标题: [自压原创] 性愛秘技四十八手完全再現 吉沢明歩 (中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-10 20:49     标题: 性愛秘技四十八手完全再現 吉沢明歩 (中文字幕)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:性愛秘技四十八手完全再現 吉沢明歩 (中字)
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:527MB
【影片时间】:118分
【有码无码】:有码
【特征代码】:c4bbb2dccc7b1194aa773a6057a74881ac9c445b
【种子期限】:5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:性愛秘技四十八手完全再現 吉沢明歩 (中字)
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:527MB
【影片时间】:118分
【有码无码】:有码
【特征代码】:c4bbb2dccc7b1194aa773a6057a74881ac9c445b
【种子期限】:5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://lh4.ggpht.com/_3TdGZObllcY/Sfc8774VnqI/AAAAAAAACVM/SXkkkrh-cWM/s800/MXGS-153.jpg[/img]
[img]http://lh6.ggpht.com/_3TdGZObllcY/Sfc9AIoyQnI/AAAAAAAACVU/u5E3pR3kObI/s800/01.jpg[/img]
[img]http://lh5.ggpht.com/_3TdGZObllcY/Sfc9EdjgoII/AAAAAAAACVc/x2RizddXgsQ/s800/03.jpg[/img]
[img]http://lh4.ggpht.com/_3TdGZObllcY/Sfc9HGNEpGI/AAAAAAAACVk/B5in4FqkHJg/s800/02.jpg[/img]
[img]http://lh6.ggpht.com/_3TdGZObllcY/Sfc9QPvCUTI/AAAAAAAACVs/7KsY35aA-PM/s800/04.jpg[/img]
[img]http://lh5.ggpht.com/_3TdGZObllcY/Sfc9VBb17iI/AAAAAAAACV0/BipcTvgShvI/s800/05.jpg[/img]
[img]http://lh6.ggpht.com/_3TdGZObllcY/Sfc9n-v3FoI/AAAAAAAACV8/5d5SzCqLTjg/s800/06.jpg[/img]

附件: 性愛秘技四十八手完全再現 吉沢明歩.torrent (2009-5-10 20:49, 49.73 KB) / 该附件被下载次数 8710
作者: xfdxyy    时间: 2009-5-10 23:56

喜欢这个啊
谢谢楼主

呵呵呵
作者: yiluo    时间: 2009-5-11 00:25

都看不到,,图片显示不出来,,弄一下吧。。
作者: xiaolong9    时间: 2009-5-11 00:33

支持步步
最爱的女优
谢谢楼主了
辛苦你们了
作者: sunyanzi9077    时间: 2009-5-11 01:26

终于等到小格式的了 楼主辛苦了 谢谢分享
作者: gaolei    时间: 2009-5-11 02:50

吉沢明歩也拍过48手啊,一定要看看,多谢楼主压缩发布
作者: 少爷身子    时间: 2009-5-11 03:00

一般男性常有的烦恼。。。这是给女的看的还是给男的看的啊。。。
感谢楼主!
作者: huchunlei    时间: 2009-5-11 04:09

一直在找教程的东西,谢谢你啊!分享这么好的东西!
作者: sinje_2049    时间: 2009-5-11 07:14

500MB的片子清晰度应该不高。正在下一的一个清晰版。这个纯支持了
作者: metalgg    时间: 2009-5-11 10:12

绝对支持啊,谢谢。希望以后能更多一些技术片!
作者: alkele    时间: 2009-5-11 10:46

楼主,看不到图片啊,请帮着把图片给弄下吧,我想看看,呵呵
作者: em0001    时间: 2009-5-11 12:49

吉沢明歩真的是很漂亮
她拍的48手一定要看看呀
不过 好像是有两张图片挂掉了
作者: bug4sis    时间: 2009-5-11 13:03

四十八技 ?这么多阿,我要学几手才行啊。
嘿嘿。多谢楼主了
作者: polnareff    时间: 2009-5-11 13:57

明步越看越像我的一个朋友,非常喜欢呀,谢谢楼主。
作者: uangshiyon    时间: 2009-5-11 14:10

有字幕的东西到底不一样啊,或许能学到几招也不一定!!感谢分享,这个片子应该能看得详细点!
作者: max0011    时间: 2009-5-11 14:15

哈哈哈,有意思,这解说词是楼主自己编的吧。
作者: patrioter    时间: 2009-5-11 15:35

不知道是不是代理的原因
图片一张都看不到
作者: rongmax3000    时间: 2009-5-11 16:56

SIS的贴子都是那么专业。
楼主辛苦了。
作者: zqz_292    时间: 2009-5-11 20:13

喜欢剧情丰富的,楼主谢谢了。不过感觉此片的清晰度不高。
作者: TOSHIBA2008    时间: 2009-5-11 20:14

LZ的图片挂了,还是点属性复制才能看到,完全的LZ的片子的吸引力,支持了。
作者: 16350487    时间: 2009-5-11 20:20

看不到图片~看在步步的面子上,支持一下!谢谢楼主!
作者: jnustu    时间: 2009-5-11 20:24

技术型片子,对广大人民来说是一种福音。非常感谢楼主的辛勤劳动,红心献上,请笑纳!
作者: hao123t    时间: 2009-5-11 20:41

我正在下,可是下道90.1就没有了,求楼主不种,让我下完.谢谢.
作者: xu1234566678    时间: 2009-5-11 21:24

一直在找教程的东西,谢谢你啊!分享这么好的东西!
希望以后能更多一些技术片!
作者: dwm0829    时间: 2009-5-11 21:34

是很好的性教育片啊,喜欢步步的片子! 支持楼主了!
作者: friend_wyh    时间: 2009-5-11 21:44

可以有正当理由和老婆一起看的A片,支持!
作者: ruohanruohan    时间: 2009-5-11 21:46

嗯 纯技术型的片子 比较少见这种题材的啊
作者: hwkuo    时间: 2009-5-11 22:56

支持分享,可惜有马,要是步兵就完美了,感谢LZ
作者: lyhong    时间: 2009-5-11 23:08

呵呵 不错 还教人做爱爱啦!! 哈哈这个当然要下!! 谢楼主分享好东西!!
作者: maxha    时间: 2009-5-12 01:32

吉沢明歩怎么这么红呢,我觉得他长得并不是最好看的,中文字幕的要下载来看看,什么时候能下马呢
作者: hero2000guo    时间: 2009-5-12 01:45

好有福气啊!!!!当男优去,可以谁这么漂亮的妞
作者: crazydanny    时间: 2009-5-12 06:09

日本的也有教学的呢?还真的是不容易呀,先支持下吧
作者: zyc139    时间: 2009-5-12 07:32

图片挂了楼主。有时间再贴一次,不知道是不高清的啊
作者: badguy2004    时间: 2009-5-12 08:19

性愛秘技四十八手,非常的让人期待阿  从截图看只有几种姿势 我已经迫不及待的下载来看看其他40种啦 谢谢分享
作者: zejet    时间: 2009-5-12 08:22

前几个图片挂了 ,补图,
还是喜欢 吉泽明步 的 老师系列
作者: chengyejnq    时间: 2009-5-12 11:50

楼主的图全挂了,高一下,片子不错,小硬盘的福音, 教教爱爱的花样
作者: bkhm999    时间: 2009-5-12 13:09

这个教程真是太好了,还是中文的,赶紧下喽
谢谢了!!
作者: hcw8933    时间: 2009-5-12 13:19

这女的我觉得在日本的片子里面身材各方面酸就中上的,有必要下来看!
作者: 54se    时间: 2009-5-12 16:42

LZ图好像挂了 ...还是说就我看不到呀...
作者: 骑猫的老鼠    时间: 2009-5-12 17:57

喜欢这个啊!
谢谢楼主找了好长时间了!!
作者: zxwax    时间: 2009-5-12 18:09

貌似图片过期了。。。看不到啊。不过依然感谢。。
作者: wcj_123    时间: 2009-5-12 18:35

GGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHH
作者: 8880909    时间: 2009-5-12 20:20

图片看不见啊,不过容量凑合,应该清晰度还是不错的,大力支持
作者: sgy08260826    时间: 2009-5-12 21:08     标题: 支持

谢谢
此类技术性片子比某些来了就上的好多啦
作者: 风中清凉    时间: 2009-5-12 21:51

有教育意义,仔细看看应该对性伴有帮助,受教楼主了。
作者: www911    时间: 2009-5-12 22:41

精品!经典!超赞!有技术含量!!如此好片,多多益善!
作者: ciafbimi6    时间: 2009-5-12 23:12

这个好,我喜欢,会认真学习的,感谢楼主分享。
作者: eastwin2009    时间: 2009-5-13 00:14

为什么又看不到图呀,哪怕看个一两式也好呀。呵呵,还是谢过楼主吧
作者: oliver508    时间: 2009-5-13 00:32

48手那么厉害,有无招式名称列表啊?本人都想学两手,哈~
作者: k326281099    时间: 2009-5-13 08:01

性爱技巧有这么漂亮的女优做示范真的爽啊。
作者: leslie3z    时间: 2009-5-13 09:41

喜欢这样的类型的片子,一直在找,终于找到了,谢谢楼主。
作者: spwz    时间: 2009-5-13 09:56

这个东西太摆了...感谢楼主............
作者: cd263    时间: 2009-5-13 14:55

以前看到有个2GD大的,现在终于有小的了,红心献上,谢啦
作者: knmdb2010    时间: 2009-5-13 15:40

。。。。。都看不到图片怎么说呢,唉,LZ虽然辛苦,但是也得检查图啊!
作者: zz8819192    时间: 2009-5-13 18:38

希望能在楼主的片中好好学学,毕竟这是好东西!
作者: zzy1688    时间: 2009-5-13 19:12

看起来很不错  谢谢楼主分享 下来看看!!
作者: gulong8118    时间: 2009-5-13 19:21

奶奶的这么好,还中文,还明星,名玩真的,还教学,哈哈!
作者: zyc139    时间: 2009-5-13 21:14

秘笈啊好东西,可以学习一下技巧,谢谢楼主贡献出如此好片
作者: hahasese    时间: 2009-5-14 01:27

貌似很强大的,四十八手
喜欢这种,顶楼主个!
作者: huangsiliang    时间: 2009-5-14 10:05

看不到图!楼主再补个吧!看名字满喜欢的!
作者: dfd123456    时间: 2009-5-14 10:55

谢谢楼主,好片啊。可惜图看不到。不过还是下了。
作者: 6269893    时间: 2009-5-14 11:05

楼主。。这个MM有,,无码的没。。支持下楼主
作者: hqbjjc    时间: 2009-5-14 15:23

超漂亮的眉眉,亲身示范,激励着学习的斗志,顶了。。。。。。
作者: dfd123456    时间: 2009-5-14 19:24

图挂了,很喜欢明步,觉得很亲切。希望楼主加油。
作者: boxerfighter    时间: 2009-5-14 20:51

这个是我少数从头看到尾,没有跳着看的片子.总结此片子的几个特点:
1.表演非常的卖力,其中相当多的动作非常的消耗体力,吉MM几乎全身是汗,看来是累坏了(当然全身香汗非常诱人)
2.真的有表情,在每一话前,都有一个回答问题的环节,挺搞笑的,感觉一直看XXOO会腻,添加这段,非常赞
3.最后的采访非常的亲和,解释了很多人心中的疑问
总体来说,这是部非常非常值得珍藏的片子
作者: chuanjiao111    时间: 2009-5-15 08:38

好片 带字幕的 下来给老婆好好看看
可惜就是有码
作者: whatyuki    时间: 2009-5-15 13:13

感谢楼主!
这帖子的每张图片必须手动打开一次,现在很多帖子都是这样情况,是不是普遍现象呢?
作者: 151872576    时间: 2009-5-15 13:30

吉沢明歩的这部真是太强大了
支持多发好片谢谢
作者: 151872576    时间: 2009-5-15 13:34

格式也小呵呵
速度下片爽爽
我还有吉沢明歩的片呢
作者: 另一个尽头    时间: 2009-5-15 15:26

楼主,有图片吗?我怎么看不见图片呢,不知道怎么样还是下了,辛苦楼主,谢谢分享
作者: tracymcgrady239    时间: 2009-5-15 21:50

经典的教学片啊!还是吉泽明步的,真希望别的女优也出这样的片!
作者: BB71    时间: 2009-5-16 01:26

这部片已找了很久了,当时只看了预告,吉泽真的十分到位
作者: fnowf    时间: 2009-5-16 08:47

谢谢楼主压片了 支持支持
要是无码就更好了
作者: joezhuo11    时间: 2009-5-16 08:58

辛苦了楼主,谢谢,我下一个看看,希望以后能更多一些技术片!
作者: gibe    时间: 2009-5-16 09:09

很可爱,很有教学意义,谢谢楼主
步步的片子都很不错
收藏了
作者: vivi0573    时间: 2009-5-16 09:19

看了总得表示下的说。。。。。。这个就不下了
作者: 冷杰    时间: 2009-5-16 11:38     标题: 可惜有码?

多好的片子,可以好好学习一下,只可惜有码!有那种没码的吗?
作者: haisw    时间: 2009-5-16 14:29

多看这类教学片可以提高技巧,很需要,非常感谢
作者: sam1105    时间: 2009-5-16 15:48

有点可惜就是有码阿,不过好像很不错阿
作者: wanyinmghd    时间: 2009-5-16 18:24

终于找到这部电影了,以前找了好久,这里还是压缩版本的,太好了
作者: 72home    时间: 2009-5-16 20:58

没看到楼主的贴图,不过大家都积极推荐,也来学习一下。
作者: jj101    时间: 2009-5-16 22:39

好像图片挂了,经典的片子,感谢楼主分享,谢谢
作者: 0o0m4    时间: 2009-5-17 01:38

看起来很真实的片子,就是不知道有没有实际操作的空间。
作者: ytn2001    时间: 2009-5-17 02:01

原来的那个太大了,谢谢发片,这个比较小。。。
作者: 七宝_张江    时间: 2009-5-17 12:11

it is a good video of training for the new couples.
作者: hk7517234    时间: 2009-5-17 12:30

吉沢明歩。现场指导啊。一定要下。好好学习
作者: 789636987    时间: 2009-5-17 15:05

绝对支持啊,谢谢。一直在找教程的东西分享这么好的东西!
作者: warmpoty    时间: 2009-5-17 21:34

谢谢LZ分享!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 猫老湿    时间: 2009-5-17 21:43

我是冲着吉泽明步来的,进来后没找到发帖子!原来置顶了
作者: haipengzi1    时间: 2009-5-17 21:51

都看不到,,图片显示不出来,,弄一下吧。。
作者: nakunaku1    时间: 2009-5-18 00:16

现在有码的不太受欢迎啊.........
作者: maileizhi    时间: 2009-5-18 00:57

这个以前下过没字幕的了,现在有字幕当然好了,还是原创的更加要支持了,话说明步MM都有无码照片流出了,不知道何时会拍无码片
作者: zk54166    时间: 2009-5-18 16:13

这个片子很好,楼主能把她压缩了就更好了,谢谢。
作者: pig_pig    时间: 2009-5-18 22:54

什么是四十八手?下来学习学习,增长点见识。向辛苦工作在压片第一线的人致敬!送上红心表示支持工作,下载小片以示学习态度。
作者: forcekwok    时间: 2009-5-19 04:01

好片,值得学习一下

这样的教学片才有意义
作者: xinxin430    时间: 2009-5-19 12:55

谢谢分享,收藏了!好好学习学习!只可惜是有码的!不过还是很清晰的了!
作者: 842548481    时间: 2009-5-19 16:26

哇!看图就感觉不错哦!说得很详细!谢谢楼主啊!
作者: ice007008    时间: 2009-5-19 22:59

有4个红XX,希望楼主弄下
支持多发好片谢谢
作者: willbetter    时间: 2009-5-19 23:42

上次下过这个片子 不过要注册码才能看 没去弄 怕毒
看看这个怎么样
作者: 春风舞柳    时间: 2009-5-20 01:07

这样的片子应该是狼友们的最爱了,望楼主能多弄些,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2