标题: [情色三级] [粤语中字]经典性感+暴力女囚激烈搏鬥片 [打印本页]

作者: cqbs    时间: 2009-5-23 09:50     标题: [粤语中字]经典性感+暴力女囚激烈搏鬥片

[香港/三级][女集中營][D-R/617M][粤语中字]经典性感+暴力女囚激烈搏鬥片↘【修复版·800线?/span>

↘我不会到处PM要求送心来恶心伪装,全依赖你们自发内心的支持,信誉质量决定一切!

↘下一部绝版经典:《禁色》

☆片名:《女集中營》
☆译名:The Bamboo House of Dolls            
☆制作:邵氏兄弟有限公司
☆发行:邵氏兄弟有限公司
☆年代:1973
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中文
☆类型:成人︱动作︱枪战
☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $N/A (12/21/1973 -)
☆IMDB评分:5.7/10 (144 votes)
☆IMDB链接:
http://www.imdb.com/title/tt0071189/
☆版       本:D9-港三洲立修复版︱粤语DD5.1︱简体中字
☆文件格式:DVD-RMVB
☆视频尺寸:800x408
☆文件大小:617MB
☆片  长:01:46:48
☆监     制:邵逸夫 Sir Run Run Shaw            
☆导     演:桂治洪 Gwai Chi-Hung                  
☆主     演:羅   烈 Lo Lieh... 崔國棟
            碧蒂杜芙 Birte Tove... 珍妮花
            王   俠 Wang Hsieh     
            李海淑 Lee Hoi-Suk... 洪玉蘭
            劉慧茹 Terry Lau Wai-Yue     
            陳鳳真 Chen Feng-Chen     
            詹   森 Chan Shen     
            李敏郎 Li Min-Lang     
            高   雄 Ko Hung   
            樊梅生 Fan Mei-Sheng     
            江可愛 Kong Oh-Oi   
            劉雅英 Lau Nga-Ying     
            露絲嘉璐莎 Roska Rosen... 瑪麗
            妮姬蕙 Niki Wane... 伊麗莎白

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

洪玉蘭(李海淑)與三位美籍女護士:珍妮花(碧蒂杜芙)、伊麗莎白(妮姬蕙)和瑪麗(露絲嘉璐莎)及數十位女子,在日本侵華期間被日軍關進女集中營,她們都慘遭日軍的蹂躪摧殘,服苦役,受毒打,遭奸污……。女囚們千方百計逃亡,後來得到日本翻譯官崔國棟(羅烈)的幫助逃出集中營……導致了一場激烈的搏鬥。

〖影片幕后〗

《女集中营》走的是纯粹的性感与暴力路线,当年丹麦女神碧蒂杜芙凭三部性感电影,在港票房卖座。此番,导演杜治洪伙拍她及多位性感女星扮演女囚,因题材大胆及洋女奔放演出,当年卖座奇佳。 反映邵氏捕捉潮流的敏锐之作,以性感和暴力卖弄商业的绰头。丹麦女星碧蒂杜芙凭三部性感电影,在港票房卖座,有丹麦女神之称。导演桂治洪立刻找她开拍女集中营,夥拍多位中外性感女星,扮演女囚,旧日军侵华之际。在中国西南设立了一个女集中营,借题发挥。对女子进行性虐待,毒打,奸污,极书管能刺激,桂治洪因而多了暴力导演之名,最后一个女战俘反搞逃亡。也拍出了火爆动作,是女性动作片的风范。一群中国女孩落入残酷成性的日本士兵手中,贪婪的士兵认为当中人有知道收藏黄金的地方,此外还有想帮助这些女孩逃脱的人,同性恋的看守人,混入女孩当中的间谍。

〖影片截图〗

→慢火出靓种 确保30天内有速 @ 欢迎转帖分流←

☆此版本为网络RMVB最佳·经典程度毋需质疑☆
      .......喜欢就送心支持↘下一部更精彩.......

[box=#FF6666]如看不到图打X,请直接点击图片或刷新即可显示![/box]

附件: hvMPflKnhF.torrent (2009-5-23 09:50, 53.71 KB) / 该附件被下载次数 9171
作者: 963852147    时间: 2009-5-23 10:19

这可真是一部老片子了 以前看过 就是不清楚 这个看图不错
作者: windos    时间: 2009-5-23 10:53

都30年了,邵氏的作品还是精品啊!支持一下
作者: kb310    时间: 2009-5-23 10:55

当年还是在阴暗潮湿散发出恶臭的录象厅看的~
作者: forza    时间: 2009-5-23 10:59

真是极品啊,从来没见过这种题材的.画面肯定经过修复了,拜谢楼主,红心送上!
作者: 逼上凉山    时间: 2009-5-23 11:14

哇!很老的电影,演员几乎不认识,只是知道邵氏电影公司
公司全称 邵氏兄弟有限公司
  英文全称 Shaw Brothers (HK) Ltd.
  公司地址 九龙清水湾220号地段
      其作品多达800部 基本老牌演员那时侯都想进入邵氏

作者: like777    时间: 2009-5-23 11:36

看过以前,不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: blueprince    时间: 2009-5-23 11:42

难得的邵氏老片了,连片名都是从右往左写的呵呵。多谢楼主。
作者: 小浪~    时间: 2009-5-23 11:53

这片子很老了
连外国的人也有
剧情也不错,不过还是喜欢女主角比较漂亮的
作者: hb6118803    时间: 2009-5-23 12:00

明日花的片子好可以,就是她的叫声太恐怖,纯支持
作者: marvel1981    时间: 2009-5-23 12:05

好片子,下载看看,感谢楼主发布,回复支持一下
作者: sxllqy    时间: 2009-5-23 12:34

邵氏兄弟有限公司的电影纯支持。感谢楼主分享。
作者: 食、色性也    时间: 2009-5-23 13:22

虽然是老片子了,但是这部片子不错,我以前看过。
作者: miminini    时间: 2009-5-23 14:21

邵氏出品的东西确实是精品,谢谢楼主。红心送上
作者: wbd700    时间: 2009-5-23 14:49

这部看过了,真的很不错。红心送上。
作者: andy8588    时间: 2009-5-23 15:59

这个好,女优长的不错,清晰度也高,就是老了点了
作者: fjsdfz    时间: 2009-5-23 16:45

lao pian zi le a .............
作者: frombeyond    时间: 2009-5-23 17:01

桂治宏的著名作品,以前看过很多版本,要么是粤语的要么就是模糊得不成样子,希望这次是清晰版的,感谢楼主
作者: Jazzpanda    时间: 2009-5-23 18:24

邵氏兄弟当年可拍了不少好片。楼主竟能找到,不容易。
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-23 19:15

以前邵氏拍了很多这种片子,现在看起来挺粗糙,当时可是很受欢迎
作者: bchang99    时间: 2009-5-23 20:09

1973年的片质量还这么好. 实在是经典啊.
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-23 20:19

每次看到邵氏公司那个大大标志SB,我都无语。
要是再现在,估计不会那样摆这个标志吧。
作者: runfly956    时间: 2009-5-24 00:26

呵呵,是老片子啊!
不过这么多年了画质还挺清晰的,人家的影片质量就是好
不过,30多年前的作品,有点不大对我的口味,但还是谢谢楼主提供
作者: liuxiaokia1    时间: 2009-5-24 00:29

很黄很暴力说的就是邵氏了,看来这个词要早几年出现就好了
作者: mobin0625    时间: 2009-5-24 03:03

好象还没发完啊~~很经典的东西~请楼主发完出来啊!谢谢
作者: 激情天使    时间: 2009-5-24 04:11

邵氏经典是绝对不容错过的,真是太爽了这个片子,支持分享了
作者: okdeepman    时间: 2009-5-24 05:17

女优长的很漂亮,看图片就特别的喜欢多谢楼主发片
作者: libidowl    时间: 2009-5-24 08:51

好老的片子啊比我都大。。难得的膜拜一下,就不下了,不太喜欢这风格
作者: man2hero    时间: 2009-5-24 10:35

喜欢这种类型的片子,可是一看到日本人做恶心里不舒服.下来鉴赏一下就删除.感谢一下楼主.
作者: dahai778    时间: 2009-5-24 11:15

这个片子看过了,很是不错。尤其喜欢那个日本女军官,女人穿上军装是不是都很吸引男人
作者: Octavius    时间: 2009-5-24 21:49

SB出品,那个年代的制作很值得怀念,不错。多谢楼主的奉献。
作者: liubo198111211    时间: 2009-5-24 23:06

70年代还有三级片子呢,好像情节还不错,下来看看。
作者: yu_222222    时间: 2009-5-24 23:14

哦,听说过,但没见过,这种老片找起来不易啊,比日本的强多了
作者: cainiaoxin    时间: 2009-5-25 10:16

这片子 优酷里好像就有 挺有意思的  相比还是后来的老港三级更劲暴
作者: xfrjh7281    时间: 2009-5-25 10:59

经典好片呀,下来珍藏了,支持楼主多发好片
作者: 100150    时间: 2009-5-25 11:04

是部很经典的老片 中西都有 很清晰呀 真的很不错 辛苦了 支持
作者: .POLICE.    时间: 2009-5-25 13:19

这样的片子确实比较少见 ,而且比较经典,实属稀有,感谢楼主发贴
作者: leevool123    时间: 2009-5-25 23:31

比较喜欢以前邵氏的三级电影 女主角个个身材很不错 都是天使的面孔
作者: lydy    时间: 2009-5-27 08:56

经典老片,以前看过,再次表示支持,想找一点有田真希的SM片,拜谢!
作者: tonlylai    时间: 2009-5-31 17:39

这个片子有点暴力,直接反映了日本鬼子的暴行,令人发指。
作者: yahoo1983    时间: 2009-5-31 17:49

香港的三级片有的还是很不错的 情节挺好的 女演员长的也不错
作者: H771188    时间: 2009-5-31 17:56

现在三级片少了,基本没有,很希望能恢复到当时鼎盛时期,说实话好的三级更诱惑
作者: nxdl    时间: 2009-6-2 12:10

看样子还不错,中外都集合了,有时候A片看多了,再看看三级片也算是一种调味剂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2