标题: [其它] 5.12地震 非官方视频纪实资料 [打印本页]

作者: nnd123321    时间: 2009-5-17 23:09     标题: 5.12地震 非官方视频纪实资料

512汶川大地震民间记实---非GUAN方画面
追思故去的同胞们,追思故去的亲人----

场面过于血腥,就不贴图了,见谅。请有选择下载。

上部下载地址:
http://www.rayfile.com/files/0bb ... -8d25-0019d11a795f/
原始连接:
rayfile://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGJkNDBmMTNhNGUzMmUyOWQ1NDhmZTZjYzUxZWFhYjAvJUU2JUFEJUE2JUU1JUJEJTkzJUU1JTg4JUI2JUU0JUJEJTlDLS0tLS0tNTEyJUU2JUIxJUI2JUU1JUI3JTlEJUU1JUE0JUE3JUU1JTlDJUIwJUU5JTlDJTg3JUU2JUIwJTkxJUU5JTk3JUI0JUU4JUFFJUIwJUU1JUFFJTlFLS0tJUU5JTlEJTlFR1VBTiVFNiU5NiVCOSVFNyU5NCVCQiVFOSU5RCVBMjEubXBnfDU1ODkwMjcwNA==

下部下载地址:
http://www.rayfile.com/files/605 ... -a31c-0019d11a795f/
原始连接:
rayfile://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjAyYmY5NDk2ZGY1N2Y4ZmQ1NjA2MmRmMzZkYjk2N2IvJUU2JUFEJUE2JUU1JUJEJTkzJUU1JTg4JUI2JUU0JUJEJTlDLS0tLS0tNTEyJUU2JUIxJUI2JUU1JUI3JTlEJUU1JUE0JUE3JUU1JTlDJUIwJUU5JTlDJTg3JUU2JUIwJTkxJUU5JTk3JUI0JUU4JUFFJUIwJUU1JUFFJTlFLS0tJUU5JTlEJTlFR1VBTiVFNiU5NiVCOSVFNyU5NCVCQiVFOSU5RCVBMjIubXBnfDU5MjQ3ODk1Ng==
作者: ygb35ygb    时间: 2009-5-18 16:21

楼主你的连接错误?实在是一个大错误?根本就下载不了。
作者: yufei2010    时间: 2009-5-18 17:01

可以下载,不过也许看了会让人难受吧,一会看看吧
作者: oualbert    时间: 2009-5-18 19:10

下载看看,作为对死难同胞的一种哀思和悼念吧。
作者: vicevirgin    时间: 2009-5-19 01:26

非官方也许更有震撼力!永生不忘5.12!
作者: guyan131313    时间: 2009-5-19 14:28

下不了啊楼主,没连接了,你还是该从发哦,谢谢
作者: yph198702    时间: 2009-5-19 14:32

下不了啊楼主,没连接了非官方也许更有震撼力
作者: guyan131313    时间: 2009-5-19 14:39

看来真的下不了,我都做好心理尊备了,可还是失望了
作者: cn-man    时间: 2009-5-20 06:54

感谢楼主了,但是请再较正一下,真的下不了。期待着!
作者: 409589201    时间: 2009-5-20 09:40

可以下了,数度300多,谢谢了,本人亲测
作者: a30323    时间: 2009-5-20 10:07

睇睇非官方的版本点样,多谢分享先,甘快又一年
作者: hzk9614    时间: 2009-5-23 17:39     标题: 不敢下了

不知道怎么的 是自己拒绝灾难了 还是怕我身边的同胞那样无情的走去
我不看了  真的 怕   
走好  我的弟兄姐妹们  走吧  我们也会和你们在不久的时光里偶遇
作者: david1    时间: 2009-5-23 18:34

图片看不到..是HBO在5月4号播出的那个叫china's unnatural disaster的记录片吗?前段时间听同学说了,国内都封了,好在在国外还能下,看了很是感慨啊..里面的官员太恶心了
作者: zz325yy    时间: 2009-5-24 08:40     标题: 回复 1楼 的帖子

记住那个悲痛的时刻,缅怀逝者,希望他们在那边过的更好
作者: bj196986    时间: 2009-5-26 16:19

就不下载了,借此表示一下对遇难同胞的哀思,相信一切都会好起来的!
作者: beibeipeng    时间: 2009-5-28 21:38

是 网络硬盘下载。这个日子让人悲痛万分,也是很多的人泪流满面。
作者: cf9481    时间: 2009-5-28 21:51

很多朋友不会使用Raysource ,其实可以制作迅雷下载的
作者: huo1123    时间: 2009-5-29 07:56

大地震的真实记录,向大地震的死难者默哀。
作者: llin1978    时间: 2009-5-29 16:05

沉痛悼念5.12大地震遇难同胞1
片子我一定要下
作者: 皓月千里    时间: 2009-5-29 17:11

安装Raysource  下载太慢了~迅雷区就不能整个迅雷链接吗~!
作者: maikozhao    时间: 2009-5-29 20:09

汶川地震让国人空前的团结,灾民的勇敢,自愿者的奉献,国家人力财力的投入,让每个中国人都值得骄傲,虽然是一场灾难,但是让我们切身得感受到做为中国人的自豪
作者: gjy789    时间: 2009-5-30 21:08

看过了,看了很难受,还是不下了,还是感谢楼主辛苦
作者: 虎哥哥    时间: 2009-6-3 17:33

看了太多的官方视频,希望能更全面和真实的了解,感谢楼主分享
作者: 沧海一枭    时间: 2009-6-5 16:08

最近Raysource网站都连接不了,可能网站被攻击了。
作者: swe1982    时间: 2009-6-6 15:14

灾难面前人类是多么的脆弱 再次悼念逝去的同胞们
作者: olewang    时间: 2009-6-7 09:47

今天看了成都公交自燃的新闻很沉痛,为什么四川人民刚刚摆脱5·12,却又出现这样的事情。真的很悲痛!
作者: haibo1026    时间: 2009-6-7 10:24     标题: 节哀顺变大家

中国雄起,四川雄起,中国雄起,四川雄起!
作者: 我队长    时间: 2009-6-13 02:05

别说看了  一听说就想哭  还是不下了  支持
作者: xfbsmmy    时间: 2009-6-13 15:57

这个要下来看看。看看真实的512地震是什么样子的。
作者: mrlbj1980    时间: 2009-6-13 22:34

下载了!楼主!谢谢啦!做地震的证明!看看可以学习一下!地震来了后应该怎样躲避!
作者: dpflyh    时间: 2009-6-14 13:51

很是悲痛的时刻,让我们一同祝福灾区的人民吧!希望中国人民万众一心!
作者: killer2015    时间: 2009-6-15 14:37

纯支持了,楼主!太血腥就不下载了,铭记5.12吧
作者: aubrey117    时间: 2009-6-17 20:17

5.12那个地动山摇的时候,那个让人永远无法忘怀的时候,想起就难过
作者: mnxxhh    时间: 2009-6-19 12:52

不管下不下,都进来哀悼一下!!!!!!!
作者: july27    时间: 2009-6-21 20:29

这个一定要看,原来看过台湾网站发布的一些图片。
作者: 我烦了    时间: 2009-6-22 18:24

官方的报道是抱喜不抱忧 看看真实的5.12地震
作者: 3336669999    时间: 2009-6-23 18:19

谢谢楼主,看到这些真是很不是滋味。珍惜生命。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2