标题: [自压原创] 【应求压制】母子热爱 相沢 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-17 20:40     标题: 【应求压制】母子热爱 相沢

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:母子热爱 相沢
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:327MB
【影片时间】:90分
【有码无码】:有码
【特征代码】:09f2a09a1d1af71790ce5a152f52422868e75623
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]
【影片名称】:母子热爱 相沢
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:327MB
【影片时间】:90分
【有码无码】:有码
【特征代码】:09f2a09a1d1af71790ce5a152f52422868e75623
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://img268.imageshack.us/img268/9200/24909579.jpg[/img]
[img]http://img36.imageshack.us/img36/2857/87854782.jpg[/img]

[url=http://item.slide.com/r/1/14/i/FkhSqUws7z-rBSqOcvHiGDQDebxYaX9_/][size=6]备用图片[/size][/url]

附件: 母子热爱 相沢.torrent (2009-5-17 20:40, 32.27 KB) / 该附件被下载次数 6505
作者: maxin2009    时间: 2009-5-17 23:32

谢谢楼主,我先下下看看。希望楼主日后多传些这样的片子。
作者: moshui    时间: 2009-5-18 00:39

从预览上看米有看见字幕!是不是米有字幕啊,有字幕就爽了 看来得去主修一门日语@ O(∩_∩)O~
作者: grenoble    时间: 2009-5-18 03:39

主演有点老了,不过还是丰韵犹存,就是没有字幕有点可惜!
作者: aattsd    时间: 2009-5-18 14:49

喜欢相沢这个美熟女,就是可惜有码,我的功力较差,心中做不到无码啊
作者: wj2000001    时间: 2009-5-18 16:31

感觉又是封面党   不过还是比较有味道哦
作者: princeqs    时间: 2009-5-19 00:15

女儿比妈妈长得好多多了!不过题材不错。谢谢
作者: abwushu    时间: 2009-5-19 22:21

哈哈,这种题材就是这样,厚码,不伦,总之就是逗人胃口了,愿者上钩。
作者: sunwukong88888a    时间: 2009-5-20 17:35

母子乱伦是最爽的   像这样的片子应该有中文字幕的比较好,要不然就看不懂他们之间的关系,少了一点刺激
作者: lchhlchh    时间: 2009-5-22 05:19

有码的看着不是很痛快,不知道他们怎么想的.都拍出来了,还差这一点啊
作者: aidy0206    时间: 2009-5-24 14:25

這也算是劇情片嗎!?
謝謝分享,劇情片!
作者: yj2002114    时间: 2009-5-24 15:47

好片子,就是不知道是不是中文字幕的,现在这种片子很少有中文的了,是不是考验我们中国人的日语水平啊
作者: willaaa    时间: 2009-5-25 23:50

是两个女优吧,长的一般,剧情应该不错吧,支持
作者: chenzxcv    时间: 2009-5-27 20:43

丰韵犹存啊..可惜似乎没字模啊~纯支持拉
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-5 20:43

有码的看着不是很痛快,不知道他们怎么想的.都拍出来了,还差这
作者: naifeng    时间: 2009-6-6 14:24

谢谢楼主,我先下下看看。希望楼主日后多传些这样的片子!!!!
作者: 0903001    时间: 2009-6-8 10:23

有码的片啊,喜欢熟女,不喜欢马~~~~~
作者: jimegg    时间: 2009-6-10 13:27

不知道日本人怎么想的.都拍出来了,还差这一点那就是中文字幕
作者: ouyangfeng1234    时间: 2009-6-12 23:05

女儿比妈妈长得好多多了!不过题材不错。谢谢
作者: lingzhi430    时间: 2009-6-15 19:34

母子,影片我喜欢,但是看图片女的长得不错,下下来看看
作者: brianelite87878    时间: 2009-6-19 02:24

题材不错。谢谢..这样的片子应该有中文字幕的比较好
作者: brianelite87878    时间: 2009-6-19 02:27

主演有点老了不过还是比较有味道哦有码的....看着不是很痛快,不知道他们怎么想的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2