标题: 片子看多了!现在只有一个镜头令我兴奋! [打印本页]

作者: 979798    时间: 2009-5-27 12:51     标题: 片子看多了!现在只有一个镜头令我兴奋!

看到一位兄弟写了一篇《AV里最让我刺激和兴奋的镜头》

口味太重了!不喜欢这类的片子!当然萝卜青菜各有所爱!

下面小弟写下自己喜欢看的镜头:

前提说下..个人超爱丝袜!看的片都喜欢女优穿着丝袜!

可能是有恋丝癖吧!尤爱网袜!

然后就是喜欢群交的片子!喜欢看女优跪趴着!一个男优在后面插小穴!

嘴巴又被前面男优的JB塞住!想叫有叫不出的感觉!

当然如果有肛交!3个洞一起上就最爽了!

令我最兴奋的就是这两点综合啦!哈哈!

最喜欢的就是樱井的!看过很多次!被双穴狂干还在笑!

最后大家有不同偏好也可说来分享!

作者: niemolong    时间: 2009-5-27 13:04

我最喜欢看群交轮奸,口、阴、肛三洞齐插,要是内射就更爽了。
作者: fzc870701    时间: 2009-5-27 13:07

我喜欢颜射片 那种征服感 太棒了 哪怕是口爆也闷刺激啊
作者: jinhoo03    时间: 2009-5-27 13:09

我想说 我基本已经麻木了 现在也就对演技好的有点兴趣
作者: zhjd79    时间: 2009-5-27 13:12

对动作没太大兴趣,一般片头的时装秀还不错。喜欢听听叫床声。
作者: johnson.w    时间: 2009-5-27 13:19

现在是越来越喜欢有剧情的片子,对一上来就科教示范的片子已经开始没有什么兴趣了,还有就是有字幕的片子也爱看的,因为知道说些啥。
作者: xiaoyaomao    时间: 2009-5-27 16:31

前几楼的品味有点重。
本人现在倒是喜欢唯美风格的了,最好男主角长得也别太搓,不然会破坏美感。
作者: chuliu123    时间: 2009-5-27 16:34

我喜欢熟女的,觉得很过瘾,不过不喜欢群交的,觉得太野蛮
作者: goldenlight    时间: 2009-5-27 16:35

唯美唯美,我也喜欢唯美的了。重口味的受不了,担心变态。
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-27 16:58

看多了,基本上没什么能让我兴奋的了,除非看到特别特别漂亮的女优,身材相貌都要一等一的好,估计也很难看到了!
作者: langyingliu    时间: 2009-5-27 17:04

我也喜欢3洞齐上,可是没有机会呀,,,,只能看别人享受了
作者: 6zxc    时间: 2009-5-27 17:26

重口味的片子越来越不想看了,最近喜欢看有故事情节的香港三级片.
作者: ivanovsky    时间: 2009-5-28 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢熟女的,唯美的,喜欢一对一单干的,俩男一女的不太喜欢,感觉是糟蹋东西了
作者: 永柳    时间: 2009-5-28 02:16

我现在也已经几乎麻木了,不喜欢重口味的,比较喜欢自慰片,另外有个镜头我见一次就勃一次,看了就异常兴奋,就是女优对着镜头站着把逼掰开给别人看,那叫一个刺激!
作者: zsl_1986    时间: 2009-5-28 02:24

一对一或者一男对N女。越激烈越好,什么肛交啊颜射呀越多越好。
作者: qinghuiustc    时间: 2009-5-28 02:50

我喜欢中出类的,看到美丽女优被内射,精液从那里流出来时特兴奋
作者: 驴打滚    时间: 2009-5-28 10:07

引用:
原帖由 永柳 于 2009-5-28 02:16 发表
我现在也已经几乎麻木了,不喜欢重口味的,比较喜欢自慰片,另外有个镜头我见一次就勃一次,看了就异常兴奋,就是女优对着镜头站着把逼掰开给别人看,那叫一个刺激!
我的看法跟这位老兄一样,就是女优慢慢地把逼逼打开给人家仔细欣赏的镜头,最刺激
作者: buhoo    时间: 2009-5-28 10:15     标题: 喜欢看到口爆的镜头

喜欢看到女主角口活很棒,然后男人射到女人嘴里的画面,前提女主角脸蛋要不错
作者: zyz813    时间: 2009-5-28 11:15

还好啦。我只要是看女优好看否,只要好看的女优,怎么玩都行,当然吃屎之类就算了。
作者: wykk5133    时间: 2009-5-28 11:18

是啊是啊
尤其是女的被连续内射的时候
全身不停的抽搐
连叫的力气都没有了
很有成就感
作者: hjz121    时间: 2009-5-28 11:22

不喜欢太重口味,女主拘谨些好,最好能有那种欲说还休的感觉,真实些
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-28 11:29

我最喜欢:
美丽的女子,修长的双腿,秀气纤巧的双脚
穿着黑丝肉丝以及彩丝
给你足交
作者: pipi5217    时间: 2009-5-28 11:30

好象是这样的,别的看的都么感觉来,快进快进
作者: qzhang    时间: 2009-5-28 15:15

我已经相当的麻木了,只是喜欢那种使劲捏乳房的镜头了。
作者: spy3    时间: 2009-5-28 15:51

只对丝袜MM感兴趣了,其他看太多已经毫无兴趣了
作者: zgbd    时间: 2009-5-28 16:56

等级太低,现在还在努力跟上色友的阶段,不知道什么不应该兴奋。
作者: wschenhaoc    时间: 2009-5-28 17:04

沒有什麽特別的愛好,只不過要求表演要真誠不能敷衍了事。喜欢有剧情的片子
作者: 84245759    时间: 2009-5-28 18:16

我喜欢射颜,还有QJ类型的。感觉很刺激。最好是有情节或者真实的而且国产,那种是我的最爱。
作者: phoenixyyy    时间: 2009-5-28 18:18

O(∩_∩)O哈哈~楼主原来喜欢这个啊,个人也挺喜欢的
作者: sanasaga    时间: 2009-5-28 18:19

俺喜欢的和 搂着 差不多 丝袜什么的~~
作者: cyber66    时间: 2009-5-28 19:00

渔网美腿Fcup以上的MIMI,细腰加上3插,中出无码就是我认为的最好镜头
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-5-28 22:37

本人也最喜欢看群交轮奸,口、阴、肛三洞齐插!~爽
作者: 54sexgirl    时间: 2009-5-29 13:57

引用:
原帖由 xiaoyaomao 于 2009-5-27 16:31 发表
本人现在倒是喜欢唯美风格的了,最好男主角长得也别太搓,不然会破坏美感。
同意!看到那些长的龌龊猥亵的男主角趴在漂亮女优身上就窝火,好好的一棵白菜让猪给拱了!
作者: osource    时间: 2009-5-29 14:00

喜欢少妇类型的,有点肉,然后坐入式或者抱着屁股插,当然屁股要很丰满圆润的那样~
作者: 20003000    时间: 2009-5-29 14:12

现在才发现片子不能看太多 看的太多了 会越看越没感觉的 而且还回应道你的现实生活
作者: xiaolixiao    时间: 2009-5-29 14:15

我就喜欢鸡巴插入阴道的那一瞬间 好爽啊 大家感觉呢
作者: 爱妹儿    时间: 2009-5-29 14:31

也不知道是谁说的,最兴奋的是在找片源的时候。而真正找到下载后却很少看。我也有这种感觉。硬盘里片子很多,但看时往往只用几分钟或十几分钟。当然也爱看的那些超级大美女,象高树玛利亚、樱井梨花等,演技好全身心投入的那种。可惜很少。而且我很讨厌重口味,这点跟楼主相同。女人是用来疼用来爱的,稍稍有些孽待只是为了增加情趣,过了度就容易伤女人身体了。俗语说的好,男怕伤心,女怕伤身。
喜欢剧情片,最好带中文翻译的,毕竟懂鸟语的人不多,再这里,韩国人的片子不错,其情节往往有出人意料的地方。缺点是毕竟都是名角,不会真正有什么特写镜头养眼。
作者: kil    时间: 2009-5-29 18:32

我喜欢女同,那样我觉得更刺激,还有漂亮的熟女
作者: bucheng    时间: 2009-5-29 19:34

还是 双胞胎好呀!!!!!!!!我 的梦!!!
作者: weiyuzhuogao    时间: 2009-5-29 20:33

环境加意境,有时一个表情就能让我激动不已。
看多了器官,已经没什么意思。情节有点意思。但是很多日语听不懂啊。
作者: Anigle    时间: 2009-5-29 20:35

最喜欢看群交轮奸,口、阴、肛三洞齐插,要是内射就更爽了。
作者: weiyuzhuogao    时间: 2009-5-29 20:39

楼主说出了我们的心里话,确实。
我现在看的都是情节片了。
除非特别好的靓女。
作者: 1982jwl    时间: 2009-5-31 15:06

都还可以吧!各人的感官差别比较大,感觉演员投入一点比较好!
作者: nanachen    时间: 2009-5-31 15:29

丝袜是片子的陪衬,LZ喜欢看这类的骗子可以下载LEG ACTION这个系列的片子~
作者: td2014    时间: 2009-5-31 15:44

最喜欢看SM熟女的片子,如果能有两个以上一起被虐的话更好!
作者: ~~~泡泡糖~~~    时间: 2009-5-31 15:46

兄弟,完全支持你的看法,我也是这样的,喜欢丝袜,尤其是裤袜.
作者: wchxx    时间: 2009-5-31 16:01

要有剧情的。一般插插叫叫的没什么意思了。
作者: eirecoffee    时间: 2009-5-31 16:40

还是觉得偷拍的更有感觉,隐晦的很有真实感
作者: kkboy27    时间: 2009-5-31 20:01

我喜欢的当然是群交啦,一群人来做,场面震撼。
作者: cqwangbo    时间: 2009-5-31 20:33

女的脸蛋漂亮、中出的就行了,其他都无所谓,不喜欢重口味。
作者: ytyzhxza    时间: 2009-5-31 20:56

经历不同,见解必然也不同,大伙不要互相攻击,我的口味也越来越重了!
作者: xylz19    时间: 2009-5-31 21:08

群交片子还是欧美的爽,几个洞来回干,前后夹击的也多
作者: ssyy    时间: 2009-5-31 21:10

对,萝卜青菜各有所爱,我也喜欢两个洞同时插的,同时射,同时到高潮,那这样的片子可谓是相当兴奋了,看了之后!
作者: zhangcj57    时间: 2009-5-31 21:11

片子看的时间长了,每个人的不同癖好就显现出来了,很正常。
作者: hhjpltljj    时间: 2009-5-31 21:24

丝袜片看起来很养眼,尤其是黑丝,充满诱惑啊
作者: ie55    时间: 2009-5-31 21:28

我还是喜欢表情比较淫荡的。潮吹的。哪些幼齿什么的看的一点感觉都没。。
作者: zhimoqiugan    时间: 2009-5-31 21:39

口爆內吞的小狼更喜歡點
要是那個片子能實現KJ,性交,肛交,乳交齊聚,再加內射,顏射,那就更刺激了
作者: biegu    时间: 2009-5-31 21:56

偶喜欢熟女,中文字幕,有情节的,群交的,呵呵,先说这些。
作者: 8hellsing8    时间: 2009-6-1 11:16

小狼和LZ有共同爱好,另外在加上深喉和全身涂满油的的。
作者: gogovivian    时间: 2009-6-1 13:45

我喜欢看前戏,衣服慢慢脱掉那样的,看女优的表情
作者: 064210888    时间: 2009-6-1 13:49

对动作没太大兴趣,一般片头的时装秀还不错。喜欢听听叫床声。
作者: 汹涌gyy    时间: 2009-6-1 17:53

对动作没太大兴趣,一般片头的时装秀还不错。喜欢听听叫床声
作者: qchwww    时间: 2009-6-1 17:56

我还是比较喜欢口爆的  尤其女主角唇性感的
作者: jerrypet    时间: 2009-6-1 17:59

个人比较喜欢熟女,但是有不能太过。
身材一定要好,长相嘛,妖艳一点比较好。
肛交、口爆、什么都可以来一点。
作者: kohan9999    时间: 2009-6-1 18:20

呵呵
这种事情是因人而异的
每个人的喜好必须是有所不同的
要不然的话弄那么多种类的片子出来干嘛啊
作者: 事多    时间: 2009-6-1 19:30

看得多了,也就麻木了。只是偶尔看见一靓丽女优而激动。豪乳是最喜欢的。
作者: 海上飞虹    时间: 2009-6-1 19:36

我也喜欢看群交,但是是不叫成熟点的女的,看得过瘾。。
作者: wuxing0321    时间: 2009-6-1 20:03

要看丝袜的话我喜欢自己到大街上去碰到自己喜欢的我就跟踪加偷拍A片我还是喜欢不穿的无吗的
作者: taczj    时间: 2009-6-2 10:02

我喜欢SM,看着女优痛苦的表情,有种征服的感觉
作者: 色·猫    时间: 2009-6-2 11:22

我喜欢潮吹的 比如红音  大泽佑香  每次看到她们喷潮的时候叫出的声音  我感觉那叫一个爽
作者: thldl3011    时间: 2009-6-2 11:36

楼主果然有见地,口味与众不同,多人干一个看着还可以,个人也是超喜欢丝袜女优
作者: loseword    时间: 2009-6-2 11:53

我最喜欢偷拍得真实的,比表演的强多了。最好是国产
作者: hua_chi    时间: 2009-6-2 12:03

呵呵,每个人可能都不同吧,我喜欢看女的舔男的肛门的。觉得也挺刺激的。
作者: 爱爱小狐仙    时间: 2009-6-2 12:11

我喜欢群交的,曾经看过一部十八位壮汉做一个女的,那女的已经全部插满了,能用的地方都用了,还要轮流来,而且全部射出,然后女的全部喝下去,那感觉看着爽!
作者: danieljin2063    时间: 2009-6-2 12:47

看来看去还是喜欢熟女系列的,最爱骑乘位。对萝莉类,丝袜类都没什么感觉
作者: buybuy    时间: 2009-6-2 13:07

我喜欢看女的高潮是的那一刻的颤抖和痉挛.
作者: dsds11    时间: 2009-6-2 14:09

楼主你是喜欢樱井莉亚还是樱井梨花,看楼主你的喜好应该是樱井梨花吧,她的片子肛交居多,也是我比较喜欢肛美人,不过我更喜欢深喉,灌肠,道具等一些轻微虐待的片子,挺喜欢看24的片子,就是女优长的太丑了,我是不是有点变态了,呵呵
作者: xyz6666    时间: 2009-6-2 14:40

喜欢看美女写真,当然要有局部特写。不太喜欢看sm等重口味的片子。
作者: AVwudi520    时间: 2009-6-2 15:23

题目也令我很兴奋 就是没图 加点图就更兴奋了
作者: jiamianx    时间: 2009-6-2 15:26

看的多了就觉着没大有感觉了,不过碰到喜欢的会多看几遍    呵呵
作者: lygcrt    时间: 2009-6-2 22:23

我发现我的品位也是如此了 难道真的是看多的了吗
作者: yu319906    时间: 2009-6-2 23:13

大家看片多了都会向着重口味发展了
我发现很多人都是这样的
作者: lb5810689    时间: 2009-6-3 21:37

我最喜欢看群交轮奸,口、阴、肛三洞齐插,要是内射就更爽了。
作者: zhanch86    时间: 2009-6-17 10:52

最喜欢的是虐待肛门,特别是用手。哈哈,各位见笑了,别说我变态
作者: 598911234    时间: 2009-6-17 16:51

我很喜欢女同片,有其实日版的,或者亚洲的也行,最好是有点变态的,大力支持了
作者: kelo0    时间: 2009-6-17 19:49

我现在下载的片子除了女优要漂亮,还要有丝袜的,《非日常闷绝游戏》和《働》的系列我最喜欢,可惜就是有码的......
作者: lightssusan    时间: 2009-6-17 19:51

确实是越来越麻木了,不知道长期这样下去会不会伤身体。
其实不一定口味越重越好,女优漂亮的也会很喜欢看吧。
作者: 03126525    时间: 2009-6-17 19:53

A片这种东西当然是大家有各自的爱好,有点喜欢丝袜,有的喜欢SM,有的喜欢西方,有的喜欢东方
作者: kcaowjiao    时间: 2009-6-17 19:54

我比较喜欢从后面干然后射在屁股上的,群交的不怎么喜欢。
作者: dyws    时间: 2009-6-17 22:49

看得多了,也就麻木了。这种事情是因人而异的.
作者: liwang123    时间: 2009-6-17 22:53

喜欢熟女,喜欢日本乱伦风格,也许熟女的魅力就在于此
作者: leo5122    时间: 2009-6-18 21:47

一前一后,下面再躺个最好,其实我现在喜欢女同片~~~~
作者: sonicsp    时间: 2009-6-18 22:25

扩张的,内窥的是我的菜,MS口味边的好重的啊,,
作者: ljx886688    时间: 2009-6-18 22:33

我喜欢唯美捆绑的片子,推油电动器具的片子
作者: 古董泪    时间: 2009-6-18 22:37

还是比较喜欢有带字幕的,老是看到女优在那边傻笑,也不知道怎么回事
作者: harry818    时间: 2009-6-18 23:00

现在的a片的很多片子模式都是一样的 就算是封面非常不错也有可能是封面流
作者: han87614958    时间: 2009-6-19 00:01

现在看片都是一种负担了
都已经对这个东西麻木了的说
作者: Saniu    时间: 2009-6-19 12:11

真的是巧合吗,我和楼主的口味非常之接近,喜欢群交,几个男人日一个女人,内射,三根肉棒一起放在阴道里,看着就能高潮
作者: vipccc    时间: 2009-6-19 15:51

好象1V1的没多少,都是群交多。都没什么新意了!AV片没什么突破啊!
作者: hqj779187    时间: 2009-6-22 21:52

楼主的喜好很有意思吗,我喜欢有特色点的,带点情节最好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2