标题: 我想买AOC的42寸液晶,有用过的吗? [打印本页]

作者: xue001    时间: 2009-5-9 15:54     标题: 我想买AOC的42寸液晶,有用过的吗?

各位大侠,谁用过AOC液晶电视,质量咋样,能不能买呀?兄弟银子有限还想买个请各位帮忙把把关。
作者: kiss6021    时间: 2009-5-9 17:02

本人沒用過那麼大的 個人觀點認為..不如買個液晶電視好了 ..也可以當顯示器用
作者: zyt1982    时间: 2009-5-9 18:32

我觉得37寸就够用了,除非你家很大,牌子差不多就行,现在的质量都差不多
作者: mking    时间: 2009-5-10 10:46

记得这个牌子的42寸有两款价格,你要买就买全高清的那款,价格稍微贵一些!但也应该不超过5000吧!
作者: acz1688    时间: 2009-5-10 12:17

aoc是专门做显示器的 号称全球前几的 不过电视就不太清楚了
作者: tang1972    时间: 2009-5-10 21:52

我是5.1买的42寸液晶,因为当时在做活动,所以价格比较优惠,才3999元,牌子是四川长虹的我在网上查了下,这个牌子最低价是4389元,而aoc的价格也是3900多,建议你买我介绍的这款,性价比很不错。
作者: ybenter    时间: 2010-2-22 18:03

我绝对不是托,我一直用的AOC,质量真的没的说,每天12+小时快用3年了,一点问题没有。
作者: laohuzai7    时间: 2010-2-25 11:23

冠捷AOC L42BN83F 42寸液晶电视(送挂架)¥3968.00
朋友家有一个 不过人家的房子那个大啊
性能:1.采用AOC准用翔龙引擎;2.钻石级蓝晶屏;3.宝石影像技术之边缘处理;4.宝石影像技术之景深处理;5.宝石影像技术之色彩处理;6.宝石影像技术之图像优化对比;
电视内部有种钠元素 开机升温钠元素就会挥发,观看时间一长用户就会感到恶心头痛,严重的会产生呕吐的现象,AOC采用最新型欧洲塑利无钠板材是一种无需加钠离子的板材,真正进入了健康环保
作者: reme    时间: 2010-2-25 12:05

说实话,AOC的性价比是蛮高的,不过听说电视人性化操作还是及不上专业做电视的厂商,还是售后这一块也是吃不太准的说
作者: comeon226    时间: 2010-2-25 12:24

这个是想买电视啊还是电脑显示器啊。做电脑用太大了吧。AOC的性价比还是不错的。当然其品质还是距离三星等一线品牌有些距离的,一分钱一分货嘛。
作者: zero621    时间: 2010-2-25 16:15

AOC的质量楼主可以放心,我们班很多人都是用AOC的!
作者: 1020456299    时间: 2010-2-25 16:55

AOC的液晶电视可能很少有人听过,就像清华同方的彩电一样,很不常见
AOC作为全球第一的LCD生产商冠捷(超越三星)的旗下品牌,质量上应该还值得信赖,但是冠捷在显示器的市场上的风光能不能延续到液晶电视上就很难说了。现在说到液晶电视,人们很自然的想到:三星,索尼,飞利浦,LG,松下,夏普等进口品牌,国内的长虹,海尔,海信等,很少有人听说AOC液晶电视,懂电脑的人可能听过AOC的显示器。
AOC最大的优势可能就是其价格上的优势,现在的液晶电视各品牌件的价格差异很大,AOC在LCD市场中占据大片江山价格优势是最明显的,所以在价格上要有竞争力。
我做过客服,我深知售后服务对一个品牌的重要性,从物流送货,到上门安装调试,还是出现问题后决绝问题的周期等都是需要注意的地方。再好的产品都有保修的时候,不管是厂家负责还是商家负责都要对顾客负责。
作者: tianqihongchen    时间: 2010-2-25 16:58

我这个才21寸  还有42寸的啊  我得去 网上找找看 什么 样子的  涨涨见识
作者: hh147448534    时间: 2010-2-26 03:20

额 42寸  真敢想 网吧的屏幕稍大点都不习惯 还是笔记本19寸小屏幕看着可爱
作者: 绿豆芝麻    时间: 2010-2-27 10:38

我也比较看中这款AOC的42存液晶电视,可惜过年时候根本就找不到有买的,最后买了sony的32寸,42寸估计在我那小小影音室里面可算巨物了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2