标题: [新片] 【自压】最新(MAXING)働くAcky !绝色办公室女郎 吉沢明歩 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-21 09:35     标题: 【自压】最新(MAXING)働くAcky !绝色办公室女郎 吉沢明歩

最新(MAXING)働くAcky !绝色办公室女郎 吉沢明歩

欢迎转帖分流!
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!
什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【片源提供】:NIKE
【影片名稱】:最新(MAXING)働くAcky !绝色办公室女郎 吉沢明歩
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:664mb
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:e4fe263ba693b265b1a1ac68d6bd4c7ed49a1c5e   

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:最新(MAXING)働くAcky !绝色办公室女郎 吉沢明歩
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:664mb
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:e4fe263ba693b265b1a1ac68d6bd4c7ed49a1c5e   

[URL=http://img131.picfoco.com/img.php?id=1717724329&q=][IMG]http://img131.picfoco.com/thumb/1717724329.jpeg[/IMG][/URL]  [URL=http://img136.picfoco.com/img.php?id=435121859&q=][IMG]http://img136.picfoco.com/thumb/435121859.jpeg[/IMG][/URL]

[img]http://i022.radikal.ru/0905/23/3daba20760f1.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249638_1.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249639_2.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249640_3.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249641_4.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249642_5.jpg[/img]  
[img]http://s54.radikal.ru/i144/0905/fe/c18434cb3bfd.jpg[/img]

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!
感激万分!
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@最新(MAXING)働くAcky !绝色办公室女郎 吉沢明歩.torrent (2009-5-21 09:35, 60.06 KB) / 该附件被下载次数 17410
作者: aichenlin27    时间: 2009-5-21 10:11

我超喜欢的姐姐,又出片了。但我问下,我用BT怎么下不了?等级不够,还是网络不行?
作者: yongjielian    时间: 2009-5-21 10:18

小步又出新片了额,哇哈哈,可惜最近很忙,没时间下哦,支持支持
作者: 1234hxm    时间: 2009-5-21 10:35

吉沢明歩人够靓,做爱的招式又够多又够爽。只要是她的片我一定下。
作者: zengken    时间: 2009-5-21 11:23

不知道应该怎么说,先感谢楼主分享把!片子是用bitcomet上传的,可我用bitcoemt却一个都连不上啊,140多个都是用dhev2加密协议了!悲剧了还!哎!我是在网吧下的!不知道该怎么办哟!
作者: yaoqiao520    时间: 2009-5-21 11:26

感谢楼主,我超级喜欢这样的女郎,支持,希望继续和我们一起分享
作者: hh1216    时间: 2009-5-21 11:41

小步又有新片发售了,已经下过了,
看小步的片子有些年头了,但是每次看,都有种不同德感觉,
片中的小步越来越有女人味道了,不过还是担心,小步的发片速度有点太快了,还是保重自己的身体重要,要尽可能的延长自己的女优生命,希望为我们奉献更多经典的片子
作者: fsfzt    时间: 2009-5-21 11:47

这MM很不错的,又出新片,我也来下载看看,谢谢楼主
作者: wshl0914    时间: 2009-5-21 11:51

一直关注她的片子,更关注她的无码的片子,OL只看她的。
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-21 12:26

强烈支持。
明步啊,一直是我最喜欢的女优。每次看到她略显婴儿胖的小脸就好兴奋,而且她的乳房好完美,这么多年都还是那么的白皙,乳头小小的,好可爱啊。
在MAXING发片,也堪比当年。
这个片子看图片剧情好好,可惜就是没有中文字幕。希望大神们能翻译此作。

作者: wbgcxy    时间: 2009-5-21 12:37

太感谢楼主了,这是吉泽的新片吧?我收藏了她的几乎所有片子,这部当然也不例外啦 。
作者: 406745379    时间: 2009-5-21 12:39

明步妹妹的片子必看,不过这部看过了,支持发片
作者: tygk2000    时间: 2009-5-21 12:57

这个女优真漂亮,表演的也好,有些姿势真是超高难度啊!
作者: palantir    时间: 2009-5-21 13:15

和一些朋友观点不同,个人认为骑兵片比步兵片更好,大部分女优因为职业的原因,私处不是很美观,
这一点从步兵片可以作为印证,除去可以用一只手数过来的有限女优,如樱井等的色素沉淀很少外,大部分颜色都很深;
而且骑兵片给人更大的想象空间,在风格上更追求唯美。

在本论坛上看过小步的无码照片,感觉还是有码的片子好看,而且现在都是薄码,不象高树时代厚得几乎整个下半身都看不到。
再有就是小步下码的话,说明她的地位受到了威胁,受欢迎程度也下降了。

说了半天,言归正传,小步的片子无条件支持,毕竟是界AV的小公主。感谢楼主辛苦发片!
作者: xp911    时间: 2009-5-21 13:27

真是好漂亮的女优哦。呵,男主角可真是有福气。红色的波罩,有些火起了。
作者: wl_soledad    时间: 2009-5-21 13:27

看来吉泽今天又得获得头名了,喜欢她卖力的表演!
作者: jerrylily    时间: 2009-5-21 13:34

明步姐姐又出新片了,我好喜欢呀,谢谢楼主了!
作者: lolitakj    时间: 2009-5-21 13:34

吉沢明歩的片子一定要看。她证明了变化多才能在AV届立于不败之地。
作者: 任我悠然    时间: 2009-5-21 13:38

我的明步又出新片了,前几天看见太大没下,今天终于等到老大的压缩了,谢谢老大!
作者: unter    时间: 2009-5-21 13:46

吉泽明步的片子 不用说了  直接下 红心送楼主
作者: liumy123    时间: 2009-5-21 13:58

我心中女神吉沢明歩的片子,办公室OL,很喜欢
作者: 笑白    时间: 2009-5-21 14:00

吉沢明歩啊~人漂亮、身材好、声音又甜,超赞啊~~
作者: jojo312    时间: 2009-5-21 14:17

吉泽明步是很喜欢的,下来看看,感谢楼主啊!
作者: ll39789299    时间: 2009-5-21 15:04

现在越来越喜欢明步的片子了,觉得她越来越有味道了。
谢谢楼主及时发来压缩版的。
作者: lssah1990    时间: 2009-5-21 15:16

十分不错喔,喜欢明步,支持自压,小硬盘方便保存啊,
作者: qnboy    时间: 2009-5-21 15:18

片子不错 ..话说明步的片子 这个算是我比较喜欢的..其他都没收藏
作者: 38548361    时间: 2009-5-21 15:27

小步 是小泽 松岛 之后我最爱的啦 这部片子内容很丰富啊 下吧 收藏了
作者: andyding    时间: 2009-5-21 16:06

好久没有看明步的剧情片了,这部看上去非常不错,所以支持一下楼主,红心送上,明步真是日本AV界的红星啊!
作者: 帅帅松    时间: 2009-5-21 16:14

吉泽明步,我的最爱啊,迷人的脸孔,诱人的身材,同时又是个很有想法的女人,为了自己的梦想,就算拍AV又怎么样,我看过一编文章,说日本有个富豪很迷吉泽,曾愿意出每月3000W日元包养她,被她拒绝,虽然她是拍AV的,但她只是想靠着自己的努力完成自己的梦想,中国有句古话是宁可娶婊为妻,不可娶妻为婊,像这样的女人,夫复何求啊!
作者: mars1129    时间: 2009-5-21 16:26

吉泽明步姐姐的片子可一定要下啊!太棒了,希望楼主以后多发一点这种好片
作者: guoke300    时间: 2009-5-21 16:30

又看到吉沢明歩的新片了!真喜欢她!面容姣好,表演的时候又认真投入,是这几年来最敬业的女优了!
作者: matingan    时间: 2009-5-21 17:11

吉沢明歩 完美的性爱女神 除了声音差异点点淫荡 可以说是完美中的完美女人了
这部又是OL系列 太爽了 真希望早点看到无码的 不过这部还是要收藏的 谢谢楼主
作者: 从游戏开始    时间: 2009-5-21 17:33

明步一直是个不错的女优,只是她总是和丑男合作真的是太可惜了,真想不明白,日本男的
怎么就这么多丑的吗,都不找帅哥和美女拍,非要这样丑化女优。
作者: jxaa083901    时间: 2009-5-21 17:40

永远支持吉泽明步,真是完美的女人,胸美脸蛋美
作者: shendiao2846    时间: 2009-5-21 17:48

非常喜欢的女优之一,基本上每逢必下啊,经典。
作者: gaolaoqi123    时间: 2009-5-21 18:14

吉沢明歩的气质无人能敌啊,更可贵的是图片里面好像还有强奸的情节
作者: blueprince    时间: 2009-5-21 18:20

明步mm的新片啊,而且是小格式。感觉这个片子有些突破,应该是非常不错的。多谢楼主了。
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-21 18:37

吉沢明歩mm真是女神啊,永远那么清纯还带点无辜的表情,就这个就可以迷死多少人啦,而且身材还那么赞,没的挑啊!
作者: slf0102    时间: 2009-5-21 18:52

AV小公主的片子必定要收藏,楼主压缩辛苦了!
作者: seventata    时间: 2009-5-21 19:31

她的身材太好了,吉沢明歩有明星都羡慕的身材,上次听说采访时候说了
作者: dqtzs    时间: 2009-5-21 19:40

AV皇后的片子确实看的让人感觉不一样,有水准,有激情
作者: shixiaolin84    时间: 2009-5-21 19:56

太棒了,光看预览图我就有感觉了,喜欢OL制服的,多谢楼主分享
作者: sunray8    时间: 2009-5-21 20:11

表情太淫荡了  OL的类型我喜欢 支持LZ
作者: qwertyy    时间: 2009-5-21 20:28

居然请到了明步?太他妈爽了,明步那性感的丝臀又要被人暴操了.哈哈
作者: 270341561    时间: 2009-5-21 20:34

以前看过她 的 很棒的说 支持LZ一个  强烈感谢
作者: guns_n_foxes    时间: 2009-5-21 20:34

哇!!ACKY,我的最爱
一定要支持啊这个
作者: shahe    时间: 2009-5-21 20:53

喜欢有剧情的,看图好清楚,收藏啦,兄弟辛苦啦!谢谢啦!
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-5-21 21:31

转帖区的那个速度好慢,现在下这个
兄弟,帖子最下面的那几张图是那个美女?就是‘点红心支持我’水印的那个?
多谢兄弟,红心送上
作者: yuking0423    时间: 2009-5-21 21:50

吉沢明歩绝对是当下数一数二的美女优啊,盘靓条直身材好,就是有码美中不足!楼主送上这么好的片子,怎么着都得红心一颗表真情了,感谢楼主!
作者: 61145144    时间: 2009-5-21 21:52

如果是无码的就好了,里面设置了很多故事情节,应该会很有意思
作者: m4zx    时间: 2009-5-21 22:10

一般吧,最近对制服系美女不感冒了,希望楼主发点别的片子,不关怎么说,感谢楼主分享!
作者: 比利    时间: 2009-5-21 22:20

怎么看封面还是16:9宽屏的啊!还没有体会过这是什么感觉呢!而且这次封面弄的更加让人膨胀!每次他的ol片子都让人受不了啊!
作者: luck_gr    时间: 2009-5-21 22:43

不错啊。我收藏过她的合集。不过这个不是新片了吧
作者: zk21798    时间: 2009-5-21 22:48

最喜欢吉泽明步了!有关她的片子一律没的说~收藏!
作者: c26400028    时间: 2009-5-21 23:11

哦哦,吉泽的,简直太喜欢了,红心送上,有无码的没?
作者: 日月之心    时间: 2009-5-21 23:14

吉沢明歩是很有名的女优了,办公室白领的造型真诱惑人·
作者: 思瓜    时间: 2009-5-21 23:37

我的女神,想当年第一次看见他的片子就不能自拔,每次见到他的片子,我的那颗平静的的心就会骚动起来
作者: nihaojian    时间: 2009-5-21 23:40

太郁闷了,下到77.7%停了,都停好几个小时了。
作者: zljnew    时间: 2009-5-22 00:17

额。明步还有这个片子。我孤陋寡闻了啊,感觉有点像原来松岛拍的一部OL美腿哦。
作者: lccgoo    时间: 2009-5-22 00:33

我喜欢的元素都有啊 丝袜 步姐 office~!
作者: haokylin    时间: 2009-5-22 00:49

真是很不错啊片子啊楼主支持你女优真的很漂亮啊
作者: dreamax    时间: 2009-5-22 00:58

小步的片子总是那么柔软 看到他摇摇晃晃我就酥了
我要~
作者: lanty1986    时间: 2009-5-22 01:37

对于如今稳坐AV界大姐大的吉沢明歩来说我还能不支持吗
作者: luodasun    时间: 2009-5-22 02:06

精神,小步的片子不能不支持,超喜欢,谢谢楼主分享
作者: yz1hj    时间: 2009-5-22 06:57

这个真是有点像绝色嘞, 不多夸张,话说这些美女都在那里啊,都躲到哪里去了
作者: noto1102    时间: 2009-5-22 07:38

OL我喜欢。要是有中文字幕就完美了。顶LZ
作者: yyp22    时间: 2009-5-22 08:00

这个是新片吗,还没见过,她咋就不出无码的呢,骑兵看起不爽 啊
作者: bin1122    时间: 2009-5-22 08:56

吉沢明歩的片都不错~~~~
谢谢楼主啦~~下啦~~
作者: jzy168    时间: 2009-5-22 09:00

没怎么看过她的片子,下个来试试,谢谢分享
作者: 我是正经人99    时间: 2009-5-22 09:13

我的硬盘里曾经有很多她的片子,可惜现在都没了,多谢楼主。
作者: langlibaitiao    时间: 2009-5-22 09:35

看起来很不错的片子啊  喜欢这个题材的 嘿嘿
作者: macroa    时间: 2009-5-22 11:23

红心送上了!绝对的精品了.最近感觉日本的AV质量不如以前了。不精致了多半像流水线作品,难道经济危机影响这么大?
作者: edgeyeung    时间: 2009-5-22 11:46

这MM很不错的,又出新片,我也来下载看看,谢谢楼主
作者: 爆种    时间: 2009-5-22 12:34

吉沢明歩.一个我非常非常喜欢的女优.收藏了她的很多片子!当然这部也不能落下!
作者: perth32    时间: 2009-5-22 12:58

喜欢工地那一段,是要好好慰劳慰劳我们农民工兄弟了,他们太辛苦了
作者: q427168    时间: 2009-5-22 13:05

吉沢明歩现在真的是越来越美,越来越火了,前几天看了一个介绍AV的其中就有她。小步要加油。
作者: maplefive    时间: 2009-5-22 14:03

以前挺喜欢她的片子,现在吉泽明步已经是名副其实的熟女了,皮肤感觉不行了
作者: rby801    时间: 2009-5-22 14:14

女优很漂亮,画面也很清晰,打手枪必备的好片子呀
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-22 16:09

吉泽明步说实话长的是我喜欢的类型 可就是觉得演的太假 纯支持了
作者: tsquall    时间: 2009-5-22 16:13

现在很喜欢吉泽明步!感觉她超级性感!看了就受不了!哈哈 支持楼主!
作者: super帥    时间: 2009-5-22 16:40

好久沒看吉澤的戲了.還是那麽誘惑.片子不太大,下來看看.
作者: morixianqu    时间: 2009-5-22 20:17

吉泽明步的片子肯定是要支持的,身材很好,张的可人,演技也不错,谢谢楼主分享!
作者: 85644832    时间: 2009-5-22 20:35

好象跟她上次的 淫人美秘书类似 都是有工地的场景 好象日本建筑行业很吃香 呵呵
作者: 魂魇    时间: 2009-5-22 20:41

美女就应该~\(≧▽≦)/~,看到工厂里有个镜头就是工人手里握这按摩棒,难道是他们在工厂里工作的工具?!
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-22 21:20

明步的片子支持一下,喜欢她的身材,真不错呢
作者: yndlyb    时间: 2009-5-22 22:04

吉沢明歩是我最喜欢的女优之一,而且片中她还有穿丝袜的情节,真是太棒了。
作者: lssrss    时间: 2009-5-22 22:31

这事小步的新片?感觉清晰度不高啊??还是说压缩过的?
作者: formalin_xxx    时间: 2009-5-22 23:11

非常不错啊,谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 行尸走肉    时间: 2009-5-22 23:46

终于等到明步的这个新片的压缩版了,谢谢楼主的好片
作者: luomo1z    时间: 2009-5-23 00:35

太棒了,吉泽很适合这种片子,看了就让人心动不已啊
作者: visonhu    时间: 2009-5-23 01:51     标题: 喜欢吉泽明步的片子谢谢楼主,cheer up!!!!

喜欢吉泽明步的片子谢谢楼主,cheer up!!!!
作者: yexiaoxia123    时间: 2009-5-23 02:38     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道明步什么时候出无码的啊,好期待啊,不过有码的也不错
作者: wy1989221    时间: 2009-5-23 10:39

等待多年的好片啊。哈哈,先收下了。谢谢楼主共享
作者: wgx20052005    时间: 2009-5-23 11:38

经典的女优,感觉这段时间发片快了,希望她能发展的好。现在的女优质量普遍下降。
作者: jy00743959    时间: 2009-5-23 11:49

实在太好了,出新的片子了,而且还是这么漂亮的OL,支持楼主啊
作者: 毒你    时间: 2009-5-23 19:25

LZ所发之明步,松岛两贴实在是无比强大!!不得不下!不得不顶!不顶人实在是太没良心了!
作者: ysych2230    时间: 2009-5-23 21:01

可惜是RMVB格式的,关注中。希望早日有无码的片子
作者: hupeng2002    时间: 2009-5-23 22:22

吉泽明步的片子是肯定要下来看看的,不然对不起楼主这么辛苦发帖
作者: jianke365    时间: 2009-5-23 22:58

超级诱惑的明步,哈哈,看了就有冲动!
谢谢分享!
作者: anog    时间: 2009-5-24 04:33

还是保重自己的身体重要,要尽可能的延长自己的女优生命,希望为我们奉献更多经典的片子
呵呵 8楼的说的很好 很对 支持楼主
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2