标题: 大家可以随时随地的口交或者被口交吗? [打印本页]

作者: 1927523988    时间: 2009-5-12 14:01     标题: 大家可以随时随地的口交或者被口交吗?

网上很多自拍图片看多了,会发现很多高手随时随地在很多非正常情况下都能从容不迫的口交或者做爱,我很羡慕,也有点疑惑:他们给别人口交或者别人帮他口交的时候,都很干净,没有异味吗? 我好像只有在刚洗完澡,而且要洗得比较干净的时候才有兴致口交,有异味。
是不是有专门去男女阴部异味的什么东西? 望高人指点一下!
作者: 1927523988    时间: 2009-5-12 14:15

没人指点一下吗?急切盼望啊,好羡慕那些随时随地只要一有机会就能干的人!
作者: cfwolf    时间: 2009-5-12 15:29

那多时影片的描写,虚构的。真实中比较难达到。劝你不要模仿电影里的东西,毕竟那只是看着玩的。
作者: along2000    时间: 2009-5-12 15:34

本人应该可以,有个就喜欢那味,黄瓜白菜,各有所爱.
作者: yuyaosq    时间: 2009-5-12 16:39

这个随时随地的要看个人的承受能力 在野外 也可以清洁卫生啊 刚洗干净就出去拍也可以吧
作者: qqqzy    时间: 2009-5-12 16:56

电影上的都是假的哎,再说了,如果真的有兴致的话,味道就不是问题了。。
作者: 那一海的狂澜    时间: 2009-5-12 17:01

味道肯定有的阿 特别是女的 男的就没什么异味啦!
不过有些人就是好这口哈哈!
作者: qushunlin    时间: 2009-5-12 17:02

我性趣来了的时候啊,就喜欢味道重的,没有气味的话就觉得没什么意思
作者: ivan759    时间: 2009-5-12 17:13

那个部位在没有洗过的情况下都会有异味的吧 只能说电影里面的都是假的
作者: lxczbs    时间: 2009-5-12 17:51

现实中不大可能,电影里到是经常看到,那应该是拍摄的需要~~
作者: hulaqi    时间: 2009-5-12 17:52

洗洗干净是好事情,但是有时候机不可失时不再来,不可一味追求单一,有时候,兴趣来了,回想起来也是一种享受。
作者: GDX1234    时间: 2009-5-13 20:46

那多时影片的描写,虚构的。真实中比较难达到。劝你不要模仿电影里的东西,毕竟那只是看着玩的。
作者: powerlinepower    时间: 2009-5-13 21:01

你每天早晨洗澡,就一般不会有异味,另外只要有了欲望其它就可忽略了
作者: ppsikj    时间: 2009-5-13 21:23

只要是喜欢就没有什么了。味道是不可避免的。我想是这样了,不知道别人有什么看法。
作者: 约读灵魂    时间: 2009-5-13 21:25

晕死,洗干净点,没有炎症,就好了。还有个习惯的问题。
作者: 6meiying    时间: 2009-5-13 21:33

很多男女朋友都很狂野的啦,特别是年轻人
都很不可思议的,我年轻的时候也曾在教学楼的顶楼楼梯那让女友口交啊
作者: lucindaluphy    时间: 2009-5-14 01:26

在火车上试过,应该能够接受吧!不信你试试?
作者: kissfire7    时间: 2009-5-14 02:53

我会随时随地的让我女友给我口交,但我不会随便给她口交。女人分泌物多点,
作者: hungry    时间: 2009-5-14 03:23

电影中都是洗完了再拍的。如果你想随时随地,可以试试平常保持清洁,每次小便后擦干净或者冲洗一下。还要保持健康,没有细菌。
作者: faa360    时间: 2009-5-14 04:53

我认为还是洗澡过后口交比较卫生,电影里其实他们都洗过的。
作者: 1927523988    时间: 2009-5-14 13:44

看来关键还是看个人爱好了,呵呵。喜欢那就可以排除一些困难阻碍<包括气味>。看来我是一般无福消受了。没洗过的话味道重,受不了!
作者: fdxxxhao    时间: 2009-5-14 13:46

哪个可以随时随地的口交或者被口交,又不是野兽
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-14 14:37

我倒是也想随时随地口交,但是不可能的,电影和现实还是有很大的差距的!
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-15 09:58

现实中如果想那样的话可以用湿巾来擦一下吗。
作者: 1927523988    时间: 2009-5-15 12:19

引用:
原帖由 lynhmlm 于 2009-5-15 09:58 发表
现实中如果想那样的话可以用湿巾来擦一下吗。
楼上兄弟是肯定的回答还是疑问?
作者: mdi2009    时间: 2009-5-15 12:27

哈哈,个人看来还是要清理一下的,毕竟清清爽爽的,才感觉良好,
作者: nasa2009    时间: 2009-5-15 12:35

文章写的当然不能全信,总有虚构成分,但现在做爱,基本上都会有男女间互相口交、舔阴的经历的
作者: fht220    时间: 2009-5-15 13:20

那些可能是从电影中的截图,或者是找的妓女,哪有真么多人有这种嗜好呢。
作者: jiainhsu    时间: 2009-5-15 13:47

电影里的都是假的啊,有味道是人都受不了的。
作者: pengzi511    时间: 2009-5-16 01:38

楼主你都说了是影片中的事情  现实生活中很难那样 这个是要看环境 心情 以及你的体力的
作者: vivtreevivtr    时间: 2009-5-16 12:16

那肯定是要洗干净的啊,或者对方不介意的话随时可以的,只要是爱的人呢,不会在乎的,但是要互相体谅
作者: szqy3    时间: 2009-5-16 13:44

嘴里喊一口可乐,用嘴清洁一下,在吐掉可乐,就OK了
作者: yongsheng0    时间: 2009-5-16 18:49

又湿纸巾和矿泉水可以用阿,楼主有点太操心了吧
作者: coolela    时间: 2009-5-17 01:03

我每次让女友给我口交的时候,或者我给她口交的时候,我们都会很仔细的洗干净
作者: 逆风草工坊    时间: 2009-5-17 01:13

女人仿佛怎么洗也是有味道的。就是味道的大小不同被..在就是分泌物的多少...主要还是看喜好.我个人是喜欢有点味道的.但不能太冲..太冲就比较少兴了。..如果非要弄点什么味道的话洗洞洞的时候洗的深一些.用香味比较大的沐浴露试试
作者: titi77    时间: 2009-5-17 02:01

很多人喜欢那个味道的, 我也遇到过喜欢那种味道的女生, 洗了澡反而没那么兴奋了.
作者: starshoo    时间: 2009-5-17 03:18

看来又是个新兵蛋子。楼主,记住不要把A片中的任何东西当真了,也不要学习片中那些所谓的新奇的姿势、调情方式等等。那只会然你的性爱毫无乐趣。你要想和伴侣爽翻天,最关键的是交流和前戏(当然找小姐就不用了)。所以也无需羡慕和学习了。
作者: 狄圣    时间: 2009-5-17 04:14

做爱未必要口交的。
只要能爱抚到她那儿湿湿的,就可以干了。
难道口交会爽过做爱?
作者: sunson1967    时间: 2009-5-17 07:41

有没有异味是你决定的呀,有异味就终止,没有就继续。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2