标题: 如何说服两个情人同时上床? [打印本页]

作者: lxxxxl    时间: 2009-5-23 12:42     标题: 如何说服两个情人同时上床?

我与公司里的两个同事保持情人关系,她们两个互相认识,但是都不知道和我的关系,我想同时和她们两个上床搞双飞,该怎么办呢?请有过这种经历的朋友想个好办法给我,谢谢!
作者: sexhog    时间: 2009-5-23 13:09

最好不要找两个很熟的人双飞,这是自己给自己找麻烦
作者: xiaolang2010    时间: 2009-5-23 13:31

你还真敢玩那。不怕翻船啊。会死的很惨的。要知道我现在一个都没有

作者: echoleexn    时间: 2009-5-23 13:45

熟人。。。这个很危险,不要这样。要是陌生的还好说。
作者: douglasrr    时间: 2009-5-23 13:52

我也不建议楼主那样做,除非把他俩人弄晕,用迷药。
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-23 17:53

两个还是同一单位的,他们知道彼此的存在吗,我估计要达到你的要求难度不小
作者: gelao18sui    时间: 2009-5-23 17:55

我靠 楼主你可是真够淫荡的啊 兔子不吃窝边草  你还吃俩!
作者: nothinga    时间: 2009-5-23 18:03

就算你成功了,下次他们两个商量好就就一起给你换掉了,他们和别人飞去了。
作者: hmj880    时间: 2009-5-23 20:57

最好别这么做,搞不好翻船,又影响工作和生活.她们两个是认识的又是同事,以后怎么见面啊.
作者: afalon    时间: 2009-5-23 20:59

感觉很危险的!最好还是不要尝试同时搞!搞不好会关系到你的声誉问题呢!
作者: 剑宇    时间: 2009-5-23 22:58

想双人飞除非是做小姐的,情人关系是不可能做到这样的!我有个朋友虽说也这样干了,当时二个谁都没说什么,可不到几天,二个女人全跑了!至于以后发生了什么再没听他说过了,我想肯定不是什么好的信息.
作者: m127    时间: 2009-5-23 23:03

呵呵,有点难度呀!这样估计行不通,除非她们这方面都很强,而且你每次都能给她们不能的感觉,不防先试探一下,开个玩笑什么的,如果都有这个意思的话,那就好办了,都是成年人大家推开说可能好些。这就要赌一把了兄弟!
作者: 我爱老婆2009    时间: 2009-5-23 23:46

俗话说兔子不吃窝边草!你还想两个一起搞!

不想活了吧!
作者: hoely    时间: 2009-5-23 23:48

楼主够淫荡 不过我支持你的想法 经验没有 只能祝您好运啦 呵呵
作者: xzh47    时间: 2009-5-23 23:49

熟人。。。这个很危险,不要这样。要是陌生的还好说。
作者: mh007    时间: 2009-5-23 23:52

有两人情人还是蛮开心的,恭喜你,但一定要处理好。
作者: sissub    时间: 2009-5-23 23:56

这样做很危险的,到时候不要情人不成,同事也做不成,楼主三思而后行。
作者: jjdjjjdj    时间: 2009-5-24 00:41

双飞其实不爽的。我朋友做过,但是二男一女可以试试,但是女的最好要漂亮一点的。这样二穴一起来女的会很爽,男的嘛哈哈,也很爽的哦。
作者: intothepussy    时间: 2009-5-24 00:44

你小心最后一个都没有,还是找2个小姐实际点
作者: 关云飞渡    时间: 2009-5-24 00:52

真亏楼主想得出的,玩3P啊?就算玩3P,也别在同一个公司里玩啊,抬头不见,低头见,以后大家怎么相处啊?就算你们仨都愿意,但要是被别人知道了,你们脸面又往哪儿搁呀?
作者: puresilver    时间: 2009-5-24 00:56

即便要搞也要搞不认识的,花店钱。搞熟人,即便当场没事,事后也就有把柄掉人家手里了
作者: 乌龙蛋    时间: 2009-5-24 01:00

劝你最好别这样,当年我就是想玩双飞,结果人都飞了!那个滴惨啊!
作者: sexhome9999    时间: 2009-5-24 01:05

依我的经验,这种事情办起来难度很大。女人对自己身体自信的不多,特别是对另外一个女人。如果两个情人都漂亮和自信,那到有可能。
作者: jjianwen68    时间: 2009-5-24 01:05

楼主你分别把他们两个搞i的都下不了床
让他们感觉都不能满足你
在尝试搞双飞
哈哈
不过后果自负 啊
作者: snoopy1116    时间: 2009-5-24 01:15

你太狠了 搞两个鸡吧 要不找个鸡来配合一下 两个都认识怎么搞啊
作者: dalao616    时间: 2009-5-24 08:40

你真的很有创意,这是有点玩火呢,
小心以后一个情人都留步住的
别,真的。
作者: qinglongkuangwu    时间: 2009-5-24 09:18

除非是红店里的小姐,要不就是小说里了,双飞每个男人都想,但更多的是要看人而定,愿楼主你能早日达到目的
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-5-24 09:41

佩服啊,这样的想法楼主都会有!这个难度太大了,不过很刺激,我觉得值得尝试一下。
作者: 尘世美    时间: 2009-5-24 12:56

楼主不是小弟说你,从你的帖子来看,你是相对来说有些自私的人,有着强烈的占有欲,可是你仔细想想女人就不会有占有欲吗,女人会希望和其他人共享自己的男人吗?况且俩妞都是熟人还是同意公司的,抬头不见低头见的,我敢保证你要是来了一次双飞你就直往天国了!
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-5-24 13:16

这个难度有点大,而且两个都还认识,劝你还是小心点
作者: 色威哥    时间: 2009-5-24 13:21

楼主你有两个情人就应该心满意足了,还想来3p
作者: sunbook    时间: 2009-5-24 13:48

你这是给自己出难题,先叫个小姐和其中一人试一下先,结果未必就满意的!
作者: ken516    时间: 2009-5-24 16:26

呵呵,这论坛的兄弟都是人才辈出,能不能教教小弟,同时把握一个公司的两个情人,厉害。
作者: loveaixing    时间: 2009-5-24 17:16

还是一个一个玩吧,弄不好两个都飞了,一般女人很难与别的女人共同用一个男的
作者: kfwx792    时间: 2009-5-24 17:18

绝对不要这样,对你没什么好处,要是实在想双飞,就在发展一个,带他们其中一个核心发展的一起!
作者: 帕瓦罗妹    时间: 2009-5-24 17:19

双飞根本不是很爽 两个人有点力不从心啊 还不如两次单飞呢
作者: qaz_wyc    时间: 2009-5-24 17:31

最好不要去说服这样的事情,当都知道了那就什么也没有了,不能心急
作者: tianyoufuan    时间: 2009-5-25 16:29

主要还是看你的体力如何,约出去旅游,三人行,为省钱住一个房间,喝酒,调情。
出发前告诉她们你要拿下另一个,一般是不会吃醋的,而且看着自己的情人偷情也是很刺激的事。
作者: 237896361    时间: 2009-5-26 23:15

朋友,你真牛~~
这样都想得出来~佩服佩服~
作者: chdonger    时间: 2009-5-26 23:18

楼主的想法很前卫, 但是要自己掂量一下, 不要玩过头
作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:34

两个还是同一单位的,他们知道彼此的存在吗,我估计要达到你的要求难度不小
作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:35

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:37

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:38

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:38

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:39

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:40

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:41

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:41

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:42

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:44

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:44

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:45

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:46

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:47

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:48

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:48

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:49

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:51

作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-5-26 23:51

灌醉撒将她们两个,这样双飞就有保险,绝对能得手
作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:51

作者: su_ya    时间: 2009-5-26 23:51

这也可能?除非你实在是强得不行,把一个搞得实在受不了,要请人帮忙,然后就把ZZ叫过来就好了
作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:52

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:53

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:54

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:54

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:55

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:56

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:57

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:57

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:58

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:58

作者: x8x    时间: 2009-5-26 23:59

作者: x8x    时间: 2009-5-27 00:00

作者: x8x    时间: 2009-5-27 00:00

作者: x8x    时间: 2009-5-27 00:02

作者: x8x    时间: 2009-5-27 00:02

作者: x8x    时间: 2009-5-27 00:03

作者: ayanami828    时间: 2009-5-27 00:03

楼主我强烈鄙视你,都这么好的状况了还双飞,小心得不偿失啊
作者: x8x    时间: 2009-5-27 00:03

作者: 北纬27度    时间: 2009-5-27 00:03

先培养两个女人的拉拉情调,然后一起喝酒啊,酒后嘛...........酒能乱性哦。实在想那样的话就试试吧
作者: x8x    时间: 2009-5-27 00:04

作者: x8x    时间: 2009-5-27 00:04

作者: x8x    时间: 2009-5-27 00:05

作者: x8x    时间: 2009-5-27 00:06

作者: x8x    时间: 2009-5-27 00:06

作者: x8x    时间: 2009-5-27 00:07

作者: x8x    时间: 2009-5-27 00:08

作者: x8x    时间: 2009-5-27 00:09

作者: x8x    时间: 2009-5-27 00:09

作者: x8x    时间: 2009-5-27 00:10

作者: x8x    时间: 2009-5-27 00:10

作者: x8x    时间: 2009-5-27 00:11

作者: x8x    时间: 2009-5-27 00:12

作者: x8x    时间: 2009-5-27 00:13

作者: mayakuku    时间: 2009-5-27 00:13

风险系数相当大,楼主三思而后行。不过还是给你加油吧
作者: x8x    时间: 2009-5-27 00:13

作者: x8x    时间: 2009-5-27 00:14

作者: sun27    时间: 2009-5-27 00:14

这样不好吧,呵呵,尤其是一个单位的麻烦很多啊
作者: x8x    时间: 2009-5-27 00:14

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2