标题: [其它] 地獄解剖 [打印本页]

作者: dongfeidao    时间: 2009-5-14 14:31     标题: 地獄解剖

【影片名稱】: [地狱解剖]Anatomy.of.Hell.2004.LiMiTED.DVDRip.XviD-PROMiSE
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 701M
【影片字幕】: 简体中文
【做種期限】: 3天
【导      演】:        ( 凯瑟琳·布蕾亚 Catherine Breillat )  
【剧情介绍】
一个对自己的身体失去信心的成年女子邂逅了一个身强力壮的同性恋男子,并雇佣他陪自己共同度过四个晚上。所有的故事就发生在这四个晚上。女人要男人欣赏自己的裸体,并给他讲述作为女人的失意和绝望。电影中的角色被抽象的命名为男人和女人,而因为这个男人是同性恋,所以他厌恶女人的身体,但同时他又并非没有欲望,于是这四个夜晚慢慢变得痛苦,最终两个人还是做了爱。
 【第一夜】
  如约而至,是金钱使然,优雅的做,看她宽衣解带,注视是她的要求,而他只是一个收费的看客!
  床,是唯一的舞台,在昏暗的灯光下,在十字架上耶稣的目光里,两个不同取向的人开始经历第一夜的实验。
  男同志,当他面对黑色的草丛发出关于女性下体的理论,诱惑之门通向陨落和疲软。
  而她,非常直接,关于剃去的说法只是为了让她的隐秘更加直观的显露,身体的曲线和野草的露珠,她站在她的立场上试图征服这个男人。
  对于下体的念白,他的语句如同波特莱尔的诗篇,直接而保持底线的距离,第一夜里有个他在镜子里凝视她的裸体的镜头表述了间离和隔膜因为取向性而决定的存在。
  女人以俯视的语句评述着男人残忍的本性,童年是弗洛伊德的指向,也是大多数欧洲导演人性哲学的基础。男性心灵深处的兽性情结被导演以残害弱小生灵的举动视觉化,通过这个女人导演在寻求同性恋者对女性厌恶的原因。
  因为我们不是西方人,所以对他们童年的性心理无从亲历,文化背景的不同对性的观念起着决定的作用。那段医生游戏的回忆,导演的阐述至少和大多数中国孩子童年往这个游戏的心态完全不一样,时代和周围环境和生命的童年息息相关。
  他关于女性隐藏力量的话语更像是导演自己对女性的定位,而且,这种定位十分准确,更多的时候,女性的意志力是惊人的。
  我们目前看到的版本是被阉割过的,所以当他用唇膏在她两个唇上描摹猩红然后激情插入,我是不太理解的,真正的同性恋者对异性的排斥是本能,所以为什么会发生这样的事情,我想导演作为女性是高估了女性作为诱惑物的能量了。
  上海的大侠衣服说:『这《地狱剖析》彻底成了一纸控诉男性强势的檄文,故事薄如白纸,对白又都是云里雾里的“空对空”。我个人一直觉得,电影通过情节、画面等电影语言来表现导演的观点才是上路,这种什么想法都要靠剧中人的对白、独白赤裸裸说出来的,实在还不如不拍,干脆写书算了。』确实,导演在这部影片里象一个喋喋不休的怨妇,欲图将所有的男人骑在胯下。
  女人没有那么大的魅力,对于男同志而言她们是完全可以被忽略的。
  第一夜的哭泣是导演向往的臣服,那些哭声有着导演的欢喜
  【第二夜】
  对下体的痴迷往往是恋母情结或者回到子宫的愿望,可是在这里我只看到了导演刻意表达的感官,其实性的方式只是人类生活的一部分,两人世界一切可以想象的性活动都是正常。
  来潮,只是给黑暗之国带来处子的记忆,在那样的粘稠里,有着子宫的温暖。
  嗜血是人类的本能,就像小女生好奇男孩子的不同,同样,男性也对幽暗之处的发生感到兴趣,那柄插入她体内的耙只是男根的延续,在某种意义上导演玷污了同性恋者的种群,甚至是亵渎!不是所有的男人将阳具对女性的插入当成乐趣的,她高估了性的作用。
  关于婚礼
  我们从影片里可以知道男女主人公都没有名字,这种现代派的手法,导演是指代了众生吧!可是,整部电影只是导演的梦呓!
  【第三夜】
  也许,你的步履只是习惯;也许,潮汐之腥召唤你的找寻。导演让你去你就必须去。
  对女性潮暖的贪婪是不见所致,熟视无睹的道理《肉蒲团》里方丈早就跟未央生讲过,当你流转红尘,你会发现异性只是人,所有的肉欲消失殆尽,只有人。
  什么年代了,女性早已随着查泰来夫人奔出家门,廊桥未见,只有汹涌的波涛为了钱帛而来,当下,能够让女性停驻的力量只有老马的断语,旁的,大抵扯淡。
  我甚至怀疑导演有着受虐的倾向。那些叙述就像是挑逗一个施虐者对受虐者的暴力。
  “Tempax”其实也是一种方式,一种无可奈何的自我缺陷,上帝决定了阴阳,也就是决定了榫和卯的定位。
  猩红的饱满,有着母体渐冷的温度,那淫浸着导演想法的红,只是一次小小的惊世骇俗,有意义吗?底下,或许只是一次博出位。赢得电影节的关注。不要总是让母体裸露,就像人不会关注猩猩的交欢,人对人应该有所避违和敬重。当《罗曼史》最后的绿色对应着这杯潮腥之水的时候,我看到了一个男性被强奸的年代!
  【第四夜】
  没有多久了,是你的需要强奸了一个无辜的男同志,在他的软塌里似乎认定傲气的自我,其实,构造决定性情,无论说法如何,你的性别就是决定了你希望强壮的进入,导演让插入成为了插入,而似乎所有的导演没有做到《色情男女》的台词:让他们擦干净脚底板。
  在你的喘息里有着你的满足,这是得了便宜还卖乖的窃喜。
  男人付出了自己却到头来还是被指责,享受更多的是阴性名词。
  为了感官,导演让男根抹上了鲜红,有意义吗?!从生理卫生角度而已也是不足取的!这是一种导演视角黔骡技穷的表现,如果仅仅为了表述某种征服,大可不必!
  这种污秽对于男同志而言只会远离,男同志的一个心理动因就是觉得女性这种生理状态的污秽。
  于我而言,人做的事情我都理解,但是,有必要让大多数人反胃吗?至少我鄙视这样的画面。
  导演高估了女性对男性作用,其实性的本身只是生命一次小小的排泄,仅此而已!
  人,需要温饱,从这头到那头!
=============================================
导演在影片里却大量的运用了白色的背景,男女主角白色的西装和裙子,白色的肉体,白色而空荡的房间,白色的海浪,白色的灯光,白色的窗帘和床单……
影片里女主角是一个妓女,男主角是一个同性恋,女主角在夜总会里割腕自杀时被男主角救了,但却受到他的蔑视,女主角于是付费给男主角,让他用四天的时间,观看自己的裸体。
第一夜,他用口红把她的yin道和肛门部分画成了一张嘴,然后和她zuo爱;
第二夜,他在院子里找到了一把大概是用来除草的工具,并把那个工具的把手插进了她的yin道;
第三夜,她的月经来了,他们俩坐在一起把沾了经血的卫生棉从她的 yin道里拿出来,放在酒杯里,看着那杯里的酒慢慢的变红,然后一起将它喝掉;
第四夜,他来时,她已经不见了,面对空空的房间,他仿佛看见了她飘坠悬崖的镜头,结尾亦真亦幻,令人深思。

电影海报:

作者: nuxun    时间: 2009-5-14 20:37

老兄,下一个要多少金币啊。我这么刷要到什么时候才有钱啊。。。下不啦,痛苦ING
作者: seowsex    时间: 2009-5-15 08:56

this is one of the classic movie , i find it very nice to watch , got to keep it
作者: mnbvcxxxx    时间: 2009-5-15 09:49

很喜欢这种题材的片子,要多少金币啊。钱啊i
作者: tjb001    时间: 2009-5-15 10:05

这类型的片子血腥吗,还是带点惊憟的感觉,不过还是下来品尝下了,谢谢LZ
作者: jack8866    时间: 2009-5-15 12:21

看内容非常诱惑人地啊,多攒金币争取早日拿下此片
作者: zhengguy    时间: 2009-5-15 16:28

第一次看到这种题材的影片,不知道导演要表达一个什么的观点,还是看看金币够不够,,,先
作者: mygod    时间: 2009-5-15 16:52

这片子题材很新颖啊 还要金币啊 我看看自己多少金币的说
作者: fffzcm117    时间: 2009-5-15 17:58

有意思,这种片子很少有的,下了,谢谢楼主发片!
作者: yyn2008    时间: 2009-5-16 20:39

老兄,下一个要多少金币啊。我这么刷要到什么时候才有钱啊。。。下不啦,痛苦ING
作者: minimonster    时间: 2009-5-16 21:05     标题: 回复 2楼 的帖子

下一部片子用几个金币而已,多回几个帖就行了。
作者: gaoda1111    时间: 2009-5-17 00:53

第一次看到这种题材的影片,不知道导演要表达一个什么的观点,还是看看金币够不够,,,
作者: gaoda1111    时间: 2009-5-17 00:55

下一部片子用几个金币而已,多回几个帖就行了。
作者: gaoda1111    时间: 2009-5-17 01:00

不知道导演要表达一个什么的观点,还是看看金币够不够
作者: wangsiwang    时间: 2009-5-17 18:40

不错的好片子~!比较另类,我喜欢,感谢楼主发片
作者: 皇狼    时间: 2009-12-6 22:46

有意思,这种片子很少有的,下了,谢谢楼主发片!
作者: anythings7    时间: 2009-12-6 23:15

好片,我要欣赏欣赏,感谢你的好贴子!!!
作者: 78223338    时间: 2009-12-7 23:59

下一个要多少金币啊。我这么刷要到什么时候才有钱啊
作者: 52se52se    时间: 2009-12-8 16:46

发现一个看电影的宝库了
这里什么电影都有
真是让我兴奋不已啊
作者: shafaeric    时间: 2009-12-8 17:02

后现代主义的奇幻作品,十分的让人费解,到时是爱情片还是虐待片?
作者: 李莲英    时间: 2009-12-8 20:34

貌似看过,文化差异太大,有些理解不了导演要表达的内容是什么?
作者: cbjo9    时间: 2009-12-8 21:06

哦!对呀!片子不错,需要刷掉来之不易的银子呀!
作者: jac1223    时间: 2009-12-8 21:20

看介绍到是很不错的哦,看样子值得下载看哦,谢谢楼主了
作者: bart_1    时间: 2009-12-8 21:28

这种题材的片子还是很好看的,感谢楼主无私奉献!
作者: dajiba_    时间: 2009-12-8 21:51

我怎么看着介绍有一点恐怖的感觉呢,我不太喜欢这类的片子.估计还是喜欢自然的,男女欢爱的片子更好些.
作者: beifang001    时间: 2009-12-9 13:47

看介绍是非常的诱惑,可是看不到图片啊,能不上么
作者: skind1978    时间: 2009-12-9 14:47

怎么就一张图片啊,应该再多写啊,好评论一下,支持下
作者: jianyan999999    时间: 2009-12-9 17:36

还要金币啊?我觉得应该无私奉献才对呀?谢谢你
作者: bertwoo    时间: 2009-12-10 17:05

来得比较晚,看不到图了,单看介绍感觉不错。
作者: myselfniuniu    时间: 2009-12-12 08:26

看看。。不知道够不够的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: babyjordan2323    时间: 2009-12-12 09:32

楼主,看不到图片啊,只好纯支持一下了,继续
作者: wang881    时间: 2009-12-12 22:28

不错的片,没看过,就是下起来太慢了,等待很痛苦
作者: xpl_zj    时间: 2009-12-12 22:48

很想下来看看,但是金币不够,要努力弄金币了。
作者: a45399100    时间: 2009-12-12 23:34     标题: 想看啊

要怎么才能下哦 这类电影 我最喜欢啦 哎哟就是不能下
作者: traci    时间: 2009-12-13 00:11

nice move  thanks a lot for the share!
作者: 太阳大无锋    时间: 2009-12-13 00:57

十大禁片如果出一个系列就好了。好像日本也有一个解剖电影。
作者: liu26xc    时间: 2009-12-13 08:48

变态的题材,变态的人物,变态的心情,变态的观众,我就是那其中的一个变态,或许我已经很变态
作者: kissss    时间: 2009-12-13 15:32

这种变态的片子,当然最适合变态的人看。我路过就好,哈哈。
作者: zhang360    时间: 2009-12-14 15:21

都说这个很血性也很暴力,看来看这个也得有个好的心理素质啊
作者: ly21a    时间: 2009-12-14 20:12

没有看过,想看看,希望不要金币,我现在这够啊
作者: lsxdxyfh    时间: 2009-12-14 23:13

这个片子我一直再找哦,终于找到了。感谢楼主。请问其他的几部有下载吗?
作者: chunzai_2006    时间: 2009-12-15 00:19

这是一个比较著名的伦理片,,,,,,,,,,,,,,,
作者: htwei566    时间: 2009-12-16 20:13

谢谢老兄弄来好片啊我先下来看看,感谢楼主.
作者: hyunkoon2008    时间: 2009-12-16 22:39

喜欢这种恐怖加点情色的电影
可惜中国都不敢拍这种片子
作者: ayiu    时间: 2009-12-16 23:16

下一个要多少金币啊。我这么刷要到什么时候才有钱啊。。。下不啦,痛苦ING
作者: lpl680115    时间: 2009-12-16 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看了介绍有点恾然,名不副实.下来一阅,长长见实.送上红心.
作者: lihuans    时间: 2009-12-18 13:19

还是带点惊憟的感觉,不过还是下来品尝下了,谢谢LZ
作者: guihuake2004    时间: 2009-12-18 19:55

这片子听着就变态,不符合口味,不下了,楼主真的重口味啊
作者: hwli62    时间: 2009-12-18 21:44

十大禁片之一,我已搜集齐全,确实比较另类,值得一看。
作者: bazhou1972    时间: 2009-12-23 21:52

没看过,不知尺度多大,导演很有名,谢谢楼主。
作者: sdyinkai    时间: 2009-12-24 00:04

这个电影找的很辛苦
终于有种子了
还有其他的呢?
作者: sdyinkai    时间: 2009-12-24 00:06

下一次需要一个金币
真的很辛苦啊
能不能少点呢
作者: z84871309    时间: 2009-12-24 00:28

看了介绍 不想看了 感觉有点不舒服  特别是第三夜太恶心了
作者: fhmily    时间: 2009-12-24 00:32

看内容介绍很吸引人,不过看到喝那个酒就有点恶心了!
作者: 安宾    时间: 2009-12-24 05:48

作者: 年轻的农民    时间: 2009-12-24 11:01

还要给金比才可以下啊?那就算了近来凑个热闹就是了。那么宝贵的金笔花了可惜
作者: Best1111    时间: 2009-12-24 12:35

眨眼一看这《地獄解剖》的标题还以为是恐怖片呢!这片的题材比较吸引,是男人的都有这种好奇心,下了。
作者: xiaojue    时间: 2009-12-24 13:00

有点隐喻像征的意味。呵,不错的片子,有意思,辛苦了
作者: zbyu1970    时间: 2009-12-24 15:26

男主演像一位非常著名的成人电影明星啊,但是不知道叫什么名字。
作者: dochin    时间: 2009-12-24 20:13

剧评写的很好,性的本身只是一次排泄,不是人生的全部
作者: 傲雪123    时间: 2009-12-24 22:01

图片 看不到  不知画质怎样,下下来欣赏欣赏,支持!感谢楼主!
作者: xpl_zj    时间: 2009-12-25 01:40

禁片啊,sisi实在强大啊,这种好片肯定是不能错过。
作者: jnstyy    时间: 2009-12-25 17:03

听说过这个片子,下载来看看,希望精彩!!
作者: taolihuakai2010    时间: 2009-12-26 13:13

十大禁片地獄解剖,这种片还真的没有看过,不知道内容是怎样的
作者: wrp199722    时间: 2009-12-26 13:47     标题: 看到这种题材的影片,不知道导演要表达一个什么的观

看到这种题材的影片,不知道导演要表达一个什么的观
作者: wrp199722    时间: 2009-12-26 13:48     标题: 看内容非常诱惑人地啊,多攒金币争取早日拿下此片

作者: xiangsl    时间: 2009-12-26 14:04

没得图,看介绍,有点血腥哈,不晓得镜头怎么样?
作者: xiaozhu422    时间: 2009-12-29 17:30

传闻中的影片,要看一看啊。我有心理准备了。
作者: 小鲫鱼    时间: 2009-12-29 17:34

看了介绍似乎很恐怖,在夜晚独自观看可能感觉很奇妙
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-29 17:40

看来此片被禁是有道理的,很变态的性爱情节还有一些恐怖的剧情,个人不太喜欢。
作者: xiewu77    时间: 2009-12-29 23:21

看简绍蛮吓人的,怎么是伦理片,先下来看看
作者: gghabc123    时间: 2009-12-30 13:48

清晰度蛮不错的    但是剧情的话就不做过多评论了  每个人都有每个人的看法
作者: hebeilang_0    时间: 2009-12-30 13:52

感情老片子的吸引力还是很大的,这个我看过,有点小小的恶心但是挺经典的
作者: 西门无聊    时间: 2009-12-30 13:59

这类片子的内涵我是永远看不懂,只是冲着“禁片”两个字来的...
作者: lxp6534    时间: 2009-12-30 21:14

只有最后一部片子吸引偶,一个男人和一个妓女,他们做爱的花样另人向往。
作者: 0070518    时间: 2010-1-23 17:38

十大禁片我终于收集全了,也就是这部电影没看过,宿舍的同学都说看不懂,我要仔细鉴赏鉴赏!
作者: njik    时间: 2010-1-23 18:22

没图,不好。有图先看图,太恶心的也看不下去了。
作者: wu329058795    时间: 2010-1-23 18:53

禁片!又是禁片!!我看过一个逼着女犹太人吃便便的禁片,名字忘了,还看过一个拜访者阿Q。这种片子没点心理承受能力的还是慎入  呵呵
作者: wh110    时间: 2010-1-23 19:16

内容非常诱惑,可能是题材的原因感到有点不太合时宜。
作者: keke4578    时间: 2010-1-23 20:06

找了好久的片子,终于给我撞上了,多谢楼主分享
作者: aaronsteel    时间: 2010-1-23 20:18

都看不到图,不知道好看不,不过十大禁片的名头还是值得下的!
作者: alao555    时间: 2010-1-23 20:26

十大禁片啊!看完之后很震撼!最震撼的还是“索多玛的120天”!!
作者: luke_813    时间: 2010-1-23 20:34

久闻十大禁片威名,感谢楼主分享,下载了看看
作者: crazyxxx    时间: 2010-1-24 12:21

这个片子一直有耳闻,而今有缘一睹,实乃荣幸直至,支持楼住
作者: dio815    时间: 2010-1-24 12:31

這片子好像很久遠了,應該畫面不太清楚吧.
作者: cwipx    时间: 2010-1-26 16:19

我也在努力挣金币啊,大家加油吧!!!!!!!!
作者: zhikui    时间: 2010-1-27 12:57

社会的苦闷只有从原始的性爱中寻找了,同情。
作者: yule857    时间: 2010-2-12 17:10

女的长的好美啊,而且有字幕的,值得收藏啊!
作者: refuse1234    时间: 2010-2-12 18:43

这个嘛还考研,不过我不太喜欢这样的片子,真不爽,看的不过瘾!
作者: ysf528    时间: 2010-2-12 20:01

以前只是听说过这部片子就是没看过,谢谢楼主了,我下了看看。
作者: waxmzsj    时间: 2010-2-15 02:13

楼主的介绍可真是详细呀,好大的篇幅。虽没细看(没全部细看),但就如你介绍的初衷那样,我下载了看看片子吧

”结尾亦真亦幻,令人深思……“,真是要发人深省、令人深思
作者: wht0329    时间: 2010-2-15 02:49

图床看不到啊,经典的片子,我下了,红心献上
作者: telamon    时间: 2010-2-15 14:02

这个是我很喜欢的片子,看过,但也想给你一些支持!片子讲述的是男人以及女人之间的矛盾,探讨矛盾最深层或者最根本的起因。而男人将罪恶的本身归结为女人,却忽略了自己的欲望。以为女人最隐私的地方隐藏着最大的罪恶。殊不知,其罪恶却恰恰是来自自己本身最原始的冲动。而女人,只是男人欲望发泄的一个表象,从物质上说并没有罪恶的本质。而从精神上,映射的却是男人那征服以及占有的原罪。但就在最肮脏和最充满欲望的地方,孕育出来的却是最纯净的生命。
我想这个就是这部片子所要表达的意义,是一部伪色情的文艺电影。
作者: boyyfb    时间: 2010-2-15 14:39

纯支持一下,这种片子不敢看,再说我的钱也不够!
作者: 忍者得忍    时间: 2010-2-15 23:07

我以前看过这部删减版的,说实话实在是没看懂第四天到底算发生什么,外国人总是喜欢搞这种稀里糊涂的东西,也可能是我觉悟低,看不出来,还是不下了
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-2-15 23:15

这部片子是禁片?很久以前我整个都看完了,好象没有什么值得禁的地方!艺术品一件
作者: woaideren520    时间: 2010-2-15 23:24

汗,这个片子也太牛了,这种剧情怎么能想出来
作者: lucghost    时间: 2010-2-16 06:37

以前看过这部片子的删节版。看了楼主的介绍清楚了很多啊, 谢谢了
作者: guothree2003    时间: 2010-2-17 15:35

好像有点恐怖呀,不敢看了,我胆子特别小。
作者: DONGFANGXIMEN    时间: 2010-2-17 17:01

以前看过这片子  个人感觉不是很喜欢  外国人的行为有时候不能理解

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2