标题: [自压原创] NIKE新片★监禁凌辱萝莉小美女 Gothic Garden 藤崎 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-17 20:45     标题: NIKE新片★监禁凌辱萝莉小美女 Gothic Garden 藤崎

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:Nike
【影片名称】:监禁凌辱萝莉小美女 Gothic Garden 藤崎
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:439MB
【影片时间】:120分
【有码无码】:有码
【特征代码】:afc6dafeb2ac473216e50038012035425daa248d
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]
【片源提供】:[color=Red]Nike[/color]
【影片名称】:监禁凌辱萝莉小美女 Gothic Garden 藤崎
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:439MB
【影片时间】:120分
【有码无码】:有码
【特征代码】:afc6dafeb2ac473216e50038012035425daa248d
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://img200.imageshack.us/img200/2421/xv748.jpg[/img]
[img]http://img200.imageshack.us/img200/5465/gothicgardenk.jpg[/img]

[url=http://item.slide.com/r/1/84/i/mEJ2sW_ozj_OpmJrLdSvlYbeQCSejwVM/][size=6]备用图片[/size][/url]

附件: Gothic Garden 藤崎.torrent (2009-5-17 20:45, 40.99 KB) / 该附件被下载次数 2000
作者: air!    时间: 2009-5-17 21:09

对这个女优不太熟悉,是混血儿吗?角色扮演还是挺诱人的,红心。
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-17 22:48

继小泽以后,力挺的一位混血儿,脸蛋比小泽优,身材比小泽差
作者: galawg    时间: 2009-5-17 23:19

这个貌似不算萝莉吧,不过又是一个难得的混血儿,不知道演技如何
作者: xsz1231    时间: 2009-5-17 23:41

没想到还是个混血   看起来别有一番风味   谢谢楼主分享
作者: dashubb    时间: 2009-5-18 01:57

这MM是法国妞吧,上次看过一部,怎么感觉是在干假炮,感谢楼主,先下下来看看
作者: rckadult    时间: 2009-5-18 09:23

支持楼主.
这个女优是混血吧.

要是无码就更好了.
作者: xumushuang    时间: 2009-5-18 14:15

楼主好片字 女的长的像我一朋友的老婆 下来YY一下 哈哈
作者: tianye0720    时间: 2009-5-18 15:49

还是蛮喜欢和小泽一样的女人,而且还是萝莉
作者: wj2000001    时间: 2009-5-18 16:32

刚好看过这个女优的片子  听说是混血里面最漂亮的
作者: yangtian51    时间: 2009-5-18 16:36

我就是喜欢萝莉系的  楼主努力之心 我只能用 看帖就要回帖的好习惯来报答咯

下载ING中!!!
作者: asdfg1945    时间: 2009-5-18 16:51

是不是混血看不出来,不过截图还不错啦,红心献出
作者: sun145214    时间: 2009-5-18 17:35

小泽以后,力挺的一位混血儿,脸蛋比小泽优,身材比小泽差
作者: ldt_go    时间: 2009-5-18 20:35

这个是混血吗,觉得混血的真的好漂亮啊。。。
作者: kun0604    时间: 2009-5-18 22:46

看起来是象混血的啊,谢谢楼主分享.今天才发现这里的片子质量都很高啊,以后就在这里混了
作者: jack2153    时间: 2009-5-18 23:09

太强了,先下在说~~~~~~~~~,不知道清晰不?
作者: 1halulu    时间: 2009-5-19 01:27

可伶的小美女,好像是个混血儿啊,挺漂亮的
作者: guanxuefeng    时间: 2009-5-19 03:08

第一次看到这样的片子真的不错啊。
萝莉万岁
作者: mao1984mao    时间: 2009-5-19 16:52

这个也是混血吗,感觉很像外国人呢。那个国家的混血
作者: langzi-007    时间: 2009-5-19 18:12

很支持这样的好片子啊,发片辛苦了非常感谢和支持
作者: lukinfor    时间: 2009-5-19 19:17

哥特小MM啊,有意思,看起来是欧洲混血的吧
作者: jzy5    时间: 2009-5-19 19:25

很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你
作者: pwfpanan    时间: 2009-5-19 23:38

是混血儿吗?但凡是个美女都是有码的,感谢楼主的分享!
作者: 青蛙王子123    时间: 2009-5-20 05:01

是不是混血看不出来,不过截图还不错啦,红心献出
作者: 卡朋特    时间: 2009-5-20 05:06

藤崎MM很面生呢, 不过脸蛋很有型的~
到底是混血啊
作者: dasel    时间: 2009-5-20 09:17

貌似又是一个混血,R国就是有这个优势.事实证明,杂交品种确实有他的优越性
作者: heibaisemo    时间: 2009-5-20 13:01

长得很洋娃娃似的,很好,感谢楼主发片,喜欢啊
作者: hfllzh    时间: 2009-5-20 16:16

看样子不错,不知道用迅雷能下载不,谢谢楼主了
作者: zfg023    时间: 2009-5-20 19:02

顶  真的不错 呵呵 LOLI就是爽  继续努力
作者: lz147258    时间: 2009-5-20 20:06

这个也是混血哦.和小泽一个类型哦.喜欢这样的
作者: husky_0909    时间: 2009-5-20 20:59

有一个混血?不过没有小泽玛利亚漂亮啊,凑合吧
作者: wlfgs    时间: 2009-5-20 21:06

能提供一下此女优的名字吗,想看看她有没有拍其他片
作者: 9mb    时间: 2009-5-21 01:22

好可爱啊`我很喜欢的,不过不知道叫声是怎么样的呢
作者: haoranxu    时间: 2009-5-21 10:52

唉~可惜是个有码的啊,你说日本人吧,都他妈拍了还不让看全的,又想做婊子又想里牌坊
作者: saoyuan    时间: 2009-5-21 11:36

把如此像洋娃娃的美女囚禁是男人的梦想,在萝莉风盛行的今天,我不得不跟
作者: joga110    时间: 2009-5-21 22:10

女优是混血的嘛 相当好 非常感谢楼主发片
作者: lushka27    时间: 2009-5-22 01:50

混血吗,真的不错,很性感的眼神...身材也一流 赶紧下啦
作者: wcc87412    时间: 2009-5-22 02:02

谢谢楼主啊 就喜欢这种混血是的 长的可爱 年轻的时候身材又好的 呵呵
作者: star1986xk    时间: 2009-5-22 02:17

混血的美女,可爱的洋装
唯美的封面,诱惑的眼神
很值得珍藏的片子
作者: lchhlchh    时间: 2009-5-22 05:06

这个女优是不是有西方血统啊,草起来就不用出国了
作者: 小黄油饼干    时间: 2009-5-22 05:11

混血啊 看着好小 有小泽的感觉啊
SIS出品必属精品 感谢SIS压片小组分享
作者: kissrose2    时间: 2009-5-23 00:51

洋娃娃一般,做起来真的会有犯罪感,不过也会更兴奋吧
作者: 小特工    时间: 2009-5-23 01:03

哦,蛮漂亮的美眉女优,混血儿女优吧!这类型的女优都是蛮漂亮的.
作者: sfeng1207    时间: 2009-5-23 12:24

这部片的选材很不错,支持下~
楼主压缩的片都很不错~希望以后多出好片
作者: Van    时间: 2009-5-23 14:17

爱?这个小萝莉好像是咯混血啊?不错不错,虽然本人不好萝莉这口,不过比较喜欢混血妹妹
作者: gxnntyl88    时间: 2009-5-23 15:30

日本人恨不得自己就变成白种人,所以混血儿在日本很吃香,不过混血儿也确实漂亮
作者: marxyu    时间: 2009-5-23 23:09

总觉得这人看上去有些老了。不过还不错,支持一下
作者: sfsss    时间: 2009-5-24 10:35

作者: shenyinhe    时间: 2009-5-24 12:09

好漂亮的小萝莉,还是混血,有点像袁泉。喜欢喜欢
作者: mishi0161    时间: 2009-5-24 15:20

很不错  谢谢楼主大大    红心送上~~
作者: 鬼眼日咪    时间: 2009-5-24 18:47

这个女优好诱人啊,谢谢楼主分享啊,不下了
作者: wlcun    时间: 2009-5-25 10:33

最喜欢和小泽玛利亚一样的女人,混血妹不错
作者: xiaoyue751    时间: 2009-5-25 15:23

这个是日本的还是美国的!~

一点也不漂亮!~
作者: wooj    时间: 2009-5-25 18:12

看得出是混血,非常漂亮,以为多看看这位MM的片子。
作者: lb3151002    时间: 2009-5-25 23:34

女主角长的还算水灵,有点轻SM风格,感觉不错,收藏了
作者: yongsong9    时间: 2009-5-27 12:42

确实很想混血儿的小小妖魔,比较可爱,真是不错。
作者: qa1qa2356    时间: 2009-5-29 18:10

这就是一不折不扣的洋娃娃啊 这么好看还是混血干点啥不好 干这个 可惜
作者: sww850210    时间: 2009-6-1 15:41

看起来挺成熟啊。不是萝莉吧。难道是欧洲人长的太老了?
作者: sakuraenzo    时间: 2009-6-1 18:31

真的是混血的吗?好像挺像的,不可多得的好片,感谢楼主。妹妹很不错
作者: yantao123    时间: 2009-6-2 12:35

nike的片子都很经典啊,果然是高手啊!继续支持
作者: wwxxkok    时间: 2009-6-2 14:46

真是好片子,萝莉这种题材本来就少有,而且这个是有点混血的感觉,一定要收藏一下
作者: limiluo77    时间: 2009-6-6 03:12

看起来有点混血的样子,感谢楼主分享好片!
作者: dell789    时间: 2009-6-8 13:02

应该是个不错的片子 喜欢这种小型号的 加油 顶起
作者: yang24k    时间: 2009-6-8 23:20

果然是部好片子。喜欢混血lolita的片子。支持楼主原创。
作者: kyori    时间: 2009-6-9 21:02

作者: aweixp    时间: 2009-6-10 18:47

呵呵 这个是不是混血儿呀!~!~下来看看!~
作者: xuziran123    时间: 2009-6-11 00:28

这个貌似不算萝莉吧,不过又是一个难得的混血儿,不知道演技如何
作者: shenlai002    时间: 2009-6-13 20:35

感觉挺成熟的不是特别萝莉不过也谢谢楼主分享
作者: kuailee    时间: 2009-6-19 00:37

非常喜欢这个混血mm,不喜欢小泽现在尺度如此之大的片子,可惜已经没有种了,大大能补一下吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2