标题: [经典] セリ先生の誘惑授業 美上セリ [打印本页]

作者: lingda    时间: 2009-5-27 15:24     标题: セリ先生の誘惑授業 美上セリ

【影片名称】:セリ先生の誘惑授業 美上セリ
【影片大小】:1.19GB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:121分钟
【影片字幕】:没有
【档案数量】:1个影片+图片+TXT
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:2009年05月27日在帖子发完并分流后马上正式上传(前3天24小时上传)
【有效期限】:出3种就砍档(请发挥BT精神为后来下载的兄弟做做种。谢谢!!!)
【验证码】: 15379a0923488649089a15198260f13aa30d0170     
【内容简介】:自己看影片
【影图预览】:有
(看不见图片的兄弟是因为屏蔽,不要说我图片挂了...)

以下是用后备图床发的,再看不见我向您投降。
请您挂代理或者下载种子里面的图片看吧...谢谢!!!

【种子下载】:在附件
各位兄弟如果觉得影片还可以请麻烦送在下一个红心。谢谢!!!

附件: 1.torrent (2009-5-27 15:24, 51.72 KB) / 该附件被下载次数 1714
作者: okey1234    时间: 2009-5-27 15:27

好美丽的女教师,真是太风骚太性感了,我太喜欢了,谢谢楼主。
作者: zuoke    时间: 2009-5-27 15:34

美上这个女优真的是非常不错,十分感谢楼主的好片!
不过话说回来,日本的教师片现在有些千篇一律了。
作者: 南山隐士    时间: 2009-5-27 15:44

性感美腿啊!就是不认识日文字,叫美上什么来着?
作者: zhongc8338    时间: 2009-5-27 15:53

有这种老师确实不错,女优的面容蛮精致的,谢谢楼主分享
作者: chunbaiqishi    时间: 2009-5-27 16:02

美人、美乳、美腿,如此风骚的美人教师去到哪个学校都是学生的至爱啊
作者: d.mank    时间: 2009-5-27 16:02

美上,一个你无法拒绝的女优,前几部片子看上去还是蛮青涩的,不知道这一部片子如何
作者: zx88    时间: 2009-5-27 17:07

美上セリ给人的感觉总不是那么激情,但是别有一番韵味,那种含蓄的真实毕竟比做作的虚伪让人更亲切,更有观赏性。
   说到日本的教师系列,这个系列的还是不错,而且这个系列的女优都很出色,目前没看到更优秀的了,但是话说回来,好像近几年没有创新,只是一味的走程序化的路线,女优虽然一波接一波的更迭,但是剧情没有什么大改动,不免令人失望,还是期待新的类型出现吧
作者: huiyuan    时间: 2009-5-27 18:37

等了好久才等到美上的片子,一定要支持下.谢谢楼主.
作者: king0fire    时间: 2009-5-27 19:41

老师是教什么的~青春期生理健康是吗~制服诱惑支持下~
作者: 8754001    时间: 2009-5-27 21:01     标题: 超级经典的丝袜片

誘惑授業系列的 松下伶 恋小夜 穗花 美上 伊东 都值得收藏
作者: 色色天堂    时间: 2009-5-27 21:23

看过美上一部作品,感觉不错。可惜她现在退役了,AV界少了一位美女。
作者: xihuan456    时间: 2009-5-27 21:25

提起美上 不得不说此MM绝对很火 瘦瘦的身材 给人的感觉很招人疼 我想她生活中绝对应该是小鸟依人的类型吧
作者: xdl000    时间: 2009-5-27 21:43

诱惑授业系列耶!太感动了,是我的最爱啊!谢谢楼主了!
作者: chijiangang    时间: 2009-5-27 23:21

好性感的老师 我喜欢 我已经收集了12部了 看来我的收藏又要增加了
谢谢楼主了 加油吧
作者: maplefive    时间: 2009-5-28 01:23

美上千里,超喜欢不过如楼上所说确实不是很有激情,做爱时总是同一副表情,为什么我感觉她和樱木檁一样外貌变化很大
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-5-28 01:30

好性感的女老师啊,我上学时怎么没碰到呢,真他吗的背啊
作者: dngdnhxqs00    时间: 2009-5-28 01:58

顶一下,这个以前下过,后来一不小心删掉了终于又找到了
作者: icemoonfov    时间: 2009-5-28 07:08

诱惑授业这个系列还真的蛮不错的,这部也是很有水准
作者: showingdj    时间: 2009-5-28 16:54

超爱日本的教师系列,不过还是喜欢强奸轮奸鬼畜虐待类的题材
作者: cslzy19    时间: 2009-5-28 20:09

美上千千的这部片子,我很早就看过了。很经典,我一直苦苦寻找这部片子的开头歌曲,不知楼主可否告知?
作者: zt371    时间: 2009-6-9 00:03

美上这部片子个人以为是她最好的,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2