标题: [经典] (Baby Entertainment) 電動淫具の神髄 THE FUCKING MACHINE [打印本页]

作者: s914213    时间: 2009-5-15 18:17     标题: (Baby Entertainment) 電動淫具の神髄 THE FUCKING MACHINE

【片名】: 電動淫具の神髄 THE FUCKING MACHINE
【格式】: WMV (ASF+WMAv2, 640x480, 2000 kbps), 615 min
【大小】: 8.54 GB
【驗證碼】: e6712218c00bfcba12a695ed15fc20a3c0d9b976
【預覽圖片】:!

看不到圖請點:[備用圖1] [備用圖2]

附件: DBEB-007.torrent (2009-5-15 18:17, 45.47 KB) / 该附件被下载次数 3959
作者: coolgods    时间: 2009-5-15 18:32

这个玩的有点狠啊。10个小时8.5G,太大了,精神支持一下吧
作者: dick43420    时间: 2009-5-15 19:47

又开始搞什么机器阳具了,以后用机器人做爱算了
作者: s2008m    时间: 2009-5-15 20:52

这也太大了,8G啊,能不能压缩一下比如RMVB格式的?
作者: 逼上凉山    时间: 2009-5-15 21:02

哇!口味很重呀,8G~要多大的恒心呀,支持下算了
作者: 品色居士    时间: 2009-5-15 22:50

其实我蛮喜欢这类型的,就是太大了,8G多啊,能不能压缩一下比如RMVB格式的?没这耐心下,算了,遗憾!
希望有朋友压缩后再发
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-5-16 00:09

感谢楼主分享,这个太大了点,真是不知道该怎么下了。
作者: tizeeme    时间: 2009-5-16 00:19

这个大小太无敌了。8G的,根本没地方放。
作者: lhbk    时间: 2009-5-16 00:21

这个片子的系列真的太精彩了,简直就是神做啊,完全符合广大因民的口感啊,虽然大了点,但是不下对不起自己啊,推荐!
作者: xy98308    时间: 2009-5-16 00:48

这个估计是1080P的吧?虽然是好片,忍痛了,纯支持楼主
作者: 顶级宿命    时间: 2009-5-16 01:17

8G也不算很大,主要是没图,只有一张图,不够选择,要是每一部都有一张图就好了,这样我们能对号入座。
作者: scjianghao    时间: 2009-5-16 08:41

我得天啊  8G   以我家内100KB/s 的速度还不得下载3天  哪位路过的好心大大 可以帮忙压缩一下  至少改成RMVB 格式是不是会小一点?  会压缩的 麻烦你们了  我在线等压缩!
作者: toeto    时间: 2009-5-16 09:52

8.5G一部?D9质量的吗?可惜我的小AD。不下了,谢谢LZ发片
作者: szssq    时间: 2009-5-16 12:54

好是好, 可是文件太大了, 精神上支持一下, 就不下载了.
作者: nikolaus110    时间: 2009-5-16 13:53

看着很诱人啊,不过片子实在太大了,估计等下完,头发都白了
作者: dengyouxing    时间: 2009-5-17 01:53

楼主,下回能不能把片子换成RMVB格式的,DVD的确实太大了,照顾一下拨号的同志
作者: 瞎鸡巴看看    时间: 2009-5-17 08:51

怎么识货的这么少啊?这个太经典了啊~不下可惜了.里面有很多部可以分开下的~
感谢楼主给淫民带来如此淫荡抽畜高潮迭起的好片~

楼上的各位这是很多部打包在一起的,可以分开下载,部部精彩.
我分开下的,已经下完七部了还剩七部.

作者: berserkerqq    时间: 2009-5-17 10:22

很暴力的片啊 日本女优拍个片也挺辛苦的啊 被机器一顿干
作者: johnnylee01    时间: 2009-5-17 15:52

sm~重口味的嘛~就是太大了~纯支持了~
作者: sd535381    时间: 2009-5-19 12:47

这个是大合集吧,至少有5部,我倒,太大了吧
作者: zjsm    时间: 2009-5-24 10:20

内容是相当精彩,情节也是相当刺激,可惜就是太大了,楼主能不能把这个拆分成十来个片子,这样大家都有信心去下载了,一下子要下载8G多,估计相当一部分人都自动退缩了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2