标题: [黑白人种] Hillary - Blonde Slut does Double Anal [打印本页]

作者: 59203268    时间: 2009-5-19 12:09     标题: Hillary - Blonde Slut does Double Anal

【影片名称】:Hillary - Blonde Slut does Double Anal
【格式类型】:WMV
【影片大小】:206MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【图片预览】

附件: 18P2P_Hillary - Blonde Slut does Double Anal.torrent (2009-5-19 12:09, 16.59 KB) / 该附件被下载次数 1404
作者: 369852147z    时间: 2009-5-19 12:17

现在的人真是不的了.看到这个MM这么娇小.性交起来就太猛了!
作者: gara_t    时间: 2009-5-19 13:54

又是后门 又是3P 金发妹妹娇小可爱 心潮澎湃啊光看图片
作者: kkk081    时间: 2009-5-19 14:42

第二排第一张图片那MM拿的是真的JJ吗!
作者: 王笑林    时间: 2009-5-19 14:48

清晰的3P,小妹妹受的了吗?那黑人的真大,恐惧,红心送给楼主.
作者: freezw13    时间: 2009-5-19 15:02

为了生活,什么都可以出卖呀,不过也许有的女人就是喜欢这个调调呢。
作者: anyiming    时间: 2009-5-19 16:13

西女身材真不错 黑白配合很喜欢 谢谢楼主的分享
作者: 114902469    时间: 2009-5-19 17:55

黑白陪 是永久的经典啊 大刁配淫人 感谢楼主分享啊
作者: lgzh    时间: 2009-5-19 23:46

黑白配,男生女生配,这是黑白配一白呀,经典
作者: shchuangao    时间: 2009-5-20 09:43

又是双枪,前后上下夹击,真是太刺激了,i like it!女优长的也很不错!
作者: vvvip    时间: 2009-5-20 14:42

前后夹击貌似很激烈的样子,但我不怎么欣赏,谢过楼主了,再接再厉
作者: zxcvczxcvc    时间: 2009-5-21 11:17

奶子太大了有点恶心阿 还是适中的比较舒服 大家觉得了?
作者: dn4477    时间: 2009-5-21 20:09

女优很不错 看上去很瘦小 功夫还真不错 一下子吃俩 支持洗
作者: 0451911    时间: 2009-5-22 09:39

黑白配咱老喜欢了!!感谢楼主的分享支持一下!!
作者: qjwjames    时间: 2009-5-22 11:26

这种才是欧美片的精华啊!酣畅淋漓的大干一场啊~~~
作者: wad    时间: 2009-5-22 22:28

顶一个,黑白片多多益善,最好是数个黑大屌插一个白妞
作者: mmerter    时间: 2009-5-23 03:42

黑白双抢大战年轻美眉,真是够强悍的。谢楼主贡献。
作者: dulanghanye    时间: 2009-5-23 19:46

这是真正的巧克力口味的三明治啊,看起来很刺激!
作者: mzcqq    时间: 2009-5-24 11:50

真是娇小玲珑啊,太幸福了,这么大一根,真是羡慕死人了
作者: whdxsuny    时间: 2009-5-25 14:46

喜欢黑白配的片子,特别还是3P的更要收藏了,支持楼主继续加油啊
作者: oiuk10    时间: 2009-5-25 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢这样的电影,黑白配的关键在于黑人和白人的选择,黑人就不说了,但是要求肤色要足够的黑,有的黑人的肤色不够黑在黑白片中就显示不出冲击效果,对于白人来说,金发碧眼是前提条件,因为有的黑白片中有的白人不是金发碧眼,比如说有的白人的眼睛像亚洲人,特别是头发,有的都是黑色的,虽然是黑白片但是显示不出冲击效果,如果不仔细的看脸蛋,大致看上去和亚洲人没啥区别,就是皮肤白些,所以说黑白片的关键在于白人的选择。此外,许多黑白片中有的白人来自其他的国家,比如说RUSSIA和一些中欧的国家,怎样区分就在于对话了,如果FUCK ME HARD 这类的词比较多的话,一般是美国本土的白人,但是RUSSIA 作为外来的占据了很大一部分,中欧的其次。黑白片中一般优秀的白人很难找到,就像这部片子我刚刚下完看了,这部片子不能说是100%的黑白片因为也有白人在里面,100%的黑白片是一个白人也没有,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2