标题: [无码漫画] TYPE90作品 [打印本页]

作者: dushiyuan3333    时间: 2009-5-10 08:05     标题: TYPE90作品

文件名称: TYPE90作品
文件大小: 1.2G
文件格式: RAR

附件: nSBtJdVdvl[1].XXX.DVDRip.torrent (2009-5-10 08:05, 66.32 KB) / 该附件被下载次数 2361
作者: wuguanghui    时间: 2009-5-10 09:15

恩画风还可以 我就喜欢这种的谢谢分享`~~
作者: wlp3266930    时间: 2009-5-10 10:03

为什么漫画可以达到1个G,下载有点慢,但我会下的,画的不错
作者: lichiho    时间: 2009-5-10 10:13

多謝分享,呢本漫畫我想看許久了,今日卒之有得看了!
作者: fceng_07    时间: 2009-5-10 10:37

本人刚来的  请多多关照。。。。。封面挺好看的  不知到内容怎样...........
作者: dalll666    时间: 2009-5-10 10:50

哇噻.感觉很不错的样子  下载来看看怎么样 辛苦LZ啊
作者: 驼背人    时间: 2009-5-10 11:03

TYPE90作品大部分是重口味 已有 封面那故事非常搞笑
作者: 鸟人王    时间: 2009-5-10 13:00

口味很重啊,不过最近喜欢上比较维美的漫画,所以~~
作者: wwcmj    时间: 2009-5-10 13:11

TYPE90有一个新作描写猫耳的,网上我只找到一话一话的日文版,情节比较轻松搞笑,不知道是否已经出了单行本,既然LZ的资源达到1.2G,那么就是没有完整单行本,所收集的也应该不少了。
    《天使の雫》已经出过限定版,好像附赠CD之类的东西,既然LZ提供的是汉化版,那就一定是老版本了~如果有那些赠品CD的镜像就完美了
    不过不见得是中文就一定好,比如描写吸血鬼母女的那篇单行本一直没有完整汉化,后面的剧情虽然能猜个大概出来,“太监”的感觉还是让人很不爽~
作者: Sob    时间: 2009-5-10 14:23

TYPE90-算是老牌的资深H漫画家了。作品众多且水准很高。可惜最近新作的速度比较慢了。
作者: saaaa    时间: 2009-5-10 19:22

这个是我最喜欢的类型,口味越重越好啦,先给个红心在谢谢楼主分享
作者: zhaoruijy    时间: 2009-5-10 19:28

如果把每本的封面贴出来就好了,看名字我都不知道哪些是下过的,但是还是要谢谢楼主
作者: xeno04    时间: 2009-5-10 21:47

很喜欢TP90的东西 口味都很重的说 感谢楼主分享这么多TP90的东西了
作者: sexghost    时间: 2009-5-10 22:47

type90的作品米看过。先下下来慢慢观赏。
作者: bbjiejie    时间: 2009-5-10 23:50

楼主怎么不介绍下是中文还是日文的啊 看到是有点心动 但要是日文的就看不懂了。。。
作者: cool123asd    时间: 2009-5-10 23:51

重口味的我最喜欢了。。。。谢谢楼主啊!!
作者: kelly3259    时间: 2009-5-11 00:34

TYPE90,这个漫画家的作品看过之后印象就非常深刻了,虽然口味有点重,但是基本上剧情都挺好的,就像(天使の雫)和(性仆女教师)这两部作品,剧情很好,推荐之作,看上去十分有冲劲,楼主收集了此作家的这么多作品,由此看出楼主也非常喜欢他的作品吧,我在这里先感谢楼主了,收下了,有此作家的作品就继续麻烦楼主咯。
作者: tj49298389    时间: 2009-5-11 02:48

看图好像很 不错哦,就是文件大了点,我就不下勒!
感谢LZ分享哈
作者: p179913    时间: 2009-5-11 03:06

图挂了,能补上吗,要不就不知道什么类型的了 谢谢了
作者: 白公子    时间: 2009-5-11 10:06

不错里面有我很喜欢的画风
还是中文的 我就不客气的手下了
作者: edward548    时间: 2009-5-11 10:46

1.2G呀 太大了,我这网速不行下下来要得要长时间呢,这个风格还满不错,是我喜欢得一类!感谢楼主得分享。
作者: lsz520    时间: 2009-5-11 11:06

画风还可以比较对口味不过怎么有1G啊,不会是高清的吧
作者: chenhan73    时间: 2009-5-11 12:57

太有个性了,精灵吗?很漂亮哦,不过你关键地方怎么用脚挡上了啊!可惜了
作者: marketer    时间: 2009-5-11 13:12

感谢搂主的分享,本人比较喜欢中文版的,因为看的明白!
在此谢谢您无限的分享!
作者: tyj19861204    时间: 2009-5-11 13:59

type90的画风不错的  收藏了好几本  这本还没有感谢楼主分享
作者: megas    时间: 2009-5-11 17:34

截图有点少啊,不过看起来比较写实,喜欢这种画风
作者: cfx333    时间: 2009-5-11 20:43

谢谢楼主发帖!!!中文的太好了啊!!!!
作者: zhouhenglin    时间: 2009-5-11 23:44     标题: 不错啊~

不错啊~不错啊~不错啊~不错啊~不错啊~不错啊~不错啊~
作者: topeye    时间: 2009-5-12 00:51

这么大的资源,LZ肯定很辛苦才找到,虽然已经看过了,还是支持下.
作者: ggst001    时间: 2009-5-12 06:55

大多都看过,不过还是支持下,画风还行,收藏嘛!
作者: 123boywjs    时间: 2009-5-12 14:25

口味不是很喜欢,路过吧,让别人下去。还是谢谢楼主
作者: lcplay    时间: 2009-5-12 20:10

哇  好东西啊! 这是我最喜欢的一个漫画作者啊! 强烈支持楼主啊  红心已经送上
作者: p179913    时间: 2009-5-13 01:18

楼主图已经挂了。希望补全,要不就不知道什么样的作品了,谢谢了
作者: 23912388    时间: 2009-5-13 04:27

好可惜 图挂了 不知道啥内容 楼主要及时补图哦
作者: love_dido    时间: 2009-5-13 23:28

很精致的漫画风格哈~不过有点loli了~喜欢御姐多点
作者: hw20052551    时间: 2009-5-14 10:23

基本上都看过了!这类型我很喜欢!希望这类型的新漫能快点出
作者: w138642449    时间: 2009-5-14 19:31

虽然没看过,但我觉得有必要尝试一下!谢谢楼主分享!
作者: mjffan    时间: 2009-5-16 09:02

不知道天使之泪的限定版和一般版本有什么区别啊。
作者: a3520226    时间: 2009-5-17 17:13

TYPE90的漫画我一直都很喜欢,谢谢楼主的分享
作者: haohao1414    时间: 2009-5-18 21:32

相当的齐全了,我这几乎都有了,他早期的画风很颓废,有点像是胃上的画风,后来变的好了,画风变得很漂亮,他的作品最大的特点就是那个宽额头的说
作者: saberex2    时间: 2009-5-22 03:12

画风我喜欢不过口味重了点 不知道有没有中文有就最好了
作者: ffwfly    时间: 2009-5-27 02:00

TYPE90的作品都挺不错的,画风还可以接受,剧情特别好
作者: happyr21    时间: 2009-5-29 19:29

TYPE90是重口味漫画啊,画风很不错,一直都有看的,这个还有中文的,多谢分享啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2