标题: [自压原创] 留香出手&高清拥有:做爱激速喷泉的下马女优石川鈴華高清无码第二片 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-26 09:36     标题: 留香出手&高清拥有:做爱激速喷泉的下马女优石川鈴華高清无码第二片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:SKY84那部不是高清的,本片算是石川鈴華的第二部无码高清片吧,片中最有特色的是鈴華妹妹被男人插完后激剧喷泉,非常壮观,难道是需要冲洗一下阴道不成?各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:做爱激速喷泉的下马女优石川鈴華高清无码第二片
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:石川鈴華
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:702M
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:绝色、喷尿、无码中出
【影片时间】:00:58:43
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-25
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:做爱激速喷泉的下马女优石川鈴華高清无码第二片
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:石川鈴華
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:702M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:绝色、喷尿、无码中出
【影片时间】:00:58:43
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-25
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img193.imageshack.us/img193/2601/imgb.jpg[/img]

[img]http://img252.imageshack.us/img252/8591/snap1p.jpg[/img]

[img]http://img252.imageshack.us/img252/8208/snap2pvn.jpg[/img]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/103/123361_-img.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/103/123361_-img.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@做爱激速喷泉的下马女优石川鈴華高清无码第二片.torrent (2009-5-26 09:36, 30.15 KB) / 该附件被下载次数 22270
作者: looklook_825    时间: 2009-5-26 10:16

如此喷泉确实壮观!事先灌了一肚子水吧!
谢谢楼主!
作者: oz5240    时间: 2009-5-26 10:47

新一代的潮吹女王诞生了,红音走好!
谢谢分享
作者: longyun09    时间: 2009-5-26 11:11

喷泉那张太厉害了
震撼 感应力非常强 非常厉害
作者: sorryloev    时间: 2009-5-26 12:35

我觉得也是,事先肚子灌得满满的,然后为之。不过女优还是蛮漂亮的,又是高清片,辛苦了!
作者: changdu2008    时间: 2009-5-26 12:42

图片看着还比较清晰,不知道真实的效果咋样,因为rm这种格式本身清晰度就不太好啊!,还是支持一下!
作者: xiaoweijing520    时间: 2009-5-26 13:39

支持!`
看了后在来顶````````
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-5-26 14:10

留香出品,必属精品,狼之食粮!
先送上红心一小枚,已表对你每天发贴的敬意,
哈哈,你的贴子已经是我每日的精神粮食。
作者: cvbnmx    时间: 2009-5-26 14:52

水如泉涌,果然不俗,兼之脸蛋身材不错,可以一观
作者: fqwwh    时间: 2009-5-26 15:09

我看过她的片子,其实封面跟实际差别很大,封面杀手.
作者: rakawa    时间: 2009-5-26 15:28

哇塞,壮观啊,看到女优的样子,第一眼就喜欢上了,不错,真的非常不错
作者: rakawa    时间: 2009-5-26 15:32

是不是真的想楼上说的只是一个封面杀手啊,那个封面把我可是勾起了欲望了啊
作者: shabbywu    时间: 2009-5-26 15:43

这个女优好漂亮啊,看来不错,值得一下,看看先
作者: ttandrews    时间: 2009-5-26 16:33

身材不错! 不过看缩略图来看一般!

但是还是要感谢lz的分享行!
作者: xiaohu3218    时间: 2009-5-26 16:43

好亮的美女啊 我记的在有码片里看过她的 她也拍无码片了?
作者: cnzj1058    时间: 2009-5-26 17:17

看了几个楼主发的片后,感觉非常的好,文件不是很大而且很清晰。
作者: youamybaby    时间: 2009-5-26 18:17

真不错~身材很好脸蛋天使极品片子。红心~
作者: hup136    时间: 2009-5-26 18:56     标题: 如此喷泉确实壮观!事先灌了一肚子水吧!

谢谢楼主!
作者: ALEXLIU    时间: 2009-5-26 19:16

这个妹妹好漂亮啊,好喜欢啊,很像一个明星的,忘记谁了!
作者: baick6    时间: 2009-5-26 20:45

高清的好呀!支持楼主红心送上了,端午快乐!
作者: 看腻了    时间: 2009-5-26 22:34

感觉石川出的几部无码都不如以前有码拍得好,缺少美感
作者: yf139    时间: 2009-5-26 22:57

非常不错我很喜欢就是大了点有小店的硬盘版吗?谢谢楼主!
作者: ihateu    时间: 2009-5-26 23:03

嗯,实在漂亮
可惜没什么下载兴趣,纯过路
作者: libanjun    时间: 2009-5-27 00:38

好漂亮的女优,身材一流,水平高超,谢谢楼主!
作者: princeqs    时间: 2009-5-27 00:38

喷泉还是喜欢红音美眉!比较有那股说不出的骚劲!

石川姑娘更清纯一些。话说我有个高中同学就叫石川....
作者: zhangsan8832    时间: 2009-5-27 02:06

我靠,脸蛋真棒!直接被雷倒!送上红心!!
作者: xfh    时间: 2009-5-27 06:39

转投无码之后,发片频率还很高嘛。潮吹真是跟红音有的比了
谢谢分享了
作者: jinjing456    时间: 2009-5-27 10:32

铃华MM不错 年纪又不大~身材也不错 胸部不说大 起码不小 形状也可以
作者: 友爱之城    时间: 2009-5-27 10:48

行家一出手,并知有没有,谁能把女友干喷成这样我请他做大哥.
作者: tg4k8cm    时间: 2009-5-27 11:02     标题: er543rw4trewtr34534543

ewrewtrrwtertyt634545wtr435342543
作者: yongsong9    时间: 2009-5-27 11:44

702m的片子真的有点大,一个小时。高清很赞同,不过硬盘吃不消了。感谢分享。
作者: saisi    时间: 2009-5-27 12:10

确实是高清的。MM很漂亮,很有味道。而且又能做如此高难度的动作。
作者: sxygbs    时间: 2009-5-27 13:25

喷泉那张很震撼!脸蛋像邻家女孩,蛮喜欢的
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-27 13:28

我也觉得是事先灌的水,看过很多石川有码的片子,没有哪部是如此夸张的
作者: gisdaocaoren    时间: 2009-5-27 13:57

石川零花没出道之前我就一直关注,不知道楼主发的这个和我之前看的那个步兵是不是一样的。
作者: wytyd    时间: 2009-5-27 14:09

亚洲女人能喷泉的好像不多吧,多半是在尿尿..
不过这个女女好美喔..
作者: fhda    时间: 2009-5-27 14:26

非常诱人的女优 看到了就忍不住想推到的那一型的啊
作者: jaydirk    时间: 2009-5-27 14:28

碧楚出品都是精品啊 压片 方便了我们下载啊 还是无码的 爽
作者: rota    时间: 2009-5-27 15:38

身材一级棒。容貌也是不俗!
表演大胆,实在是我辈的福气啊。希望孙悟空也来越多啊
作者: lwangtao    时间: 2009-5-27 15:59

不错的女优,从截图看长得还蛮漂亮的,关注
作者: laishenqi    时间: 2009-5-27 18:58

图片清晰 截图也很好  还有跳蛋   最重要的是有喷潮  不知道跟红音能否一比
作者: 游离态    时间: 2009-5-27 19:01

這個帖子貌似以前發過了吧,好像見了好多,魔王大大發的比較大
還是謝謝樓主啊
作者: chenzxcv    时间: 2009-5-27 20:24

喷的太夸张了点吧
果然是水如泉涌啊~
感谢
作者: seamancn    时间: 2009-5-27 21:06

确实是人间绝色,身材和样貌都是上品。
动作都很吸引人,水太多了,明显的是尿出来的
作者: wh870712    时间: 2009-5-27 22:51

说实话 这女的长的确实不错 而且活还不错啊!
作者: hibaby21    时间: 2009-5-27 23:28     标题: 不错

mm看着不错
喷泉很壮观
下来看看!
作者: wintnt3721    时间: 2009-5-28 01:15

红音MM都说喷泉是假的,不知道石川MM是真的吗?
作者: 5221998    时间: 2009-5-28 01:25

石川鈴華我的最爱 希望老大亚几篇年轻女优的
作者: jackmoon    时间: 2009-5-28 01:40

水如泉涌,果然不俗,谢谢分享!!!!!!!
作者: kongwulunhui    时间: 2009-5-28 01:55

这女的是不是去整了容回来的,我记得以前嘴是歪的,消失了半年原来是干这个去了
作者: sky6253025    时间: 2009-5-28 02:21

我怎么看不到图片啊!全是红XXX
楼主,解决一下啊!
作者: romanticwang    时间: 2009-5-28 06:55

这个女人看起来长的确实不错啊,看看怎么样,支持一下
作者: freefuwei    时间: 2009-5-28 06:55

喜欢无码,但是这个悠悠不喜欢,支持下,但不下载了
作者: cstrick    时间: 2009-5-28 08:51

屁股又大又圆,跟楼上一样,我也对喷泉那张印象颇深那
作者: cstrick    时间: 2009-5-28 09:11

女优长得很漂亮诱人,尤其是把屁股翘起来把下面的嘴张开对着你的时候看着就有种冲动那
作者: beckhanchen    时间: 2009-5-28 09:23

蛋身材不错,可以一观哦 ,哈哈你的贴子已经是我每日的精神粮食。
作者: nimo02    时间: 2009-5-28 10:39

很不错 现在很迷这类潮吹啊。。。应该也是拍前灌饱一肚子水了  谢谢楼主分享 这片子真不错
作者: icebing0000    时间: 2009-5-28 11:10

哇!女优好漂亮啊 这是我看到现在最漂亮的女优 谢谢楼主分享
作者: freefuwei    时间: 2009-5-28 11:25

超级强,居然日喷了,好东西谢谢楼主分享。
作者: icyorchid    时间: 2009-5-28 13:42

thanks for sharing...
作者: leo48031543    时间: 2009-5-28 13:58

清楚的就得付出点代价,大点没有关系,值得!
作者: 5523607    时间: 2009-5-28 14:16

脸蛋真是漂亮,而且挺清晰的,真是太感谢了,不过能使avi格式就更好了
作者: hgx238    时间: 2009-5-28 14:33

震撼 感应力非常强 非常厉害
我觉得也是,事先肚子灌得满满的,然后为之。不过女优还是蛮漂亮的,又是高清片,辛苦了!
作者: killyaya    时间: 2009-5-28 14:48

实在是好片啊,而且还喷液,下马的女优还真是不错,支持大大
作者: slyfy    时间: 2009-5-28 14:57

图片看着还比较清晰,不知道真实的效果咋样,信任楼主,红心送上
作者: z1mark    时间: 2009-5-28 15:09

谢谢楼主!
作者: jjcnn    时间: 2009-5-28 15:21

感谢一下!的却不错!为了大家lz辛苦了。。。。
作者: 6676601    时间: 2009-5-28 16:05

很好,够漂亮,够清晰,支持!!!!!!!!!

作者: jzy6    时间: 2009-5-28 18:30

这姑娘长的太美了,而且本片的题材我很是喜欢可以一观
作者: zxy0000a    时间: 2009-5-28 18:47

那个喷水的不会捧出来的是小便吧。。我一直很怀疑
作者: linphi    时间: 2009-5-28 18:51

终于又见到这部片子了 从其他地方下载了但是不能看 希望楼主的能看 谢谢分享
作者: lamlin518    时间: 2009-5-28 19:06

女主角蛮漂亮的啊,喷得也太历害了吧,那么多!还是谢谢分享!
作者: cai121212    时间: 2009-5-28 19:55

女优蛮漂亮的,又是高清片,连同图片一起收藏,
作者: a287249124    时间: 2009-5-28 21:38

这女的是个奇迹,不觉得吗,前几张图还行,就是这妞牙齿好难看,好像日本女人牙齿都需要矫正,牙齿矫正医生在日本肯定很赚钱
作者: vip_bj    时间: 2009-5-28 22:52

那个潮吹真的很夸张
很喜欢这个女优
感谢斑竹,辛苦了!
作者: hfp    时间: 2009-5-28 22:54

与其说是潮吹不如说是放尿 AV界已经证实了潮吹都是假的没有人一次能弄这么多的
作者: 南风天    时间: 2009-5-29 00:04

看起来好像还不错的样子,先下下来看看再说
作者: huitugege    时间: 2009-5-29 01:06

果真是一个杀手,封面的杀手,呵呵。所以我一般是看一个晚上,只下载1个片子。
作者: daydreamx    时间: 2009-5-29 03:24

身材一级棒啊,森林也不是一般的茂盛!下来收藏,谢谢
作者: sevener    时间: 2009-5-29 10:24

极品啊小姑娘太pl了,碧楚留香笔触精品,呵呵狼友们都知道……
作者: robinhei    时间: 2009-5-29 11:01

wow,这个我喜欢,已经奉上红心,辛苦啦
作者: leafallrain    时间: 2009-5-29 12:13

哇好漂亮啊,我最喜欢这类型了,谢谢啊楼主
作者: 鬼眼日咪    时间: 2009-5-29 15:42

谢谢楼主,女友的样子和身材不错,红星送上了..
作者: 13811414    时间: 2009-5-29 17:00

这么经典的,不看白不看,我对你的景仰犹如黄河之水泛滥一发不可收拾。谢谢分享哦
作者: suptony    时间: 2009-5-29 17:51     标题: 一定要支持

好野,最钟意厘类片,一定,要支持,劲啊好野,最钟意厘类片,一定要支持,劲啊
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-29 17:56

好片感觉就是不错,站硬盘空间小,谢谢楼主分享。
作者: 天生好色    时间: 2009-5-29 19:17

现在的日本新一代女优干完后不喷个潮,都不好跟人打招呼了,我还是喜欢永远的女王红音
作者: 33524966    时间: 2009-5-29 19:47

香帅出手,值得拥有!
好片子,支持一下!
作者: edwking    时间: 2009-5-29 20:27

嗯,下马值得期待,先下来看看,谢谢楼主,支持
作者: zhengfa001    时间: 2009-5-29 20:30

留香出品,必属精品,狼之食粮!
说的太好了
红心奉上
期待你的其他精品!
作者: qz_kevin    时间: 2009-5-29 21:14

这个好像不错 可惜毛毛少了点 没币咯 不顶不行啊
作者: 3282325    时间: 2009-5-29 21:18

图片看着还比较清晰,不知道真实的效果咋样,因为rm这种格式本身清晰度就不太好啊!,还是支持一下!
作者: lenovopc3    时间: 2009-5-29 22:20

又一位大洪水的女优,长的很漂亮,可以打手枪用啦!
作者: vincental    时间: 2009-5-30 02:14

上帝,请不要相信女人!有AV女优为证.此女,可谓是青春美丽,可是,在人性的本质上,却又是如此的大胆!
作者: japanesegirl    时间: 2009-5-30 09:12

吹的很专业,水也很足,不是一般的足,看起来好假
作者: xxxjjjj    时间: 2009-5-30 10:58

太好了,有高清这么小容量真是好,前几天下个DVD下得半死
作者: breezejin    时间: 2009-5-30 12:00

不错啊,这女优的片子我有好几部呢,呵呵。谢谢楼主了
作者: yuio789    时间: 2009-5-30 12:35

楼主真是辛苦!感谢啊!继续努力!非常出色的!!!!!
作者: gdrpwcm    时间: 2009-5-30 13:09

这个比红音还要厉害还,确实佩服,一定要下来看看
作者: rosesman    时间: 2009-5-30 13:36

太感谢楼主了,终于有高清的看了!而且这个女的也很PP!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2