动的楼主多一点的理解和尊重。分享精神是这个时代最需要呼吁的东西,他们一直在战斗,不会发帖只会下的我们难道还要吝惜那一点点微薄的支持吗。
作者: huenyo    时间: 2009-5-28 03:01

哇....这个要支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: laxy88    时间: 2009-5-28 03:03     标题: 女人想开,

太棒了,尤物啊,花个千儿八百的也享受不到如此的服务!提高~攒
作者: zjfcwyy    时间: 2009-5-28 03:03

蓝光清楚是清楚,可是脸上的坑坑洼洼都看的见了
作者: ww304373625    时间: 2009-5-28 03:05

早川濑里奈  上原  都是金瓶梅里出现的头等人物哈!一定要支持,先红心再说....

看楼上回复的那么认真...我也不能对不起楼主的幸苦发片,再次替狼友们谢谢楼主

早川濑里奈整体给偶的感觉并不怎么样,但皮肤,小穴是不能忽略地...再加上点甜美的尹呻绝对在五马界吃得消!再次支持
作者: atplr    时间: 2009-5-28 03:08

港版新金瓶梅的女主角,货真价实的AV女友,漂亮呀
作者: jjj1234    时间: 2009-5-28 03:08

很不错的片子哦,楼主说的很有道理,大家都只下载不上传给别人分享太不厚道了,这样以后提供上传的人会心凉的,感谢楼主
作者: cselite    时间: 2009-5-28 03:12

谢谢楼主,纯支持了,不是我的口味....
作者: sunxuejing    时间: 2009-5-28 03:12

很好,一直在找早川MM的蓝光片子,终于有了,十分感谢。
作者: wushuangl    时间: 2009-5-28 03:13

片子很精彩,高清無碼很舒坦
BD版的片子是不是都有中文字幕的啊,以前還在BD的包裝上看到國旗.不知道怎麼回事...
作者: kyokusanagi    时间: 2009-5-28 03:16

楼主说的是,现在有时候比特彗星或比特精灵要连接到种子非常困难,所以有时候我也会用比特彗星跟迅雷双开,比特彗星的上传我一般设置为单一任务不低于50K,迅雷是上传不低于每任务100K,这是基本的,因为自己用的也是2M的带宽,而且是本本,不敢弄太高,才用了一年多的电脑,下完是坚持上传1小时。
当然有时候在网吧就比较不怕,在网吧通常用比特精灵+迅雷双开比较多,因为网吧里默认有装的是比特精灵,迅雷我是自己带的,通常也是这个洗血软件下的比较快,不过在网吧下载的话我通常是会呆5个小时的时间收片,上传速度是设置为每秒500K,这段时间都是把迅雷的BT上传时间设置为手动停止,因此除非是自己下机,不然不会一下完就停止上传。
有必要说的是,现在论坛的种子状况是这个样子,如果是完全用比特彗星或比特精灵来下载想要达到理想速度的话(2M带宽差不多是200KBPS左右吧),最少得等这个种子发布出来5天左右才下得比较畅顺,可是一般比较有耐心的人也不会做超过3天的种,因此现在都不是马上就来收片,我经常把种子下回去等过1、2天才用BT软件下,如果下了3个小时内都没多大反应,那也只好用迅雷了。其实说实话,除了BT,我下电驴还是用eMule Xtreme,只要是比较热门的东西,速度还是比较理想
作者: bybb321    时间: 2009-5-28 03:20

标准的美女啊.身材就是正哦.一定支持,呵.
作者: leeeg    时间: 2009-5-28 03:26

个人感觉不太好!!!这个女的皮肤有点难顶~~
作者: yuqiu89    时间: 2009-5-28 03:28

好清晰的片子,泡泡的那张截图很可爱,女优也很不错
作者: luyoufa666    时间: 2009-5-28 03:32

图片真他妈清楚,而且这女的还是金瓶梅的女主角。还带中文。完美了。
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-5-28 03:35

引用:
原帖由 kyokusanagi 于 2009-5-28 03:16 发表
楼主说的是,现在有时候比特彗星或比特精灵要连接到种子非常困难,所以有时候我也会用比特彗星跟迅雷双开,比特彗星的上传我一般设置为单一任务不低于50K,迅雷是上传不低于每任务100K,这是基本的,因为自己用的也是 ...
使用BT软件下载和迅雷等吸血软件不是一个原理,通常情况下,BT达到峰值下载的时候速度是很惊人的,但迅雷差点儿,但在资源比较冷门的时候BT就差点儿,迅雷占优势。因此本人下载一般选用BT,而且正如你所说种子出来1-2天后下载速度是最快的,但有的时候单独去找某个片子,种子不是很多的时候,就使用迅雷和电驴。电驴的资源论时效性是最长的,但速度不快,我曾经下过2年前发布的资源,照样下载完整。
作者: 7758033    时间: 2009-5-28 03:46

金瓶梅里面的女主角竟然有无码片啊,而且还是中文的,不知道该怎么形容了.服!
作者: 122264620    时间: 2009-5-28 03:47

好片子 支持楼主 。共产社会 光看不下课不行
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-28 03:50

老大的片子品质绝对是一流的。正和我胃口,我们佩服你,发好片真的不容易
作者: rinibb    时间: 2009-5-28 03:51

高清+名优,楼主实在是太无私了,我机器上还没这么高清的,感谢楼主
作者: spaow04    时间: 2009-5-28 04:07

楼主说的很实在支持下楼主~一直关注楼主发的片子,。早川 虽然不是我最喜欢的类型,但是也想收藏了。看楼主这么辛苦就不下载了,给其他狼友提供方便。
作者: lzy6606    时间: 2009-5-28 04:19

一直喜欢看早川濑里奈的影片,每次给我总是一种冲动。太喜欢他了。谢谢楼主。
作者: yan031030311    时间: 2009-5-28 04:20

还从来没看过蓝光的,看看到底效果怎么样。
作者: zwl995923    时间: 2009-5-28 04:26

潘金莲是吧?长得说实话不怎么样,不过冲着中文字幕也要顶一下
作者: pengle1984    时间: 2009-5-28 04:30

540P?奇怪的东东啊。整具MKV的来得比较爽快一点,RM已经远离高清了哈
作者: qqaazz111111    时间: 2009-5-28 04:47

高清影片 下载中! 还有中文字幕 红心奉上
女友很漂亮 还是新金瓶梅 女角色之一
作者: 27090501    时间: 2009-5-28 04:50

太感谢你了,虽然我的网速不足以支持我下载高清,但还是要支持你,红心送上。
作者: zhongguoxiyi    时间: 2009-5-28 04:50

感谢楼主的辛苦,感谢科技的进步,感谢sis,感谢。。。。
作者: wangyouwang    时间: 2009-5-28 04:54

新版金瓶梅的主角,就是怎么和金瓶梅里的看着不一样呀?
作者: lzxsj    时间: 2009-5-28 04:56

漂亮的美女在加上字幕显示真是好上加好!幸福来临的可真快!
作者: zhangham2    时间: 2009-5-28 05:25

早川MM的无码片收藏了不少但是有字幕的这好像还是头一部呢
作者: l5132973    时间: 2009-5-28 05:27

虽然说早川是个假奶,但是我还是要说,她是非常漂亮非常完美滴.
作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-5-28 05:27

兄弟最近很活跃
你的题材我都很喜欢
不过BD的我已经有了
谢谢你为淫民服务
作者: sovmcwmqv    时间: 2009-5-28 06:02

支持老大发片,这个女优以前看过,不过中文字幕还是第一次,很喜欢有中文的电影这样感觉更真实...期待你的新片
作者: snpfjc    时间: 2009-5-28 06:18

看来楼主的帖子我深深的感觉岛片子为何这么难下,种子为何这么少,原来楼主也不容易啊,大家都要多多支持啊
作者: icemoonfov    时间: 2009-5-28 06:21

长得相当可爱的说啊,而且是个名女优,又有中文字幕的
作者: hero18400916    时间: 2009-5-28 06:25

从来不用吸血软件下载东西
BT下载方式讲求的是共享精神
没共享精神的人不配和大家分享网络资源
作者: cendre    时间: 2009-5-28 06:53

真是与时并进呀,蓝光技术,支持~~~~~~
作者: gxjh    时间: 2009-5-28 07:05

说实话,早川赖利乃长的不好看,皮肤也不好,BB也很黑。但关键是她那对眼睛太狐媚了,能勾死人的那种,第一次看她的片是在东京热,就感觉她太特别了,后来在金瓶梅一中一看到了他的亮相,她演潘金莲有点相配,期待金瓶梅二中她的精彩表现。
不过更期待楼主发最后图的那个,大空妹妹是我的最爱,看她的片子特别好,她每次都是笑嘻嘻的,卡哇伊的很啊。
作者: jjyyyy    时间: 2009-5-28 07:12

蓝光的就是清楚,可是早川濑里奈脸上的粉就让人倒胃口了。
作者: FRANK-T    时间: 2009-5-28 07:13

小弟是早川的忠实fans
早川虽然是人工乳
不过喜欢她主要她叫声迷人:不会象别的女优那样痛苦,而是痛并快乐多一些的淫荡,而且表情及其迷人
记得一片早川大战三黑人她的高潮表情真是诱惑死人,而且高潮时候的抽搐不知道是装的还是真的,真是迷死人了,可惜她的无码片子只有两部,希望这是第三步 楼主辛苦了
作者: yipailing    时间: 2009-5-28 07:30

感谢三国作出的努力,因为速度的原因选择拉迅雷,期待更好的解决办法之际,默默的支持你
作者: 小圣欢喜龙门天    时间: 2009-5-28 07:33

楼主的蓝光版片子太精彩了,基本上我都下载
作者: 56439604    时间: 2009-5-28 07:34

楼主简直是神一样的人~太喜欢你的片子了~顶死你了~
作者: yyy263    时间: 2009-5-28 07:38

蓝光的片子啊,太好了,支持楼主多发好片啊
作者: toki    时间: 2009-5-28 07:45

楼主辛苦了,这样高质量的作品真是难得,太感谢了,不收藏就对不起楼主了
作者: sheshouzuo121    时间: 2009-5-28 07:53

太感谢了 。,。这个妹妹很不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wdslbw    时间: 2009-5-28 08:00

蓝光大碟非同凡响 让人震撼 高挑的身材 坚挺的奶子 支持你小美女早川濑里奈
作者: me0607040211    时间: 2009-5-28 08:02     标题: 回复 1楼 的帖子

不愧是蓝光的,好清晰不过我是没法用bt软件的因为我们这里的bt封了!
作者: nichms    时间: 2009-5-28 08:10

早川濑里奈,早就闻其大名的,主要还是冲着金瓶梅来得,听说拍的不错,不过没有看过

里面的演员当然要先看看了
作者: 19871210    时间: 2009-5-28 08:23

早川濑里奈的演技很不错,片子清晰度很高,楼主辛苦了
作者: fory35    时间: 2009-5-28 08:26

很喜欢早川的片子。样子很清纯。内容也很精彩。
作者: juxmon    时间: 2009-5-28 08:30

多谢楼主,我们都明白你的辛苦,也不能作别的,红心送上吧,祝楼主节日快乐!
作者: hehelx1984    时间: 2009-5-28 08:30

中文版的还蓝光,收下了,这种片子才是好片啊,感谢楼主
作者: gaopeng84    时间: 2009-5-28 08:35

没看过金瓶梅,也不认识这个女优,说实话,长的不太漂亮,马马虎虎啦,不过挺白嫩,呵呵
作者: tone11    时间: 2009-5-28 08:36

早川mm的片子很不错啊,一直觉得很有感觉,身材和脸蛋都很棒
作者: xingqu    时间: 2009-5-28 08:37

MM真的很不错,也很嫩。就是下的速度慢了点。
作者: ny751231    时间: 2009-5-28 08:44

早川MM的蓝光片子很好,港版新金瓶梅的女主角,很喜欢,要是楼主或那个高人能把片子和字幕合成一起就好了,怎么好的片子很想做成DVD收藏,可我不会弄这种外挂字幕的,还需请高人指点?非常感谢发片!~~
作者: 爱_baobao    时间: 2009-5-28 08:47

这个AV的表现绝对精彩!不仅奶子挺,屁股大,腰很细,长相也是一张桃花貌,在我个人的AV排行榜里面绝对称得上是前五名!据说她的成熟性技是来自她在六本木当公关的时候练出来的
作者: 风中的尘    时间: 2009-5-28 08:55

高清的,然后又是中文字幕的,这样的片子不收藏真的是种罪恶了,同时也给楼主送上红心一颗,感谢你的新作!
作者: 午夜寒枫    时间: 2009-5-28 09:03

这么好的高清片子一定得支持了!
谢谢楼主分享,我红心送上了。
作者: shitd    时间: 2009-5-28 09:04

不错,相当的喜欢早川濑里奈,而且是蓝光的源,一定要下
作者: h149824203    时间: 2009-5-28 09:05

LZ辛苦了,其实BT不限制上传速度才是最快的.
作者: sly8652    时间: 2009-5-28 09:11

这个日本女人真的不错,很骚,很色色,不过文件太大了,
作者: 2226    时间: 2009-5-28 09:14

这个女的好像就2部五码的片子,这个是新的吗?看图片好像没见过哦
作者: whatwang1314    时间: 2009-5-28 09:15

这个妹妹很极品啊 不支持实话对不起广大狼友!赞一个 BB很嫩啊
作者: weacky    时间: 2009-5-28 09:22

楼主我错了。我就是一个下完就关迅雷的人。
看了楼主的关于下载问题,终于明白。上传共享资源不是义务,没有大家的贡献,都别想收共享资源了。
我决定,以后就留多一点种子再下载,这样就可以上传下载完的文件了。红心献给最可爱的人
作者: bsstudent    时间: 2009-5-28 09:22

很清淅,而且是中文字幕,对于我们不懂日语的人来说有很大的帮助,感谢楼主!
作者: LACHESISI    时间: 2009-5-28 09:30

不是喜欢的女优就不下载了。但对楼主的辛勤劳动还是要支持一下。
作者: 毛毛a    时间: 2009-5-28 09:33

棒极了、女优长的不错、还带中文字幕的、比较刺激
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-5-28 09:38

蓝光 加中文字幕 实在够诱惑 早川的这部作品以前虽然看过 不过既然有了更好的片源 就更新一下吧
作者: 俺爱你    时间: 2009-5-28 09:40

蓝光高清版很喜欢,可惜自己的配置看片很卡,只能说声谢谢了。红心给你,
作者: mayidi    时间: 2009-5-28 09:41

超喜欢早川MM的片子。感谢楼主发片!红心送上
作者: sunv    时间: 2009-5-28 09:44

高清的东西就是大,但画质没得说,身临其境哦,值得感谢
作者: zs8163050    时间: 2009-5-28 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

经典片子一定要支持了,红心送给楼主.这本的画风我比较喜欢.谢谢楼主.
作者: killerdu    时间: 2009-5-28 09:46

绝对是好东西啊!
真的很佩服楼主这些造福大众的人!
强烈支持
作者: waiguwz    时间: 2009-5-28 09:50

蓝光的还没看过了,应该很清晰啊,就是太大了,我的硬盘下不了啊,好遗憾
作者: wangjun1984    时间: 2009-5-28 09:52

我还是比较喜欢她在金瓶梅里的打扮,很风骚很有意思.
作者: tianya6607    时间: 2009-5-28 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好爽 高清晰 的片子 喜欢 就是大了点呵呵呵
作者: 老衲老了    时间: 2009-5-28 10:03

支持,中文也!!!!!!,LZ多多发片,哈哈,
作者: snookie    时间: 2009-5-28 10:05

长的脸太长了,而且中文版的觉得怪怪的,翻译太庸俗了
作者: guoguo19771114    时间: 2009-5-28 10:07

好片子,还是蓝光的,这个女优看着还不错,一定要支持一下!
作者: beautiful123    时间: 2009-5-28 10:10

好片子,我以前看过,支持
今天有见了,在来看看
作者: cjss    时间: 2009-5-28 10:11

据说早川濑里奈 做av前有有名的酒店公关
不知道攻什么关的 哈哈
作者: char19840702    时间: 2009-5-28 10:11

蓝光到底真够清晰的,这片一定要下载看看,女优也长的不错哦
作者: kidd69    时间: 2009-5-28 10:14

多谢楼主
分享喜欢早川赖利奈 长得很好看的女优
作者: yinyin99    时间: 2009-5-28 10:14

有字幕真是好,还是蓝光的,楼主真是太伟大了.
作者: mir32007    时间: 2009-5-28 10:16

是个少妇保养很好身材很棒,有一股成熟女人的魅力,而且是中文字幕,支持,著名女优的片子不容错过,服务周到。
作者: 涎水    时间: 2009-5-28 10:16

呵呵,支持。现在看片就是要看到专业性,高清才是王道
作者: maomao007    时间: 2009-5-28 10:17

早川MM的脸蛋真是极品啊 爱心送上 还带中文的必须顶
作者: woshigaojie    时间: 2009-5-28 10:20

蓝光的啊,超高清,还有,她的声音怎么感觉象林志玲,哈哈 谢谢
作者: 新速递    时间: 2009-5-28 10:23

08与09金瓶梅女主角其一,日本著名女优其二,高清其三,难得一部好片。
作者: netboy288    时间: 2009-5-28 10:23

好诱人的片子啊,一定要下来看看,谢谢分享.
作者: zfxp    时间: 2009-5-28 10:28

中文字幕的绝对要下的,还是漂亮的美女身材和演技都十分出众
作者: 78781614    时间: 2009-5-28 10:30

太棒啦 尤物啊 居然有蓝光 果然LZ强大啊 谢谢分享啊
作者: christpher    时间: 2009-5-28 10:35

先不说这个片子了 看到楼主前面的话 深知上传的辛苦 真的谢谢楼主了   以后下片 绝对多上传2小时~
作者: tfctxx    时间: 2009-5-28 10:35

好有味道的美女,看了就让人抓狂,谢谢分享
作者: 大漠长天    时间: 2009-5-28 10:37

是早川濑里奈的新片吗?
有中文字幕的是第一次见到,不下载对不起楼主,对不起我自己
给楼主送上红心一颗,以表感谢之情
作者: xdhzl    时间: 2009-5-28 10:38

非常感谢楼主的高清中文字幕版本发布,谢谢你的辛勤劳作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2