标题: [自压原创] Real College Girls 18 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-19 11:59     标题: Real College Girls 18

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Sop168
[影片名称]:Real College Girls 18
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:334MB
[影片时间]:93分
[有码无码]:无码
[演出女优]:Renae Cruz, Jana Jordan, Cassidy Blue, Nika Noir, Ruby Ryder, Veronica Hill, Chris Johnson, Lee Stone, Jerry
[特征代码]:59242ffffd069ae1c4ebbecbb2438314d109fc40
[种子期限]:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]Sop168[/color]
[影片名称]:Real College Girls 18
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:334MB
[影片时间]:93分
[有码无码]:无码
[演出女优]:Renae Cruz, Jana Jordan, Cassidy Blue, Nika Noir, Ruby Ryder, Veronica Hill, Chris Johnson, Lee Stone, Jerry
[特征代码]:59242ffffd069ae1c4ebbecbb2438314d109fc40
[种子期限]:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs139.xs.to/xs139/09196/real_college_girls_18_a316.jpg[/img]
[img]http://xs139.xs.to/xs139/09196/real_college_girls_18_b419.jpg[/img]
[size=5][url=http://img126.imagevenue.com/img.php?image=16445_Real_College_Girls_18_122_708lo.jpg]海报备用图片[/url][/size]
[size=5][color=red]PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片[/size][/color]

附件: Real College Girls 18.torrent (2009-5-19 11:59, 33.65 KB) / 该附件被下载次数 464
作者: lilipower    时间: 2009-5-19 14:24

看封面里,还有那个美国性爱大赛里的喷潮冠军呢,绝对要看看了
作者: 极乐    时间: 2009-5-19 18:06

这个公司的片子原来看过,还不错。谢谢分享了。
作者: skppokey    时间: 2009-5-19 19:14

是个合集么 谢谢分享了 封面上左边的金毛MM我很喜欢 看了下截图才发现好象没她啊
作者: hl999    时间: 2009-5-19 21:14

老外的看多了就觉得没日本的有味道啊,叫的也不好听
作者: lyzhizhu    时间: 2009-5-19 21:36

两个封面女人好漂亮啊,年轻迷人,比一些老熟女耐看多啦
作者: pwfpanan    时间: 2009-5-19 23:17

外国人外表看起来年龄都偏老,长的确实很不错!感谢楼主的分享!
作者: sam1105    时间: 2009-5-20 00:19

老外的很直接阿,看多了好像失去了幻想空间,而且口味重了点,不过刺激是满刺激的
作者: daihengfei    时间: 2009-5-20 01:35

看此片有感:外国女友18岁就有这么好的身材,众多男人们喜欢的桃子型乳房,圆润光滑的臀部,左边那个女友有着雪白无暇的皮肤,然人看到就有一种冲动的感觉,还有不的不提的是,他们高超的演技,和那诱人的叫声,他们演的真的很好很认真,什么东西还是进口的好,A片也是这样。
作者: xfh    时间: 2009-5-20 06:36

不太喜欢欧美的片子,口味有点重。不过还是要支持压片啊
作者: supra-hentai    时间: 2009-5-20 16:21

这个系列非常不错的,请楼主继续压同系列的其它片子。
作者: haha1990    时间: 2009-5-24 15:42

真是小片子,大容量啊,实在是辛苦楼主了,我马上就下
作者: hiddenaroma    时间: 2009-5-28 02:02

非常有意思的片子,非常感谢楼主发片! 加油努力
作者: 纳兰秋夜    时间: 2009-6-3 11:58

呵呵,蛮喜欢这个片子的,偶尔换个口味的也不错的
作者: d30860    时间: 2009-6-14 16:47

美国性爱大赛里的喷潮冠军口味有点重看多了好像失去了幻想空间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2