标题: 机皇变街机 诺基亚N95仅1799元 [打印本页]

作者: daizi2000    时间: 2009-5-22 11:40     标题: 机皇变街机 诺基亚N95仅1799元

2009年5月15日,诺基亚N95(改版机)在经销商“睿风电讯”的价格仅为1799元,比起月初的1899元又降了100元整。相关的配件有单电单充、耳机、数据线和1GB的存储卡

图为诺基亚N95手机

诺基亚N95在其发布时,一度被称为了“手机皇帝”。现在看来,这款手机的配置,在滑盖机领域也丝毫不落伍。手机采用了2.6英寸1600万色的显示屏,分辨率为240×320像素。手机配有环境光线感应器,可以自行调节屏幕亮度,省电和保护视力,一举两得。机身内存为160MB,扩展卡插槽最大支持2GB的存储卡扩展。摄像头的参数为500万象素,卡尔蔡司光学系统,拍照能力不俗。

图为诺基亚N95手机

点评:

这样一款昔日的机皇,即使已经距发布有很长的一段时间,它却仍然有着很强的竞争力。拥有GPS全球定位系统和Symbian OS v9.2操作系统S60平台第3版本FP1使该机仍然有实力让网友注目!

诺基亚N95(改版机)
[参考价格] 1799元

作者: bocfin2    时间: 2009-5-22 13:43

多老的手机了,都不好意思用了,哈哈。我用N98了。
作者: kamiya    时间: 2009-5-22 15:21

引用:
原帖由 bocfin2 于 2009-5-22 13:43 发表
多老的手机了,都不好意思用了,哈哈。我用N98了。
晕,现在才用N98噢
我早就用Nxp的了
还有更多人用Nvista
作者: wsxdtb    时间: 2009-5-23 01:30

引用:
原帖由 kamiya 于 2009-5-22 15:21 发表

晕,现在才用N98噢
我早就用Nxp的了
还有更多人用Nvista
这个是什么手机啊,是不是诺XP 还是诺vista?请教下
作者: SGN1SGN    时间: 2009-5-23 15:26

楼上 的怎么一个比一个能盖啊,我也不知道什么Nvista
作者: nothinga    时间: 2009-5-23 18:34

我都用N 7RC了,楼上的各位还是不行啊,哈哈。
作者: dalliu    时间: 2009-5-24 20:36

说句老实话,这个N95也无愧机皇的称号了,各个性能都比较全面,要是真的跌到这个价格,倒是可以出手了。
作者: vios    时间: 2009-5-25 00:27

什么叫改机版, "欧版行货"的另一种叫法么, 中国人花样就是多, 一个水货都能叫出这么多名堂来
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-25 00:49

太老了机型,又不是什么行货,也不知道什么品质,还是买新款的好
作者: lmhcd    时间: 2009-5-25 01:24

性价比确实很高,不比现在的正当红的手机差
作者: hillsonpan    时间: 2009-5-25 10:49

很胖啊 都像砖头了一样大了 不过性能应该还很实用
作者: johnie    时间: 2009-11-10 20:42

很多年前还是有这个称号的,现在嘛,长江后浪推前浪。都死在沙滩上了。
作者: fbjgvkfd    时间: 2009-11-17 11:54

三楼说的是什么哦!我也没听说过。今天长见识了还。
作者: dragen303    时间: 2009-11-17 12:47

我早就用Nwin7了,鄙视你们这些人,用了这么多年的Nxp
作者: yxprince    时间: 2009-11-17 14:50

前段时间说他是街机还可以,现在都被E71比下去了,谁还去买这个啊
作者: 好鬼型仔    时间: 2009-11-30 15:16

科技的日新月异,想当年看着朋友仔用N95,我是多少的嫉妒
作者: tycoonpp123    时间: 2009-11-30 16:19

08年的机子,那时候刚出来4000多块,现在都降下来了,没市场
作者: deux    时间: 2009-12-2 18:44

扩展卡插槽最大支持2GB的存储卡扩展。哎呀,太小了。我mp3用的还是8g的卡呢!
作者: ta-152    时间: 2009-12-2 23:11

电子类的东西是不能够追新的。慢慢来吧。或许某一天799的价格就出来了。
作者: 罗西佛    时间: 2009-12-3 07:30

呵呵,楼上几位太能忽悠了。我早用上NOKIA X7
作者: meiduhammer    时间: 2009-12-3 09:40

不喜欢去追求手机的新款,这些东西用久了什么都一样,功能再多的手机,主要也是拿来打电话的,我短信都不怎么发,
作者: jianmo789    时间: 2009-12-3 19:08

觉得太厚了,和别的N系列的好几种样式差不多吧?机型太旧了
作者: hui8155    时间: 2009-12-4 14:35

你太牛逼了大哥  现在开拖拉机的都用上95了
作者: frk517    时间: 2009-12-4 15:12

n95,好像国内也停产了,不是行货,质量到底怎么样呀
作者: 13579007    时间: 2009-12-4 15:13

已经是过时的机器了,如果真的是1799元的话.性价比还是很高的!
作者: 音乐达人    时间: 2009-12-4 18:34

都厉害啊我现在已经不用手机了我已经开始使用秘书了还是女秘书呢嘿嘿
作者: 恋爱的犀牛    时间: 2009-12-5 12:54

哎,曾经的机皇啊,现在都这么便宜了,价格确实很不错,配置也行
作者: WEEMAN    时间: 2009-12-5 16:35

但问题是95现在新机
几乎没有了 都是翻新的 价格再便宜也没用
作者: gzh1984    时间: 2009-12-5 16:40

是该降到这个价了,也不算算已经出了几年了!
作者: 810429    时间: 2009-12-5 23:43

n95也太老了吧,不过性能很全面是真的,但是这款机器的待机时间实在不感恭维,你拿个手机毕竟是打电话的,待机时间一天,你万一有急事没电了,你怎么办
作者: peibiao001    时间: 2009-12-6 16:50

时代是向前走的啊,都要被淘汰的。
当初NBXX的N95如今也悲剧了。
作者: wamby    时间: 2009-12-6 21:11

准备入手N79,500万像素我看中的,只不过现在还有点贵
作者: wowo798fd    时间: 2009-12-7 12:42

个人觉得N95外形太大了,有点巨无霸的味道
作者: lei1933    时间: 2009-12-7 22:24

说实在的这款机子不错,我用的是水货8G的,挺经典,现在市面上有假的,几百块钱,质量一般屏幕背景颜色质量差,机器很重,但是好像功能多点,没具体看
作者: kaihui419    时间: 2009-12-7 22:46

是不是山寨的东西或者水货啊,要不然怎么这么便宜.一般新款都2K上的.
作者: 香皂    时间: 2009-12-8 13:46

楼主用过95吗,我买了两年了,挺不错,一直上的16G金士顿卡没问题啊,你怎么说最大才支持2G呢。
作者: zxch    时间: 2009-12-8 19:36

哎,真想入手,现在N70实在是不想用了,但是又要攒钱换新电脑
作者: bettermanlai    时间: 2009-12-9 01:59

我现在还在用这机子。我不明白过时在那里了。2年前你有这样的机子已经是威风八面啦。难道2年后拿手机的人已经境界提升了?
作者: bettermanlai    时间: 2009-12-9 02:01

补充点:楼上的说的没错。唯一的遗憾就是待机时间太短。可能跟配置有关系。还有。现在2手的收购价格在1200左右。9新。值哦
作者: loverfr    时间: 2009-12-9 10:40

这些老款得改版机基本上都是翻新机来的!最好么买!
作者: xx0716    时间: 2009-12-9 11:24

这个原来我也想过

现在我考虑的是5800

比这个好多了
作者: danei    时间: 2009-12-9 11:31

出N98了吗?怎么没有在官方网站上看过呢?郁闷,难道是山寨机?
作者: fjsagakanon    时间: 2009-12-9 18:19

喜欢N95 ,现在还在用8G的,性能很好,大气啊
作者: bmxxf    时间: 2009-12-9 18:39

n95手里有,确实性价比很高,当然我是近期才买的。
作者: yangshaoxu    时间: 2009-12-9 18:42

是不是那么便宜。我的N70改丢了 换N97
作者: 天才晃晃    时间: 2009-12-9 23:06

就是水货机吧,现在这机子都淘汰了,还拿出来卖
作者: horse01    时间: 2009-12-9 23:59

这个是改版机,也就是水货吧,太没保证了,估计很可能是翻新机,和个2手的也差不多。京东上行的还要2400左右
作者: 3q01    时间: 2009-12-25 18:42

不错的一款手机 一直关注  准备考虑一下
作者: 柏家索斯    时间: 2009-12-29 13:10

不错啊!当年的机皇!现在终于可以亲密接触一下!
作者: xiaofu0805    时间: 2010-1-4 10:50

晕,改版机啊,不敢搞哦,一旦需要售后估计麻烦就来了~!
作者: ckwyes    时间: 2010-1-4 11:26

机型是老了一些啊,不过机器的质量是不错的。
作者: 321375    时间: 2010-1-4 11:34

款式过时了不变街机就得变砖头了现在的手机都有变街机甚至转头的时候!
作者: qwer145110    时间: 2010-1-4 12:36

经典就是经典,是经得起时间的磨练的!

我现在就是一直在用这款手机!
作者: swz0123    时间: 2010-1-4 13:26

fp1 的界面很笨我觉得。
而且95屏大显得更丑了。
个人愚见。
作者: BJ723    时间: 2010-1-5 21:37

95什么时候变的这么便宜了啊,几个月之前还要两千八呢,难以置信,太便宜了,早知道等到现在买这款了。
作者: ilp521    时间: 2010-1-6 01:20

引用:
原帖由 vios 于 2009-5-25 00:27 发表
什么叫改机版, "欧版行货"的另一种叫法么, 中国人花样就是多, 一个水货都能叫出这么多名堂来
水货是分很多种的 有欧版的,港版的,还有的机子有亚太的。 改版机一般指的是欧水。但是很多js是拿翻新机来冒充的,像是95现在的翻新机漫天都是。。
作者: 66168    时间: 2010-1-6 13:00

N95有点过时了,但是随着价格的下调,性价比的优势就逐步体现出来了。
作者: tihxx    时间: 2010-1-7 16:48

95确实是一代经典
我现在还用着普通版
但是机王为什么不能做成硬屏呢?
作者: yyzye    时间: 2010-1-7 20:20

强烈推荐 行货还是有的!上面很多人觉得老 其实是一款非常不错的诺记手机 !能有的功能基本都有了 现在价格也下来了 行货2200左右!说网络 WCDMA也支持的 说游戏软件 S60三版的软件超多 说拍照 诺记新出的机子也不就500W么  说导航 不用说了!最主要的是性价比高!
用手机用的是功能 最潮流不算真正的机友
作者: sishit    时间: 2010-1-8 12:47

一代经典之作,现在的价位性价比很高了,很超值
作者: ahlsts    时间: 2010-1-8 15:04

样式太老拉,我还是喜欢n78.功能也不错。
作者: wcl567    时间: 2010-1-8 19:34

新机出来了 老机子肯定要降价的,笨蛋才不降,嘿。
作者: wlrm3333    时间: 2010-1-8 22:53

真的假的呀,不过也有些过时了,现在都用n900了
作者: 139540680    时间: 2010-1-8 23:18

晕太古老了吧?现在都3G了~这个款机子不好看不喜欢滑盖
作者: hu7284    时间: 2010-2-17 16:35

觉得这机型太丑了。。。完全不拉风。。。要娱乐 还不如凑点钱。。  拿下 5800呢!
作者: bx860321    时间: 2010-2-17 16:52

这个手机型号似乎已经很老了用的人很多,样式不是很好看
作者: anxiaojun403100    时间: 2010-2-17 17:06

不错的手机,可惜过时了,不过功能还算是强大的。
作者: yeats425    时间: 2010-2-17 19:35

這個,現在有N98這個東西嗎?N95的處理器差的出名,現在買沒有性價比可言
作者: icefish315    时间: 2010-2-17 21:08

N95   性价比真的很高的。虽然跌价很厉害 但是还是很值得用的
作者: 9122112    时间: 2010-2-19 11:53

现在新出的个个价钱那么高  过不了多久又降价  今天新出的明天就过时   还是用我的山寨吧
作者: a51045    时间: 2010-2-27 22:51

性价比好的没话说,不过不太喜欢N95的外形
作者: farmer8888    时间: 2010-2-27 23:14

这手机以前卖很红的,现在新款不断的推出,特别是触摸屏的大力推广,现在变街机也是无奈啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2