标题: [生活情感] 【和潮喷女孩做爱】 [打印本页]

作者: jiqing8    时间: 2009-5-12 14:10     标题: 【和潮喷女孩做爱】

看过无数日本的AV,心里一直对片中那些AV女郎能够潇洒喷水羡慕不已!在
现实的生活中,怎么就没有遇见过,难道是小弟功力不够?还是其它?小狼就此
问题和许多狼友争论不休,结果还是无法统一,但是,对此还有怀疑的众狼友,
我可以大声的向你们宣布,潮喷确实存在,因为小弟就在不久前遇上了。下面我
就将这段难忘的经历公布给大家分享!

那是今年开年不久,春天的气息已经悄悄来到,大地一片翠绿,心情格外轻
松。天气也是相当宜人。中午时分,接到友人的电话问我下午何去何从,正闲的
发慌的我如遇救兵,连忙反问友人可否有好的安排。朋友在电话那头哈哈大笑,
说有一新装修的桑拿刚开张不久,他的一个朋友恰好在哪里当经理,刚给他电话
叫他去捧个场,于是他想起了我。

等闲功夫朋友驾车前来,我们一路向目的地驶去。不一会来到这家名为XXX
的桑拿中心。

桑拿在5 楼,比较隐蔽,电梯门一打开就见里面金碧辉煌,一股刚装修完毕
的味道迎面扑来。电梯门前站着一位着装整齐的小伙子面含笑意,微微向我们一
个鞠躬,朋友显然认识他,直接就给他说,带我们参观一下吧。

小伙很敬业,一边带我们参观,一边作着介绍,看来是训练有素,表达相当
清晰,口才相当的好,房间也的确不错,大概就是普通房,豪华房还有特色房。
值得一提的是他们推出的迪吧选秀房很有味道。装修如酒吧,中间一舞台,舞台
正中有一钢管,射灯的光线直指舞台,显得亮丽堂皇。紧靠舞台是一排沙发,距
离很近,一坐下,耳边便传来令人加速心跳的慢摇舞曲。

这是一群小姐鱼贯而入,穿的很性感,一袭黑纱,高跟鞋,她们依次随着音
乐登台,雪白的肌肤,黑色的服饰,妖艳的舞蹈,一切都那么让人血脉喷张。

小姐卖力的舞动自己的娇躯,我的目光一直在舞台中央寻觅。那时的感觉是
每个女孩都不错,都想揽入怀中大肆揉弄。但是理智告诉我要冷静,一定要看完
后再作出决定。

时间一分分流逝,20余个女孩转眼就要表演完毕,舞台上站满了神色各异,
千姿百态的女孩,眼花缭乱之际,我确实不知如何是好,选择多真的不一定是好
事,我算是彻底理解了。

正迷糊中,突然一个女孩闯入我的视线,她的个子不高,在这群小姐里确实
不算出类拔萃,但是她却拥有一种说不出的妖艳,当时她正和一女孩大跳贴身舞,
她的舞姿相当劲爆,和着音乐节拍,她把哪种狐媚,性感表现的淋漓尽致。而且
眼神一看就是春波荡漾,每一次的甩头,扭腰都是那么有力。就是她,我一下做
出决定。一看腰牌,19号,呵呵,就她了。

坐在房间,我第一次有了心猿意马,度日如年的感觉,脑海中幻想着19号女
孩在床上的英姿!一会,门边传来敲门声,女孩带着一股香气如旋风一般漂至我
的面前。

女孩很善解人意,很粘人,一来就跨坐在我身上,用她的乳房轻轻挤压我的
胸脯,一只手不经意的滑向我的下体,就像久违逢面的情人,她显得那么热烈,
那么渴望!

实话,我就喜欢这样的女孩,够骚够主动!我当然不会错过机会,双手大肆
在她的娇躯上游走,顺便剥去了那一层薄纱,女孩的乳房不大但感觉刚刚好,乳
头很小,粉红色的乳头早已坚挺,我用指尖轻轻搓捏,女孩一点不介意我还没有
洗澡,急速的褪去我的衣裤,一副迫不及待的样子在我身上用舌头狂舔,她的动
作很粗鲁,舌头伸的很长,舌尖有力的在我的胸,小腹间来回游走。

我还是不紧不慢的控制着节奏,虽然我的心跳早已加速,但我努力控制着呼
吸,用手轻轻的在她的背上滑弄。女孩的呼吸逐渐揣息起来,她的手轻轻把握着
我的卵蛋,像搓钢球一样,就是不碰我的DD. 看来也是个中高手!

我们就这样彼此享受着这样的乐趣,最后还是我按耐不住,将她的头推向我
的DD. 她果然懂事,翻转过身子,将屁股高高翘着对着我。

她的臀部很翘,阴毛很稀疏,阴唇面对着我暴露无遗,看的出,她的阴唇很
粉嫩,很窄,缝隙很小,已经有点晶莹剔透的样子了,我伸手一摸,果然已经湿
透,我用手指轻轻在边上抚摸,她不自觉的收缩了一下,舌头更加用力的舔弄我
的DD.
   我感觉这个女孩的淫水确实不比寻常,洞口非常的润滑,我不用力也可以
将手指轻轻就放将进去,里面很温暖很紧凑,感觉没有一丝皱褶,我的手指微微
弯曲,用食指间轻轻在她的阴唇口里搅动,她的反应很激烈,屁股用力向上使劲
耸动,嘴里完全含住我的DD,全根而入,没有一丝犹豫。

看见她如此的反应,我立即加快了我的速度,虽然我的手指已经有些发软。
这时,一件意想不到的事情发生了,我突然感觉我的手腕很凉,我急忙抽出手指,
刹那间,一股热流喷将出来,感觉好温暖,就像撒尿一样的多,女孩这时也急速
在收缩,屁股一上一下的扭动,床单顿时湿了好大一片,我看见她的阴唇就像嘴
巴一样一张一弛。

太绝妙了,就这么发生了。一种莫名的喜悦在我心里涌起,潮喷,在毫无征
兆的情况下,突然就出现在我的眼前。一切疑问随之烟消云散!我期待在下面的
节目能够再来一次,呵呵!

接下来我们一块去了浴室清洗,我很认真的问了她,没想到她一句话就让我
犯晕了,她告诉我,她经常这样,所以她也喜欢男人抚摸她的下体,她自己根本
就没有当一回事!天哪!我们踏破铁鞋遍寻不着的神奇在她这里竟然如此稀疏平
常,造物弄人呀!

后来的情况就如想象一般完美,她确实非比寻常,在床上表现的如痴如狂,
美艳不可方物,小穴非常湿润饱满,在长驱直入间淫水不断,但遗憾的是我没有
做出潮喷,还是在手指的帮助下让她第二次如愿所尝。期间的表现她可以说相当
的愉悦,记得当时她还像AV女郎一样用手指自摸刺激阴蒂,还把手指吸吮的吱吱
有声,让我如痴如醉,至今回味无穷啊!

事后我告知朋友,朋友也是大惊,连忙表示下次一定要去尝试。真是一次难
忘的回忆和遭遇![以上所诉绝对真实,望大家相信]

(全文完)

作者: qjsyzm    时间: 2009-5-12 17:05

什么地方呀,楼主也给狼友们指条明路,咱们也去捧捧场,感觉一下潮吹的魅力。
作者: flydragonzzx    时间: 2009-5-12 21:02

我一看到“名为XXX的桑拿中心”就笑喷了,能不那么搞么,这叫一个欲盖弥彰啊哈哈。
作者: wangyu9568    时间: 2009-5-13 00:01

什么地方呀,咱们也去,不可多得的宠物啊,吸引人了
作者: 7882348    时间: 2009-5-13 00:18

郁闷,还不是鸡啊,受不了你,好假,鸡一天要搞多少
作者: taxi001    时间: 2009-5-13 00:30

LZ哪里人?这样的女人太少了 算是稀有动物吧
作者: yy796929    时间: 2009-5-13 00:54

听说过潮喷,却没有真实体验过!
楼主好福气啊!能不能透漏透漏在哪的桑拿中心啊?
作者: 城市布衣    时间: 2009-5-13 07:10

我也想见识一下那个 ,哈哈……电影里看到也 不是很多哟~!
作者: bbaacc    时间: 2009-5-13 08:13

楼主好福气,能遇上这等好事,可否告知地点在那里,也好去见识一下。
作者: lizhipeng    时间: 2009-5-13 15:03

楼主说是真实的就把那店说出来吧,好让我们也去爽爽
作者: cigarxu    时间: 2009-5-13 19:28

操,真的?在哪儿?我他吗一天去一次,算了3天去一次吧,一次干虚脱了。
作者: YF2008    时间: 2009-5-13 20:56

楼主你是在那个地方找到的啊,给大家说哈.
作者: ml0430731    时间: 2009-5-14 13:36

潮喷啊  名器哦  LZ在哪遇到的  真是好运气  羡慕啊
作者: zp662004    时间: 2009-5-14 15:07

文章写得真是太刺激了,我看了都快要忍不住了!!
作者: gunners    时间: 2009-5-15 02:02

桑拿小姐怎么会那么卖力的搞你
还喷超呢,纯粹是做梦
作者: letmebe813    时间: 2009-5-15 03:56

说到潮喷,听说那东西都是骗人的~做爱前貌似要喝很多的碳水化合物~要么就是小便失禁。
作者: gao1558    时间: 2009-5-15 14:42

我和我老婆干这事的时候,她也有过潮喷的现象,我是不是够幸福啊
作者: fanzhl    时间: 2009-5-17 19:55

楼主运气不错啊,咱们只能YY过过瘾,在论坛里看看文章自行想象了
作者: mydarlingstone    时间: 2009-5-19 12:04

既然是yy,怎么可能是真的?如果有这样的女孩,男人心理上的满足才是最大的
作者: sky1213    时间: 2009-5-19 14:07

做鸡的都有这种极品啊,不过说实在,俺估计是一辈子体验不到这种
作者: sky__lee    时间: 2009-5-20 15:40

小姐会喷潮不会吧哪是潮嘛哪有我也要去尝尝
作者: pdf2000    时间: 2009-5-20 21:11

楼主带套了吗?
真为你担心啊,
万一得了什么就不好了
作者: lik2005    时间: 2009-5-20 21:29

多謝樓主分享個人經歷,雖然寫得還很行,就是短了一點
作者: superyb0539    时间: 2009-5-21 15:30

其实人家女孩子也不容易,一天下来要喷多少次啊。
作者: ytzc01    时间: 2009-5-28 10:32

潮喷是可遇不可求的~楼主运气真好啊/.羡慕
作者: gggxf    时间: 2009-5-28 15:32

lz明显是捏造的,太假了吧,强烈要求公布真实性息!
作者: llf06    时间: 2009-5-29 15:10

我以前也玩过这样的女人,实在是太好玩了。现在找不到了好急呀
作者: youjk80    时间: 2009-6-2 11:40

这种小姐应该很少见吧,毕竟天天做啊,这么多水,总有一天会干的,呵呵
作者: mine86222    时间: 2009-6-2 15:17

尝试过,寻找 过,到现在没有找到,不知道还有没有这个福气!
作者: tiantiank    时间: 2009-6-2 15:23

这是多少男人蒙昧以求的,说不定,女人也想争相一看
作者: greed111    时间: 2009-6-3 16:24

什么地方呀,咱们也去,不可多得的宠物啊,楼主说是真实的就把那店说出来吧,也好去见识一下
作者: lhttlhtt    时间: 2009-6-7 12:42

这样的潮喷女真是可遇不可求,楼主真是好运气加好福气,令小弟羡慕。
作者: xiaoyao168    时间: 2009-6-17 15:27

跟楼上的很多狼友一样,非常想知道楼主是哪里人啊?这家桑拿中心在哪里?我这辈子还没现实见过潮喷呢,迫切期待啊!
作者: remyxw    时间: 2009-6-17 23:42

做也是可以的做出来的吧,你应该多试几次的,呵呵
作者: pe_lck    时间: 2009-7-13 15:53

我想应该存在潮吹女,但是极少。我以前也听朋友说遇到过。当好像不是每一次都能做到潮吹
作者: xman8858    时间: 2009-7-15 02:04

是兄弟的就该给个明确的地址撒,遮遮掩掩岂是大丈夫所为
作者: quanma    时间: 2009-7-15 09:54

楼主有福气哦,哈哈:有时间要去看看,还没体验过
作者: jay12315    时间: 2009-7-15 20:21

稀有动物但是能在店里找到吗?
虽然AV里有但感觉很不真实
作者: sunlightlzf    时间: 2009-7-15 20:59

看书上说,大部分女的都会喷,只要找到“G点”,小弟还没学到,继续努力!
作者: kbs133    时间: 2009-7-15 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好作品 我喜欢 我怎么就没遇到过喷潮的呢  寻觅中
作者: qqqin123    时间: 2009-7-16 08:07

是一部很不错的短篇阿,从第一人称的角度叙述的栩栩如生,让读者有身临其境的感觉
作者: hp13    时间: 2009-7-16 09:10

姑且不论文章真假,但作者的疑惑同样也是我的疑惑,一直以来都怀疑女性喷潮现象是否真的,也怀疑过自己的水平,从作者的经历看来,即使现象的确存在,也应该极少数的,可遇不可求啊!
作者: 白色风暴    时间: 2009-7-20 10:43

极品女人啊  你运气真好呢 我怎么就没遇见过这样的呢
作者: czernobog    时间: 2009-7-20 11:47

这个东西,貌似在平常的生活中是体会不到的吧,多谢楼主了。
作者: yq_night    时间: 2009-7-20 15:28

楼主果然很幸福,这样的好事都能碰上,佩服佩服
作者: flydfyai    时间: 2009-7-20 16:02

楼主这也太强了吧 很幸福的说 做人要厚到 至少应该把地方说出来 好东东应该要有分享
作者: kjp87610066    时间: 2009-7-20 17:39

真有吗?兄弟真幸运!能遇到这种美事!佩服啊!
作者: 狴犴    时间: 2009-7-22 14:58

楼主的想象力很丰富,但是卖淫女要是每次陪客人都能潮吹的话,早就累死了。潮吹类似于男人射精,但是比男人射精耗费的体能要大得多,你想想要是每次陪客人都这样,这小姐还能挣钱吗?
作者: corjan    时间: 2009-7-22 17:48

考,太幸运了把老大,我怎么就没遇到过,这样子找个机会偷拍下来啊!

作者: talentzhang    时间: 2009-7-24 14:00

文章的题目着实诱人。我活到这么大,还真没碰到潮喷的女人。ls有朋友说潮喷只有在av中见过,但其实,av中的潮喷很多也是假的,av女优在拍片前都憋着一泡尿,在搞的过程中尿出来,其实就是撒尿一样。所以,我认为潮喷是根本不存在的。
作者: dongxiaoer    时间: 2009-7-24 14:12

楼主运气好啊,潮喷的女子可遇不可求和女的体质有关系。遇到一个算是你赚到了
作者: 王成任    时间: 2009-9-1 13:12

真有这样的女人吗,以前在光碟里看的我以为是假的,楼主可不可以说一下在那个会所啊,
作者: 王成任    时间: 2009-9-1 13:14

我去过好多这样的地方,但那些女人都很职业化了,没遇到这样的女人,
作者: 阿辉少    时间: 2009-9-1 14:04

这也太容易得手了吧?
不过还是谢谢楼主分享!
作者: edesion    时间: 2009-9-1 14:19

AV中年常见的场景,可现实中却不得见,碰到也是运气
作者: rchu    时间: 2009-9-2 01:20

好像不应该发在这个版的,明显不合主题嘛!
作者: lovesbdnnl    时间: 2009-9-2 08:49

喷泉这味我都没有遇到过,楼主有福啦,想问下深圳边个地方有?
作者: 289390086    时间: 2009-9-2 13:26

电影里面很多
不过可能是装出来的  不能全信
真实的世界里估计很少
能让楼主碰到这事真是三生有幸啊
作者: 3p3p3    时间: 2009-9-2 13:38

太有福气了,
楼主太幸运了,
如此爽快。
作者: jishubeikeaaa    时间: 2009-9-2 13:38

哇,真的假的,好想自己也来上这么一回,感觉挺兴奋的,可惜目前为止没感受过
作者: 失重的虎威    时间: 2009-9-2 13:49

很不错吗,有机会也要去体验一把,我想只要是男人都会是这么想的吧!
作者: hxl881120    时间: 2009-9-2 14:13

你一个人去给20个让你选啊,看来你是VIP咯
作者: asuka_02    时间: 2010-4-28 10:17

这种好事楼主也能遇到啊,很少见的敏感体质啊,羡慕啊
作者: yeguish    时间: 2010-4-28 12:34

桑拿里的小姐 会不会是真的啊 从来没有碰到过 谢谢
作者: fuminglong2008    时间: 2010-4-28 13:44

电视上那些感觉很厉害,楼主你的文章描写得更厉害。只是不知道是不是亲身经历,如果是的话,那就太爽了。
作者: 414022546@qq.co    时间: 2010-4-28 14:09

写的还不错,但是楼主并没有加入细节部分有点可惜呀
作者: 风生水启    时间: 2010-4-28 14:25

楼主好福气呀,看的我心里庠庠的,让我也遇上一次这些的好事吧
作者: bmzhyl    时间: 2010-4-28 14:29

太狠了 楼主说是真实的就把那店说出来吧,好让我们也去爽爽
作者: nczy521    时间: 2010-4-28 16:44

奇怪的逻辑。。。
有这种地方么?有这种人么?
作者: a7333933    时间: 2010-4-28 17:27

地方不错哦,有那么多女孩挑,看来是大场子!在那的?有机会去见识见识!
作者: 27542260    时间: 2010-4-28 21:59

相当的不错  我就喜欢这种的  看着很刺激啊
作者: fxycwm001    时间: 2010-4-29 00:51

真是太让人羡慕了我也想去试试了,地方在哪啥 哈哈
作者: empeor007    时间: 2010-4-29 02:31

我想一探奇景呀 大大可以推事在哪裡嗎 真悉呀
作者: A大侠    时间: 2010-5-16 23:50

楼主也是写出来了,也把在什么地方告诉我们呀。这才好呀
作者: amdhuang19    时间: 2010-5-17 02:39     标题: asdfasdfa

文章精彩,细致入微,真是大作,佩服。我非常愿意看。
作者: kuazi    时间: 2010-5-29 16:42

我晕啦,真的!
要说出去玩,我还真去玩过不少,还真没见过象LZ描叙那样的事情,
人,事我都没见过,真的不能辨别是真事情的描叙呢,还是为文章之作呢!
作者: liyi5111794    时间: 2010-6-1 20:13

不知道是在哪里哦,好想尝试下这种极品女人
作者: fan597445900    时间: 2010-6-2 15:58

楼主快告诉我那店在哪边  俺也过去爽爽啊   哈哈
作者: xx151295918    时间: 2010-6-2 21:53

能够潮吹啊!  哎  极品女人啊    啥时候我能找到这种女人
作者: xz03033001    时间: 2010-6-2 22:05

标题很吸引人,内容尚可,看了之后很受启发,遗憾的是和小姐做的。
作者: tuoge    时间: 2010-6-3 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主能否说说在哪里?什么时间上的?哪家酒店或者桑拿?女人质素怎样?女人的号牌?你既然告诉我们是真实的,那我就相信这是真实的。这种女人是极品啊,要共享啊!
作者: huosx    时间: 2010-6-4 08:47

听说过有潮喷的。但是没有试过。我试过一个里面会收缩的。真是太爽了
作者: 32wan    时间: 2010-6-4 09:05

我遇到过一次,小姐的水很多,她给我不知道怎么回事,和我在一起的水多,以前从来没有过,现在想来是不是潮喷的原因
作者: 好大一条柴    时间: 2010-6-4 09:50

感觉这样的女人好像不多,跟体质有关吗?还是只有刺激的够了都可以?等高手来解惑。
作者: hnhrzz123    时间: 2010-6-4 09:50

哈哈哈哈哈
作者: lanshiyue    时间: 2010-9-6 16:21

桑拿中心的XJ很难真正享受到高潮的。要知道一个生意好的场子里的红牌一天能干十大几个,要是个个都喷那不就成了药渣了?
作者: lx0604    时间: 2010-9-14 17:23

楼主说是真实的就把那店说出来吧,好让我们也去爽爽
作者: stanehld    时间: 2010-9-14 18:54

楼主,真的假的啊!真这么好的事都被你遇到了!
作者: 豆豆豆11    时间: 2010-9-17 18:57

听说过潮喷,却没有真实体验过........................
作者: langgege123    时间: 2010-9-26 21:58

是不是真实的咯,也好想去爽下,潮喷啊,爽
作者: suwen_js    时间: 2010-10-2 10:51

标题很诱人,内容很枯燥啊。
这些职业女性,怕是连水都不会出了,还潮吹....
作者: ziyousheng    时间: 2010-10-2 11:04

楼主好运气,和潮喷女孩做爱,是可遇不可求的艳遇。
作者: 4257587    时间: 2010-10-2 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

真的还是假的咯,支持一下,希望我也遇到一个~!
作者: OOXX猛    时间: 2010-10-3 19:38

在那里  我也去  那么爽   我还没干过喷潮的呢
作者: thyas    时间: 2010-10-3 20:43

什么地方呀,楼主也给俺们指指路,俺们也去捧捧场,感觉一下潮吹的魅力。
作者: dswdglr    时间: 2010-10-3 22:25

真的有潮吹?那就要好好见识了,楼主说个地名啊
作者: glzs    时间: 2010-10-5 15:15

听是有听过潮喷这会事,但总感觉好象是不太可能,有点不可思议,那个洞里面会有这么多的水份吗,肯定是从尿尿的地方喷出的了。
作者: davidwzh7909    时间: 2010-10-5 15:21

楼主有福,我没碰到过,恭喜楼主!恭喜!羡慕ING
作者: wanglinclock    时间: 2010-10-6 02:06

什么地方呀,楼主也给狼友们指条明路,咱们也去捧捧场,感觉一下潮吹的魅力。
作者: homa    时间: 2010-10-6 03:04

楼主好福气!透漏透漏楼主住在什么地方啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2