标题: [丝袜美腿] 『自由原创』 丝袜MM性感长腿为您服务 [打印本页]

作者: taoyuqi33    时间: 2009-5-23 14:51     标题: 『自由原创』 丝袜MM性感长腿为您服务

影片名称:丝袜MM性感长腿为您服务
內容简介:超性感,小弟的珍藏飞机片
文件格式:rmvb
文件大小:407 MB
有无码:无码
主演女优:
发行片商:
发行日期:
做种时间:第一次做种,至少两天
影图预览:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
种子附件:
请不要吝啬您的红心,您的支持才是小弟最大的动力,本人第一次做种子,下载速度不快的话请各位见谅

附件: 超级丝袜MM一流服务.torrent (2009-5-23 14:51, 36.08 KB) / 该附件被下载次数 78306
作者: pc16x16    时间: 2009-5-23 14:54

著實是一套不可多得的黑絲佳作
美眉的騷勁更是十分誘人
作者: uhbb    时间: 2009-5-23 14:55

最后一张图的那个屁股真是白又大啊,真舒服!
作者: ruohanruohan    时间: 2009-5-23 14:57

一直在寻寻觅觅黑丝丝袜的片片,夏天看到那么多mm都穿黑色丝袜,很有冲动啊,下载中...
作者: jjmusicwww    时间: 2009-5-23 14:58

丝袜的很喜欢,特别是黑色丝袜的,我更喜欢了,谢谢分享!
作者: 736650209a    时间: 2009-5-23 15:13

喜欢丝袜,妹妹也很漂亮,下次找妓也让她穿丝袜和我干
作者: 287501380    时间: 2009-5-23 15:34

支持  一下!!!     好片多发好片
作者: ppsikj    时间: 2009-5-23 15:42

感觉还是不错的。黑色的还是不错的。下载下来看看了!
作者: star1986xk    时间: 2009-5-23 16:00

黑色丝袜,无尽诱惑~
尤其是最后一张撅屁股的图,非常性感
作者: eel9993    时间: 2009-5-23 16:14

皮肤看上去很光滑,不错不错,那地方也挺漂亮,哈哈
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-23 16:38

黑网丝呀,我非常的喜欢,感觉女人穿上丝袜显得更加的性感
作者: npj123    时间: 2009-5-23 16:52

不亏是楼主珍藏的飞机片,里面的妹妹够骚,我喜欢。
作者: ttyy776    时间: 2009-5-23 17:04

看起来是个好片,收了。谢谢LZ分享,再给个红心
作者: 浪涛涛    时间: 2009-5-23 17:05

感觉还 错,只是不明白为什么小日本子那么喜欢用自慰器,难道日本鬼子都不行,呵呵
作者: kingber_818    时间: 2009-5-23 17:14

这个黑丝袜还是很性感的,看了就让人有欲望,感谢楼主发帖!
作者: shailang000    时间: 2009-5-23 17:37

最喜欢丝袜的感觉,尤其这个女的还比较风骚,要是有机会上她就好了
作者: galenguo    时间: 2009-5-23 17:40

本人有非常强的恋腿辟,尤其对于黑色丝袜有种特别的喜好
多谢楼主做种分享
作者: 一登大师    时间: 2009-5-23 17:46

光有丝祙没有凉高的不爽,而且好像也不怎么清楚也,纯支持一下,
作者: a624579223    时间: 2009-5-23 18:03

腿好洞好身材好,就是人长的差了点感谢LZ希望以后发点美女黑丝的
作者: ratinpot2009    时间: 2009-5-23 18:10

黑色丝袜妹妹,好喜欢,要下载要下载。这个压缩版还比较清晰不错
作者: tingzhizhi    时间: 2009-5-23 18:30

丝袜万岁  何况是美丽的长腿丝袜妹妹  要的要的  楼主真有品位
作者: rt061216txx    时间: 2009-5-23 18:48

最喜欢的黑丝片子,最爱的=黑丝的性感,MM长的很漂亮,喜欢最后一张
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-23 19:05

很喜欢丝袜的片子,女优很不错,下了,感谢一下,楼主发片辛苦了。
作者: skittles_fei    时间: 2009-5-23 19:19

喜欢丝袜类型的片子 女友看起来也很正点 楼主多发好片~
作者: oneboy12    时间: 2009-5-23 19:37

女优的逼又大又白 嘿嘿 黑色丝袜是那么的诱人 现在夏天在路上看到遍地“黑丝” 我都有冲上去日的冲动 谢谢楼主
作者: sosorain    时间: 2009-5-23 19:59

屁股真好,女的有气质,男的够那个,该有的正反面全有了
作者: wacnb    时间: 2009-5-23 20:04

楼主啊,提个建议,图片一定要给脸来个特写,俺习惯就是先看脸,脸不顺眼,一切都白搭。谢谢,红心送上。
作者: skyman    时间: 2009-5-23 21:28

修长的美腿,浓密的毛毛,让人兴奋的女优。
作者: 586555    时间: 2009-5-23 21:36

图片上女优太有感觉了 看完后真想找个黑丝MM泻下火啊 黑丝真是男人的软肋啊 黑丝黑丝我爱你啊
作者: 774845446    时间: 2009-5-23 21:56

虽然最爱丝袜片..可是这部...不过楼主还是辛苦了,希望楼主继续发丝袜..
作者: feimen    时间: 2009-5-23 22:00

日本女人的口技还真的很不错的呢,很是羡慕的
作者: vivian7503295    时间: 2009-5-23 22:00

皮肤看上去很光滑,尤其是最后一张撅屁股的图,非常性感
作者: jiaoyy    时间: 2009-5-23 22:17

最爱丝袜了,这女优bb看起来也不错,干上应该不错
作者: nandulangren    时间: 2009-5-23 22:32

看图感觉真的很不错,观赏度很高!谢谢楼主分享了!
作者: xf79894492    时间: 2009-5-23 23:24

鲍鱼还不错,ASS小了点,没看到胸,遗憾
作者: shijue1    时间: 2009-5-23 23:27

丝袜片乃我的最爱,不用说,直接下了!红心也奉上
作者: lzy9527    时间: 2009-5-23 23:48

最喜欢的就是穿黑色丝袜的长腿妹妹,尤其趴下把小屁屁撅起来,真的好爽啊。
作者: moshengaz    时间: 2009-5-24 01:08

黑色絲襪感覺是不錯..喜歡絲襪,妹妹也很漂亮
作者: longqx    时间: 2009-5-24 01:21

片子很不错,女优长的是我喜欢的型,喜欢丝袜,下载了看看,支持发帖
作者: gxcczx    时间: 2009-5-24 01:50

感觉这个黑丝袜的片子应该是个佳作,我喜欢,下载收藏了
作者: deg105    时间: 2009-5-24 08:39

黑色丝袜我喜欢
可是预览图看不到脸和胸
不知道长得怎么样啊
作者: zrhypy    时间: 2009-5-24 09:14

穿着黑丝袜,光着屁屁,好让人着迷!谢楼主分享!
作者: GUOGUO85    时间: 2009-5-24 09:27

日本人的丝袜片子大部分都是连裤袜,然后装作很暴力的撕开在××,很少见到这种丝袜的,呵呵,如果是吊带的话就更加完美了。
作者: 旺德福    时间: 2009-5-24 09:31

最后一张那个撅屁股的姿势真不错,面对那样又白又大的屁股和黑色丝袜,我硬了
作者: njj123    时间: 2009-5-24 09:51

很好的片子,忍不住要回你下帖,实在是太好了。谢谢楼主收下 了
作者: xxddjjxx    时间: 2009-5-24 10:00

没有不喜欢丝袜的啊,妹妹也很漂亮,精品啊,感谢楼主啊
作者: xjzeng1    时间: 2009-5-24 10:27

腿好长啊,PP也很圆,真的是很美的女郎。
作者: skittles_fei    时间: 2009-5-24 11:15

喜欢丝袜类型的片子 女优很诱惑片子 还是很不错的 纯支持楼主了 楼主多发好片啊
作者: 淫道匠人    时间: 2009-5-24 11:59

丝袜、高跟我都喜欢,希望楼主以后多为狼友发这样的精品
作者: shfkstor    时间: 2009-5-24 12:03

还是黑丝袜看起来爽 就是女优的脸有点看不清
谢谢分享
作者: kicker123    时间: 2009-5-24 14:20

从图片上看不清女优的脸啊  不过看到这么性感的丝袜了 还是要了!
作者: qsrecluse    时间: 2009-5-24 14:40

以后给老婆买丝袜 玩的时候有兴致  谢谢楼主
作者: yoyoyo215    时间: 2009-5-24 14:50

这几天一直在找黑丝的片子,终于等到质量优秀的了,不说了,下了。
作者: lowfun    时间: 2009-5-24 16:28

一直在寻寻觅觅黑丝丝袜的片片,夏天看到那么多mm都穿黑色丝袜,很有冲动啊,下载中
作者: 勤仔    时间: 2009-5-24 16:30

看样子是在车里啊?好难得啊一直都在找寻
车里的片子终于让我找到了 更何况是我最爱的
丝袜美女呢 多谢必下啊 强烈推荐给想要下载的兄弟
红心送上 再次多谢楼主了
作者: Eikty0217    时间: 2009-5-24 17:05

好白的PP啊,I LIKE ,马上下载去!!
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 17:22

虽然看不到脸 但是给人的感觉很好 很是有一股淫荡的气息 看来此片已达很高的境界!
作者: andy913    时间: 2009-5-24 19:02

女优长得真不错,确实是个极品,谢谢楼主!
作者: MontRoyal    时间: 2009-5-24 20:22

如果把长筒袜改成裤袜就更加性感更加诱人了。
作者: conghesong    时间: 2009-5-24 20:49

丝袜在加上熟女哪才叫一个有味道呀。我的最爱呀。
作者: 春风得丝    时间: 2009-5-24 22:06

女的长的不错啊,很丰满,奶子巨大,的确是水蜜桃形状的,多谢楼主分享了
作者: marui5515    时间: 2009-5-24 22:40

很喜欢这类片子。 长腿MM穿丝袜真性感!
作者: dashorc    时间: 2009-5-24 22:44

很正点,网袜我喜欢,如果片子里面有足交九最好了
作者: cyyycy    时间: 2009-5-24 23:02

下来看看丝袜妹妹的绝活表演,那男优一定是爽歪了,好羡慕
作者: janke    时间: 2009-5-24 23:23

喜欢美腿丝袜的平整,感谢楼主分享,楼主发片辛苦了!
作者: liangyy    时间: 2009-5-24 23:54

喜欢丝袜片。不过楼主给的图太少了吧。女优长的怎么样也没看清楚
作者: lins629    时间: 2009-5-25 00:16

丝袜又是丝袜 看到这片我就不行了 必须下来
作者: fei15987    时间: 2009-5-25 01:13

就喜欢丝袜片啊,好贴,这两天没来可真是损失了,下!支持支持!
作者: z78514814    时间: 2009-5-25 01:37

最喜欢女人穿丝袜 了!~太诱惑人了!支持支持!~
作者: lm2987758    时间: 2009-5-25 02:24

女人穿丝绸的衣服一直让我很冲动,就喜欢和这种打扮的女人做爱!
作者: gongsuda    时间: 2009-5-25 02:27

这图截的,只有关键部位,却看不到脸,脸也是关键部位啊!
作者: mokay    时间: 2009-5-25 09:03

好期待,先支持一下,谢谢楼主分享猛片,强烈支持!
作者: 麻辣豆腐    时间: 2009-5-25 09:47

早就想下这个片子 但是以前的一只看不了 非常感谢分享。
作者: 305451163    时间: 2009-5-25 13:00

夏天满城尽是黑丝袜!黑丝的片子我最喜欢了,这部当然不会放过,看似很不错下了看看。支持一下楼主!
作者: hans211    时间: 2009-5-25 15:24

( ⊙o⊙ )哇。。真不错。。最爱丝袜~
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-5-25 18:37

看最后一张半露脸的图片貌似是花野真衣~也可能是小弟眼拙~
作者: 155825    时间: 2009-5-25 18:40

感谢楼主分享感谢楼主分享下来看看支持支持
作者: bobi111    时间: 2009-5-25 20:56

好!腿长丝袜性感,看到都想奸之啊,令人热血喷张
作者: 色少帅    时间: 2009-5-26 01:05

黑色丝袜 还是网眼得  真的很不错

腿很漂亮   想干了
作者: bestliangxiao    时间: 2009-5-26 01:31

非常喜欢丝袜系列,尤其像楼主这种无码的 丝袜系列帖更是让我心跳加速,感谢楼主啦
作者: yue25    时间: 2009-5-26 15:11

很有诱惑,很有诱惑,要是楼主附带说上时哪位女优就更好了,不知有谁知道这位女优是谁呢?
作者: 9591895259    时间: 2009-5-26 16:04

这种看上去最真实的片子我很喜欢,那些MM也很漂亮.
作者: 254644972    时间: 2009-5-26 17:15

必须支持楼主了

我也喜欢啊

哈哈。
作者: mopsite123    时间: 2009-5-26 21:20

好长的腿啊,就是脸看不清楚。
估计光看腿就可以了,谢谢楼主
作者: menghuanzhishen    时间: 2009-5-27 00:36

皮肤的确不错,身材还可以,就是男的不行,和这个女的太不配了!
作者: 72152177    时间: 2009-5-27 14:45

图有点少.不过看着是不错的.红心给了啊,楼主要努力
作者: sunrise85    时间: 2009-5-27 20:16

超级喜欢这种货色,看着爽,干着有劲啊;叫得好听,干的过瘾
作者: shaoyou1117    时间: 2009-5-27 20:42     标题: 偶爱黑丝。。。。

偶爱黑丝。。。。感谢大大
偶爱黑丝。。。。
作者: qq442945162    时间: 2009-5-27 22:06

无尽诱惑~
皮肤看上去很光滑,
谢谢楼主!
作者: 神勇小强    时间: 2009-5-27 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

图片有点少啊,看不清女优的样子,不过丝袜是我的最爱了,支持了
作者: chenboy    时间: 2009-5-28 01:49

很不错啊,就是看不到正面的样子,一定要支持啦
作者: cselite    时间: 2009-5-28 03:14

这个要下,哈哈,谢谢楼主哈,最喜欢这种类型的小丝了~
作者: 584214    时间: 2009-5-28 10:00

水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
作者: mybxsg    时间: 2009-5-28 13:02

喜欢丝袜的冲动,感谢楼主无私分享,顶上啊啊啊啊
作者: kain03    时间: 2009-5-28 18:14

丝袜的很喜欢,特别是黑色丝袜的,我更喜欢了,谢谢分享!
作者: indexwang    时间: 2009-5-28 19:15

黑色丝袜非常诱惑人,口水中。最后一张的屁股又大又白,性感
作者: zola_1984    时间: 2009-5-28 20:38

屁股很性感啊,看起来活应该也很不错吧,就可惜丝袜一般,要不就更加爽了
作者: sonpyy    时间: 2009-5-30 02:36

这妹子牛
  下次碰到了要和她切磋下。。
作者: liuyudong    时间: 2009-5-30 08:43

黑色丝袜,无尽诱惑
不错不错,那地方也挺漂亮,哈哈
作者: 亚麻蝶    时间: 2009-5-30 16:18

对丝袜类型的片子是情有独钟呀,太感谢楼主的无私分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2