标题: [日本AV] [无码/320 x 240]90后 80后?(ghoul is back)[3gp/46.9M][网盘原创] [打印本页]

作者: 不曾诉离殇    时间: 2009-5-16 12:51     标题: [无码/320 x 240]90后 80后?(ghoul is back)[3gp/46.9M][网盘原创]

[无码/320 x 240]90后 80后?(只发普通话,ghoul is back)[3gp/46.9M][标准原创]
影片名称:wh7013016@sis.net@beback.rar
影片大小:wmv/46.9M   
播放时间:00:14:54

好片不求给红心,但求兄弟们看得开心.

发片不求给回复,只求ID混个脸熟.

影片预览:
看不到图的兄弟 麻烦复制地址到新窗口打开。

发片宗旨:是不是国产?========>不是国产我发它做什么 0 0==========>(以后标准原创的帖子可能会出现非国产,但是必然是精品,希望兄弟们能一如既往地支持小狼,拜谢.)

备注:
公司有个项目很赶,做软件的兄弟应该知道,没日没夜,刚刚算全部结束,今天初步估计4帖到5帖。还请兄弟们多多支持=======>ghoul is back

播放时请暴风影音右键画面=======》视频设置=======》垂直倒转页面.

文件下载解压后请将DLL格式改回WMV或者3GP格式,具体视标题来看。例:XXXXXX.dll请改回XXXXXX.3GP或XXXXXX.wmv

另外注意:

选择大米盘网盘的兄弟请点击这里.(支持迅雷下载,QQ旋风下载,电驴下载!)

选择Rayfile网盘的兄弟请点击这里.(Resource专用工具下载

)

Rayfile网盘原始地址:(当且仅当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用原始地址链接,如果链接并没有失效,请使用上面的超链接下载文件.)
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWNjNjY4ZTk0ODc3NzI0OTBhMjE0NWVlZWFlYjM1MmIvd2g3MDEzMDE2JTQwc2lzLm5ldCU0MGJlYmFjay5yYXJ8NDc1

NzQyMDc=
得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,与迅雷下载工具类似。图示——

作者: ls2300895    时间: 2009-5-16 12:57

哈哈,我是第一~谢谢楼主给好东西欣赏啊。支持
作者: opeth    时间: 2009-5-16 13:18

看过拉着个片子,是国货。东西绝对是好片。清晰度也够
唯一的缺点就是鸟语。要是普通话就太NB啦
作者: ddd8210    时间: 2009-5-16 13:52

够大胆够狂野,看男主角的身材应该是国产的。相对来说画质算是上乘的了。
作者: 362523722    时间: 2009-5-16 13:54

Rayfile下载稳定  片子还不错  值得看看  就是不晓得到底是90后还是80后  呵呵···
作者: wooton    时间: 2009-5-16 14:59

谢谢楼主的发片,在下载了,一会儿马上红心送上
作者: psyduck    时间: 2009-5-16 15:27

图片看不到啊,挂了还是没显示啊,看不到啊………………
作者: vamixliang    时间: 2009-5-16 15:35

看不到图..照楼主说的做了,结果还是看不到~
作者: meiyouzhuce    时间: 2009-5-16 16:17

不管是80后还是90后,只要是国产的就先下载下来看看
作者: txguang    时间: 2009-5-16 16:28

看不到图..照楼主说的做了,结果还是看不到~
作者: 小白帅    时间: 2009-5-16 16:48

呵呵!看看是80还是90?我也不知道的  欣赏去
作者: hjs1105    时间: 2009-5-16 16:56

嘿嘿!其实每个人都是喜欢美女的,做梦都会梦到美女啊,大力支持楼主!
作者: yttony    时间: 2009-5-16 17:22

楼主图片好像挂了,希望楼主能尽快看看,谢谢啦
作者: skydxb    时间: 2009-5-16 17:43

可惜到我这里我看不见图片了,不知道是怎么回事,看楼上回复的都说不错,我也下载下来看看!
作者: haojinyao    时间: 2009-5-16 17:46

可能图片出了些问题看不到了,但看到是国产的片就肯定要支持了
作者: 不曾诉离殇    时间: 2009-5-16 18:02

把图床换掉咯
这次再不出图 我也没有办法咯 - -
作者: LD7WBX    时间: 2009-5-16 18:16

很期待楼主发的片子。支持国产!!!谢谢分享
作者: mhj19830316    时间: 2009-5-16 18:20

来支持了
应该是个好片子吧
看了再说
呵呵
作者: sy202    时间: 2009-5-16 19:33

楼主发的肯定是国产的,必须支持,必须下来看
作者: 飞机狼    时间: 2009-5-16 20:03

是国产的~看起来是真的是90后~因该是高中生吧!看他样子有点像
作者: ewe    时间: 2009-5-16 20:04

老大发的都是很经典的啊 有清晰 有优质 不论男女都很好看 谢谢了
作者: 画画画画    时间: 2009-5-16 20:07

根据图片,应该没有看过,是新的。谢谢了,感觉很不错
作者: yangs53    时间: 2009-5-16 20:09

能看到图,我先支持一下楼主发片,然后下载再看
作者: ken_521    时间: 2009-5-16 20:28

哇,看起来真的很屌的说
谢谢楼主分享了
作者: sunnyboy868    时间: 2009-5-16 20:54

我是80后,我最想干的就是90后啊,因为又嫩又甜
作者: edisondxl    时间: 2009-5-16 21:09

现在的年轻人胆子都很大啊,这种事都拍下来,不过这就便宜我们啦。
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-5-16 21:14

楼主真是个有心人,解释得这么祥细,谢谢奉献好片。
作者: daddy1    时间: 2009-5-16 21:29

看完了,也猜不出80还是90了.不过也满厉害的男
作者: ysy1016    时间: 2009-5-16 21:32

支持国货!!!!很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wang800731    时间: 2009-5-16 23:59

楼主厉害啊,好多好片都是楼主发的
下了,谢谢楼主发片
作者: mk1378    时间: 2009-5-17 00:00

哈哈,还就没有看新片了。看图片好像画质很不错哦,值得下载!
作者: liuminnan    时间: 2009-5-17 00:02

看过拉着个片子,是国货。东西绝对是好片。
作者: txd7    时间: 2009-5-17 00:15

来的正是时候,选择了RAYFILE,已经在下,速度蛮快,多谢楼主分享!
作者: 依然De色    时间: 2009-5-17 00:19

谢谢大大,虽然是日本片,不过还是能够满足我的胃口,谢谢啦
作者: ndevde    时间: 2009-5-17 00:20

为什么 貌似我不能回贴 哦 这次行了 顶下楼主吧
作者: gp84320461    时间: 2009-5-17 00:27

绝对是不可多的的好东东啊!
谢谢!lz啊
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-5-17 02:40

楼主每次发的都是精品啊,呵呵,太感谢了
作者: fan84520    时间: 2009-5-17 02:48

楼主让我们猜啊!哈,脸长的还可以就是不知道浪不!
作者: supershows01    时间: 2009-5-17 03:19

简直是极品,女的还不错,新片呀我还没看过
作者: zzfuu    时间: 2009-5-17 08:01

真的是极品啊,真实而且还是那么清晰,支持了
作者: dgj-china    时间: 2009-5-17 08:05

感觉应该是非常不错的自拍片子   感谢了啊
作者: chicago123    时间: 2009-5-17 08:40

好片子,蛮清晰的,可惜我的手机没法看,不支持这种格式
作者: zat1975    时间: 2009-5-17 08:48

的确是好片,看图应该算是80后的吧,不过,非常感谢楼主把下载的方式介绍的那么清楚,现在就去下载!
作者: bobo45123    时间: 2009-5-17 08:55

MM长的挺漂亮的,BB也不错,感谢楼主分享,奉上红心
作者: zlk12    时间: 2009-5-17 09:06

谢谢楼主发片!不管是80后还是90后正在下!红心送上!
作者: sudingkangsis    时间: 2009-5-17 09:08

怎么不是普通话版的啊 不过影片其他都不错啊
作者: szshunzhan    时间: 2009-5-17 09:33

国货东西绝对好,谢谢楼主的发片,支持,,红心送上,谢谢楼主给啊。
作者: 40600520    时间: 2009-5-17 11:24

楼主啊,不要用大米盘和rs吗?都不能下啊
作者: wangxue111    时间: 2009-5-17 11:30

支持国货,不错啊,看样子很清楚的样子,支持下楼主,红心送上
作者: bj00007    时间: 2009-5-17 11:38

图很清晰,标准的国货,看上去确实很诱人.
作者: lingyikong    时间: 2009-5-17 11:40

看过拉着个片子,是国货。东西绝对是好片!
作者: bingo29    时间: 2009-5-17 11:52

真是好东西女主角的还不错,新片我还没看过
作者: sexingsex    时间: 2009-5-17 11:55

现在的小女孩越来越厉害我佩服它们谢谢楼主的发片
作者: xqd2003    时间: 2009-5-17 12:02

支持国产自拍,感觉上看了那么多国产的片子,还是自拍的女生漂亮点,国产A片那些女优实在是不堪入目
作者: mhysea    时间: 2009-5-17 12:03

经典呀!尤其那女的身材不错 支持一下了!
作者: wchsh    时间: 2009-5-17 12:08

支持国产,楼主要多发这样的片子,很好看很清晰。
作者: vis5    时间: 2009-5-17 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

已经开始下了,谢谢 你的分分亨。希望好看。
作者: vensin1    时间: 2009-5-17 12:14

好片啊,刚下好还没看。感谢楼主分享···
作者: 偶是狂人    时间: 2009-5-17 13:59

看图片这部自拍的清晰度还是挺不错的,支持国产啊~
作者: zc0930    时间: 2009-5-17 14:10

这太清晰啦,实在是很难得的精品自拍啊,的确很不错
作者: waiverson    时间: 2009-5-17 15:05

超级感谢,时间长,而且清晰度高,又是国语.MM也很漂亮,谢谢分享.下载很稳定
作者: daichuiyue    时间: 2009-5-17 15:40

夠清晰,應該是80S,看臉就能看出來,沒有了90S的稚氣
作者: zcyaaabbb    时间: 2009-5-17 17:47

不管是80后还是90后可以下,谢谢楼主。
作者: click1975    时间: 2009-5-17 21:37

好!看图很清楚,下载也方便
红心送上...
作者: wswlove168    时间: 2009-5-17 22:29

看图片的确不错 下了看完在发表意见  谢谢
作者: 快乐人人    时间: 2009-5-17 22:57

女的长得真不错,这年头长得不错肯露脸的不多,支持楼主了。
作者: elee    时间: 2009-5-17 23:13

国产的绝对支持,多谢楼主乐,能搞到国产的真的很厉害
作者: taotaoshajia    时间: 2009-5-17 23:36

不错,国产,图片清晰,女的应该也不差
支持一下1
作者: 中兴机关    时间: 2009-5-17 23:37

不说别的,从照片看这倆人的年纪应该都不大哦
感觉还不错,我在下载,谢谢
作者: x8720244    时间: 2009-5-17 23:47

现在的小妹妹真的是什么都感做什么都敢玩哦。
作者: haoranxu    时间: 2009-5-17 23:55

现在的孩子啊!真他妈的无语了,唉,垮掉的一代啊
作者: dannygf    时间: 2009-5-17 23:57

这个偷拍录像好像挺早就有了,还是顶一下。
作者: holycow    时间: 2009-5-17 23:58

不给你红心的话,我对不起自己的狼心啊。楼主谢了
作者: xiang000    时间: 2009-5-18 00:33

画面很清晰,女的貌似是80后的长得不错!
作者: bigbode    时间: 2009-5-18 00:54

不知道楼主是怎么看这个片子的,把显示器调过来?还是利用了什么软件?看着费劲啊
作者: sl09621    时间: 2009-5-18 01:35     标题: kkkkkkkkkuy

kkyeeeeeeeeeyreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: evilboyken    时间: 2009-5-18 02:10

国产的片子啊,支持一个!感谢楼主的好片!
作者: liyu321    时间: 2009-5-18 21:49

哈哈,我是第一~谢谢楼主给好东西欣赏啊。支持
作者: 3311    时间: 2009-5-18 23:19

还是楼主细心,各种下载方式都有。真心谢谢了
喜欢国产的片子。
作者: bb222    时间: 2009-5-18 23:26

好片啊,我还没看过,支持一个!楼主谢了~
作者: jiajunfirm    时间: 2009-5-18 23:31

so great a local movie!
but i can't download ,please check it
作者: aaron1982    时间: 2009-5-18 23:45

看起来很清楚啊 又是国产的 真是精品 狼友之福啊
作者: guaguagua    时间: 2009-5-19 00:39

有人下下来看了么?没问题么?
怎么我下下来压缩包里的文件后缀是.DLL的48M大的文件,难道是病毒?想知道是怎么回事?
作者: sdzhaolei    时间: 2009-5-19 00:57

图可以看到  很喜欢这个片子    楼主再接再厉
作者: ivanivaniv    时间: 2009-5-19 00:58

管他几零后,楼主你辛苦,永远支持你哈~~~哈哈哈~~~
作者: isan13    时间: 2009-5-19 11:43

最喜欢的就是这种自拍的片,真实,有感觉!
作者: rocketboy1985    时间: 2009-5-19 15:11

王者归来果然是精品期待楼主更多分享红心送上
作者: 030024    时间: 2009-5-19 15:28

看图片很真实的感觉,支持楼主多发类似题材的。
作者: tiaopiwang    时间: 2009-5-19 15:31

哈哈  是国产片啊  我的最爱哦  赶紧下下来 哈哈 谢谢楼主
作者: xaut    时间: 2009-5-19 17:57

不错  很好!   他们的位置都很不错 我下载欣赏
作者: hr190124    时间: 2009-5-19 18:26

楼主下不了啊!是不是连接出错了啊!看看啊!
作者: jingliu    时间: 2009-5-19 18:39

国产的好东西当然要支持了,不知道有没有声音,真实的才有让人兴奋的感觉
作者: zhengqin54    时间: 2009-5-19 20:07

哇,支持呀。这才叫真实,虽然比不上av那么唯美,但是也真是难为他们了,好样的
作者: leoku2310    时间: 2009-5-19 20:29

女的身材不怎么好嘛。但难得有这么清晰的。要了。。
作者: 19791984    时间: 2009-5-19 20:36

看来真是个东西啊,谢谢楼主辛苦了,哈哈哈哈哈
作者: taock    时间: 2009-5-19 21:17

下载速度好慢,7k每秒的速度,只能慢慢等着
作者: aoconeer    时间: 2009-5-19 23:07

前天就下了,今天才回贴,的确是部好片子。红心也给了。
作者: leegk99    时间: 2009-5-19 23:20

绝对的国产强片,图片非常清晰,主角很漂亮,感谢分享
作者: bainian    时间: 2009-5-19 23:20

真的是好东西啊  楼主辛苦辛苦 为人民服务 光荣光荣啊!!!
作者: lwc19    时间: 2009-5-19 23:45

我 下了,东西不错 支持老兄继续发精品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2