标题: [自压原创] 梦~ 新作再出击 无法停止的激情高潮 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-24 18:49     标题: 梦~ 新作再出击 无法停止的激情高潮

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:第六天魔王
[影片名称]:梦~ 新作再出击 CAN'T STOP RUBBING 无法停止的激情高潮
[影片主角]:吉田美和|叶山唯|藤田阳子|羽田麻美|安田千枝子
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:430MB
[影片时间]:120分
[有码无码]:无码
[特征代码]:a65bd154547a9a1f94d622ce2e9811809d1adceb
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

点小图看大图

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]第六天魔王[/color]
[影片名称]:梦~ 新作再出击 CAN'T STOP RUBBING 无法停止的激情高潮
[影片主角]:吉田美和|叶山唯|藤田阳子|羽田麻美|安田千枝子
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:430MB
[影片时间]:120分
[有码无码]:无码
[特征代码]:a65bd154547a9a1f94d622ce2e9811809d1adceb
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://s60.radikal.ru/i169/0905/30/528674beb5c5.jpg[/img]
[img]http://s52.radikal.ru/i136/0905/3e/582ea0596970.jpg[/img]
[img]http://i051.radikal.ru/0905/69/fc9cb36c028b.jpg[/img]
[img]http://i038.radikal.ru/0905/ad/33af9f403b7e.jpg[/img]
[color=blue][size=7]点小图看大图[/size][/color]
[url=http://img124.picfoco.com/img.php?id=822012001]
[img]http://img124.picfoco.com/thumb/822012001.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img133.picfoco.com/img.php?id=1930720022]
[img]http://img133.picfoco.com/thumb/1930720022.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img129.picfoco.com/img.php?id=101385823]
[img]http://img129.picfoco.com/thumb/101385823.jpeg[/img]
[/url]

附件: 梦 新作 无法停止的激情高潮.torrent (2009-5-24 18:49, 40.44 KB) / 该附件被下载次数 1890
作者: leo48031543    时间: 2009-5-24 19:30

呵呵看着不错,只是感叹着女人太狂野什么东西都敢往哪里房啊
作者: zhunian3    时间: 2009-5-24 20:32

看那张还以为要把凳子搞进去呢,估计是我理解错了,呵呵
作者: 网络过客我    时间: 2009-5-24 21:05

感觉女人疯起来比男人更加的诱人啊,谢谢了
作者: 宝宝嘟嘟    时间: 2009-5-24 21:24

非常喜欢这个系列的片子,一,二集我都下载看过,这个应该是最新的一本吧,又能看到新作非常感谢SIS发片小组的努力!你们的汗水换来了我们的快乐,在此对你们致以崇高的敬意!
说句实话,这个系列的女优算不上非常非常漂亮,但是这些女优都非常淫荡,加上很好的后期处理和布景,能激起男人的强烈欲望,没有性交场面,只有自淫的场面更能让人想入非非,我想这应该就是这个系列的成功之处,希望大家也都能喜欢!
再次感谢楼主,希望论坛越办越好!希望大家能在这里找到和谐和满足!
期待更多精品,色中色有你们更精彩!
作者: hainan123    时间: 2009-5-24 22:00

吓人,钱确实是个好东西,为这啥都可以牺牲。顶
作者: lzb198803    时间: 2009-5-24 22:05

样子很像大妈级别的非主流...崩溃
如果是年轻一点,还有看头.
作者: fsanp    时间: 2009-5-24 22:45

非常漂亮的美女,波也不小,非常喜欢,支持
作者: abcd11125    时间: 2009-5-25 00:50

几个妹妹都不错挺漂亮的,雪白的的双峰饱满坚挺,充满了诱惑,谢谢楼主分享!
作者: bnmz    时间: 2009-5-25 00:58

这女的好像拍过REDHOT系列的,亚洲人伪白虎真难看
作者: junsimon    时间: 2009-5-25 01:28     标题: sadfsdfsf

为了掌握一些计算机的软、硬件知识,为了为今后学习计算机原理、计算机网络课打下良好的基础,我们进行了为期一周的计算机组网与网络技术实习。
作者: xfh    时间: 2009-5-25 07:05

MM真够疯狂的啊,什么都能用啊,网球拍、剑、绳子
不过长相就一般了,还是纯支持了
作者: 小懒    时间: 2009-5-25 07:53

女优演技不错很敬业 就是长相有点! 呵呵 楼主压片不易啊 支持下
作者: sxygbs    时间: 2009-5-25 12:25

感觉这些女优都非常淫荡,就像5楼的朋友说的,手淫都让人想入非非
作者: jxfanq    时间: 2009-5-25 17:02

非常漂亮的女人,非常疯狂的行为。
谢谢楼主分享
作者: wooj    时间: 2009-5-25 18:35

真是有创意,特别是用绳子的太富有想象力了,佩服。
作者: sunbsn    时间: 2009-5-25 22:46

巨大的白色棒子,日本人就喜欢用这个玩意,感谢楼主发片。
送上红心一颗,请笑纳。
作者: Assisgood5    时间: 2009-5-26 03:20

梦系列好久都没看到了
在镜头前的他们真的什么都敢往里面放阿!不可错过
作者: zy6352083    时间: 2009-5-26 08:04

身材还不错,就是人长的不怎么样,而且有点老了
作者: o0mxr0o    时间: 2009-5-26 08:35

作者: xuou    时间: 2009-5-26 10:29

有学生可以看呀.学生确实很能引人联想.尤其袜子
作者: hongshin    时间: 2009-5-26 16:57

不错的片子,美女都很漂亮,谢谢楼主,下载了,支持
作者: 淫女    时间: 2009-5-26 18:03

是我看错还是怎么的?

好像没有男人。。

都是女的在自慰么????

- - 还是要有男人好~
作者: stairs    时间: 2009-5-26 18:56

这样的制服女生比较熟女了吧?没有清纯的感觉,是个败笔,不过还是谢谢楼主了。
作者: rogersh    时间: 2009-5-26 19:32

能用的都用上还真厉害啊,也不怕弄伤了,谢谢楼主压缩
作者: tjb0514    时间: 2009-5-26 20:53

很强的片子。什么东西都用出来了。一定要下来看看
作者: gehong770731    时间: 2009-5-26 21:49

人长的挺不多的
身材也很不错么!
粉色苦苦也很好看
作者: 亲贤    时间: 2009-5-26 22:12

感觉好像事大妈级的人物呢 还是讲究将就吧,给楼主一个红心先 呵呵 感谢啊
作者: princeqs    时间: 2009-5-27 00:45

发片不易,纯属支持!这个女的长得也实在比较过分了...
作者: zc_temp    时间: 2009-5-27 01:14

花花公子似的生活诶,什么时候能过上啊,真是太羡慕了
作者: tg4k8cm    时间: 2009-5-27 11:29     标题: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: gisdaocaoren    时间: 2009-5-27 13:46

需要有金币才能下载吗,不可能吧,我刚注册不久啊 。
作者: zzxzzxz    时间: 2009-5-27 13:50

女的真疯狂
不过身材也还好
谢谢楼主分享
作者: 火炮123    时间: 2009-5-27 17:19

女优长相一般 不过够淫荡啊啊 哈哈  支持楼主 红心送上
作者: tinyclamp    时间: 2009-5-27 20:36

这个系列的片子太经典了,女优表演要求很高,也很到位
作者: qiuqiu3460    时间: 2009-5-27 20:58

雪白的的双峰饱满坚挺,充满了诱惑,谢谢楼主分享!
作者: boywclc    时间: 2009-5-28 07:08

手淫自慰片,好难找,好喜欢那,谢谢楼主!
作者: icebing0000    时间: 2009-5-28 11:07

好象是个小合集 看图片很精彩 谢谢楼主了
作者: ybys    时间: 2009-5-28 22:13

不错不错,虽不是极品,但还是支持下!感谢楼主啦!
作者: gisdaocaoren    时间: 2009-5-29 00:35

这个片子种子好像很少吧,我 从昨天下午下到现在,三分之一还没有下到。
作者: cshlcsh    时间: 2009-5-29 14:41

凳子都用上了,太吓人了
她脸上那个亮晶晶的是什么。
作者: geminisnow    时间: 2009-5-30 02:09

题材很独特啊。。。。可惜对这个不太爱好,纯支持了~
作者: jxnnet    时间: 2009-5-30 03:04

好多女优啊!而且都是学生服的!真不错啊!这样的片子应该多一点!
作者: jxnnet    时间: 2009-5-30 03:07

晕死啊!为什么这么好的片子我下不了啊!好慢的种子啊!?
作者: 一色    时间: 2009-5-30 10:22

比较喜欢这类 自娱自乐型的 片子 MM蛮可爱的 不过真替她们捏了一把汗就是 啥玩意咋都要往里放···谢谢分享
作者: norway9rab    时间: 2009-6-1 01:31

这名字很有艺术感啊
支持一下!!!!!
作者: billsmith    时间: 2009-6-2 20:13

妹妹长的比较一般,表情好淫荡,一定很会叫的。多谢楼主了。
作者: 82745726    时间: 2009-6-3 20:03

那个小女孩很漂亮,很合口味,谢谢楼主,的确是好片!收下啦!
作者: marshalking    时间: 2009-6-3 23:48

是属于非常可爱的女孩子呢
我喜欢的
谢谢楼主分享
作者: duke89    时间: 2009-6-4 02:10

说实话,这几个女的长得很是一般,辛苦LZ了!
作者: shenzhou2    时间: 2009-6-4 20:33

很不错的片子啊,女的都很漂亮,多谢楼主分享,下了。
作者: wenry    时间: 2009-6-5 12:24

这些女长的不好看啊,无码的片可惜了,不过也感谢楼主分享。
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-5 16:11

我喜欢l的片子!特别是几个女的一起的时候那就更刺激了啊
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-5 16:11

我喜片子!特别是几个女的一起的时候那就更刺激了啊
作者: xy1210a1    时间: 2009-6-5 16:46

这个超喜欢,就喜欢女的自己搞自己,这样看着有感觉,抑制不住的冲动
作者: simplelai    时间: 2009-6-6 17:54

这个妹妹看起来很纯的样子,很喜欢,期待更多的好片啊,压片的同志们辛苦了。
作者: qq340496302    时间: 2009-6-7 22:36

强悍呐,虽然样子不怎么样,看她很享受,说不出话来了
作者: 女优001    时间: 2009-6-9 19:17

作者: wwhxlh    时间: 2009-6-10 12:16

年轻MM,强烈支持,。非常喜欢。谢谢楼主分享!
作者: 菜鸟黑客    时间: 2009-6-11 01:50

哇,很狂野,张的貌似还不错啊。支持楼主继续发片
作者: edward09    时间: 2009-6-12 23:04

年纪都比较大啊
而且都是SY的,ML才有意思嘛
作者: 430062    时间: 2009-6-17 17:09

女优长相一般 不过够淫荡啊啊 哈哈  支持楼主 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2