标题: [新片] [HDWMV/1080p/5.27G][FTV 05/13 AprilHDVIDEO高清] [打印本页]

作者: 夤夜    时间: 2009-5-13 19:24     标题: [HDWMV/1080p/5.27G][FTV 05/13 AprilHDVIDEO高清]

[HDWMV/1080p/5.27G][FTV 05/13 AprilHDVIDEO高清]

【影片名稱】:FTV 05/13 AprilHDVIDEO高清
【影片大小格式】:HDWMV/1080p/5.27G
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:24小时必出种,5天内不定时补种
【验证码】:080c4ced5531c198cf8ab61f684d20b0614d96a8  分块大小: 1 MB
【影片預覽】:

下载地址:

附件: 夤夜yinye@FTV 0513alannaHDVIDEO高清.torrent (2009-5-13 19:24, 114.85 KB) / 该附件被下载次数 5298
作者: lbcjf    时间: 2009-5-13 20:11

呵呵,楼上的讲得实在,我们确实落后,要加强学习啊。
作者: jnlypiyi    时间: 2009-5-13 20:53

说实在的,长的一般。要看嫩屄,还是得看日本小骚,西方女人要再成熟点才有味道
作者: kohanhui    时间: 2009-5-13 21:22

年轻的清纯小美女。笑得真甜蜜,乳房发育得真好,不知道这出是高清写真还是有猛男相配合了。
作者: hxm88578    时间: 2009-5-13 21:50

国外的片子虽然拍的很有水准,不过象这样青春活力亮丽的还是比较少的, 我现在只对高清感兴趣
作者: ad074    时间: 2009-5-13 22:49

還是FTV的高清片有品質保證相比樓主前一部原創ASA AKIRU的那部可是強太多了。

喜歡高清,今天第二次支持樓主,這次可是鼎力支持非純。

感謝樓主發佈這麽優秀的高清少女片。
作者: chy890    时间: 2009-5-13 22:58

不知道下载网速怎么样,不管怎样先谢谢楼主。努力发高清。
作者: caikongqi    时间: 2009-5-13 23:38

难道就没有真枪实干的片子,希望楼主发一片看一下。
作者: marstou    时间: 2009-5-14 00:56

好大的一包啊!HD看着舒服啊!要是能压下就更好了 720P的就够了 这估计是1080p的
作者: sosu22    时间: 2009-5-14 09:22

这个绝对是好东西,必须回复加红星。已经收藏落干部。今天又觅到一部。太有缘了。支持楼主。
作者: edwardgu    时间: 2009-5-14 09:28

大大好久没见你发片了,现在终于又见到你的高清系列片子,很是兴奋啊,我可是一直喜欢你发的FTVGIRL的片子的,谢谢了啊,希望大大在这里呆的愉快,开心啊!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-14 09:33

高清是大硬盘的必选,只是看不到更多图片,不知内容是否精彩,先支持!
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-14 13:58

这个女优的身材相当好啊,下面还没毛,相当干净
作者: wjtdus    时间: 2009-5-14 17:22

高清的片子一定要下来收藏!接50寸液晶看不要太爽哦1!
作者: 龙升在天    时间: 2009-5-14 21:36

高清啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yuirfje    时间: 2009-5-14 23:46

高清片看起来就是爽,那怕是时间长一些也要收下,感谢楼主的好片!!!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-15 09:43

夤夜的高清质量不容置疑,口碑相当不错,第一次浏览夤夜的高清是去年发的“蔬菜园”,感觉相当好,后来一直没能收集到此类高清片子,这几日突然邂逅,如获至宝!支持楼主,支持“老朋友”!
同时也感谢班竹,每每打开网页,都有一种“家“的感觉,致谢!
作者: mingyuan888    时间: 2009-5-15 15:18

漂亮 简直就是极品 而且还是高清 感谢了 一定支持你
作者: chengke521    时间: 2009-5-15 18:48

高清好呀,可是这网速不行呀!只能路过了!谢谢!啥时网速快了再下这种的吧!
作者: zey6    时间: 2009-5-17 11:28

此类好片怎么版主不给加精啊,强烈要求为楼主加精呵呵!
作者: 天晴晒被子    时间: 2009-5-17 18:00

身材真的好,还很漂亮,谢谢了!
FTV的妞都比较正点。
红心敬上!
作者: xiaosan1    时间: 2009-5-17 19:54

FTV的高清片个人十分喜欢,已下载多部。非常好。谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2