标题: [自压原创] 小硬盘会员的福音!SIS压片制作小组专属发布区正式开放! [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2009-5-10 22:25     标题: 小硬盘会员的福音!SIS压片制作小组专属发布区正式开放!

引用:
宗旨:SIS压片制作小组原创高清新片,小硬盘新片速递!
引用:
SIS压片制作小组专属发布区发布的都是经过SIS压片制作小组的组员精心压制的高清新片,这区是专提供给小硬盘会员!
引用:
我们SIS压片制作小组虽然是压制新片,但是我们压得新片,都会依照以下的原则:

(1)压制的新片必须等原创者的片下顶,或发表后的三日,压片者才能发表!避免影响到原创者发的片!引起不必要得误会!
(2)发表的压制原创,一定都要注明资源提供者,这是对发表原创及提供资源的原创者的一种尊敬!
引用:
我们的原创贴,也提供了代码,这样就方便会员们分流及转贴!欢迎大家把我们的原创分流出去!
引用:
请会员极力的支持,你们的回复就是我们SIS压片制作小组的动力
引用:
请会员们现在就马上到SIS压片制作小组专属发布区去游览吧!保证你们满载而归,怨恨自己硬盘太小!
会员可以经过下两种方式,就可以游览到SIS压片制作小组专属发布区:

有你们的支持,我们相信我们SIS压片制作小组会做的更加好!

图片附件: 方式 一.JPG (2009-5-11 00:25, 16.17 KB) / 该附件被下载次数 1318

图片附件: 方式二.JPG (2009-5-11 00:25, 64.64 KB) / 该附件被下载次数 737

作者: gaolei    时间: 2009-5-11 02:47

看到置顶才知道有这个新区啊,还真的没有注意哦

这样的好举措,双手支持!

经过兄弟们的精心压缩,相信字节虽小,但精彩不减啊,虽然硬盘不算小,但能多放一部是一部啊
作者: zybgt    时间: 2009-5-11 04:36

无意中看到这个置顶帖,我是小硬盘的,向各位无私奉献的压缩老大们致敬。
作者: 网络重生者    时间: 2009-5-11 08:32

压缩片子 真是一个不容易的事情啊

能把大的DVD 搞成RMVB片子  是SIS会员的福音
作者: kangrooabc    时间: 2009-5-11 09:04

压片组的出现,的确是一种福音,还可以扩大
SIS的影响力,好事
作者: sycdyjn    时间: 2009-5-11 09:22

对于我们这些硬盘小,没法每部片子都去下AVI看的会员来说,是很大的福音啊。
期待压片组的作品,辛苦了各位。
作者: zj51982    时间: 2009-5-11 09:28

早就期盼这一天的到来了,现在终于盼到了,真是造福大家的好事,在这里谢谢那些为大家作出贡献的同仁们,没有你们的付出生活会少很多光彩.
作者: zj51982    时间: 2009-5-11 09:29

早就期盼这一天的到来了,现在终于盼到了,真是造福大家的好事,在这里谢谢那些为大家作出贡献的同仁们,没有你们的付出生活会少很多光彩.
作者: ooop    时间: 2009-5-11 09:31

绝对支持,论坛给我们想的真是周到啊,再次感谢
作者: king820629    时间: 2009-5-11 09:44

再大的硬盘也有满的时候
lz的行动大大提高了我们硬盘的利用量
不顶不行啊~~~
作者: 19871210    时间: 2009-5-11 09:54

SIS实在太强大了,华人情色第一站!好样的,符合大众的潮流!
作者: 色城浪子    时间: 2009-5-11 09:56

看到新区成立,速度赶来祝贺一下!不瞒大家,额就是小硬盘啊,果然是福音, 感谢各位兄弟的辛苦!
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-11 10:01

老区新面貌,开张志喜!
我恭祝[SIS压片制作小组专属发布区]成长为色坛BT区这个皇冠上最耀眼的明珠
作者: ziliao599@    时间: 2009-5-11 10:04

sis真是体贴人意啊。感谢sis,感谢lz。小硬盘、大硬盘都有福气了。
作者: lipbj    时间: 2009-5-11 10:15

坚决支持,最近的格式压缩的比较少,尤其是熟女片,希望以后看到压缩的熟女片
作者: pz3578    时间: 2009-5-11 10:16

像这样毫不利己专门利人的精神值得大力弘扬
作者: gundamgy    时间: 2009-5-11 10:23

看到宝贝了,我的硬盘就是太小了,才20G,根本就没法看高清的。
SIS压片发布区就是我们小硬盘的福音了。

支持SIS
作者: 5693    时间: 2009-5-11 10:35

今天刚进来就看见这个置顶帖,sis真是为大家着想,始终考虑怎样能提供更好的服务
作者: mlx0001    时间: 2009-5-11 11:45

才看到这个新区 现在就去看看 愿论坛越办越好
作者: makeitso    时间: 2009-5-11 12:00

支持啊,不仅仅是小硬盘的福音啊还造福了偶们这些1MB小水管的用户啊
作者: shihaiyang    时间: 2009-5-11 12:13

不知好看不大家的好事,纯粹支持一下呵不顶不行
作者: =^.^=    时间: 2009-5-11 12:56

感谢论坛对我们这些小硬盘的注册用户的照顾
同时向发片分享的各位会员表示感谢,致敬。。
作者: 阿李狼    时间: 2009-5-11 13:16

sis总是不精意见给大家一些精喜!这个区的出现给大家带来的不只是精喜更为论坛添加了一道靓丽的风景,支持了!
作者: chinahai    时间: 2009-5-11 13:37

其实压缩的片子有的好有的一般,主要是不太清晰,还是容量大的DVD片子清楚,但是就是占空间。
作者: youbeta    时间: 2009-5-11 13:49

多谢 SIS压片制作小组,
对80G的硬盘来说一大福音啊
作者: 老白    时间: 2009-5-11 14:00

请问一下,如果去那里下片子,是不是要收费?有谁知道请说一声.
作者: 梦幻天    时间: 2009-5-11 15:44

引用:
原帖由 shihaiyang 于 2009-5-11 12:13 发表
不知好看不大家的好事,纯粹支持一下呵不顶不行
老兄,顶是要扣分的啊.先看版规再回复哦
作者: kcaowjiao    时间: 2009-5-11 16:15

怪不得大家都说sis是国内第一,想的就是周到。希望sis越来越强大。
作者: hhj0705    时间: 2009-5-11 16:40

太好了,希望能再画质和体积间找到一个完美的平衡点!
作者: 小波c    时间: 2009-5-11 17:19

早就期盼这一天的到来了,现在终于盼到了,真是造福大家的好事.忠心的感谢
作者: 一条龙99    时间: 2009-5-11 17:35     标题: 回复 1楼 的帖子

真是我们这些硬盘空间比较有限的狼友们最大的福音了
感谢SIS压片制作小组的辛苦工作
支持+感谢
作者: hrcj    时间: 2009-5-11 20:06

感谢色中色论坛 我硬盘都快满了 很多大片都不敢下
有了这个版块真太好了 论坛实力越来越强大了
作者: gonggan    时间: 2009-5-11 20:08

啊,真是我的福音啊.我一直苦恼硬盘的问题呢。万分感谢
作者: icecool123    时间: 2009-5-11 20:44

谢谢 ,硬盘越来越不够用了,再次感谢,现在去看看
作者: tugioh1986    时间: 2009-5-11 21:27

为会员考虑的好周到啊~
谢谢伟大的压片小组了
作者: 最爱六月    时间: 2009-5-11 21:46

是真的吗,这样真是我们的福音啊,大家都知道,现在清晰的片子动不动都以G计算,要是降低容量保证质量,那真是我们的福气.
作者: 908668yyy    时间: 2009-5-11 21:52

现在有专区了?
一直没有注意到
赶快逛逛去
作者: 2468110    时间: 2009-5-11 22:20

太棒了,我才40G的硬盘,这下可好了,呵呵
作者: sunyan4562003    时间: 2009-5-11 23:15

绝对支持啊,论坛真是周到啊,非常感谢SIS压片制作小组
作者: stevenxxx    时间: 2009-5-11 23:35

绝对支持,太感谢了,太体贴了,你永远不会知道用40G的硬盘下片子有多么痛苦。
作者: xx108108    时间: 2009-5-12 00:07

好啊   原来有新区了啊
以前都是不敢下那么多
现在好了  可以多收几部了  
谢谢了
作者: 150525705    时间: 2009-5-12 01:39

希望SIS能多做一些MINISD之类的高清,既清晰,占用空间又小,很实用的。
作者: sotomayor23    时间: 2009-5-12 02:42

好一阵子没来了,居然就开新区了
这里真是越来越讨人喜欢了
作者: spermlee    时间: 2009-5-12 03:02

sis真是为会员服务到家啊,楼主真好,SIS再接再厉~!
作者: xhmmfamily    时间: 2009-5-12 09:46

占空间又下,影片还清晰,真的是我们小硬盘的福音啊
作者: roffier    时间: 2009-5-12 09:56

嗯 这绝对是一件好事哦  硬盘空间即使再大 也是需要合理使用的
除了对超级高清的有特殊需要的人外 这种压缩质量好的片肯定也会受欢迎
支持~
作者: joe007_1997    时间: 2009-5-12 10:41

感动的我眼泪哗哗的啊,说实话每次下新片的时候左思右想的到底要删除硬盘里的哪个旧片真的很痛苦,而且每次看到一下子几个G的片子真的头好痛啊。感谢组织对我们小硬盘众的体贴啊!
作者: battekqd    时间: 2009-5-12 10:59

嘿嘿,方案不错,有效提高了我们硬盘的利用量,强烈支持
作者: j317453328    时间: 2009-5-12 11:23

支持一个,最近新加了硬盘,空间问题不大了
最关键的问题是1M的ADSL速度慢的逆天啊
作者: healthy    时间: 2009-5-12 11:32

请问 怎么学习 SIS 压片? 论坛里又教程吗?
作者: jianchen08    时间: 2009-5-12 12:34

十分感谢楼主,无私奉献。一直都有这个困扰
作者: cobain1113    时间: 2009-5-12 12:37

你看还是党委书记关心我们这些弱势群体,不容易啊,其实那些大的影片都看疲乏了,来点小的品种多!
作者: aw2008    时间: 2009-5-12 13:42

绝对支持,大众喜欢的就是我喜欢的,以后经常来逛逛
作者: robin1865    时间: 2009-5-12 13:44

Truely deeply appreciate to the SIS group!!
作者: cgj553    时间: 2009-5-12 14:01

我们这些小菜菜有福了!像我硬盘已经没多少空间了
作者: jets91    时间: 2009-5-12 14:48

非常感谢各位大虾,有你们的无私奉献。我们的小硬盘才能有大容量
作者: ierrewp1    时间: 2009-5-12 15:55

对于我们这些硬盘小,是很大的福音啊。谢谢强人啊要,可以看到好片 有不用提心没空间,删掉还可惜
作者: 骑猫的老鼠    时间: 2009-5-12 17:34

对于我们这些硬盘小,没法每部片子都去下AVI看的会员来说,是很大的福音啊。
期待压片组的作品,辛苦了各位。
作者: zclovewho    时间: 2009-5-12 17:40

我一般是看完就删了 留下来的基本上都是精品 可是还是快不够了 这个做法不错
作者: wpwlwfy    时间: 2009-5-12 17:45

好啊 让我试试 看一下我的硬盘能增加多少啊
不管怎样都 先谢谢啦
作者: baowei1982    时间: 2009-5-12 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好呀,我们有福了.
每次下完新片要先删老片呀.闷

作者: flagger    时间: 2009-5-12 18:51

感谢SIS小组的辛苦努力 不知道低级别的会员是不是 也能分享到?

PS 一个小小的建议 能否在标题上附上片子的大小(如*GB或者*MB)?这样看上去清楚些~

作者: kind5200    时间: 2009-5-12 19:06

小格式的片子最无敌。。下载快 看的也舒服 多谢了
作者: sczysczy    时间: 2009-5-12 19:22

啥也不说了,我只有用红心来表示我的真心。
作者: ssame    时间: 2009-5-12 20:23

支持一下!其实很多好的资源压缩了可以上传到FTP服务器上面保存(当然一定的清晰度是要保证的。我个人非常推荐RMVB格式性价比高)
作者: catzheng    时间: 2009-5-12 20:27

看了置顶才发现这区。。支持,再次感谢。。
作者: sgy08260826    时间: 2009-5-12 20:59     标题: sis压片是我们的幸福

再大的硬盘也有满的时候,压片大大提高了我们硬盘的利用量,强烈支持
作者: sgcv67890    时间: 2009-5-12 21:14

真的是一直没有注意到,色中色真的是我们的家园啊,去看看了
作者: 77585821    时间: 2009-5-12 21:18

绝对支持,论坛给我们想的真是周到啊,呵呵,对我这种小硬盘,真是福音啊
作者: starxp    时间: 2009-5-12 22:05

经验分享帖 长见识了 谢谢楼主的分享!!!
作者: nickzhuchen    时间: 2009-5-12 22:18

早就想有这个区了,终于出来了。但是我还是强烈要求开一个中文字幕的新区,应该很多人都和我有同感吧
作者: www911    时间: 2009-5-12 22:27

真是好消息啊。感谢!感谢!
浓缩的都是精品!!!

作者: 许愿南海    时间: 2009-5-12 23:45

恩这个论坛很不错的,支持你们的发展。相信未来
作者: wesly_xh    时间: 2009-5-12 23:56

向所有为了全论坛狼友能更轻松更方面的得到所需要的内容而付出辛勤劳动的同志们致敬!
作者: wesly_xh    时间: 2009-5-12 23:58

向所有为了全论坛狼友能更轻松更方面的得到所需要的内容而付出辛勤劳动的同志们致敬!
作者: ukyo45    时间: 2009-5-13 00:03

再大的硬盘也有装满的时候
很感谢提供这样的专区
作者: seeker1    时间: 2009-5-13 01:09

硬盘容量小,每每望大片兴叹!好在有人想到照顾硬盘小的人,真是太感谢了!
作者: lethon    时间: 2009-5-13 01:36

呵呵,这样就打上sis的烙印了,这个属于品牌包装推广的第一步吧
作者: yao202yao    时间: 2009-5-13 04:01

精品中的精品,此举令广大狼友精神振奋啊~
作者: reallycool    时间: 2009-5-13 08:29

我的硬盘比较小,东西多了放不下,压缩好,只要不损坏文件的精美
作者: jthxfzy    时间: 2009-5-13 08:59

成立新区拉 谢谢工作组的辛勤工作啊 辛苦了
作者: yll213    时间: 2009-5-13 11:09

版主真的很为我们这些人着想,我的电脑是以前配的,放的片子实在太多了,现在有了这个版块真的很感谢你们,辛苦你们了,我们都会好好的把握和支持的。谢谢
作者: tianbokai    时间: 2009-5-13 12:35

LZ所想即是我所想,看到这篇置顶帖给我很大动力想做点什么

作者: tianbokai    时间: 2009-5-13 12:36

刚看到这个置顶帖,很高兴!虽然我的硬盘很大,但从来只对小格式片感兴趣。
作者: oenix    时间: 2009-5-13 13:07

真诚的感谢sis无私贡献的大大们,为了小硬盘,加油啊!
作者: chenkehao    时间: 2009-5-13 13:22

这个真是大家的福音呀,特别是对我这样小优盘的主,感谢楼主!
作者: lovekk179    时间: 2009-5-13 13:33

太感谢了 虽然硬盘不小但是塞了太多东西了 所以还是需要小巧的片子
作者: timeday    时间: 2009-5-13 13:34

出新区了,很好啊,为了广大小硬盘网众的考虑,很体贴,不错
作者: chenglin8371    时间: 2009-5-13 13:38

感谢压片组的辛勤工作,支持论坛发展,并希望压片组越做越好。
作者: Lynwe    时间: 2009-5-13 13:44

不知道有没有水印?...........
作者: wanpeng56    时间: 2009-5-13 14:05

呵呵··不错不错哦··以前下一部就要几个小时·现在好了·
作者: zyb622145    时间: 2009-5-13 14:30

支持这样的举动,还有就是各位i老大别乱扣分了,我发帖回复都是为了表达心情,绝不灌水的
作者: 一个人在走    时间: 2009-5-13 14:42

真是好东西啊~就是嫌硬盘太小了,总要删来删去
作者: a554783720    时间: 2009-5-13 15:06

绝对的支持你们这些无私奉贤的精神!
希望人气结节高声!
作者: xuy888    时间: 2009-5-13 15:16

sis这个论坛真的是大伙的心目中的好地方,为各路兄弟朋友想了这么周到。感谢你们为大家所做的贡献,愿sis长盛不衰,永葆青春!
作者: aw2369s    时间: 2009-5-13 15:31

我看过SIS的片子可以讲他们出的东西都不错清晰容量还可以一般我看到都会收藏的
作者: feilang_123    时间: 2009-5-13 16:27

楼主做的实在是不错,不管对大硬盘还是小硬盘这都是好事。
作者: feilang_123    时间: 2009-5-13 16:29

楼主做的实在是不错,不管对大硬盘还是小硬盘这都是好事
作者: qdyqdyy127    时间: 2009-5-13 16:33

太强了,真是小硬盘的福音,希望多多出片。。
作者: salongon    时间: 2009-5-13 18:52

竟然没发现,晕了,这真是浪费啦,真是福音啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2