标题: [经典] 【上原カエラ合集10部】[AVI/14.2 GB] [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-5-23 14:08     标题: 【上原カエラ合集10部】[AVI/14.2 GB]

感谢胡作非为制作上传
【影片名称】:上原カエラ合集10部
【影片格式】:AVI
【影片大小】:14.2 GB
【有码无码】:有码
【播放工具】:终极解码、暴风、QQ影音
【种子限期】:5种闪人  不定时补种
【种子特徵】:96b95f461267fe84830364a5d3ebe8eed7f1fb00  分块大小: 2 MB

37 上原カエラ

エロ美女ナース 上原カエラ

カエラ先生の诱惑授业 上原カエラ

ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします 上原カエラ

究极の尻フェチマニアックス 上原カエラ

美しいお姉さんの接吻とSEX 上原カエラ

美裸体とネットリSEX三昧上原カエラ

美女の究极モザイクFUCK 上原カエラ

上原カエラ

小悪魔KAERA 上原カエラ

点看大图:

附件: 上原カエラ合集10部.torrent (2009-5-23 14:08, 147.42 KB) / 该附件被下载次数 12776
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-23 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢上原,嘴唇很是性感,身材也好.眼神也有韵味.
作者: aaron1982    时间: 2009-5-23 15:03

上原カエラ(上原Kaera)身材如此火辣,她只消几个动作,就会让你觉得她热情如火,瞧这法式湿吻,加上她浑圆的双乳,是不是比起其他女优都来劲?

这位2008-07-01出道的女优上原カエラ 片子在八月发行之后,就去啦香港参演金瓶梅 Jin Ping Mei (2008)中(饰演紫烟) 在金瓶梅2008中给我留下最深刻印象的就是上原カエラ

她脸蛋漂亮,胸部丰满,身材火辣
作者: okey1234    时间: 2009-5-23 15:08

好漂亮的女优,这个女优太诱人了好美啦,我很喜欢,谢谢楼主。
作者: napoleoncq    时间: 2009-5-23 15:14

上原カエラ的片子我大部分都收藏了。这个女的其实样子并不是很好看。可是我喜欢她拍片的风格。有种女人的味道
作者: 888pcf    时间: 2009-5-23 15:18

上原mm长得很漂亮,身材又丰满,她的制服片尤其诱人,我都珍藏了。
作者: juneyeah    时间: 2009-5-23 15:34

上原真是非常喜欢,多谢分享,要是哪位大大能有容量小点的就更完美了
作者: jingking888    时间: 2009-5-23 15:38

嘴唇有一点点安吉丽娜的味道,很性感。身材也不错。
作者: suju860    时间: 2009-5-23 15:40

很性感得女优啊,怎么我以前会一直没发现呢
作者: kusso    时间: 2009-5-23 15:52

嘴唇很性感。身材也不错。好片好片要是哪位大大能有容量小点的就更完美了
作者: airsnow    时间: 2009-5-23 15:57

就是从金瓶梅认识的这个mm,以前怎么没注意呢,真是后悔啊,幸亏楼主给了一个温故知新的机会啊,多谢啊!
看看那部还没有下,赶紧补课啦~哈哈!
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-23 16:22

这么多的片子看的眼花缭乱,喜欢第二部、第五部。
作者: sstige    时间: 2009-5-23 17:43

通过金瓶梅知道的上原,觉得这个女优身材是很不错的,总之很有诱惑力
作者: Jazzpanda    时间: 2009-5-23 18:19

上原mm的美是带点野性的,看了能挑起征服欲。
作者: kaka101    时间: 2009-5-23 18:23

看桑去有种妖艳的美感,让我这种看惯了轻口味片子的人很有感觉啊
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-23 18:30

好多美女呀,更让我有兴趣知道的是,作者胡作非,会不会和以前那凌辱女友的作者一样呢?
作者: jedilu    时间: 2009-5-23 18:33

这个MM不错,长相淫荡风骚,身材也没话说,但是感觉拍的片子有点雷同,要是能尝试下不同风格的片子就更好了,AV演员也要拓宽戏路,才能更好造福广大淫民嘛,哈哈
作者: cangmu    时间: 2009-5-23 18:35

上原是本人见过的为数不多的女优,素质可以完全可以直接出道做艺人的女优之一,因为其相貌身段以及气质都是那么令人神往,看过港版品梅的都了解,只能说可惜了。
作者: milo87    时间: 2009-5-23 18:43

上原,确实是个诱人的美女,我是从カエラ先生の诱惑授业 上原カエラ
这部片子认识她的,楼主竟然有这么多上原的片子,,太感谢了~!
作者: 81348716    时间: 2009-5-23 19:04

还能说什么好呢!直接红心送上,感谢楼主发帖,辛苦了!
作者: 2000w    时间: 2009-5-23 20:03

上原mm 这个女优我喜欢,很漂亮,也很有气质,空间有限,希望楼主可以压缩的小一点
作者: ty323203    时间: 2009-5-23 21:03

上原MM身材不错很性感.红心送上,感谢楼主
作者: sjbno1860    时间: 2009-5-23 21:53

女优很嫩的感觉 真想跟他来一次 谢谢楼主分享,想去日本看看。
作者: wlzhyydt    时间: 2009-5-23 22:32

上原长得太漂亮太有味道了,一定要下的,感谢楼主发片
作者: cocoliaohai    时间: 2009-5-23 22:58

呵呵,这个才下完!咋又出来了?楼主盗版的啊
作者: x.X.x    时间: 2009-5-24 01:06

楼主我真是太感谢你了,上原这女优我超喜欢啊!表演很到位,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋!已经是我心中无法取代的女神啊,以前喜欢爱田友,现在超喜欢她了!
作者: w1103q    时间: 2009-5-24 01:16

哇, 这个合集的片子都很棒啊。。。
胸部和嘴唇太诱人了。。。喜欢的不得了。。。谢谢LZ了
红心已送。。。
作者: dashorc    时间: 2009-5-24 01:24

不知道你们怎么想的,上原MM这样的女人还不算漂亮
我说她简直就是尤物,极品
作者: bryan9321    时间: 2009-5-24 01:31

上原 like gal on disco stage mover her body,
or boss secretary.

Thank you for sharing
作者: strollman    时间: 2009-5-24 08:07

看图就让人有冲动呀,太漂亮了。要是有无码的就好了。太正点了。
作者: 天堂人    时间: 2009-5-24 09:10

上原的身材真是没的说啊 呵呵 谢啦楼主 合集很不错 一次性下完
作者: liulibo741209    时间: 2009-5-24 10:14

一夜成名的上原,通过金瓶梅我认识了这个性感的尤物,基本上逢她的片子我就下,确实片片都是经典。支持楼主!
作者: tingzhizhi    时间: 2009-5-24 11:30

极品  幸好买了硬盘 要不还真拿不下她  全收起
作者: didad7    时间: 2009-5-24 15:04

确实是个大美女啊,还有十部合集!太好啦!
作者: chenanan123    时间: 2009-5-24 15:29

看过她的片子,很不错,女优很性感!!
没看过的快下来看 看啊!!
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-24 22:12

真是个漂亮的女优,长的就是不错,身材也不错,拍出的片子也不错,还是金典合集,谢谢楼主发贴。
作者: arafat478    时间: 2009-5-25 12:01

感谢楼主发布高画质影片,对上原カエラ不了解,下来学习一下啊
作者: musyyinyue    时间: 2009-5-25 21:18

上原的片子很喜欢,女优长的漂亮,片子也不错,谢谢分享
作者: wzhd    时间: 2009-5-27 17:01

上原MM简直就是手枪极品啊
希望她多出制服片啊
看起来总是那么赏心悦目
感谢楼主发了这么多片
作者: qloren    时间: 2009-5-27 18:59

非常非常棒的系列,太感谢楼主收集整理了,辛苦,希望继续努力哦~  
作者: wangxuyu    时间: 2009-5-30 01:33

我下载下来,好像只有声音,没有图像啊.是不是我哪里出问题了.
作者: hepeishi    时间: 2009-6-1 09:59

绝对强帖.绝对值得收藏.10部啊.真全.而且都是大容量.画面好的片子.支持楼主.红心给个!希望以后多发好片
作者: tty2008    时间: 2009-6-4 11:31

这帖太强悍,不支持不行,老实说,上原MM出道以来的片子,都下来收藏了,感觉每一部都没让人失望过,这个大合集又都是高清AVI,正好把两部新的下来收藏,感谢楼主分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2