标题: [科幻] 皮划艇敢死队 [打印本页]

作者: libra8898    时间: 2009-5-14 13:53     标题: 皮划艇敢死队

英国[战争][皮划艇敢死队][DVD-MKV/382M][中字][经典二战大片]

[片  名] The Cockleshell Heroes/皮划艇敢死队
[年  代] 1955年
[国  家] 英国
[类  别] 战争/剧情
[语  言] 英语
[字 幕] 简体中字
[IMDB评分] 6.7/10 (339 votes)
[IMDB链接]
http://www.imdb.com/title/tt0049083/
[片  长] 94min
[导  演] José Ferrer
[主  演] José Ferrer ... Major Stringer (as Jose Ferrer)
      Trevor Howard ... Captain Thompson
      Dora Bryan ... Myrtie
      Victor Maddern ... Sgt. Craig
      Anthony Newley ... Marine Clarke
      David Lodge ... Marine Ruddock
      Peter Arne ... Marine Stevens
[介 绍]   
影片基于真实故事改编.二战期间,德国利用法国波多克斯港,成功躲避英军的海上封锁.由于政治原因,盟军不能对波多克斯实施大规模空袭.而英国海军亦无力突破"大西洋壁垒"攻入波多克斯.任务最后落到皇家海军陆战队身上.一名英军预备役少校和一个不得志的上尉带领一队散漫的志愿兵去执行此项自杀性任务:乘坐皮划艇潜入德占法国波多克斯港,利用磁性水雷消灭德军运输船队。

作者: 山野小草    时间: 2009-5-14 14:24

我很喜欢二战影片,看图影片拍得不错,下载看看,谢谢楼主。
作者: ben636281    时间: 2009-5-16 19:54

旧的二战电影就是经典,喜欢,谢谢楼主分享
作者: koudb2009    时间: 2009-6-23 19:09

二战期间的德国,那是一个怎样的国家呀,不可想象.下了看看
作者: bujiangli    时间: 2009-6-23 20:23

喜爱二战的影片,同时也为那些反对纳粹的英雄们表示深深的敬意。
作者: 9580958    时间: 2009-6-30 16:57

感谢楼主发片分享,楼主辛苦了!二战的影片,我很喜欢,让我们不要忘记过去。不要忘记战争给人类带来的苦难。
作者: 662448    时间: 2009-6-30 17:03

向军人致敬
同时希望我们国家能有这样的实力
作者: jackwood    时间: 2009-6-30 17:25

感觉很不错,但好像已经没有种子了。还能下载吗?
作者: csr332805    时间: 2009-6-30 19:47

二战的我喜欢,寻找了好久呢,又是清晰版,感谢分享~~~
作者: wuypzy303    时间: 2009-7-8 20:42

喜欢二战的经典,希望以后能多多发些这类的片子
作者: 835022    时间: 2009-7-13 09:53

这部地二战的电影怎么没有看过呢?看来还是自己不够专业的了.
作者: huangxiliang    时间: 2009-7-13 09:56

虽然,当时战争片多数带了很强的战胜国yy成分,但是作为消遣电影还是不错的
作者: aw2369s    时间: 2009-7-16 22:19

看截图就知道是怀旧的片子我很喜欢看这样的片子希望楼主在多发点
作者: 江随云    时间: 2009-7-17 21:57

很好,很喜欢这类二战题材的老战争电影。谢谢!
作者: 江随云    时间: 2009-7-27 21:34

谢谢楼主,蛮清晰的,也有图,很好看也很经典的一部二战电影。
作者: yyu77    时间: 2009-8-11 18:47

感谢楼主发片,我下了几次都没有成功,是怎么会师啊
作者: cbjo9    时间: 2009-8-11 19:36

战争片子,拍的不错,喜欢,下载看看!支持
作者: xiaoniu12345    时间: 2010-2-15 13:23

本人最喜欢看二战的片子,尤其是德国的,先下载看看再说。
作者: ycbj    时间: 2010-2-15 20:49

我也喜欢二战的片子!看得振奋人心!!谢谢楼主!!
作者: xupater1106    时间: 2010-2-15 21:31

谢谢楼主了,我非常喜欢二战题材的片子,值得收藏。
作者: 835022    时间: 2010-4-25 11:25

以前要下的,可以种子出现了问题,所以就没有下成,希望这次可以下来看.
作者: yhf640626    时间: 2010-5-10 22:32

英国的战争片也很好看,可惜网上下载的不多。
作者: CHAODSDS    时间: 2010-5-10 23:31

1955年的老片啊,不知道咋样,顶起来看看吧
作者: pie    时间: 2010-5-13 19:39

激烈,机智,英勇无畏,向二战老兵们致敬!感谢楼主发片!
作者: bblloo    时间: 2010-6-14 13:35

喜欢 二战的片子场面宏大,通过电影可以了解战争的残酷,和平的可贵。
作者: super123    时间: 2010-6-15 20:14

战争场面肯定宏大,二战影片我很喜欢,谢谢搂主。
作者: skind1978    时间: 2010-7-3 08:08

无聊,觉着这部电影没什么意思,不知还有人喜欢这种类型的,太晕了
作者: 沸洋洋    时间: 2010-7-6 23:45

有点历史的经典电影了,不过剧情还是可以的,就是结尾显得仓促了些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2