标题: [经典] (SOD)芸能人板垣浴巾一條男湯入 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-5-8 17:17     标题: (SOD)芸能人板垣浴巾一條男湯入

『影片名稱』  (SOD)芸能人板垣浴巾一條男湯入

『影片主演』板垣あずさ
『影片格式』wmv
『影片時間』137分
『影片大小』1.22GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個wmv+1圖片
『驗證號碼』1cba09dd17606fbf583a9c68a9f2445b3d526bd6
『種子期限』5種完成後刪
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』STAR-162  発売日 : 2009/05/07
『圖片預覽』
巨乳 企画 手コキ
SODクリエイト大人気企画『タオル一枚男湯に入ってみませんか』シリーズに芸能人範田紗々に続き、なんと芸能人板垣あずさが初登場更にバージョンアップしたエロミッション「板垣あずさの1泊2日のプライベート激イキ温泉旅行」という内容でやって来たあずさがタオル一枚で男性客で溢れる「男湯」に入れられた                                                                 

附件: 57.torrent (2009-5-8 17:17, 51.69 KB) / 该附件被下载次数 2493
作者: lgapple123    时间: 2009-5-8 17:26

感谢99 哥们发片,  辛苦了 ,  看来是SOD 的新作品,  不过有些遗憾的是,  好像封套图, 已经挂了,   还望兄台, 能修改一下,  谢谢你了,  真心的谢谢你发片,   辛苦了  !
作者: lgapple123    时间: 2009-5-8 17:31

不好意思 , 误会兄台了,   图片能打开,  就是好像貌似 .  非常非常非常非常慢啊 !  望能修正一下, 真心的谢谢你,  辛苦了  !
作者: musyyinyue    时间: 2009-5-8 17:37

能打开吗,我刷新了好几遍都没有出来,楼主弄一下把,SOD的片子都是要支持的
作者: 99-blan    时间: 2009-5-8 17:42

只是上了2个图床,一样的图片.怕SLIDE的打不开
作者: lzxjimmy    时间: 2009-5-8 17:49

封面这女优看起来相当有料啊!在水中的半隐半现的臀部真是让人想入非非啊。
其实我一直有个疑问,芸艺人是什么意思?
作者: 99-blan    时间: 2009-5-8 18:09

引用:
原帖由 lzxjimmy 于 2009-5-8 17:49 发表
封面这女优看起来相当有料啊!在水中的半隐半现的臀部真是让人想入非非啊。
其实我一直有个疑问,芸艺人是什么意思?
感谢兄才的提醒原创者写错了.谢谢!<回错了.不好意思>

作者: 99-blan    时间: 2009-5-8 18:10

引用:
原帖由 lys1322 于 2009-5-8 18:05 发表
樓主 我發現好像有圖不對標題的問題
似乎是你發的種子和你給的標題不一樣
標題是4人亂交似乎(昨天好像也有弟兄發過這個新入社4人組的片子)
但是給的圖確實女優進男洗澡房的片子的預覽圖
請速速解決。。
感谢兄才的提醒原创者写错了.谢谢!
作者: 传说中的高手    时间: 2009-5-8 18:31

女优相貌一般吧,身材还是不错的,皮肤真的好白啊。
作者: lsygc    时间: 2009-5-8 18:57

好片不容错过。。比较清纯的女优。支持一下!
作者: su6768    时间: 2009-5-8 19:04

芸能代表什么意思,经常看到许多片子打着芸能艺人的名头.
作者: ssgaojian    时间: 2009-5-8 19:32

大了一点,本来想下的,不过就次打住吧,继续加油,鼓励你一下了
作者: nerv911    时间: 2009-5-8 19:35

这女的片子看过2部,感觉真人比这宣传上的要好看多了!
作者: momoccc    时间: 2009-5-8 19:37

sod的片子总是很有意思,这次不知道会发生什么有趣的东西
作者: shulipi    时间: 2009-5-8 20:11

这封面做得真是太棒了...就为了这封面就要下这部片啊...但愿不是靠PS出来的美丽哦
作者: 444874776    时间: 2009-5-8 20:14

好漂亮的美女.好白啊.情节也喜欢,为什么有码的总是比无码要好看呢.
作者: 蔓延    时间: 2009-5-8 21:30

照片上的女優好白啊~真要有這樣白的女優那我不爽死
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-5-8 22:05

坂垣MM的新作一定要收藏,谢谢LZ分享!
作者: opop08    时间: 2009-5-8 22:14

sod就是sod,想象力超级丰富的,爷爷的,当个sod的编剧还是很不错的差事吧
作者: nuneaton    时间: 2009-5-8 22:38

板垣あずさmm
以前一直都是很清纯的形象的
很喜欢的女优
支持共享了
作者: hotsuma20    时间: 2009-5-8 22:48

說實在的,板垣這張封面拍的真的是棒,曲線表情都很到位
作者: 鸡翼    时间: 2009-5-8 23:09

不知道这些地方的是不是租借来的,还是真实性的可能性比较小啊.
作者: weichen921    时间: 2009-5-9 00:44

女优不错,我前两天看过她演的美PP,片子中,皮肤好白啊,不错支持楼主
作者: tzongh1    时间: 2009-5-9 03:39

very pretty women thanks for share this nice movie for us
作者: sSnow    时间: 2009-5-9 09:20

很喜欢这种片子,感觉刺激,要是身边真有这种事就太好了,太刺激了。
作者: zym28112    时间: 2009-5-9 09:22

好可爱的一个小妹妹阿,要是能陪我洗澡就好了,红心送上
作者: DDcar    时间: 2009-5-9 11:29

看过 モカ 的一枚男汤入 觉得很棒
现在换上 更 轻 清 艳 的 板垣あずさ 看可以更上层楼吗
作者: hehe133    时间: 2009-5-9 14:05

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: love54321    时间: 2009-5-9 17:00

好片子当然要支持了,更何况是艺能人系列,兄弟我下了。谢谢!
作者: jixingfeng22    时间: 2009-5-9 19:07

芸能人?我看到最后还是没人解释这个名词?感谢楼主分享
作者: daiongdag    时间: 2009-5-9 19:45

真的是非常撩人啊,一丝浴巾半遮面的境界呀
作者: sb01020304    时间: 2009-5-9 23:06

板垣MM一个人进男澡堂,真是羊入狼口啊,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2