标题: [其它] 重口味SM调教死恶夜系列海报[原创][57P] [打印本页]

作者: 20274284    时间: 2009-5-9 19:50     标题: 重口味SM调教死恶夜系列海报[原创][57P]

大名鼎鼎的死恶夜系列到目前为止有上百部片子了,我只发些其中的经系列,喜欢的红心支持鼓励,想看片子的自己去下,废话不多说了直接上图.

死夜惡SM連續劇 之 奴隸島全集

死夜惡之奴隸島 第一章 龍縛監禁凌辱スペシャル

死夜惡之奴隸島 第二章 妊娠という名の拷問

死夜惡之奴隸島 第三章 晴香の屈服  

死夜惡之奴隸島 第四章 姉妹愛への冒涜

死夜惡之奴隸島 第五章 哀辱は亡き父と共に

死夜惡之奴隸島 第六章 身代わり人形の涙

死夜惡之奴隸島 第七章 貞操帯の女

死夜惡之奴隸島 第八章 黒い屈辱

死夜惡之奴隸島 第九章 恋人のいる風景

死夜惡之奴隸島 第十章 島谷姉妹の慟哭

死夜惡之奴隸島 第十一章 女捜査官の絶望

死夜惡之奴隸島 最終章 永遠の凌辱

死夜惡SM連續劇 之 夫目前犯全集

死夜惡之夫目前犯 第一章中出輪姦妻

死夜惡之夫目前犯 第二章若妻

死夜惡之夫目前犯 第三章被虐不妊治療

死夜惡之夫目前犯 第四章侵入者

死夜惡之夫目前犯 第五章良妻之条件

死夜惡之夫目前犯 第六章BEST

死夜惡之夫目前犯 第七章母乳貸別

死夜惡之夫目前犯 第八章美人妻猥撮

死夜惡之夫目前犯 第九章目者

死夜惡之夫目前犯 第十章泡沈美人妻

死夜惡之夫目前犯 第十一章侵入者3

死夜惡之夫目前犯 第十二章義父姦計

死夜惡之夫目前犯 第十三章巨乳秘密

死夜惡之夫目前犯 第十四章仕組絆[中文字幕]

死夜惡之夫目前犯 第十五章貞淑妻

死夜惡之夫目前犯 第十六章偽訪問者

死夜惡之凌辱事件簿系列

死夜惡之凌辱事件簿  女官VS拳銃密造犯- 麗花

死夜惡之女探偵凌辱事件簿  指令、連犯、捕獲

死夜惡之女探偵凌辱事件簿  指令、監禁令、救出

死夜惡之熟女探偵凌辱事件簿 指令,鬼嫁、狙資、家死守

死夜惡之女子大生凌辱事件簿  女子高生絞殺遺棄事件犯人追

死夜惡之凌辱事件簿 -天使奴、御曹司、性玩具

死夜惡之凌辱事件簿外伝 新妻牝奴

死夜惡之奴秘書系列
这个系列没有什么片名,只有数字来体现集数,我想这也是做为"奴"字的最好解释了!

死夜恶系列女教师

死夜恶之强暴铃木麻奈美

死夜惡之圣职狩り犯された女教师 米仓夏弥

死夜惡之聲を出せない私系列(美人美声)

死夜惡之美人OLサイレントレイプ 声を出せない私 麗花

死夜惡之美人声を出せない私あすかりの山崎亚美

死夜惡之ムービーバイヤーサイレントレイプ 声を出せない私 水元ゆうな

死夜惡之アナル奴隷白書 小泉彩

死夜惡之美人美体系列

死夜惡之くノ一淩辱忍法帳 碧眼のマリア 狂い墮ちた修羅姫 小澤マリア

死夜惡之秘密捜査官アクションレイプ 勇気ある救出 夢咲ルシア

死夜惡之美人三姉妹 女組長淩辱処刑 極道の女

编者后话:本来还找到了几部鬼畜的海报(以前不知道啥叫鬼畜)最后看了还是没发上来,本人最讨厌人和其它的东西来ML了,所以删掉了,要是有喜欢看的自己去找.原来本想早上8:30起来更新的,结过睡过头了,为了表示对各位看官的歉意本人在最后又加上了3张海报!
喜欢本贴的请顶起不要让它沉了!

作者: dxg371    时间: 2009-5-10 01:17

这可真是部部皆精品啊,希望能早日有机会下到。
作者: vivasky    时间: 2009-5-10 01:29

真佩服LZ,一系列都全了,先收下图,感谢LZ
作者: qiqi7777a    时间: 2009-5-10 01:42

哇塞,有没有死夜恶大全啊,我也收集很多了
作者: eyuwang    时间: 2009-5-10 02:32

希望楼主能到下载区发下帖子,这样我们就有福了,哈哈
作者: lya1986    时间: 2009-5-10 05:25

凌辱类的,不错,希望能尽早能下全,好一饱眼福。
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-5-10 08:25

超级不喜欢这类片子,不过还是谢谢楼主!红心送上!
作者: 紅袖添亂    时间: 2009-5-10 08:29

爲什麽看到那些女優沒有一個長相很吸引人的呢,我就很納悶了.
這是個系列,難道還有前後劇情關係?
作者: xylzzpysxnz    时间: 2009-5-10 10:59

的确时精品,很喜欢这个系列。一定要下来看。
作者: 失控个性    时间: 2009-5-10 13:23

很好的系列 感谢楼主 红心送上 我只看过其中的几部
作者: langyingliu    时间: 2009-5-10 13:30

真的都是经典呀,楼主应该有片吧,找个时间拿出来共享一下!
作者: 宁静致远    时间: 2009-5-10 13:37

楼主太强了 ,看这些图看的我心里痒痒的... 谢谢
作者: li001li    时间: 2009-5-10 16:54

死恶夜系列真不错,我有十几部,没有楼主这么多啊,能不能分两三次发一下片子呢,谢谢
作者: ybdsjoey    时间: 2009-5-10 16:59

很好很齐全,就是图小了点,小弟也好这口,红心奉上~
作者: SDGBZ    时间: 2009-5-10 20:21

我说早上起来没看到呢,还以为楼主放了鸽子呢!谢谢了。
作者: 82923liyan    时间: 2009-5-10 21:14

死夜恶系列一直是我的最爱,只要能找到的,我都收藏了。
作者: sym567    时间: 2009-5-10 21:22

好想看奴隶岛系列,感觉不错呢。希望楼主有的话能发下吧
作者: muke72798    时间: 2009-5-10 23:32

死夜恶的片子就是精彩,剧情丰富,女优漂亮,希望能尽早能下看看。楼主真是牛人,佩服。
求奴隸島全集 rmvb版。谢谢
作者: zxb1225    时间: 2009-5-11 00:11

哇,不错 能弄个全集就好了,666666
作者: qw89411696    时间: 2009-5-11 00:32

精品的精品啊,哪有地址啊?我想下来看看啊
作者: yelei    时间: 2009-5-11 00:33

这些片子都是属于重的口味的的吧,我不怎么喜欢啊!
作者: 651308546    时间: 2009-5-11 00:45

为什么都是有码的片啊 对有码的不感兴趣 谢谢楼主发图
作者: feiwhere    时间: 2009-5-11 01:49

我倒是从没觉得吊起来会然人兴奋
可能我层次不够吧 哈哈
作者: pda975ht    时间: 2009-5-11 09:24

真多部片子
    不過沒你說的上百部
作者: lianjt    时间: 2009-5-18 11:15

夫之目前犯系列和奴隶岛可以说是经典,楼主辛苦
作者: magewang    时间: 2009-5-18 12:25

希望楼主能到下载区发下帖子,这样我们就有福了!!
时刻关注楼住发片!~
作者: xi888888    时间: 2009-5-18 12:32

是不错的一个发片商,不过就是里面的女优大部分都样子很一般!
作者: wang831103    时间: 2009-5-19 00:06

好好!就是不知道那里能下到这些片在!希望楼主多多努力啊!
作者: 58792787    时间: 2009-5-25 18:37

死恶夜系列基本上都很好看的,以上的那些基本上都收藏过了,楼主没放图片的鬼畜系列也很棒的。
作者: xinang88    时间: 2009-5-25 21:19

我不喜欢这个东西,感觉很疼,她们是自愿的么
作者: s8641    时间: 2009-5-25 22:27

非常感谢楼主发了这么多的图,真的发现了几部没看过的精典电影。
作者: csd923000    时间: 2009-5-26 17:10

死夜恶系列我居然一步也没看过。马上到BT下来看看。
作者: wanghaoh    时间: 2009-5-26 20:01

看的不错,没有看不过,网上也就是找不到片子了,希望那天能在下载区看到
作者: hyj_hyj    时间: 2009-5-26 22:48

找来这么多海报,不容易啊。最好提供以下各部片子的下载。
作者: xhx0761140    时间: 2009-5-27 00:54

死夜惡的片子感觉还不错,女优都挺漂亮的,就是口味太重了
作者: lsyno1    时间: 2009-5-27 07:05

以前看过一个欧美的这类型片,太过暴力,看完以后都不想在看了!里面的妹妹太可怜了
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-5-27 13:30

看来小日本已经彻底没治了,单纯的青色已经无法满足日本的需求,开始需求虐待凌辱这种变态的性游戏了!
作者: yellow02370    时间: 2009-5-27 16:25

楼主啊,能不能提供种子让我们下载呢?看来这些片子都是精品。
作者: a5023201    时间: 2009-5-27 22:43

我觉得本人的个人承受能力还算可以,也只是到SM而已。至于那些兽交的什么就觉得有写受不了了
作者: wschenhaoc    时间: 2009-5-28 18:20

这些系列中,那部是无码的,情节好,女优好的,推荐下啊
作者: chuan1314    时间: 2009-5-28 18:37

最后那个纹身真的很漂亮 希望楼主提供下下载地址
作者: ims-boy    时间: 2009-5-28 18:37

这些系列的片子我都很喜欢
可惜都没有中文的
如果知道文字内容
相信会更加有感觉的
作者: qwe5122198    时间: 2009-5-31 22:25

和楼主比我发现我的渺小竟然不知道有如此的好片
作者: a6839155    时间: 2009-6-1 11:37

这已经不能算是A片了,日本人果然够变态不把女优当人看啊
作者: makelove三部曲    时间: 2009-6-1 12:36

SM 是我最最喜欢的系列了 很感谢楼主的分享  希望有时间能一起交流交流
作者: tom5086302009    时间: 2009-6-1 12:44

重口味的片子,比较另类,看着比较刺激,这个系列是经典的片子,佩服楼主的专业,有机会收集全。
作者: 528ml    时间: 2009-6-1 17:01

死恶夜系列的片子的确很不错,有剧情,感觉看起来很刺激,比那种纯粹做爱的片子好很多!
作者: 水手长740206    时间: 2009-6-1 21:29

这种片我很少下,感觉演这类片的女优都没什么名气,也不漂亮,再说我也不怎么喜欢这个类型的,我真想知道喜欢该类型的都是这么样的心态。
作者: 爱书小棒槌    时间: 2009-6-1 21:31     标题: 哇塞,有没有死夜恶大全啊,我也收集很多

哇塞,有没有死夜恶大全啊,超级不喜欢这类片子,不过还是谢谢楼主!
作者: zswd0106    时间: 2009-6-2 06:13

死恶夜的片子都是剧情片子。很有风格。是我一直比较喜欢的
作者: thldl3011    时间: 2009-6-2 08:58

这个公司出的片子我很少看到,看他们的封面拍的还都挺不错,有时间找两部欣赏
作者: McPascal    时间: 2009-6-2 10:25

我就喜欢凌辱调教系列的  看来楼主和我都喜欢这调调

谢谢楼主  红心送上
作者: 4542394    时间: 2009-6-6 15:55

超级喜欢这类片子,但帖子里的图片打不开啊,哭
作者: llqingqiu    时间: 2009-6-6 16:08

死夜恶系列的女优我觉得都很漂亮的,而且带一定故事情节,只不过楼主,我看你的图是否挂了,看不到呢?
作者: gaoli86    时间: 2009-6-7 03:13

作者: boawry    时间: 2009-6-7 17:25

都太厉害了  我有点不敢看了 哈哈
  有几部女的还蛮漂亮的
作者: 386953511    时间: 2009-6-7 17:30

楼主,你太有才了,这么全啊.谢了.小弟先收下了,继续努力,再发啊
作者: kennymak    时间: 2009-6-8 15:32

楼主总结的很全面啊。支持你,谢谢分享,其中很多片子本人已经收藏到了,呵呵
作者: dasemoxx    时间: 2009-6-8 16:01

楼主,貌似图全都挂了啊,都是红叉叉了,是我这里这样还是大家都看不到啊?楼主检查一下?
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-8 16:33

重口味片一向都不是我的喜好,喜欢自然点的ml.看到这种片子只能纯支持下的
作者: play77    时间: 2009-6-9 00:12

这类型的片子口味偏重。虽然有些做作,但女优身材都很好是s不错的选择。
最不能接受的有码!可恶的小日本!
作者: kaixinmao999    时间: 2009-6-9 01:11

适度的sm是调情的一种手段 如果过火的话 就没有什么意思了 那就成了单纯的虐待了
作者: Osawa    时间: 2009-6-9 01:13

死夜恶系列系列看了前十部,简直是朱颜血这类小说的电影版啊,充斥着绝望和黑暗~
作者: xxw    时间: 2009-6-9 06:15

最不喜欢sm,一点感觉都没有,像上刑一样,有点返祖的现象
作者: 790325123    时间: 2009-6-9 13:57

死恶夜系列的片子的确很不错,有剧情,感觉看起来很刺激,比那种纯粹做爱的片子好很多
作者: awsa44078    时间: 2009-6-9 14:55

呵呵,最喜欢重口味了,楼住一套都齐了,厉害.
作者: sbremiremi    时间: 2009-6-9 15:51

谁能发个死夜恶的大全BT下载啊.我一定支持到翻 很多人肯定也一样
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-6-10 00:10

死夜恶一直是日本SM界比较吸引人的系列AV,我喜欢
作者: 2223666    时间: 2009-6-10 00:22

死恶夜看图片是不错,但内容就不是很好,支持下
作者: leiyu50    时间: 2009-6-10 00:55

死夜恶系列的片子到时喜欢,可惜了就是有码的不爽啊
作者: ss130099    时间: 2009-6-10 09:18

一个字,强,这都能弄全了·····楼主太强了···
作者: bx584318    时间: 2009-6-10 10:17

这个系列我喜欢。。呵呵。。谢谢楼主。。。。
作者: woming9644    时间: 2009-6-11 14:14

真全啊,看到这么多的海报才知道自己还有这么多的片子没有看过,长见识啊。
作者: sohu1211    时间: 2009-6-11 14:28

比较不错的系列,希望楼主以后多发次类的东东,呵呵
作者: gbwmz    时间: 2009-6-11 20:34

感谢楼主,我很喜欢SM
看着女的被凌辱的感觉真的很爽
作者: lbtsgx    时间: 2009-6-11 22:31

很符合我的口味,还有女人调教女人 最喜欢了!!!!!
作者: 银杏    时间: 2009-6-11 22:34

SM和调教系列一直是我最喜欢的,可惜这些都没看过。以后一定把课补上
作者: 赤壁东风    时间: 2009-6-11 22:50

这可都是精品啊,谢谢楼主,很喜欢这个系列,一定要下来看
作者: kingok1    时间: 2009-6-12 00:37

搜集了这么多封面真是太棒了  死夜恶的确是很经典的一系列 口味够重
作者: alfonsoyj    时间: 2009-6-12 15:44

想找一部丽花也叫穗花的死恶夜 ,但这里没有。呵呵 !至今没有找到。
作者: zhiyuan_321    时间: 2009-6-12 23:25

楼主你知道这些片子哪能下到吗?请楼主给条明路,我很想下着看看
作者: yumiao12qw    时间: 2009-6-12 23:46

请问哪里可以下啊?
我好想看看啊!
早就听说过死夜惡系列了
一直都没看到
作者: 3357532209    时间: 2009-6-13 03:12

仅仅看封面也没觉得口味多重啊。
是不是我 的口味太重了。
作者: 静候轮回    时间: 2009-6-13 10:58

貌似现在比较流行这个系列的片子啊`
我也的跟上潮流了`
作者: 0601321    时间: 2009-6-13 15:31

哇,真的好多。真不错,喜欢这个类型。有机会壹定要下来看看
作者: skyzhangshan    时间: 2009-6-13 17:37

这个系列真是经典啊,没看过几部,真想找机会好好看啊。女的都很风骚。很美,奶子和B都是极品啊,谢谢楼主
作者: 绝世狐狸    时间: 2009-6-13 18:41

楼主
你真不够意思啊
别光发图片嘛
让人看着眼馋
把种子什么的都找找
让大家都过过瘾嘛
作者: toymao    时间: 2009-6-13 18:45

这个图还真全,好好找找有没有喜欢的片子,谢谢楼主了。
作者: sonicdong2008    时间: 2009-6-14 07:55

请问楼主,这些重口味的影片在哪里能下载到呢啊?
作者: 329570851    时间: 2009-6-14 14:38

这个系列我很少看,太压抑了,没感觉到刺激。
作者: cnctemp    时间: 2009-6-14 15:32

个人很喜欢死恶夜系列的奴隶岛系列,第一步收集的基本上差不多了,貌似少前两集,要是找不到可就饮恨了。
作者: BUXING    时间: 2009-8-14 19:28

里面有不少片子光看图片就让人留口水啊,不知道内容怎么样,谁能发个连接啊
作者: okiino    时间: 2009-8-17 14:10

作者: avalox    时间: 2009-8-18 00:51

真是佩服啊!能收集的这样完整确实不容易,致敬!
作者: maxqishi    时间: 2009-8-18 01:28

奴隶岛系列得看过几部,都是带有剧情得,就是没有翻译,看着有点意思
作者: tgxk2009    时间: 2009-8-18 16:00

我不喜欢这个系列
况且这也不叫重口味吧?
作者: zhuoopp    时间: 2009-8-18 20:40

楼主真的很厉害,居然都能找全,佩服啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2