标题: [制服角色] 和醫院中最可愛的護士搞好關係,就能做愛嗎?(中文字幕)注:有声版本 [打印本页]

作者: mruicosta    时间: 2009-5-25 12:45     标题: 和醫院中最可愛的護士搞好關係,就能做愛嗎?(中文字幕)注:有声版本

[local]1[/local]原帖是这个:http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=2079974&extra=&page=1,转自touch99的种子。
这个已经被广泛证实为没有声音的。为了找到有声音的版本,我花了两天时间,找到以下两个,一个是avi,1.97g,一个是iso。资源很少,但是有完成的可能性。

下面提供种子和电驴地址,希望喜欢这部片子的朋友一起加速,也请版主手下留情不要删,谢谢

avi:是电驴上的,强烈建议下这个,我已完成了20%:ed2k://|file|RCT-108%E7%97%85%E9%99%A2%E3%81%A7%E4%B8%80%E7%95%AA%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%81%84%E3%81%84%E7%9C%8B%E8%AD%B7%E5%B8%AB%202.avi|2091612160|EE7E191B4D062BEAC3F0B8832B0619B5|

iso的是bt的,种子见附件

为了格式正确,借用原帖的内容:

和醫院中最可愛的護士搞好關係,就能做愛嗎?(中文字幕)『影片名稱』  (ROCKET)ユーザー皆様の願望を検証します!シリーズ
病院で一番かわいい看護師と入院中に仲良くなって、
セックスできるのか!? 2
『影片主演』素人
『影片格式』AVI,1356 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:11:52
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』51c6f30530458c6e927c87fe5f896cb454601418
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』RCT-108(発売日:2009/04/18)
『圖片預覽』
看護婦 女医 素人
大人気検証シリーズ最新作!前作を見たユーザー様から「今入院している病院に手コキナースがいる!?」という情報を入手。今回はそのユーザー様に検証を依頼し、手コキナースの実態検証とアイドル顔負けの美人看護師とのセックスに挑戦!勃起チ○ポを見せつけたり、包茎相談と称して握らせたり…様々な作戦の末ついに手コキナースと遭遇!そして禁断のナース仮眠室に潜入、巨乳ナースがまさかのエロ騎乗!そしてついにターゲットの美人ナースが…!?噂の性看護の一部始終をお見逃しなく!!  

附件: RCT-108.torrent (2009-5-25 12:45, 82.2 KB) / 该附件被下载次数 16248
作者: 神的玩偶    时间: 2009-5-25 12:52

要是AVI格式是BT的我就真重下了,ISO的就太大了,而且也不习惯用电驴。
算了,反正有声我也听不懂,没声的看看就得了。
作者: wjykdswa    时间: 2009-5-25 13:24

片子很大大的象女优的奶子虽然我很喜欢但太大让人受不了还是支持楼主的辛勤工作。
作者: chinland    时间: 2009-5-25 13:29

是挺不错的片子啦,可是太大了吧?还是不下了,辛苦啦
作者: yingji329    时间: 2009-5-25 14:00

享受这样高级服务的病友,要不提前康复,要不就得多住几天!
作者: fl001    时间: 2009-5-25 14:10

感觉这类医院题材的片现在和年是流行,拍得还算比较真实了
作者: realahan    时间: 2009-5-25 14:48

百看不厌的类型,护士总能激起男人的遐想。
作者: jiangpan    时间: 2009-5-25 14:59

很喜欢护士类型的片子,但是整这么大得容量,很考验我的带宽,先试试吧,不行就只好放弃了,谢谢楼主!
作者: fuckhard    时间: 2009-5-25 15:06

太大了!只能纯支持下,这样的医院我也好喜欢啊!护士妹妹都很不错!
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-25 15:14

好爽的医院啊,要是在这个医院多美啊,有这么好的护士,哎,只能羡慕了!
作者: gamefun    时间: 2009-5-25 16:14

有声版是指有中文配音吗,要是就太棒了,红心支持了!
作者: dej320102    时间: 2009-5-25 16:57

我最喜欢和护士做爱了,那感觉相当好啊,哈哈
作者: leon193    时间: 2009-5-25 17:05

不懂,内容里面写的是1.6G,怎么后来又是4个G呢?不过从内容看有点偷情的感觉。记得看过另一个女优的作品,也是护士,也是那种想叫也不敢叫的感觉,很不错。这种片子最大的诱惑在于偷,不是大声的浪叫也是不错的。
作者: 人海聊缘    时间: 2009-5-25 17:39

这个系列的片子很经典!有种身临其境的感觉  谢谢楼主
作者: reoott    时间: 2009-5-25 17:57

片子很好值得关注,可惜的是就是太大了,有字幕很好眼馋死了就是不能下了因为太大
作者: zellwang    时间: 2009-5-25 18:36

太大了,不敢下,只能纯支持。无奈,好片子都是这么大的吗?
作者: 逆流二    时间: 2009-5-25 19:34

MM,我们来搞好关系吧!搞搞关系就好了啊!哈哈!
作者: catmk    时间: 2009-5-25 20:18

说实话,我上个星期刚下了这部AVI格式的片子,完成后打开一看,没声音,反正剧情是中文字幕的,还凑合!
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-25 20:48

医院要都有这样好的服务就好了,我就天天去医院过了。
作者: rambo22    时间: 2009-5-26 03:31     标题: 回复 1楼 的帖子

如果有这样的医院的话,我也希望生病了,可以每天跟美女护士运动
作者: SHIKAI    时间: 2009-5-26 09:14

原来以前我下的是无声的啊,刚开始我还以为是我的播放器的毛病呢。
作者: 冥月    时间: 2009-5-26 11:49

之前下了个无声的,看着是不太爽,还纳闷着有没有有声的呢,楼主这么辛苦,不给红心说不过去`送上~
作者: djswzpj    时间: 2009-5-26 13:07

哈,还有这种事,护士都可以这么干吗,我怎么碰不到
作者: boxiang    时间: 2009-5-26 13:08

最喜欢这种片子。制服系列,虽然有点假,还是很喜欢,谢谢老大分享!
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-26 13:41

哥,咋现在才出来呢,小的我下了无声的也有1G啊,从下太考验人了。
作者: liang1030    时间: 2009-5-26 17:58

又不是真实的,干嘛连眼睛都要马赛克

而且觉得一般般,楼主分享精神可嘉,纯支持了
作者: garfield0123    时间: 2009-5-26 23:54

真服了日本的av创意了,这都行,干嘛还有码啊。
作者: xxhy    时间: 2009-5-27 22:06

不错,情节挺好的,看起来片子挺长的
楼主辛苦呀,找来这么好的东西
作者: 袜子的诱惑    时间: 2009-5-29 00:38

说起来也是啊,昨天才下完这个片,后来带上耳机半天没声音出来,怎么调音量都没用。只能自认倒霉了,不过ISO太大了,望哪位兄弟能够压缩一下,贡献给大家
作者: 憧现    时间: 2009-5-29 22:33

不错~的制服白衣天使片~~~红心送上~~顶你个肺~~
作者: yuolss    时间: 2009-5-30 02:30

这个电驴的版本虽然是有声的,但是却没了字幕,真是捡了芝麻,丢了西瓜
作者: hway    时间: 2009-6-2 14:21

是有声的吗  我下了小容量的 结果既然是无声的  害我郁闷啊  可惜这个文件又太大了  哎
作者: shangguan_tg    时间: 2009-6-7 02:08

哈哈~
以前看过一个同类题材的片片
感觉蛮有创意的
日本人就是有创意啊~
谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2